|
Остров
|
|
Дата: Пн, 29.06.2009, 17:27 | Сообщение # 401 |
|
Пиро
|
|
Уходить? Ну ... нет ... нет! - Нет, Софи! - сказал Пиро. - Я тебя одну не оставлю. Он встал рядом с Локи. Если это смерть, то я рад что умру рядом с любимой ....
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 29.06.2009, 17:37 | Сообщение # 402 | Whirlpool - Пн, 29.06.2009, 17:56
|
Whirlpool
|
|
Пул встала рядом с Локи - Помочь? - спросила девушка. Китти предратилась в водянную девушку и из этой воодной конструкции хлынула резкая волна воды,которая на некоторое время задерживала это чудовище. я тебе покажу как суваться туда куда не просят - думала девушка. Силы Пул были уже на исходе,но девушка держалась,останавливая это чудовище волной холодной воды. Вдруг девушка поняла,что совершает ошибку.и прекратила отойдя на несколько шагов.
|
Роль: Whirlpool
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 29.06.2009, 17:46 | Сообщение # 403 |
|
-NightCrawler-
|
Хромой обреченно вздохнул. - Дети. Какие же. Вы. Идиоты. Он повернулся к Мерсеру. - Пока их убивают из-за их же глупости... может, попробуем найти отседова выход? [off]Даю вам небольшой откат, ежели кто чегон аписать хочет.[/off]
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пн, 29.06.2009, 18:02 | Сообщение # 404 |
|
Mercer
|
|
Алекс посмотрел на остальных, потом повернулся к Хромому -Я не против... Но совесть потом не замучает если мы их тут оставим? Хотя парню было глубоко плевать что станет с остальными всёже внутри ещё трепетало чтото что осталось от прежнего Алекса, как бывший солдат он не мог оставить остальных, хоть они его жутко бесили. -Решать вам Он отвёл взгляд на павиана.
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 29.06.2009, 18:12 | Сообщение # 405 |
|
Пиро
|
|
Пиро крикнул. - Китти перестань! Может он и не хотел нападать. У него было на это время. Но он этого не сделал. Алекс, спроси что ему надо! Затем немного подумал. - И про тотем узнай.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 29.06.2009, 18:18 | Сообщение # 406 |
|
-NightCrawler-
|
Хромой Старик пожал плечами. - Там черным по бело--- эээ... камнями по траве было написано, принять врага. Хотят драться - пускай деруться. Он обошел статую. Что-то не нравится мне та верхняя обезьянка... - Я не говорил... но ты, кстати, чертовски смешно по-мартышачьи говоришь, хе-хе... ГМ Павиана отшатнуло от воды. Кажется, он ничего не понял, лишь ударил себя по морде, наверное, полагая, что это был комар. Какие же комары здесь водятся? Он опустил морду почти к земле и почти ткнулся носом в Пиро, обнюхивая теперь его и тихо порыкивая, когда капли воды попадали в глаза.
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 11:02 | Сообщение # 407 |
|
Sonya
|
|
Софи наблюдала за реакцией павиана на воду... Когда он начал обнюхивать Пиро, она крайне удивилась. Ну ничего себе... Мне бы такое домашнее животное как эта мартышка. Локи хохотнула. Ящерица вспомнила про свою хозяйку, и старалась быть рядом с ней. Настроение девушки резко испортилось. Новые тревожные догадки не давали ей покоя. Принять врага. Что если это... Если обезьяна сейчас Пиро....?... Интересно, она сможет его съесть?.. Хотя лучше не рисковать...
