menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров

Дата: Пт, 26.06.2009, 00:34 | Сообщение # 226 |

Scarlet_Witch
[off]Алекса ждем-с[/off]

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 00:43 | Сообщение # 227 |

Faust
Фауст двинулся вслед за Рихтером и Вандой. Его демонические глаза хорошо видели, что твориться во мраке пещеры. Джон старался делать как можно меньше шуму, что бы можно было услышать, откуда будет приближаться опасность. У тотема мы нашли кулон, а что интересно, этот ненормальный спрятал здесь? Зачем ему все это? И какой приз нас ждет в конце игры? Черт... Еще и жажда снова начинает напоминать о себе. Нет... Главное держать себя в руках. Держись Джон, ты можешь. Как только выберемся отсюда, смочишь когти в крови этого клоуна. Тебе нельзя сейчас превращаться. Это может плохо кончиться...
Фауст слегка нервничал. Но, собрав всю волю в кулак, он настраивал себя на лучшее.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Пт, 26.06.2009, 01:43 | Сообщение # 228 |

Whirlpool
[off] Pyro, как от нагревшейся руки рана может затянуться???[/off]

Роль: Whirlpool

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 08:37 | Сообщение # 229 |

Пиро
[off]Легко и просто![/off]

Роль: Пиро

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 10:56 | Сообщение # 230 |

Sonya
Локи кивнула Хромому и подошла чуть ближе к тигру. Девушка расставила ноги на ширине плеч, закрыла глаза и подняла руки.
Тигра и Софи окружил огонь - обычный круг, отделявший парочку от остальных огненной чертой. Девушка резко присела на колено и приложила обе руки к земле. Территория, которая была в этом огненном кругу, но не за его пределами, стала нагреваться больше и больше. Вся земля в круге загорелась. Девушка продолжала сидеть, приложив ладони к земле. В зрачках её можно было увидеть огонь, по волосам тоже пробежала струйка пламени. Казалось, теперь Локи вообще не осознавала своих действий.

Роль: Sonya

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 12:09 | Сообщение # 231 |

Whirlpool
девушка упала на землю,ударилась головой,но падение,оказалось не таким резким,благодаря Хромому.
-ну давай попробуем-прошептала девушка,улыбнувшись Хромому-я попробую создать не большой водяной шар в воздухе-он постояннно увеличивался зависая в воздухе..прямо над Локи и тигром.
отлично,сейчас попробуем устроить дождик обоим-подумала девушка улыбнувшись уголком губ.
-Давай,Хромой устроим им промывание мозгов-прокричала Вайт Хромому.

Роль: Whirlpool

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 12:18 | Сообщение # 232 |

КОРНЕЛИУС
[off]Если торможу игру - считайте, что иду с вами и пропускайте. В военке не всегда получается нормально отписаться.[/off]

Фауст телепортировал команду к пещере. Алекс спокойно перенес телепортацию, так как он привык к подобным явлениям. Основная часть группы уже направилась в пещеру, сфера Ванды хорошо освещала путь. Чтобы не тормозить других, Алекс взял Тодт за руку, чтобы девушка не боялась, и пошел за всеми вглубь пещеры.
Продвигаемся осторожно, никто не знает, что нас там ждет. При малейшей опасности тот, кто первым ее заметил информирует других.
Алекс тяжело вздохнул, посмотрев на девушек. Было заметно, что он за них волнуется и ему не по душе, что идут все вместе.
Я бы оставил их у пещеры. Но это может плохо кончиться. Тем более все настаивают, что идем вместе. Значит мы идем вместе.
Шагнув в освещенное шаром Ванды начало пещеры, Алекс увидел странные рисунки. Дальше было темно.
Ванда, посвети, что там дальше.

Заявка: узнать, что скрыто в темноте.

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 233 |

Sonya
[off]простите за мини-постик, не удержалась....:devil: wink [/off]

Софи заметила водяной шар, раздувавшийся над головой и сделала лёгкое движение рукой. Девушку отделила от шара огненная стена, доходящая до самого неба. Воды голубоволосой девочки вряд ли хватило, чтобы пробить её...
Локи ухмыльнулась.
Девочка, неужели ты думаешь что во мне так мало огня?.. Неужели всю силу бога Локи пробьёт жалкий стаканчик воды? Ха... Мечты подвластны всем... Покажем, кто тут хозяин...
Соня тряхнула головой и земля под Вайпул загорелась.
Огонь мой сжигает всё что угодно..

