menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров

Дата: Чт, 25.06.2009, 15:21 | Сообщение # 201 |

Diagon
Парень вздохнул. Только их соры мне не хватило... Потом ответил

- Да, это кажись с той пещеры откуда я только что вышел но я пойду туда только завтра. Мне хватило того что я вчера не спал пол ночи.

Он посмотрел на Фауста, а потом опяьт на всю групу.

- Я полетел в лагерь, возможно сделаю ужин...Возможно...Впрочем если хотите сейчас то идите туда. Эмма, если что-то потребуется ты знаеш как ко мне обратится.

После этих слов парень испарился и взлетел. Прилитев в лагерь он осмотрелся вокруг. Там было много плодовитых деревьев и он начал лезть на них и собирать плоды. Когда там было столько чтобы хватио на всех он пошел в сторону леса и наломал дров. В лагере он развел костер, после чего залез на ближаюшую пальму и нарвал оттуда огромных пальмовых листьев. Постелив их как кровать под деревом около костра он вытянув гитару сел, и начал что-то себе наигрывать.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Чт, 25.06.2009, 15:23 | Сообщение # 202 |

КОРНЕЛИУС
Алекс взглянул на то, что достала Ванда. Пока девушка удовлетворяла свое любопытство другим подхода не было. Тут разгорелась стычка между Эммой и Вандой.
Девушки, послушали Тодт. Мы должны быть одной командой, а не шайкой враждующих между собой мутантов. Или вы хотите повеселить организатора всего этого? Ванда, Эмма - относитесь друг к другу снисходительнее.
Алекс подошел и встал между девушками:
Если Эмма права, то я не вижу в ее поступке ничего страшного. Разумеется, если она не трогала твои воспоминания. Эмма, в следующий раз попроси разрешения для подобных действий. Девушки, мир?
Алекс тяжело вздохнул:
Подумайте, ваши действия приведут только к потере двух замечательных, каждая по своему, участниц команды. Эмма, ты учитываешь, что Ванда успеет кинуть шар? Ванда, ты учитываешь, что Эмма успеет до своей смерти очистить твой разум и превратить тебя в овощ? Договоримся - использовать силы только в мирных целях.
Алекс посмотрел на Тодт и улыбнулся ей.
А ты умница, малышка. Ничего, сделаем что-ибудь типа факела, веток здесь достаточно. Мы же будем с тобой. Лично обещаюсь тебя защищать.
Алекс подмигнул Тодт, посмотрел на всех участников:
Ну и что? Идея с пещерой единственная?

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 15:35 | Сообщение # 203 |

WhiteQueen
Эмма взяла кулон и мельком взглянула на него, потом передала Алексу:
-Признаю, в твоих словах есть справедливость. Мир так мир. Я и не собиралась ссориться.
Девушка пожала плечами, давая понять, что инцедент исчерпан. Для нее это была всего лишь мелкая стычка, не играющая особой роли. К конфликтам с представительницами своего пола она привыкла еще в детстве.
Телепатка произнесла обсолютно пустым голосом:
-Ванда, приношу свои извинения. Больше я к тебе в голову лезть не буду.
Про себя девушка подумала: Вряд ли я найду там что-то интересное, а эмоции я чувствую и без прикосновения к разуму.
Для всех Эмма сказала, слегка потягиваясь:
-Я тоже за то, чтобы подождать до утра. Хотя могу пойти и в пещеру, мне все равно. Единственное, что я думаю, так это то, что туда надо идти всем вместе. А если Рихтер сейчас не хочет - будем ждать.
Телепатка посмотрела на Фауста:
-Ты перенесешь нас туда, куда пожелают остальные? А сам за что?
Ванда слишком быстро закипает... Как бы это не сыграло нам плохую роль...
Чувствуя, что стоит как-то определить свои отношения с Ведьмой, Эмма подошла к ней и протянула руку:
-Мир?
Бровь телепатки вопросительно выгнулась.

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 16:07 | Сообщение # 204 | Fata_Morgana - Чт, 25.06.2009, 16:09

Scarlet_Witch
-Мир?
Ванда пристально смотрела на Эмму, но руку подавать не торопилась, затем она взглянула на Алекса и одарила его еще одной "козырной" улыбкой...маскирую ее под знак согласия. Краем глаза девушка подметила как на секунду изменилась мимика на лице телепатки
- Ну чтож...мир дак мир - снисходительно произнесла Алая Ведьма и пожала руку Фрост.

- Я за то, как решит большинство. А малышка...- мс. Максимофф взглянула на Тодт - ей бы наверное не помешало отдохнуть и подкрепиться. Впрочем пусть решает сама. Излишняя опека не будет на пользу, но при любом раскладе ее подопечная будет под присмотром.

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 16:17 | Сообщение # 205 |

Reaper
- Гм? Тодт не устала! Тодт очень интересно!- она среагировала на заявление Ванды уж слишком быстро и подскочила к Хавоку. Раз он пообещал, что будет ее защищать, значит, он будет - наивность и глупость, когда девушка говорила с мужчинами, временами поражали даже ее саму. Но, не имея возможности додуматься - почему так, Тодт никогда не придавала беспричинному доверию никакого внимания.

- Пойдемте искать черепашку!

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Награды: 23

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 16:18 | Сообщение # 206 | WhiteQueen - Чт, 25.06.2009, 16:21

WhiteQueen
Эмма отвернулась от Ванды и ехидная улыбка заиграла на ее губах:
Неужели она думает, что меня хоть немного задевают ее улыбочки в сторону Алекса? Ну и замечательно. Снисходительность в голосе? Она не понимает, что этим делает услугу себе?
Девушка слегка поморщилась, вспоминая своего отца, уголки губ было опустились, но тут же вернулись на место.
После такого морального насилия это все - драка плюшевыми игрушками. Интересно, долго мне будет портить настроение одно воспоминание о прошедшем?
Телепатка улыбнулась Алексу и Фаусту своей фирменно полуулыбкой, слегка прохладной:
-Парни, вам решать. Хотя особо затягивать эту глупую игру мне тоже не хочется. Тем более девочка хочет продолжить поиск.
Эмма повернулась к Ванде и слегка ехидно спросила:
-С тобой телепатически разговаривать можно? Или за это мне тоже грозит смерть?
В согласии парней на разговор она не сомневалась.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 207 |

Пиро
От удара Пиро отлетел и ударился обо что-то твердое. Затем потерял сознание.

Когда очнулся он не мог ничего различить. Чьи-то голоса ... кто-то поднял его и понес. Когда в голове прояснилось Пиро заметил что его тащит Хромой.
- Не надо. Я сам - он слез с Хромого и встал на ноги. Тут, же затылок обожгло ужасной болью и Пиро завалился на землю, после чего провел ладонью по затылку и осмотрел ее. На ладони была кровь.
Обо что это я так?

Роль: Пиро

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 20:59 | Сообщение # 208 |

Sonya
Отпись за Мерсера

Когда тигр пнул головой в грудь Алекса, парень немного отошёл, едва удержавшись на ногах.
Представление начинается...
Мерсер как-то странно, по-звериному подкрался к тигру и набросился на него, прижимая к земле. Обхватив его тело обеими лапами-руками, мутант выпустил когти, стараясь повредить тело животного.
Бешеная кошка..

[off]Отпись за меня...(([/off]

Софи вспомнила, что на спине у неё висит катана, но доставать её девушка пока не собиралась.
Хах, как-то странно уж всё складывается...Мерсеру я помочь пока не могу... С ним девочка... Стоп. А где остальные?
Девушка увидела Пиро и Хромого, причём первый валялся на земле. Локи подбежала к парочке и наклонилась над парнем:
- Эй, что с тобой? - Соня перевела взгляд на Хромого. - Аа, это тигр его так?..

Роль: Sonya

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 21:11 | Сообщение # 209 |

-NightCrawler-
[off]Напоминаю, что тигр полтора метра в холке. Это значит, что башка у него будет на уровне большинства людей. А теперь представьте, каково завалить такую машину.[/off]

Не смотря на усилия Мерсера, кажется, зверь не испытывал особой боли. Скорее, неудобство из-за того, что к нему прижиается что-то большое, мешающее двигаться. Когти лишь вырвали клок густой, странно жесткой золотой шесрсти. Огромное существо попыталось стряхнуть с себя мутанта, словно бы отряхивалось от воды, но Мерсеру удалось удержаться.

Кажется, тигр захотел покататься по Алексу, не имея возможности стряхнуть...

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 21:26 | Сообщение # 210 | Faust - Чт, 25.06.2009, 21:28

Faust
Фауст просто смотрел на всех и пытался успокоиться. Но накал страстей только придавал ему силы и интереса к развивающим событиям. Мир так мир...
-Я перенесу вас куда надо. Но в пещеру пойду сам. Поскольку я демон, то спуститься в темноту мне будет не сложно. Мы существа полностью адаптированы к вечному мраку и злу, которое скрывается там. А вам рисковать - не советую. Что бы не тратить время, предлагаю перенести вас к хижине, а сам, пойду и спущусь в пещеру.
Он перевел взгляд на Эмму.
-Будем поддерживать телепатическую связь. Ну что ж если никто не против, - он протянул руки вперед, - возьмите меня за руки и мы в моменте будем у хижины. Поехали?

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 21:51 | Сообщение # 211 |

Whirlpool
Девушка смотрела на то , как Мерсер пытется одолеть тигра.
Дохлый...номер...толькомешешь разобраться мне с ним
Тут Пул увидела, как Пиро лежит на земле, к нему склонилась Локи.
Девушка ринулась к нему. Она быстро превратилась в человека.
-Дай посмотрю.- девушка аккуратно приподняла голову Пиро и осмотрела рану.- ничего страшного , только промыть надо.- Девушка сорвала со своей кофты маленький кусочек и сделала её влажной, приложив к ране холодную ткань
-Придержи её, пойду помогу Мерсеру- прооворила Вайт
-Кыса, а Кыса- девушка начала одходить ближе, несмотря на то, что он сейчас в плохом настроение.-Еще раз повторить с водичкой?- девушка струей быстро очутилась противополжно от тигра.
-Наверное это означает ДА! - с руки девушки ринулся поток воды, который был гараздо больше. Он проник в ухо животному, а дальше сама Вайт только знала, куда направилась вода. Но было заметно, как вода проникла в желудок и начала делать его больше, от чего пузо животного становилось больше.

Роль: Whirlpool

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 21:54 | Сообщение # 212 | Fata_Morgana - Чт, 25.06.2009, 23:28

Scarlet_Witch
-С тобой телепатически разговаривать можно? Или за это мне тоже грозит смерть?
- Можно, только осторожно - уже полушутя ответила Ванда
Мы существа полностью адаптированы к вечному мраку и злу, которое скрывается там. А вам рисковать - не советую. Что бы не тратить время, предлагаю перенести вас к хижине, а сам, пойду и спущусь в пещеру.
- Малышка уже приняла решение, что идет. Ее мнение мы не может не учитывать, она тоже в игре...
Я иду с ней! И к тому же я была права насчет значимости каждого "игрока". Если бы мы с Тодт не нажали на те блоки, то этой вещицы
- Ведьма кивнула в сторону кулона - у нас бы не оказалось. Может быть и не случайно, что ящик открылся с моей стороны.... - закончила свою мысль девушка.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:00 | Сообщение # 213 |

Diagon
Парень уже достаточно долго сидел у хижины.

- Да...Значит все таки они пошли в пещеру...Ну надо же чтобы такое свалилось на мою голову...Что же, прийдется тоже ити.

С этими словами парень встал, надел куртку и перекинул через плече гитару после чего испарился и медленно полетел в сторону пещеры.

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:07 | Сообщение # 214 |

-NightCrawler-
Whirlpool
Зверь замотал голвой, пытаясь выплюнуть воду, каазлось, она обжигает его изнутри. Не смея терпеть такое отношение, он поднялся на задние лапы, сделал выпад вперед, скидывая с себя Мерсера, из-за чего он полетел к Пул, сбивая ее с ног. Продолжать нападение он не собирался, отплевываясь от воды, чуть вздрагивая.

Хромой
О, как интересно...

Первой мыслью было поймать Пул, но так как к ее весу прибавился еще и Мерсер, старик понял, что от столкновения с ними обоими он просто погибнет. И тем не менее, он постарался применить свои способности, дабы смягчить их падение.

Какого черта я им помогаю? Ах, да, проклятие... "послееедняя надеееежда"...

Присев рядом с Пул, он шепнул:

- А давай ему дождик устроим. Если господа,- следующую фразу он выкрикнул,- ...отвлекут его минуты на три,- снова продолжил громким шепотом,- ...а ты направишь воду над ним, я постараюсь помочь и сделать ему незабываемый душ.

Вообще-то, я не уверен, что это выйдет, тем более. со сломанным плечом, но попробовать можно... рассеять воду и с большой силой "утрамбовать" ее в тигра...

- Кстати,- он обернулся к Пиро и Соне,- Можете под ним нагреть почву?

[off]Чесслово, Хромой счас сам импровизирует, я понятия не имею, получится ли это :)[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:17 | Сообщение # 215 |

Пиро
Пиро убрал тряпку. Его ладонь нагрелась. Чего? Такого никогда не было. Тут его осенило. Он приложил огненную ладонь к ране. Она начала затягиваться.

- А давай ему дождик устроим. Если господа,- следующую фразу он выкрикнул,- ...отвлекут его минуты на три,- снова продолжил громким шепотом,- ...а ты направишь воду над ним, я постараюсь помочь и сделать ему незабываемый душ.- Кстати,- он обернулся к Пиро и Соне,- Можете под ним нагреть почву?
- Без проблем, старый. - Пиро медленно поднялся. - И отвлекём и нагреем.
В каждой руке Джона появились огоньки. Пламя с одной руки ударило в землю под тигром. С другой - в морду тигра. Пиро увеличивал температуру и скорость потоков пламени которые не переставали идти от него.

Роль: Пиро

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:18 | Сообщение # 216 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась Фаусту:
-Очень благородно с твоей стороны. Но нам всем надо в пещеру. Тем более, Рихтер уже движется в ее направлении. Надеюсь, ты не против взять нас с собой?
Для всех, кроме Тодт, боясь ее напугать, телепатка отправила сообщение:
Мы серьезно увлеклись поисками черепашки. Но это не выход, это продолжение шоу. Среди поисков мы должны продолжать думать над вопросом того, как выбраться из этого мира. Возникшие идеи лучше обсуждать телепатически, чтобы организатор не слышал.
Девушка подошла к Фаусту и подала ему руку:
-Значит всех в пещеру. Будем создавать свет подручными средствами.
Другой рукой Эмма взяла за руку Алекса. В голове промелькнула мысль:
Так мне будет спокойнее.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:21 | Сообщение # 217 | Faust - Чт, 25.06.2009, 22:27

Faust
Может быть и не случайно, что ящик открылся с моей стороны....
-Вот только не надо теперь думать, что мир вращается только вокруг тебя... Мне лично плевать на себя и на все что произойдет со мной. Хотите идти? Пожалуйста. Я - не против. Но подумай о последствиях. Ты же не хочешь, что бы с малышкой что-то случилось? А все может быть. Так что лучше пожертвовать одним, чем несколькими. А если понадобиться ваша помощь, я вернусь за вами.

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

Знаток Игры

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:30 | Сообщение # 218 |

-NightCrawler-
Pyro
Тигра лишь отшатнуло назад - он был полность занят поспешным избавлением себя от воды, чтобы обратить внимание на жар под лапами.

Церебро

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:36 | Сообщение # 219 |

Reaper
Тодт выглядела обиженной.

- Почему Тодт не слушают? Тодт говорит, что пойдет со всеми, такие правила игр, и Тодт не собирается их нарушать!- она топнула ногой. Не смотря на речь, из-за поведения и внешности она сейчас напоминала стереотипную темпераментную испанку, которая ссорится с муженьком.

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Награды: 23

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:43 | Сообщение # 220 |

WhiteQueen
Эмма серьезно посмотрела на Фауста из полуопущенных ресниц, взгляд ее выражал задумчивость. Потом она решительно покачала головой. В ее голосе прозвучала фирменная фростовская сталь:
-Мы ведь команда, так? Все разногласия улажены, значит мы идем все вместе. Пока мы рядом ничего не случится. И не надо нервировать девочку. если она решила, что идет, значит идет. Кроме того, если ты даже и безразличен себе, то мы за тебя волнуемся.
Девушка улыбнулась Тодт, и спросила у нее:
-Возьмешь Алекса за руку?
Глаза телепатки смотрели холодно, было видно, что она приняла решение и отступать не будет:
-Фауст, мы никем не жертвуем. Мы просто не распадаемся на кучки. Телепортируемся к пещере.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:49 | Сообщение # 221 |

Faust
-Не надо... Никогда за меня не волнуйтесь. Я могу о себе позаботиться. Ну хорошо. Все возьмите меня за руку. Переход может показаться неприятным, но это только поначалу. Эмма, еще разок картинку, пожалуйста, и попытайся задержать её в моем сознании. Поехали...

Заявка: Общий телепорт к пещере.

Знаток Игры

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 22:56 | Сообщение # 222 |

WhiteQueen
Эмма сосредоточилась на картинке пещеры, сверив увиденное Алексом и Рихтером, и стала устойчиво удерживать ее в сознании Фауста.
Ладонь девушки судорожно сжалась на пальцах Джона, а затем расслабилась. Телепатка явно умела побеждать свои страхи.
Эмма подумала, слегка нахмурившись:
Сейчас главное безопасно добраться до пещеры, а что делать дальше - разберемся на месте. Моя нервозность может передаться тем, кого я держу за руки, а для Фауста это точно нежелательно.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 25.06.2009, 23:03 | Сообщение # 223 |

-NightCrawler-
[off]Товарищи, а где же сам Алекс?[/off]
Faust
одобряю happy самая обычная с виду пещера...

Церебро

Замечания:

Дата: Чт, 25.06.2009, 23:10 | Сообщение # 224 |

Diagon
У пещеры стоял Рихтер. Когда сюда телепортировались все с помощью Фауста он тяжело вздохнул.

- Я так и знал что вы сюда придете...Ну что же, начало пещеры я знаю пошли, провожу...

С этими словами развернулся и медленно подошел к пещере, ожидая остальных.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 00:23 | Сообщение # 225 |

Scarlet_Witch
Появление Рихтера Ванду нисколько не удивило. Этот странный мутант то и дело исчезал куда-то, а потом снова внезапно появлялся.
Ведьма прошла вслед за Крайсом, образовала светящуюся сферу в своей руке, чтобы рассеять мрак и запустить в случае чего. Она приготовилась уже проникнуть вглубь пещеры, но предварительная договоренность с другими "участниками" остановила ее порыв.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра