|
Остров
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 11:04 | Сообщение # 426 |
|
Mercer
|
|
Алекс неглядя поймал амулет. В голове творился полный кавардак, голоса продолжали шептать. Он поднял почти безумный взгляд на остальных, через силу сдерживая себя чтобы не напасть. Дыхание было прирывыстое, он медленно направился к остальным.
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 12:17 | Сообщение # 427 |
|
Пиро
|
|
-Хватит...Джон..что с тобой?- - Со мной все в порядке! - громко сказал Пиро. - А вот с Локи ... я не знаю ... боюсь даже представить ... Тут голову обожгло еще одной порцией боли, и Джон потерял сознание.
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 12:28 | Сообщение # 428 |
|
Sonya
|
Пиро приснилась Локи. Она сидела на окне, в каком-то небоскрёбе и курила сигару. Едва увидев парня, она обратилась к нему: - Джон, пожалуйста выберитесь поскорее оттуда... Только так ты спасёшь меня. Мною кто-то управляет... Помоги мне... Внезапный порыв ветра каким-то образом сбил девушку с окна и она полетела вниз... Почему-то на подоконнике осталась дымящая сигара.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:39 | Сообщение # 429 |
|
Пиро
|
|
[off]Короче, Пиро очнулся.[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:57 | Сообщение # 430 | Whirlpool - Пт, 03.07.2009, 15:11
|
Whirlpool
|
|
Пул это взбесило пуще преженего. -Да вы мне уже знаете где все!!!!- заорала Вайт на весь остров.- То одному плохо, то другой не хочет помогать, потому что он помогает ТОЛЬКО сам себе, другая вообще испарилась. От вас требовалось просто найти выход....а вы.....- внутри все кипело, волосы постепенно стали во всю длинну с ростом девушки и вились вокруг неё. Девушка толкнула обоих концами длинных волос и пошла подальше от своих соотоварещей.Но потом быстро равернулась. - Сами разбирайтесь с ВАШИМИ заморочками, а ваша "Мальвина" пошла на самом деле искать выход.!!!!- Пул больше не могла находиться тут. Им так...чтоли трудно, хотя бы на время быть спокойными, без всяких принципов...
|
Роль: Whirlpool
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 15:22 | Сообщение # 431 | Pyro - Пт, 03.07.2009, 15:23
|
Пиро
|
Пиро очнулся и медленно встал. Но, тут же скривился от боли. Из него "выскочил" огненный кот. - Это кот Филфилд. Он будет тебе помогать. Уйди ... - Чтоооо? Пиро обожгло болью. Он не смог подавить крик. - Уйди из моей головы! Оставь меня! Тем временем кот стал нормальным (огонь потух) и начал громко мяукать. [off] [/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 15:31 | Сообщение # 432 |
|
-NightCrawler-
|
[off]Какой вы беспредел тут творите коты :)[/off] Хромой вздохнул, отходя из центра "колыбели" скал прочь. - Ох, как же мне это надоело. Кликните, как все перебесятся. Он собирался осмотреть стены из скал, дабы найти выход, хотя что-то внутри говорило, что всё это тщетно, и выход должен быть другим. [off]В общем, у Хромого идет откат до того момента, как кто-то сделает что-то существенное, так что не ждите[/off]
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 18:43 | Сообщение # 433 |
|
Пиро
|
Боль утихла. Пиро сел. Кто подошел к нему и стал тереться об ногу. Джон его погладил, на что тот довольно замурлыкал. - Филфилд, значит. Ну-ну. Пиро встал и спросил. - И что делать дальше? Ни подсказки, ни выхода. Он огляделся. [off]Заявка: найти подсказку или узнать что делать дальше.[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 18:48 | Сообщение # 434 |
|
-NightCrawler-
|
|
[off] Pyro, ГМ клыпает невинными глазами и на заявку разводит руками. Всё в ваших руках...[/off]