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 16:12 | Сообщение # 408 |
|
-NightCrawler-
|
Павиан забурчал что-то неразборчивое, ткнулся носом Пиро в карман и развернулся обратно. Подойдя к статуям, он начал медленно, неуклюже взбираться наверх. А когда достиг почти самой последней статуи, протянул руку и взял оттуда что-то. Бубух! Павиан спрыгнул вниз, и стоящих людей даже подбросило в воздух, а несколько камней вокруг обвалились. Зверюга подошла вновь к тесной группе мутантов и вытянула вперед открытую (насколько это возможно обезьяне) ладонь. пока что была видна лишь длинная цепочка, но судя по всему, она скрывала под собой какой-то кулон.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 17:01 | Сообщение # 409 |
|
Mercer
|
|
Похоже обойдётся без жертв... Алекс слабо улыбнулся и отвёл взгляд в сторону, несколько раз моргнул, мотнул головой. В голове слышался странный неразборчивый шёпот. Он отошёл в сторону, несколько раз глубоко вздохнул, после чего врезал сам себе кулаком в челюсть. Голоса исчезли, а на их месте появился стойкий звон.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 17:29 | Сообщение # 410 |
|
Пиро
|
От толчка Джона немного подбросило вверх, после чего он больно упал на спину. ОН поморщился. Ох ... спина. Пиро кое-как встал на ноги. Обезьяна что-то протягивала. Джон только заметил цепочку, после чего подешел и взял из ладони павиана ... [off]А что он там взял нам скажет -NightCrawler-[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 17:34 | Сообщение # 411 |
|
-NightCrawler-
|
[off] неее, он не знает, он импровизирует[/off] Это оказался медальон. Вернее, два медальона, каждая на серебристойцепочке. Оба изображали обезьян, одной в руке был остро заточенный камень, у другой - цветок.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 19:27 | Сообщение # 412 |
|
Sonya
|
|
После "спуска" обезьяны Софи даже немного подпрыгнула, но, встав на землю всё же удержалась на ногах. Увидев, что Пиро что-то взял у павиана, она незамедлительно подбежала к парню. Локи удивилась, когда увидела эти амулеты. Она уже видела их... - Что это значит?.. Откуда они тут?.. - Резко спросила девушка у Джона и исправилась. - То есть... Я хотела сказать, что... Кто-нибудь знает что они обозначают? Это очень странно... Как они тут оказались?.. Когда выберемся отсюда, кое-кому будет плохо...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 20:23 | Сообщение # 413 |
|
-NightCrawler-
|
ГМ Павиан зевнул, продемонстрировав ряды острых, как бритва, зубов, развернулся и медленно побрел обратно в лес. - Тоже мне, игроки,- буркнул он на павианском. Хромой Он прищурился, подходя к Софи. - Ну чем вам не тотемы, а? Гм, две штуки... делитесь, господа Фениксы, с другой малышней тоже,- он кивнул на Пул и Мерсера,- Обидятся же, хех.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 414 |
|
Пиро
|
|
- А ты прав, старый. - сказал Пиро, затем задрал голову и крикнул. - Эй! Моджо! Нашли мы твои тотемы! И немного помолчав добавил. - Вроде ...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 30.06.2009, 21:44 | Сообщение # 415 |
|
Mercer
|
|
Алекс облокотился на каменную стену, в голове как то резко опустело, словно все мысли превратились в дым и с дуновением ветра рассеялись. Он помассировал рукой шею. Павиан прошёл мимо и углубился в лес. Похоже тут все животные участвуют в игре... Алекс сел на землю прислонившись к стене. Проведя рукой по шее он нащупал цепочку с армейским жетоном. Достав его он молча смотрел на номер о чём то думая...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 15:49 | Сообщение # 416 |
|
Sonya
|
|
Софи расслабилась. Но странная тревога овладела её сознанием. Девушка как будто не чувствовала своего тела. Она не могла шевельнуться. Локи встревожилась ещё больше. Кем-то управляемая Соня бесцеремонно подошла к Пиро и, приобняв его за плечи...начала целовать. Чёрт... Что я делаю?..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 16:01 | Сообщение # 417 |
|
Пиро
|
|
Пиро был немного удивлен. От неожиданного поцелуя рука выпустила амулеты, и они упали в траву. Пиро отвечал на поцелуи с большой страстью. Весь мир перестал существовать. Джон обнял Софи, продолжая ее целовать.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 16:08 | Сообщение # 418 |
|
-NightCrawler-
|
- Мда,- взглянув на парочку, Хромой взглянул на Алекса и ткнул пальцем в Пул,- Вперед давай, это уже традиция. Вздохнув. он продолжил громче: - АУ! НАМ ВЫБИРАТСЯ НАДО!