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 12:41 | Сообщение # 234 |

WhiteQueen
Видя, что Рихте уже здесь и в телепатии нет необходимости, Эмма перешла в алмазную форму, чтобы обезопасить себя. Девушка шагнула в пещеру вслед за всеми. Свет от шара Ванды преломлялся на теле телепатки, как на высококачественной многогранной линзе и его лучики плясали по стенам, усиливая освещение:
А вот и побочные эффекты. Эмма засмеялась бы, но такие эмоции были недоступны в данной форме.
-Ну что же, все рвутся в бой? Значит идем вперед и смотрим, что нас там ожидает.
Девушка дошла до границы света и остановилась, не подвергая себя излишнему риску.

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 13:00 | Сообщение # 235 |

Diagon
Парень повел команды в пещеру. Свет шара Ванды давал возможность всем не плохо видеть, но Рихтер все таки использовал эхолокацию, ведь таким образом он мог знать что находится далеко в глубине пещеры. Когда он довел их до того места куда ступал раньше остановился.

- Дальше идите осторожнее, там я еще не был.

После этого парень пошел таким же темпом, но оглядывая стены и землю чтобы не попасться в ловушку. В поиску ловушек он был профессионал, ведь в детстве его учили следопытскому делу.

Заявка: спустится в глубь пещеры не попав в ловушку, и найти там что-то необычное

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 13:48 | Сообщение # 236 |

WhiteQueen
Эмма шла следом за Рихтером, оглядываясь по сторонам. За себя она не боялась, да и за других волнения не испытывала. Она спокойно оглядывалась по сторонам и прислушивалась к звукам. Шаги гулко отдавались под сводами, хотя большинство и старалось идти тихо:
Все интереснее и интереснее, что там ожидает? Самое смешное, если там будет указатель, что идти надо в джунгли, как на той ветке... Тогда этот слизняк явно хорошо получит, когда мы выберемся. Кстати, как же это можно сделать? Обычно в конце таких шоу не остается выживших. Значит надо поторопиться с мыслями.
Тело девушки отслеживало происходящее, а разум активно искал решение:
Раньше это делала Джин за счет взаимодействия с техникой. Но надо знать, этот мир реальный или техногенный.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 237 |

-NightCrawler-
[off] Mercer, тигр тебя сбросил уже... учти это, и прочитай посты - там это написано.
Пул, а откуда тебе известно имя Хромого? ;)[/off]
Хромой

Когда огненный шар оказался в воздухе, старик сделал взмах рукой, рассеивая воду на большую плоскость и опуская ее на существо с невероятной силой. В то же время стекавшие вниз капли испарялись благодаря нагретой почве, так что зверюгу обдавало водою сыерху и снизу.

ГМ ("обезьянам")
Зверюге такое отноешние явно не понравилось. Вода... много воды, с обеих сторон... огненная шкура медленно намокала, тускнела, раздавалось шипение, словно бы на раскаленную сковороду положили кусочек льда. Он метался по кругу, словно бы гоняясь за собственным хвостом, рыча, и пытась изранить лапами струйки, и казался крайне беззащитным,- как раз время, чтобы напасть и пробуравить шею чем-нибудь острым.

ГМ ("черепахам")
[off]Советую изменить пост, Диагон, Корнелиус.[/off]

Заявка: узнать, что скрыто в темноте.

Когда все зашли в тень, произошло нечто странное. Во-первых, все звуки извне словно отрезало. Во-вторых, ни телепатией, ни огнем, ни ночным зрением, ни любыми другими мутантскими способностями было невозможно прочесать местность, осветить, либо увидеть, что внутри. Перед всеми словно бы повесили черную ткань...

Заявка: спустится в глубь пещеры не попав в ловушку, и найти там что-то необычное

Рихтер спускался вглубь пещеры... под ногами хрустели мелие камни и, судя по всему, улитки. По звуку шагов можно было определить, что помещение внезапно расширилось, и очень резко. Фаталист перецепился через что-то и упал... на нечто отполированное, каменное, ему примерно по пояс, и уж слишком правильное для такой пещеры.