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 13:24 | Сообщение # 435 |
|
Mercer
|
|
Алекс постепенно начал приходить в себя Может просто пройдём через джунгли? Амулеты получили, значит нужно просто идти дальше Он пошёл обратно в сторону зарослей, всё происходящее было похоже на дурацкое теле-шоу
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 13:46 | Сообщение # 436 |
|
-NightCrawler-
|
|
- По-моему, тщетно,- подал голос Хромой,- Мы скалами окружены, по видимому. Плюс, та горилла живет в джунглях. Может, чего с амулетами сделатьн ужно? Он же что-то говорил про тотемы, нет?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 16:15 | Сообщение # 437 |
|
Mirr@
|
До боли знакомый свет и уже знакомый голос извещает их о новых членах команды.. Парней выбросило рядом с нашими героями, именно выбросило, они упали где то с метровой высоты
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 16:31 | Сообщение # 438 | Pyro - Сб, 04.07.2009, 16:31
|
Пиро
|
Опять появился свет. Двое упали на песок. Когда они встали Пиро аж присел. От страха или удивления было не понять. И того и того было достаточно. Перед ним стоял его друг, который умер полгода назад, и какой-то крылатый пацан. - Приплыли. Уже мертвые с ангелами мерещатся. Шухов рассмеялся. - Говорил, я, тебе Пиро: доведут кабаки и девки до глюков. Честно говоря впервые вижу чтоб ты чего-либо боялся. Ну, живой я! Выжил тогда. - Точно живой? - робко спросил Джон. Затем вскочил на ноги. - Ах, ты с***н сын, Рэд. Если выжил почему не дал знать? Я и впрямь думал что ты того, копыта откинул. - А кто тебя предупреждал об опасностях, а? Я! Я писал тебе СМС. Последний раз почувствовал опасность, но быстро ее ликвидировал. - Он показал на автомат висящий у него за спиной.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 16:58 | Сообщение # 439 |
|
Archangels
|
|
Уил вставая произнес - И что же тут мать вашу происходит. Уил пряча пистолет под толстовкой, оглядев всех вокруг - Это кто тут ангел - Как то со злой ухмылкой произнес Уил
|
Роль: Archangels
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 17:07 | Сообщение # 440 | Diagon - Сб, 04.07.2009, 17:10
|
Diagon
|
Так как Тоад держался в доме за стену, то когда их телепортировало на остров он упал на спину. Моментально перевернувшись на ноги он с опасением посмотрел на толпу. К его удивлению тут были и другие мутанты. Все таки ему полегчало когда он увидел Пиро.Хотя все же братство в котором когда-то состоял Тоад и убило было Пиро. Если уже они ничего не сделали ему, то и не должны были сделать зло Мортимеру, тем более он думал что Пиро за него может заступится так как не раз Тоад заступался за него. И все же мутант с недоверием смотрел на окружающий его личностей и молчал.
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 17:16 | Сообщение # 441 |
|
-NightCrawler-
|
Призрак Надо предупреждать после телепортации Вагнер свалился в траву неподалеку, и пока решил не особо светиться. Так, это свои, это свои... девушку не знаю, старика тоже, этот с нами был, этот со Стейси. Жаба? Мдаа... Он медленно поднялся на локтях. - Эээээй, а мне здесь нравится больше, чем в пустыне,- бодро заявил он. Видимо, кошка думала точно так же, с интересом играясь лапой с каким-то цветком. - Знакомые?- усмехнулся он в сторону Пиро и Шухова. Хромой - Японский городовой! А вас всё прибывает и прибывает!- рыкнул Хромой,- И я уж не знаю, меня радует этот факт, или уже... ЗАДРАЛО! Ничерта не понимаю... чегоэтот слизень хочет?!! ЧТобы мы передрались тут, или чего?!!