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 16:10 | Сообщение # 419 |
|
Sonya
|
Софи целовала Пиро, тело продолжало повиноваться приказам неизвестного. Теперь девушка ощущала какую-то подозрительную лёгкость... Неужели?.. Да что такое происходит?.. Тело Локи превращалось в туман и поднималось всё выше. Вот уже ног не видно... Ящерица начала шипеть. Такое состояние хозяйки ей явно не нравилось. Каким-то образом забравшись по Джону она перепрыгнула на плечо Локи. Та уже оттолкнула парня и... поднималась вверх, испаряясь на лету. В сознании Сони мелькнула странная, очень странная девушка с красными волосами и куклой вуду. Она хитро засмеялась. Локи мотнула головой, отгоняя наваждение и полностью растворилась вместе со своей ящерицей. [off]М, забыла написать, вывожу Соньку из игры) [/off] Моджо рассмеялся. - Вот вам и урок. Не стоит злить тех кого не надо. Да, и к тебе, Пиро, это тоже относится. Злодей замолчал. Его голос разносился эхом по территории.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 16:27 | Сообщение # 420 |
|
Mercer
|
|
Алекс тихо поднялся, его глаза стали краснеть, в голове слышались голоса. Убей, разорви их на части, поглоти их плоть! Он схватился за голову и начал медленно отходить к зарослям
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 16:56 | Сообщение # 421 |
|
Пиро
|
Когда Локи оттолкнула Пиро, он споткнулся об камень и упал. Когда поднялся Софи уже не было. Тут грянул голос: - Вот вам и урок. Не стоит злить тех кого не надо. Да, и к тебе, Пиро, это тоже относится. Тут же голову обожгло болью. Джон упал на колени упершись руками в землю. Боль была такая что Пиро закрыл глаза, и плотно сжал зубы чтобы не дать крику вырваться наружу. Он видел огонь, сплошной огонь. Вокруг было темно. Земля была покрыта огнем. Тут раздался голос. - Привет, Пиро. Наконец-то мы увиделись. Перед ним появился человек. Он весь был покрыт огнем. - Кто ты? - голос Пиро дрогнул. Человек засмеялся. - Я один из твоих предков, Пиро. Жил, около пятисот лет назад. Меня боялись ... Уважали ... А потом предали и убили. Впрочем, не это важно. Ты, должен убить твоих "товарищей". Только тогда ты выберешься оттуда. - Не надейся. Я тебя совсем не знаю. А их знаю. Они мои друзья. Я их не предам. Никогда. Сегодня я лишился одного очень близкого мне человека. И я сделаю все чтобы мои друзья жили. - Ладно... - человек разбежался и прыгнул. Он "влетел" в тело Джона. - Теперь я тут. Долго ты не сможешь сопротивляться ... Я убью их. Когда Пиро открыл глаза, он находился в том же положении. Медленно встал и крикнул. - Я убью тебя Моджо. Клянусь с**ка. Джон и не заметил что вместо глаз у него огонь...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 17:03 | Сообщение # 422 |
|
-NightCrawler-
|
Хромой вздохнул. - СКУЧНО! Давайте уже действовать. Или вы еще рыдать начнете?- он взрыкнул,- Мальвина, девочка, ты-то хоть не будешь, подобно остальным, нюни распускать?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 20:26 | Сообщение # 423 |
|
Пиро
|
|
Пиро повернулся лицом к Хромому и тот увидел огонь вместо глаз Джона. - Зря ты так... - Пиро поднял амулеты, затем кинул один Алексу, второй - Пул. - Нюни здесь распускаешь только ты. - и он очень похоже передразнил Хромого - СКУЧНО! Огонь прошел. Глаза Джона стали нормальными.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 23:16 | Сообщение # 424 |
|
Whirlpool
|
|
Пул прищурившись, смотрела на Пиро и Соню... кхм...нашли время...нам идти надо..а они тут Вайт отошла от них дальше, так тут еще кто-то тыкнул пальцем, Китти быстро обернулась... -А...да,да...пошли, нет..нюни не собираюсь распускать- промямлила Пул, тут она заметила, как кого-то не хвататет.. Локи...где она... Тут же Пиро упал на колени, скручиваясь от боли... Девушка подошла к нему поближе... -Джон..как ты?- девушка хотела дотронуться до плеча, но тут он встал, типо ничего не было. Но Пул не слепая, и сразу увидела огонь в глаза... Ого......что с ним....? Тут Пиро подошел еще и к Хромому, кидая половину амулета Пул. "Мальвина" подняла локоть вверх, как будто прилежная ученица хочет ответить, хватая амулет. Пул не выдержала, всатв между мутантами. -Хватит...Джон..что с тобой?- девушка не понимала, что с ним и это пугало ее, да и эти еще огни пламени в глазах... -Хромой, спокойно... мы же сейчас вместе, и должны поддерживать друг друга, а не драться- Пул не хотела лишней ссоры...достаточно, что уже они поссорились с Локи...
|
Роль: Whirlpool
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 02.07.2009, 23:27 | Сообщение # 425 |
|
-NightCrawler-
|
Тот пожал плечами. - Я уже говорил, что мне плевать на происходящее с вами, пока это не касается меня, так? Так вот, я имел это ввиду. У меня задача - выбраться отсюда, а на остальное плевать.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|