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 16:49 | Сообщение # 238 |

Пиро
[off]Я не вижу того что можно отписать. Пропускаю свою очередь.[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:01 | Сообщение # 239 |

Diagon
Рихтер упав на землю сплюнул.

- В тьме это делать не так легко...Да и эхолокация почему то слабеет постоянно...Ванда, почему выключила свет?Впрочем не важно...

Он встал на колени и практически на ощупь нашел большой отполированный камень. Вот это возможно то что мы и искали. Нужно побыстрее вынести его наружу.

- Вы путь надеюсь запомнили я испаряюсь вместе с камнем и буду ждать вас у входа.

Только он закончил фразу, то взял камень попробовал испарится, но не получилось. Это случалось так медленно и слабо, что ему одному без камня такими темпами нужно было бы часа 3 чтобы испарится.

- А черт побери... - удивленным голосом сказал Рихтер. - Мои способности не действуют. Прийдется нам его так отсюда выносить. Фауст, Алекс помогите

Сразу после этих слов парень стал у камня ожидая помощи чтобы вынести его наружу.

Заявка: вынести камень наружу

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:10 | Сообщение # 240 |

Sonya
Мерсер вытащил руку(он находился в человеческом обличье). Наблюдая за тигром, он подгадал момент, когда можно было бы проткнуть ему шею. Только вот чем? Парень осмотрелся.
Ладно, чего-нибудь придумаем...

Приняв форму гепарда, он взял разбег и побежал к центру круга. Набрав достаточную скорость, Алекс перепрыгнул через завесу огня и в воздухе, материализуясь в человека.....

Софи резко повернула голову в сторону парня, молниеносно достала катану из футляра за спиной и кинула её Мерсеру.
Тот словил её на лету, и по инерции пробегая к тигру, резко остановился возле него и, замахнувшись, колющим ударом сверху попытался проткнуть животному шею...

Локи опомнилась и уменьшила температуру земли для того, чтобы Мерсер мог спокойно находится в кругу.

[off]Заявка: убить этого долбанного тигра.[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 241 | Fata_Morgana - Пт, 26.06.2009, 18:17

Scarlet_Witch
Девушка услышала звук падения, а следом как Рихтер выругался
Ванда, почему выключила свет?Впрочем не важно...
- Я бы с удовольствием еще подержала тебе "свечку", но мои силы...кажется покинули меня - разочарованно произнесла Ведьма, пытаясь вглядеться в кромешную мглу.
- Вы путь надеюсь запомнили я испаряюсь вместе с камнем и буду ждать вас у входа
О каком булыжнике идет речь? Видимо Крайс что-то обнаружил

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:18 | Сообщение # 242 |

-NightCrawler-
Заявка: вынести камень наружу

Камень не поддавался. Видимо, он ранее был то ли сталагмитом, то ли просто возвышением, со временем кем-то отполированным. К тому же, судя по всему. весил он несколько тонн - настолько большим был.
[off]В общем. не вынести вам его - большой и вмонтированный.[/off]

Заявка: убить этого долбанного тигра

[off]Позвольте узнать, Мерсер всё еще понимает звериный язык? Это важно в ближайшем будующем знать.[/off]
Вертящийся зверь увернулся, и тем не менее, хотя катана прошла и не сквозь шею, но проткнула ему спину, под лопаткой, кажется, разорвав легкое.

Зверь взревел, выгнклся, падая на бок, прямо на пламя, которое, кажется, на какой-то миг придало ему сил. Впрочем, недостаточно, чтобы выжить - через минут десять тигр захлебнется в своей крови, так же безуспешно пытаясь вытянуть из себя воткнутую по рукоять катану.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:23 | Сообщение # 243 |

Пиро
Пиро подошел к тигру, выдернул катану и хладнокровно воткнул ему в шею.
- Вот теперь все. Дело сделано. - Спокойным голосом сказал он.
- Все в порядке?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:31 | Сообщение # 244 |

Diagon
Парень попробовал приподнять камень но это у него не вышло. Ну я все припомню слизняку...

- Нада чтобы кто-то сделал несколько факелов, прийдется его исследовать тут.

Он вытянул с кармана зажигалку и запалил себе сигару. Потом протянул ее к остальным.

- Вот...Кто побежит?

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:31 | Сообщение # 245 |

Reaper
- Страшно,- Тодт ухватилась за руку Алекса, рядом с которым шла, но при этом старалась не тормозить. Игра есть игра, правила есть правила - им надо следовать.

- Что выносить? Кого выносить?- она удивленно завертела головой, пытаясь уловить хотя бы какое-то движение, свет, или еще что-то. Но ничего. И правда, тут им пришлось бы полагаться не на зрение. а на осязание.

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Награды: 23

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:37 | Сообщение # 246 |

-NightCrawler-
Diagon
Как ни странно, зажигалка света не давала. Хотя по теплу можно было сказать, что она горела.

Хромой
- Красуешься, мелкий,- усмехнулся Хромой вполне дружелюбно. Взглянул на Пул. После - на Соню,- И вообще, не собираюсь я вам помогать.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:46 | Сообщение # 247 |

КОРНЕЛИУС
Алекс крепко держал Тодт за руку, готовый к любому повороту событий. Но меньше всего он был готов к тому, что сиы покинут всех участников.
Значит, света нам не дадут. Будем обследовать камень на ощупь, что же поделаешь.
Алекс подошел по звуку голоса к Рихтеру, и стал ощупывать камень:
Так, странно гладкий для этой пещеры, где всю дорогу так обо что-то и спотыкаешься. И улиток на нем по всей видимости нет.

Заявка: узнать, что камень напоминает по форме, какой он на ощупь.

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:50 | Сообщение # 248 |

Scarlet_Witch
Услышав пыхтение Рихтера, пытающегося что-то сделать, и в итоге безнадежный вздох.
Видимо он действительно нашел что-то заслуживающее внимание.
Затем девушка услышала голос Тодт...
Алекса где-то рядышком от нее
Значит, света нам не дадут. Будем обследовать камень на ощупь, что же поделаешь.
Так, странно гладкий для этой пещеры, где всю дорогу так обо что-то и спотыкаешься. И улиток на нем по всей видимости нет.

- Алекс, попробуй нащупать какое-нибудь отверстие в этом камне. Возможно наш кулон это очередной ключ -- предположила Ванда.

Заявка: подтвердить или опровергнуть догадку Ведьмы

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:53 | Сообщение # 249 |

WhiteQueen
Споткнувшись о камень, Эмма, по резко пронзившей ногу боли, поняла, что и ее покинули силы.
Черт! Вот только этого мне сейчас и не хватало. Хорошо, что столько времени проводила в физических тренировках.
Девушка обратилась к Рихтеру:
-Не кури, я пытаюсь бросить. Итак в сложившихся обстоятельствах тянет покурить, еще ты меня провоцируешь...
Телепатка холодно рассмеялась:
-Ну конечно, облегчит он нам жизнь. Этот камень, случайно. на черепаху не похож? Или на какой-нибудь указатель? Этот шоумен любит погонять нас по острову. Лишил света, многие с самого утра так ничего и не съели.
Про себя Эмма подумала, что неплохо провела время с Алексом в кафешке в Париже. Тогдашние проблемы, казавшиеся такими крупными, теперь были просто пустяками.
Девушка подошла по звуку голосов к камню, вытянув перед собой руки и ступая мелкими шагами, как обычно делают слепые. Она так же присоединилась к ощупыванию камня.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 17:54 | Сообщение # 250 |

Sonya
Софи взмахом руки убрала огонь с территории и черту круга.
Обернувшись к Пул она прищурила глаза и фальшиво-доброжелательно помахала ей рукой. Солнце вроде бы светило как обычно, но стало намного жарче. Ситуация накалялась вместе с температурой.

Соня прекратила атаку взглядом и небрежно ответила Хромому:
- Но вы же прекрасно понимаете что мы попали сюда вместе, и выбираться должны вместе. В одиночку здесь выжить нереально...

Локи натянула самую очаровательную из своих улыбок и подошла к Пиро:
- Мм, катану вернёшь, красавчик?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра