|
Бар "Крепкий орешек" :)
|
|
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:50 | Сообщение # 251 |
|
Annette
|
|
- У вас уже ужин при свечах? И ты хотела его убить? (О_о) Аннет удивлённо посмотрела на Алису. - Кстати...а как же Фауст?
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:50 | Сообщение # 252 | Faust - Пн, 27.04.2009, 17:51
|
Faust
|
|
- Модуль - капец. Полный пи... Ну на... Я так не играю, завтра еще один... - Со злостю ответил Фауст. -Да и кстати Алекс, у меня пока что нет девушки. И с такими темпами - всрятли будет. А как твои дела, друг?
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:54 | Сообщение # 253 |
|
АлисА
|
|
Интересно - с кем он разговаривает?... - покрутила пальцем у виска Алиса, тыкая в сторону Фауста. - видишь, Аннэт, какой он подлец!... - с величайшей скорбью в голосе изрекла девушка. - он меня ненавидит... Все мужики подонки.. Наобещают золотые горы, получат, что хотели - и поминай как звали!... Так что... я теперь одна-одинешенькаааа.... Алиса разревелась и побежала к барной стойке в поисках чего-нибудь покрепче.
|
Роль: АлисА
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:57 | Сообщение # 254 |
|
Annette
|
|
- Ну что ж ты так, Алиса! Почему сразу подлец? Я уверена, он хороший... Посмотрела на Фауста, злого и с сердечками на браслетах, нервно сглотнула и спросила: - Ты ведь хороший, правда?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:57 | Сообщение # 255 |
|
Faust
|
|
-Что?Ничего я не обещал... - удевленно ответил Фауст, -И вообще меня эта жизнь задрала. Аннет, дай мне тоже яду.
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:58 | Сообщение # 256 | Clye - Пн, 27.04.2009, 17:59
|
Clye
|
|
Тело булькнуло, на этот раз беспомощно, и приняло совсем уж неестественную для француза позу. Дверь скрипнула и в бар вошел Гамбит - в элегантном темном полуплащичке, таких же брючках, белой рубашечке, и принялся источать аромат дорогого парфюма. Он остановился в дверях: - А что это вы тут делаете?
|
Роль: Clye
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 17:59 | Сообщение # 257 | Annette - Пн, 27.04.2009, 18:00
|
Annette
|
|
- Ты уверен? Ты ж видел, какое у него действие.... Аннет опять посмотрела на сердечки на браслетах. Может он не заметил? - То же, что и ты будешь сейчас делать - бухаем. - ответила она Гамбиту, всё ещё нервно глядя на Фауста.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:03 | Сообщение # 258 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 18:04
|
АлисА
|
|
- Ты на Фауста забыл взглянуть, когда вошел. - все еще рыдая, ответила Алиса из-за барной стойки. Она все так же деятельно обыскивала все полочки в поисках... - Бинго!.. Слезы мгновенно высохли, рыдания сошли на нет, и девушка явила себя народу с бутылочкой мартини в руках и довольной лыбой на лице. Тут ее взгляд наткнулся на вошедшего. - Г-г-г-гамбит?... - она недоуменно посмотрела на кресло. - но тогда кто ТАМ?....
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:05 | Сообщение # 259 | Faust - Пн, 27.04.2009, 18:05
|
Faust
|
[off]Не сердечки, а перевёрнутые пентаграммы. Я видел. -Хочу умереть, и не видеть всего этого. Давай, не жалей, по-больше себе и мне налей - направился к Аннет.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:13 | Сообщение # 260 |
|
АлисА
|
|
- Наивный. - насмешливо фыркнула Алиса, на мгновение повернувшись к Фаусту. Затем она вновь обратилась к Гамбиту. - Чего стоишь, как вкопанный?... Ответь мне, mien gentil, кто это в кресле, кому я...тоесть, Аннэт, вылила соляную кислоту на голову?...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:16 | Сообщение # 261 | Clye - Пн, 27.04.2009, 18:18
|
Clye
|
|
Гамбит посмотрел куда указывала Алиса и подошел к креслу с трупом. - Это? - переспросил он у Алисы, - Хм.. - произнес он и наклонился к трупу, рассматривая его. Взяв его за руки, он подержал так несколько секунд, после чего труп смачно разорвало к чертям, а внутренности мелким порошком разбрызгало по стене. Гамбит отряхнул руки, вытер лицо платком, и произнес, очаровательно улыбаясь: - Никогда не видел его, ma chere.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:24 | Сообщение # 262 |
|
АлисА
|
|
- Бе... - скривилась Алиса, наблюдая за манипуляциями Гамбита. - так ты это...мммм...позавчера здесь был?....ну...тогда еще твой День Рождения мы праздновали... Она слегка разнервничалась, а потому начала судорожно откупоривать бутылку мартини, которую все это время держала в руках.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:32 | Сообщение # 263 |
|
Clye
|
|
Гамбит подошел к бару и облокотился о барную стойку, глядя на Алису. - М.. возможно. Он дотянулся до бокала, достал его и послал скользить по стойке по направлению к мартини.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:46 | Сообщение # 264 |
|
АлисА
|
|
Алиса молча наблюдала за тем, как бокал, доскользив до конца стойки, сверзся с нее и разлетелся на мелкие осколки. - Ты что - всерьез полагаешь, что после всего, что между нами тут было, я с тобой еще и своим Мартини делиться буду?... - она в негодовании вскинула одну бровь и начала буравить его взглядом в ответ. - вот с Аннэт я поделюсь. А с тобой и с Фаустом - нет!.. Между прочим, это ЕДИНСТВЕННАЯ бутылка мартини в этом баре! И она - моя!... Показав поочередно Гамбиту и Фаусту язык, Алиса отошла подальше - на всякий случай - и продолжила ковырять бутылку, чтоб откупорить ее. Наконец ей это удалось и, издав победный возглас, девушка надменно посмотрела на мужчину, стоящего перед стойкой. - Tienne santé, un beau!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:47 | Сообщение # 265 |
|
Annette
|
[off]Я уже не помню ,что там рисовала, но Алиса мне сказала, что там сердечки...[/off] - Аа...ааа...а у меня уже нету! - воскликнула Аннет, с опаской глядя на приближающегося Фауста. - Я вчера всё выпила, больше нет! И разлила кислоту, так что...всё, что тебе остаётся - напится вместе с Алисой. Девушка была собой довольна - она ловко обманула Фауста. У неё конечно осталось ещё зелье, но не будет же он её обыскивать!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:52 | Сообщение # 266 |
|
Faust
|
[off]Там пентограммы))) Меньше Алису слушать надо)))) -А мне что-то не вериться... Надо бы тебя обыскать. Чувствую, что недоговариваешь. Приступим? - с улыбкой произнес Фауст и все ближе пожходил к Аннет.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:55 | Сообщение # 267 | Clye - Пн, 27.04.2009, 18:57
|
Clye
|
|
- Да, напоим их, а потом пусть танцуют на столе! - сказал Гамбит, делая знаки Фаусту поддержать эту замечательную идею. - А со стаканом я так и хотел, - и он показал язык Алисе в ответ.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 18:57 | Сообщение # 268 |
|
Faust
|
|
На секунду перевел взгляд на Гамбита, - Мне нравится эта идея...
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:00 | Сообщение # 269 |
|
АлисА
|
|
- Фигоз под нос!!! - взвилась Алиса, заскакивая с ногами на стойку и делая большой глоток мартини. - Аннэт, держи оборону! Щас мы им наваляем - за все, гады, заплатят!... Она принялась громко распевать гимн Советского Союза, бегая по стойке взад-вперед и швыряя в парней (один из которых, по его словам, мужчЫна) пустые бокалы и бутылки.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:05 | Сообщение # 270 |
|
Clye
|
|
Гамбит - вышеупомянутый мужчЫна - запрыгнул за поваленный столик и стал шлепать из-за этого укрытия атакующих и разбушевавшихся ремнем по заду.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:11 | Сообщение # 271 |
|
Faust
|
|
Прикрывая голову и всячески уворачиваясь от летящей посуды, зделал несколько шагов назад, Фауст , очень сильно начал смеяться. Я просто в шоке, что она вытворяет, второй день подряд.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:17 | Сообщение # 272 | АлисА - Пн, 27.04.2009, 19:21
|
АлисА
|
|
- Я тебе и третий!.. - в Фауста полетела кружка из-под пива - Ах-ха-ха! не попал, Гамбитюша, не попал!!! - ловко увернулась от ремня и запустила в сторону мужчЫны хрустальную пепельницу, - и четвертый, и пятый день такое устраивать буду!... - теперь в Фауста летел электрочайник с кипяточком, - не попал! не попал!!! - Алиса прыгнула со стойки прямо за поваленный столик, к Гамбиту, размахивая бутылкой из-под пива.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:23 | Сообщение # 273 |
|
Clye
|
|
Гамбит, слегка дезориентированный от удара пепельницы в лоб, все же вспомнил приемы обезоруживания противника в рукопашной и тотчас же изобразил бутылочно-обезвреживающий захват на Алисе. - Я поймал ее, я поймал ее! - завопил он.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:26 | Сообщение # 274 | Faust - Пн, 27.04.2009, 19:27
|
Faust
|
|
Очухиваясь от чайника и переводя дух от хохота, Фауст приходил в себя. -Гамбит лучший. А теперь накажи её по всем правилам и не только. Дай ей как следует.
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 27.04.2009, 19:30 | Сообщение # 275 |
|
АлисА
|
|
- Помогите, насилуют!!!! - несвоим голосом завопила Алиса и, извернувшись, что есть мочи залепила Гамбиту коленкой меж ног. - Так тебе!.. - она навалилась на него всем телом, извиваясь, царапаясь и кусаясь. - Врагу не сдается наш гордый варяг!!!!!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|