|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 21:33 | Сообщение # 226 |
|
WhiteQueen
|
Эмма подумала: Краткость может и сестра таланта... А может и сестра чего-то другого. Зная моральные устои Братства, это долго не продержится. Курту девушка передала: -Молодец. Я рада. Телепатка сказала: -Риса ответит по поводу защиты от кноссов и мы пойдем. [off]Заберите меня с собой, когда пойдете, я вряд ли уже отпишусь.[/off]
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 21:38 | Сообщение # 227 |
|
Mirr@
|
Quote (WhiteQueen) -Риса ответит по поводу защиты от кноссов и мы пойдем. Девушка посмотрела на всех полным жалости взглядом -Защита... Выбирают они наиболее сильных, преимущественно телепатов - но это лишь приоритетность. Защитить вас от них сможет лишь один из них, либо очень мощный телепат.. Так же манипулирование энергией.. Говорят еще есть особые энергитические кристаллы, но таких я не встречала..
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 21:48 | Сообщение # 228 | BlackWolfy - Пт, 31.07.2009, 21:49
|
BlackWolfy
|
|
Что ж, Курт Вагнер, так тому и быть. - Ванда протянула руку - А не страшно?- пошутил тот, невольно взглянув на Джейн. Лично мне - страшно, - девушка все еще не решалась подойти к Курту, вокруг которого и так было много народу. - А теперь, господа Икс-, мы можем и отбывать, коли ваша воля... -Мистер Вагнер, я тут подумала и решила - пассажиров у вас что-то много набралось. Так вот, я наверное пешим ходом пойду, и вам меньше труда, да и мне... свежий воздух не помешает , - она чуть ли не с извиняющимся видом посмотрела на Курта.
Примечания: серебристые глаза
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Роль: BlackWolfy
Настоящее имя: Jane
Способности : копирование,когти, регенерация Местоположение:
Награды: 5
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 21:54 | Сообщение # 229 |
|
-NightCrawler-
|
- Конечно,- кивнул он Джейн,- И можно по имени, елси ты не мой ученик,- он повернулся к Ванде вновь и подмигнул,- Это ко всем относится. Он отошел к двери, хлопнув в ладоши. - Ну что, с каждого по полтинику извозчику на зарплату, и можно вперед и с песней. Вообще-то,я есть хочу...
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 22:00 | Сообщение # 230 | Scarlet_Witch - Пт, 31.07.2009, 23:02
|
Scarlet_Witch
|
Quote (Mirro4k@) -Защита... Выбирают они наиболее сильных, преимущественно телепатов - но это лишь приоритетность. Защитить вас от них сможет лишь один из них, либо очень мощный телепат.. Так же манипулирование энергией.. Говорят еще есть особые энергитические кристаллы, но таких я не встречала.. При этих словах, глаза Ванды сщурились, а в уголках губ затаилась едва заметная улыбка. Взоры мутантов были обращены к Рисе. Ведьма вспомнила кое-что очень важное, то, что ей сказал Скотт. Как это могло вылететь из ее головы? Она не подала виду. Раз Эмма не посчитала нужным ответить ей на вопросы о Киберри, то и Ванда не собиралась делиться информацией, которая всплыла в ее мозгу. Пусть будет лишний козырь в рукаве... Можно было и по-другому, ну раз иксам угодно играть в игры перед лицом смерти - их право. - Я не против серы и дыма - проговорила Ведьма, с улыбкой глядя на Курта, намекая на то, что они могут выйти и не через дверь. - Риса...я повторю...ты можешь остаться с нами и помочь - в голосе Ванды была искренность. Не даром же она выбрала Ванду в спутники тогда на острове, между ними была какая-то связь.
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 22:21 | Сообщение # 231 |
|
BlackWolfy
|
- Я не против серы и дыма - проговорила Ведьма, с улыбкой глядя на Курта, намекивая на то, что они могут выйти и не через дверь. А они неплохо смотрятся вместе.. - хихикнула про себя Джейн и не дожидаясь "отбытия" вышла из особняка. Эх, давно я не гуляла на свежем воздухе.. - подумала она и направилась прямиком в лес. тчо был неподалеку. Переход----->Сосновый лес.
Примечания: серебристые глаза
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Роль: BlackWolfy
Настоящее имя: Jane
Способности : копирование,когти, регенерация Местоположение:
Награды: 5
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 22:31 | Сообщение # 232 |
|
Diagon
|
Тоад все время спора стоял молча. Потом когда все начали расходится на его лице было видно явное облегчение. Он еще раз опрокинул всех взглядом. Слишком их было мало чтобы иметь какой то вес в этой игре по этому манипулировали иксы. Когда вышла Джейн на лице появилась лукавая улыбка. Что же, с иксами она не очень уж ладит, может тогда выйдет с нами? Тоад заговорил. - Извиняйте, я отойду. Парень вышел в пустую комнату так чтобы его небыло видно и выпрыгнул через разбитое окно. А может это и не так плохо что нету окон... Затем он тихо последовал за Джейн. Переход в сосновый лес
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 22:34 | Сообщение # 233 |
|
Mirr@
|
Quote (Scarlet_Witch) - Риса...я повторю...ты можешь остаться с нами и помочь Риса задумалась. В совершенно незнакомом мире ей по большому счету было без разницы.. Но все же она умела чувствовать других и почувствовала что Ванда хочет чтобы она осталась. Из хороших или плохих побуждений - но Риса нужна тут. -Тогда получается обмен. Вам -блондин, а я тут остаюсь. И вам- обратилась к Курту - нести меньше - и мне обзор с другой стороны. Она улыбась посмотрела на Ванду, словно не было никаких проблем обходов и вопросов, будто она в гости оставалась Да, и не знаю, что у вас за конфликты, и заранее предупреждаю чтобы они меня не касались, прошу.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 22:59 | Сообщение # 234 |
|
-NightCrawler-
|
- Тогда мы можем идти?- радостно спрсоил Курт, и показалось, что, словно большой кот, навострил уши. Он поклонился Ванде, сказав что-то на немецком, потом Рисе. - А вы,- повернулся к Эмме, Аннетт и Хавоку,- Идите-ка сюда!- он быстро прилизился к группке Иксменов,- Вы же знаете, как я вас всех люблю! Сказав это, он сграбастал троих, чудно сжав в объятиях и телепортировался в Особняк икс.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Сб, 01.08.2009, 09:36 | Сообщение # 235 | Scarlet_Witch - Сб, 01.08.2009, 09:39
|
Scarlet_Witch
|
Ведьма проводила взглядом икс-менов. Вы же знаете, как я вас всех люблю! Когда Ночной Змей с радостью на лице проговорил эти слова своим сокомандникам, девушка почувстовала в глубине души пустоту... Такой теплоты отношений никогда не было в Братстве. Разве, что с Пьетро...да и то в лучшие времена. Ванда невольно поежилась и приобняла свои плечи. В комнате раздался глухой звук, распространилась дымка и запах серы. Ну собственно как Курт и обещал. Ванда хотела повернуться к Рисе и как только она собралась это сделать, девушка случайно бросила взгляд на шкаф, стоящий у противоположной стены, в стеклянной дверце которой, отразилась она. О, боже - Ведьма взглянула на свое отражение и хихикнула. - Ты пока располагайся. А я сейчас - Ванда обратилась к Рисе и вышла из библиотеки. Она направилась прямиком в свою комнату, по дороге представляя до чего же забавно она смотрелась в домашнем халатике на переговорах по случаю конца света. Она вошла в свою комнату, подошла к платяному шкафу - распахнула дверцу и извлекла спец. одеяние: красный костюм с длинной юбкой, обхватывающей талию и открывающей бедра с обеих сторон, с красными пухлыми рукавами. Под него Ванда одела черные колготы и высокие красные сапоги, с магическими символами. Отсутствовала мс. Максимофф около 10 минут. В этом плане, нельзя было обвинить Ведьму в типично женской нерасторопности. Она всегда одевалась достаточно быстро, не задерживаясь лишний раз перед зеркалом. Оказавшись снова в библиотеке, Ванда присела в кресло и глядя на Рису, задал заранее приготовленный вопрос: Quote (Mirro4k@) Говорят еще есть особые энергитические кристаллы, но таких я не встречала.. Расскажи мне подробнее. Что ты знаешь о кристаллах?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Сб, 01.08.2009, 10:33 | Сообщение # 236 |
|
Mirr@
|
Quote (Scarlet_Witch) Расскажи мне подробнее. Что ты знаешь о кристаллах? Девушка мяла свои пальцы. Она мало что знала о происходящем - сбежавшая, дабы помочь сопротивлению,она лишь слышала рассказы -Я слышала как то что есть особые кристаллы, их создали кноссы, чтобы носить свой мир с собой - как бы это объяснить - их воздух и земля - это энергия и собрана она в этих камнях - с их помощью можно открывать порталы... Ходят слухи что союзники, примкнувшие с их стороны, были способны трансформироваться в человеческую форму и были разбросаны по мирам дабы хранить кристаллы, скрывать их от тех, кто хочет покорить весь мир. Война эта идет долго и этот рассказ звучит для нас как легенда...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Сб, 01.08.2009, 21:56 | Сообщение # 237 | Scarlet_Witch - Сб, 01.08.2009, 21:57
|
Scarlet_Witch
|
|
Я вспомнила еще кое-что из слов Скотта. Он упомянул некую Мерион и эти кристаллы. Может быть такое, что твой рассказ - это не просто легенда. Ванда усиленно размышляла, пытаясь найти какие-то зацепки между тем, что она уже слышала и этой новой информацией.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 03.08.2009, 15:35 | Сообщение # 238 |
|
Mirr@
|
|
При имени Мерион Риса слегка вздрогнула -Мерион.. Я много слышала это имя - о ней ходит много рассказов.. Это девушка из кноссов, вставшая против своего народа, спасая его от становления убийцами - одна из тех, благодаря кому началось сопротивление. Но уже двадцать лет почти ее никто не встречал.. Как давно он говорил про нее?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 03.08.2009, 15:51 | Сообщение # 239 |
|
Silver_Dragon
|
Сообщение для Эммы: -Эмма, ты меня слышишь? Боже, скажи, что слышишь. Это Дарина, я очнулась, жива, не сказать, что в порядке...У меня пропали способности, меня подобрали люди...У меня к тебе серьёзный разговор, я хотела бы кое-что узнать. Я помню, ты общалась с Иксами? Наверно...Было бы неплохо, если бы я увиделась с ними...Ох... [off]я тебя фиг два нашла! следила за твоим перемещением, думала ты в холле) Народ, я поняла, что Эмма вообще смылась?[/off]
|
Роль: Silver_Dragon
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 03.08.2009, 17:15 | Сообщение # 240 |
|
Diagon
|
|
[off]Да [/off]
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 03.08.2009, 20:16 | Сообщение # 241 |
|
Scarlet_Witch
|
|
-Мерион.. Я много слышала это имя - о ней ходит много рассказов.. Это девушка из кноссов, вставшая против своего народа, спасая его от становления убийцами - одна из тех, благодаря кому началось сопротивление. Но уже двадцать лет почти ее никто не встречал..Как давно он говорил про нее? Двадцать лет это много... Сразу до того, как мы попали на остров. Ты знаешь как ее найти? От этой Мерион наверняка будет больше пользы, нежели от Киберри. Ведь она все-таки из кноссов. Она сможет сказать, где находится эта машина.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 04.08.2009, 09:34 | Сообщение # 242 |
|
Mirr@
|
|
-Найти? Надо знать где он ее видел... еще немного подумав -Знаешь, будучи в особняке я почувствовала их энергию. Ведь этот Скотт был там? Надо найти все, что происходило с ним в последнее время, узнать шде он был и где он есть, по возможности переговорить с этим парнем.. Может быть выйдем на след
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 243 |
|
Scarlet_Witch
|
-Знаешь, будучи в особняке я почувствовала их энергию. Ведь этот Скотт был там? Надо найти все, что происходило с ним в последнее время, узнать шде он был и где он есть, по возможности переговорить с этим парнем.. Может быть выйдем на след Кого "их"? В особняке Иксов? Скотт один из них, конечно там должна сохранится его энергия. Но последний раз его видели здесь. Он искал Магнето. Видимо его "паразит" подсказал, что Эрик - следующая жертва. Ванда судорожно проматывала в своей голове воспоминания последних дней. Моджо? Почему он не переместил Скотта и Джин на остров вместе со всеми? Сколько по времени они могли здесь находится, пока нас не было. Циклоп....он должен был оставить какой-то знак...след...послание...что-нибудь. Чтобы знать, где их искать. Ванда внезапно сорвалась со своего места и начала обследовать комнату, шарить по полкам, листать книги, передвигать предметы на столе в поисках чего-то важного. Ведь именно здесь мс. Максимофф видела Саммерса последний раз. Заявка: обнаружить что-нибудь важное (исходя из вышеизложенного)
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 17:18 | Сообщение # 244 |
|
Mirr@
|
|
Пока она рылась, Риса задумчиво вышагивала по комнате, как вдруг на глаза ей попался проспект про Остров Сандерс -Что это? - задала вопрос девушка Ванда тем временем могла найти очки Скотта, завалившиеся под диван. А если очень хорошо всмотреться - где то царапина, где то сдвинутая слегка мебель могут выдать что тут была борьба.. Но какая то странная. -У вас энергитический сигнал не такой сильный. Особняк прямо наполнен неместной энергией..
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 17:31 | Сообщение # 245 |
|
Scarlet_Witch
|
|
Не обнаружив ничего в книгах и на полках, Ванда начала шевелить мебель, отмечая про себя, что она уже была кем-то слегка передвинута в ее отсутствие. Внезапно она обнаружила очки Скотта за диваном. -Что это? Ведьма подошла к Рисе и взяла у нее проспект Остров Сандерс...хм... Мне об этом ничего не известно. -У вас энергитический сигнал не такой сильный. Особняк прямо наполнен неместной энергией.. Думаешь, здесь была борьба? Их кто-то забрал? Этот остров...возможно это и есть послание...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 17:32 | Сообщение # 246 |
|
Toad
|
Тоад вышел из машины и быстро последовал в дом. Твою мать, и надо было мне туда идти?! Герой нашелся...Мортимер, смирись наконец с стем кто ты! Вернее что ты!.. Он можно сказать "ввалился" дом, где стояли Ванда и Риса. Не сказав ни слова он свалился на кресло около них них и отпустил рану с которой текла кровь. Он тяжко вздохнул и снова зажал рану.
Мортимер Тойнби/Тоад, Жаба Одет в: джинсы обрезанные на коленах, темную спортивную куртку поверх которой одет жилет, черные туфли, перчатки с обрезанными пальцами Способности: длинный и сильный язык (4 метра ), прыжки (до 9 метров у высоту и 15 в длину), сплевывание клейкой слизью, улучшеная сила, невозможно лишить способностей Примечания: ранен в бедро Зеленый и пушистый =) - By Diagon - 
|
|
Мне тут понравилось
Роль: Toad
Настоящее имя: Мортимер Тойнби
Награды: 0
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 17:49 | Сообщение # 247 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote Он можно сказать "ввалился" дом, где стояли Ванда и Риса. Не сказав ни слова он свалился на кресло около них них и отпустил рану с которой текла кровь. Он тяжко вздохнул и снова зажал рану. Тойнби прошел в библиотеку и развалился в кресле. Какого черта... - начала была Ведьма, намереваясь отругать Тоада за то, что он свалил в неизвестном направлении тогда, как здесь обсуждаются важные проблемы. Но вдруг она увидела, что он истекает кровью. Ох - вырвался вздох из груди Ванды. Иксы? - предположила мс. Максимофф, сжав кулачки. Но поняв, что сейчас не время задавать вопросы, она выскочила из библиотеки и войдя в холл схватила аптечку, лежащую на журнальном столе с тех пор, как здесь появилась Тодт. Ванда вернулась с коробкой в руках и развернув ее, стала обрабатывать рану Мортимера: -Что случилось!?!
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 18:25 | Сообщение # 248 |
|
Toad
|
Тоад тяжело дышал. И все же когда Ванда побежала по аптечку, стала обрабатывать ему рану...В нем появилось какое то тепло, словно луч солнца полностью осветил всю тьму вокруг. - Иксы? - Что случилось!?! Он засмеялся тяжело дыша. - Если бы иксы, впрочем это длинная история. Но настолько странная что не удивлюсь если связана с армагеддоном. Он сжал один кулак как только мог, это смягчило боль. И так же тяжко дыша он начал говорить - Не знаю что меня потянуло, но...Впрочем знаю что меня потянуло. Та девушка что приходила к нам на переговоры и ушла сама...Я заметил что она не у таких тесных отношениях с иксами и хотел ее переманить к нам, но... Он остановился и отдышался. Он потерял достаточно большое количество крови, но не смертельное и дышать приходилось тяжело. Потом продолжил расказ - ...Следуя за ней в лесу я нашел ее куртку и следы крови, которые вели до одного места в лесу и там обрывались. Но покрутившись там вблизи я заметил еще следы, и они вели к ручью. Когда я подошел куда было что то такое словно снимали кино. Кучка пижонов в костюмах что то записывали и эксплуатировали еще двоих человек. Я...Незнаю что меня укусило, но я свистнул чтобы их отвлечь. То что они делали не очень то мне нравилось. Он остановился. Дышалось уже легче, но все же тяжело. Так он подождал около пол минуты. Но в такой кульминации это выглядело намного дольше. - Один из них свистнул в какую то трубку и тут появились трое чертей. Они подошли ко мне с отравленными ножами. Яд я смог нейтрализировать слизью, но они и так на сеня накинулись. Они умеют телепортироваться и у них острые и сильные хвосты. Всего один удар и вот результат. Он посмотрел на свою рану. А потом опять на девушек. - И все же мне удалось убежать. Помог старый трюк из заиканием, вышло растянуть время и их призвали назад. Он опять начал себя ругать, прошептав под нос. - Дурак ты все таки Морти, дурак...
Мортимер Тойнби/Тоад, Жаба Одет в: джинсы обрезанные на коленах, темную спортивную куртку поверх которой одет жилет, черные туфли, перчатки с обрезанными пальцами Способности: длинный и сильный язык (4 метра ), прыжки (до 9 метров у высоту и 15 в длину), сплевывание клейкой слизью, улучшеная сила, невозможно лишить способностей Примечания: ранен в бедро Зеленый и пушистый =) - By Diagon - 
|
|
Мне тут понравилось
Роль: Toad
Настоящее имя: Мортимер Тойнби
Награды: 0
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 20:45 | Сообщение # 249 |
|
Mirr@
|
|
Увидев парня девушка проявила интерес из сухой вежливости, но ей было как то не до него - мучительная тоска по дому, неудобный непонятный мир, постоянное противостояние - все это вымотало ее. Она принялась изучать билеты. Что то в этом всем было не так. Если Ванда не знает что это - то кто в этом доме мог знать - кто то из зараженных. И эти зараженные не просто так пропали - Риса не вдавалась в подробности энергитических следов, там все было на интуиции и она не могла описать это людям.. Но след был не от зараженных, от кого то сильнее.. Такой был и в особняке, среди кучи других - такое чувство что по этому миру уже разгуливают пешочком Кноссы.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 21:48 | Сообщение # 250 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (Toad) Если бы иксы, впрочем это длинная история. Но настолько странная что не удивлюсь если связана с армагеддоном. Quote (Toad) - Не знаю что меня потянуло, но...Впрочем знаю что меня потянуло. Та девушка что приходила к нам на переговоры и ушла сама...Я заметил что она не у таких тесных отношениях с иксами и хотел ее переманить к нам, но... А другое время ты не мог для этого выбрать? - подумала Ванда и сильнее стиснула бинт, перевязывая Мортимера. Quote (Toad) - ...Следуя за ней в лесу я нашел ее куртку и следы крови, которые вели до одного места в лесу и там обрывались. Но покрутившись там вблизи я заметил еще следы, и они вели к ручью. Когда я подошел куда было что то такое словно снимали кино. Кучка пижонов в костюмах что то записывали и эксплуатировали еще двоих человек. Я...Незнаю что меня укусило, но я свистнул чтобы их отвлечь. То что они делали не очень то мне нравилось. Quote (Toad) - Один из них свистнул в какую то трубку и тут появились трое чертей. Они подошли ко мне с отравленными ножами. Яд я смог нейтрализировать слизью, но они и так на сеня накинулись. Они умеют телепортироваться и у них острые и сильные хвосты. Всего один удар и вот результат. Quote (Toad) - И все же мне удалось убежать. Помог старый трюк из заиканием, вышло растянуть время и их призвали назад. Слушая рассказ Тоада, Ведьма уже заканчивала перевязывать рану. Не сказать, что услышанное сильно ее заинтересовало. Точнее, ей было плевать что случилось с той девчонкой. Была бы она не в лучших отношениях с Иксами, вряд-ли бы взяли на переговоры. А то, что Мортимер ввязался в ненужную потасовку с какими-то чертягами и ходе боя был ранен, мс. Максимофф конечно не радовало. Тем более учитывая, что численность их команды итак оставляет желать лучшего. Вечно ты ищещь приключение на свою больную, зеленую голову... - заключила Ванда, завязывая смешной бантик. Она взглянула на Рису, прощупывая ее лицо, но никакого отклика на историю Тойнби не увидела. Значит вряд-ли кноссы. Она их чувствует. Да и вообще рассказ с концом света не вязался. Мало ли на свете психов среди мутантов? Того же Синистера или Моджо взять... - Как ты? - участливо спросила Ванда, наблюдая как тяжело дышит Тоад.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|