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 17:18 | Сообщение # 442 |
|
Mercer
|
Алекс приподнял одну бровь, лицо Диагона уже было ему знакомо. Мдяяяя, нас всё больше и больше Он направился к Хромому при этом разглядывая амулет с целью найти в нём хоть что то необычное [off]Заявка: Исследовать амулет на наличие необычностей) Ну там кнопок, выступов, или зубчиков типа как у ключа[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 17:25 | Сообщение # 443 |
|
-NightCrawler-
|
|
Mercer Самый прсотой деревянный амулет. Мерсеру попался тот, что с цветком.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 17:55 | Сообщение # 444 |
|
Пиро
|
Пиро - Курт? Тоад? Фига себе! Вас тоже этот придурок Моджо сюда закинул? Кот у Пиро протяжно замяукал когда увидел кошку. Джон шикнул на него и тот покорно замолчал. Кого-то не хватает ... а где Пул? Пиро огляделся. Заметив Пул он быстро ее догнал. - Китти, ты чего? Черный сталкер Шухов посмотрел вслед Пиро. - Да, а раньше не он за девками, а они за ним бегали.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 18:10 | Сообщение # 445 |
|
-NightCrawler-
|
Призрак - Можно я сразу к делу? С чем мы, собственно, дело имеем?- он взглянул на неизвестную девушку и отвесил поклон,- Курт Вагнер. После взглянул на старика. - Ну, Вы тоже поняли.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 04.07.2009, 23:26 | Сообщение # 446 |
|
Whirlpool
|
|
Девушка решила уйти от них подальше, но тут Пиро подбежал к ней. -Я...я ничего- истирически сказала девушка..пытаясь прийти в себя- Просто, давайте лучше найдем выход, без сорр -девушка кивнула Джону, улыбаясь. Пул обернулась откуда она ушла и увидела кучу новых людей и..животных. -Ого... откуда они все взялись?- вопросительно Китти оглянулась на Джона. Курт Вагнер Тут же Вайт обернулась на незнакомый голос. Девушка увидела синего человека с хвостом, который сделал, как ей показалось, поклон. -Ээ..очень приятно...я Китти..Китти Каллен.- девушка улыбнулась Курту.
|
Роль: Whirlpool
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 05.07.2009, 21:02 | Сообщение # 447 |
|
-NightCrawler-
|
Хромой Увидев приближающегося Алекса, он сначала хотел пойти навстречу, но... почему-то передумал. - Хех... амулетик. Надень, может, авось что произойдет. В конце концов, тебе он очень подойдет под цвет глаз,- Хромой хрипло засмеялся.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 05.07.2009, 21:11 | Сообщение # 448 |
|
Archangels
|
|
Поняв что на его вопрос забили А фиг сними, пока просто буду рядом держаться Уил спрятал крылья, оглядевшись Это был остров, тут можно сказать было даже красиво в какой - то степени. Но куда же делатсь Стэйси и про что они в обще речь ведут Синий тоже тут, мужик с автоматом, похоже только мы попали сюда, но где же остальные.... Вопросов было даже слишком много, что бы их задавать..
|
Роль: Archangels
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 06.07.2009, 10:47 | Сообщение # 449 |
|
Mercer
|
|
Алекс скосил глаза на хромого, потом сжал амулет в кулаке, а когда разжал пальцы он исчез. Фирменный фокус Алекса чтобы спрятать предмет куда подальше в собственном теле. -Старик, меня также как и тебя уже всё это бесит, и у меня огромное желание покинуть это место. Иначе поубиваю тут всех нахрен...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 06.07.2009, 18:38 | Сообщение # 450 |
|
Diagon
|
Тоад сначала слушая разговор не вмешивался но потом прыгнул в сторону Хромого и Мерсера. - Душить вам еще будет кого в жизни, лучше объясните где мы, а то я так понял вы не знаете как отсюда выбраться. Это говоря Мортимер зажал в себе мысль. Чтоб хотя бы молчали, а то тут все такие "острые" на язык...
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |