|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 22:54 | Сообщение # 201 | Scarlet_Witch - Ср, 29.07.2009, 22:55
|
Scarlet_Witch
|
Quote (BlackWolfy) Рейвен неуверенно посмотрела на Эмму. Она только сейчас поняла, что из-за своей недальновидности зря ляпнула про Лондон. -Да Заметив как Джейн посмотрела на Эмму, Ванда прищурилась и внутренне напряглась. Они что-то скрывают... - А где именно Киберри в Лондоне? И какого рода у нее проблемы? - спросила Ведьма напрямую у Рейвен, проницательно глядя в глаза и улавливая малейшие невербальные сигналы.
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 23:28 | Сообщение # 202 |
|
BlackWolfy
|
|
- А где именно Киберри в Лондоне? И какого рода у нее проблемы? - спросила Ведьма напрямую у Рейвен, проницательно глядя в глаза и улавливая малейшие невербальные сигналы. Джейн обреченно вздохнула. Проклятье, надо было молчать. - Честно, понятия не имею, - она устало посмотрела на Ванду, - Но уверена, что Росомаха и Гроза найдут ее. Надеюсь больше вопросов ко мне не будет, - мрачно подумала она, все еще глядя прямо в глаза Ведьме.
Примечания: серебристые глаза
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Роль: BlackWolfy
Настоящее имя: Jane
Способности : копирование,когти, регенерация Местоположение:
Награды: 5
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 23:41 | Сообщение # 203 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс, молчавший большую часть разговора, подошел к иксам. Эмма, рад тебя видеть живой и невредимой. Надеюсь, с собой меня заберете. Или я наказан за временной проживание тут? Он иронично улыбнулся и повернулся к Ванде, видя замешательство на лице Джейн. Ванда, хватит мучить ребенка. Эту фразу Алекс подкрепил успокаивающей улыбкой. Когда я был среди них, они никогда не говорили своим ученикам все подробности. Только то, что смогли узнать сами. Он еще раз улыбнулся, как-то виновато, но встал таким образом, что Джейн при желании могла просто уйти за его спину.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 08:52 | Сообщение # 204 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote Надеюсь, с собой меня заберете. Или я наказан за временной проживание тут? Можно подумать Алекса здесь кто-то держал насильно. - подумала Ведьма Ванда, хватит мучить ребенка. Девушка сделала удивленные глаза. Ответить на два вопроса - это мучение? Если бы я на самом деле мучала ее, то мне хватило бы 5 минут, чтобы узнать то, что мне нужно. Когда я был среди них, они никогда не говорили своим ученикам все подробности. Только то, что смогли узнать сами. Девчонка итак ее больше не интересовала. Ведьма встала с кресла и повернулась к Эмме. Что вы от нас скрываете? - в лоб спросила она Я хочу знать все подробности, связанные с Киберри. В голосе были стальные нотки. О каком сотрудничестве может идти речь, если Иксы утаивают информацию
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 09:19 | Сообщение # 205 | WhiteQueen - Чт, 30.07.2009, 09:23
|
WhiteQueen
|
|
Эмма холодно-вежливо ответила Ванде: -Я попала в этот мир одновременно с вами. И сама ни Киберри, ни Грозы, Ни Росомахи не застала. Никто из оставшихся ничего толком не знает. Я знаю только, что Киберри в Лондоне и ей на помощь спешат Логан и Ороро, больше мне ничего не известно. Сама бы я хотела знать подрбоности... Девушка спокойнее вздохнула, когда Алекс оказался рядом: -А есть за что наказать? Телепатка усмехнулась. На лице не отражалось ни одной эмоции, только холодная вежливость. Мозг Эммы усиленно анализировал ситуацию: Временный мир заключен. Они сами ничего толком не знают, только о том, что надо искать терминалы. Джейн... Ну что же поделаешь, не будет падений, не будет и взлетов. Она хотя бы попробовала. Девушка посмотрела на Тоада, он единственный из Братства не вызывал у нее ярко-негативных эмоций, глаза на короткий миг потеплели, затем снова стали непроницаемыми льдинками: -От вас требуется временное перемирие, до того, как проблема будет решена. Если мы будем воевать друг с другом - мы ничего не добьемся. И, кроме того, необходим обмен информацией. Телепатически девушка передала своей команде: -Я думаю, цель достигнута, мы можем идти. У кого-то есть еще вопросы?
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 10:48 | Сообщение # 206 | BlackWolfy - Чт, 30.07.2009, 10:49
|
BlackWolfy
|
|
Ванда, хватит мучить ребенка. Джейн одновременно с благодарностью и возмущением посмотрела на парня. Ребенка? Ребенка? Мне уже 21 и я спокойно могу постоять за себя... Когда я был среди них, они никогда не говорили своим ученикам все подробности. Только то, что смогли узнать сами. Он еще раз улыбнулся, как-то виновато, но встал таким образом, что Джейн при желании могла просто уйти за его спину Я не их ученица, я просто оказалась тут случайно, - Джейн все же невольно встала за спину Хавоку, - А может и не случайно... Что вы от нас скрываете? - в лоб спросила она Эмму, - Я хочу знать все подробности, связанные с Киберри. Да что она все никак не успокоится, у меня уже аж когти чешутся, - предплечья и правда начинали зудеть изнутри. Сама бы я хотела знать подробоности... Джейн при этой фразе невольно подумала об Аннет. Ведь именно та подбивала Логана на поиски Киберри еще до сигнала, который им передала та девушка. -Я думаю, цель достигнута, мы можем идти. У кого-то есть еще вопросы? Может пусть Аннет все же расскажет про Киберри и все что случилось тогда? Возможно ,я что-то тогда неправильно поняла... А они ведь с Киберри ведь подруги и она явно лучше меня разбирается в той ситуации, - все еще прямо смотря на Ванду, подумала Джейн, надеясь что ее мысли дойдут до Эммы, - И... простите меня. Мне действительно стоило молчать.
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 11:40 | Сообщение # 207 |
|
-NightCrawler-
|
Как много всего узнаешь за один день... О Киберри Курт вообще слышал впервые. Ему пришлось мотаться по Нью-Йорку и прилегающей територии столько, что он явно отстал от жизни. Я думаю, цель достигнута, мы можем идти. У кого-то есть еще вопросы? Ох, я бы спросил... как бы я спросил... но мне шкура дорога, и у нас мирные переговоры, а не состязания сарказма... - Фрёляйн Максимофф, если вас это устроит, как только появится какая-то информация о Киберри, я лично вам ее передам... Надеюсь вы не против, мисс Фрост?- передал он мысленно телепатке,- У нас перемирие, всё же... да и против Братства я не особо имею что-то.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 12:13 | Сообщение # 208 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма ответила Курту: -Я не против. Но стоит взвешивать каждое слово, ведь если мы выживем, они используют каждый наш промах против нас. Про себя девушка подумала: Как и мы используем каждый их промах против них, если они будут нарушать мирное сосуществование с людьми. Телепатка передала одновременно Джейн и Аннет: Не нужно вскрывать сразу все карты. А уж знать о том, что у нас в институте осталась масса учеников и пара учителей - так вообще не обязательно. Каждое слово должно быть взвешено, чтобы потом они не смогли использовать его против нас. Эмма достала из кармана плаща свою визитку и протянула Ванде: -Вот мой номер. При появлении чего-то важного, или при его пропаже - звони, мы постараемся помочь. Сейчас нужно забыть о распрях ради того, чтобы выжить. Захотите прийти к нам - звоните, я вас встречу, чтобы избежать неприятного знакомства с нашей системой безопасности. Девушка дружественно улыбнулась и с теплыми нотками в голосе произнесла: -Ванда, я попытаюсь искать твоего отца с помощью Церебро. В борьбе с техникой он нам неплохо поможет. -Ну что, мы уходим? Телепатка подошла к Курту.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 12:26 | Сообщение # 209 |
|
-NightCrawler-
|
- Неприлично исчезать прямо из комнаты, оставляя сиреневую дымку и запах серы,- тот подмигнул Эмме,- Предлагаю выйти на улицу хотя бы. А вообще, знаешь, Эмма, мне могло показаться, но даже если так... это были не мирные переговорки, а какие-то посиделки. Рассказали друг другу всякое, и разошлись по домам. Он встал ровно, приготовившись идти. Еще и его переносить?- Курт взглянул на Хавока,- Точно, в подальшем буду брать за это деньги. По весу и дальности переходов.
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 12:36 | Сообщение # 210 | Scarlet_Witch - Чт, 30.07.2009, 14:27
|
Scarlet_Witch
|
-От вас требуется временное перемирие, до того, как проблема будет решена. Если мы будем воевать друг с другом - мы ничего не добьемся. И, кроме того, необходим обмен информацией. - Это мы уже слышали. - сверкнула глазами Ванда, раздражаясь от того, что Эмма по пятому кругу талдычит одно и то же. - Но обмен информацией получается неравнозначным, тебе не кажется Фрост? Ванда краем глаза заметила как Джейн спряталась за спину Хавока, отмечая про себя, что, не смотря на численное превосходство, ее боятся. - Фрёляйн Максимофф, если вас это устроит, как только появится какая-то информация о Киберри, я лично вам ее передам.. Ведьма повернулась к Ночному Змею. Его своеобразная внешность, невозмутимость, спокойный голос - все выбивалось из общей картинки. Самое главное, он не врал... Спасибо...К..Курт - девушка впервые улыбнулась. -Вот мой номер. При появлении чего-то важного, или при его пропаже - звони, мы постараемся помочь. Сейчас нужно забыть о распрях ради того, чтобы выжить. Захотите прийти к нам - звоните, я вас встречу, чтобы избежать неприятного знакомства с нашей системой безопасности. -Ну что, мы уходим? Неприлично исчезать прямо из комнаты, оставляя сиреневую дымку и запах серы,- тот подмигнул Эмме,- Предлагаю выйти на улицу хотя бы. - Вы уже уходите? Так скоро? усмехнулась Ведьма
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 12:39 | Сообщение # 211 |
|
Mirr@
|
Риса посмотрела на Ванду -Самое важное - если объявиться Скотт или твой отец или еще кто-то со странным поведением - зовите нас [off] будете переходить захватите меня[/off]
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 12:52 | Сообщение # 212 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Не ну если честно, бредовые переговоры получились. Ни о чем конкретно не договорились. Ничего нового друг другу толком не сообщили. Даже не подрались (гы)) Потрындели и разбежались по углам. А как же план действий составить? Ну вы даете...)))))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 14:03 | Сообщение # 213 |
|
-NightCrawler-
|
[off]Да и я о том же. Люди, вы вообще когда-либо мирные переговоры вели? XD Лучше б я не пускал Эмму, мне кажется. прсото девушки поболтали [/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 18:29 | Сообщение # 214 |
|
WhiteQueen
|
[off]У меня была идея договориться о временном ненападении и узнать о том, что известно Братству. Всем же понятно, что ждем Киберри, а планы будут потом. Или я не права? А если есть идеи, почему их не высказать? Генри уже ищет терминалы, Логан и Ороро спасают Киберри. Разве мы в таких дружеских отношениях с Братством, чтобы все им открывать? Кроме того, хочется быстрее добраться в институт, потому что 1 вечером я уже уезжаю.[/off] Эмма вежливо посмотрела в сторону Ванды: -Разве? У кого-то кроме Киберри есть информация? Значит ждем ее возвращения. Курт ведь сказал, что ты будешь одной из первых, кто узнает. Значит так и будет. Я лично тебе обещала помочь в поисках твоего отца. Чем ты недовольна? Ничего себе, неравнозначный... Что она нам сказала? Только то, что мы уже знали. Сама же узнала хотя бы о том, что Киберри в Лондоне. Договорились о мире и сотрудничестве. Я ей обещала помочь в поисках отца и она еще недовольна! В душе девушки бушевал ураган, но на ее лице это никак не сказывалось, абсолютно никаких эмоций: -Если кто-то хочет что-то сказать, я никого за язык не держу. Если сказать нечего, есть ли смысл продолжать разговор?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 20:30 | Сообщение # 215 | BlackWolfy - Чт, 30.07.2009, 20:30
|
BlackWolfy
|
|
-Вот мой номер. При появлении чего-то важного, или при его пропаже - звони, мы постараемся помочь. Сейчас нужно забыть о распрях ради того, чтобы выжить. Захотите прийти к нам - звоните, я вас встречу, чтобы избежать неприятного знакомства с нашей системой безопасности. Эх, что-то слишком уж пафосно прозвучало... - угрюмо подумала Рейвен. - Это мы уже слышали. - сверкнула глазами Ванда, раздражаясь от того, что Эмма по пятому кругу талдычит одно и то же,- Но обмен информацией получается неравнозначным, тебе не кажется Фрост? А мне не кажется, что у тебя просто паранойя , - угрюмо подумала про себя Вулфи. - Неприлично исчезать прямо из комнаты, оставляя сиреневую дымку и запах серы,- тот подмигнул Эмме,- Предлагаю выйти на улицу хотя бы. -Эээ.. А может я вообще пешком пойду? - неуверенно посмотрев на Курта, прошептала ему Джейн. - Вы уже уходите? Так скоро? - усмехнулась Ведьма Если хочешь я могу остаться, тогда то уж мы поговорим по душам, - девушка сжала руки в кулаки, - Мне даже когти не понадобятся. Не то чтобы Ванда раздражала Джейн. Просто ей ну очень хотелось стереть эту самодавольную ухмылку с лица Ведьмы. -Так, успокойся. Тебя это вообще не касается..
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 22:14 | Сообщение # 216 |
|
Scarlet_Witch
|
[off]Quote (BlackWolfy) Если хочешь я могу остаться, тогда то уж мы поговорим по душам, - девушка сжала руки в кулаки, - Мне даже когти не понадобятся. Не то чтобы Ванда раздражала Джейн. Просто ей ну очень хотелось стереть эту самодавольную ухмылку с лица Ведьмы. Ух. Мне вот просто интересно, а чем она тебя уже успела прогневить? ))) Или это заочная нелюбовь? ) А самодовольной улыбки у нее и нет, так потешнулась девушка над умением Эммы вести переговоры )))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 22:23 | Сообщение # 217 |
|
BlackWolfy
|
[off]Да ни чем особо)) Ну разве что с вопросами наехала ... А вообще просто вспыльчивая Джейн стала слишком))) Пришла к Иксам просто за помощью, а в итоге чуть ли не в акцию по спасению мира втянулась. А на счет ухмылки - ну просто "самодовольная ухмылка" звучит намного лучше чем "самодавольный смешок" [/off]
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 218 |
|
Scarlet_Witch
|
[off]*Задумалась* Может мне аву поменять?) Чет на меня реагируют странно )) Кстати Ванда не мировое зло, просто мутант с другим мировозрением )) А по поводу игры. Жду когда и другие отпишут, а то стоят как декорации )))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 22:41 | Сообщение # 219 |
|
BlackWolfy
|
[off]Просто у них с Рейвен наверное эти мировозрения абсолютно не совпадают Вот Джейн и бесится... Кстати, Ванда один из моих любимых мутантов Особенно в паре с Куртом [/off]
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 30.07.2009, 23:03 | Сообщение # 220 |
|
Annette
|
|
Аннет, до этого молча стоявшая возле входа в библиотеку, наконец озвалась. - А как именно эти... - она посмотрела на Рису, - ...кноссы, да?.. Как они проникают в тело человека? Не думаю, что тут дело только в телепатии, как говорила Ванда, ведь Магнето и Скотт тоже как-то заразились. Так что опасаться надо нам всем... И не факт даже, что уже кто-то из нас не заражен... - Тем более, что мы владеем какой никакой информацией, способствующей уничтожению этих паразитов. Если кто-то из нас заразится, то эти кноссы узнают всё о наших планах, а это будет не очень хорошо, не находите? Так что надо бы ещё подумать, как себя обезопасить от этой заразы.
|
Роль: Annette
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 09:11 | Сообщение # 221 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма так же вопросительно посмотрела на Рису. Почему-то ранее девушка не задумывалась над тем вопросом, можно ли от них вообще защититься. И каким путем происходит заражение: Ну точно не только телепатически, ведь заражаются и простые люди. Но можно ли это вообще остановить? Телепатку слегка раздражала эта ситуация: Одни хотели получить всю информацию, хотя рассказать все, что знаешь - это тактическое поражение номер один. Вторые хотели все рассказать - тактическое поражение номер два. Сразу заметно, что никогда в деловых переговорах не участвовали. Ну видно же, что они ничего не знают и помочь не смогут. Так чего ждут остальные? Тем не менее Эмма просто стояла с непроницаемым видом, как будто ей было все равно: В конце концов вернется Софи, не хочу даже думать, что может не вернуться, и мы, скорее всего, снова отделимся от людей Х. Так что нечего мне их проблемами перегружать свою голову.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 12:45 | Сообщение # 222 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс молча слушал, предпочитая не вмешиваться в разговор. Тем более его вели на разных сторонах две девушки, которые были ему симпатичны. Все отличие было в том, что точку зрения одной из них он не разделял полностью, а второй не понимал вообще, слишком быстро она менялась в связи с обстоятельствами. Он тихо обратился к Курту, чтобы не отвлекать других от мыслей и разговора. Ты меня с собой захватишь? Алекс улыбнулся и посмотрел сначала на Ванду, потом на Эмму. В них не было ничего общего. А вот с Софи они абсолютно разные, но какие-то одинаковые. К чему бы это? Он обратился к Ванде. Ты не будешь против, если я как-нибудь еще зайду? Ага, а Эмма меня сейчас или чуть позже убьет за такой вопрос...
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 18:14 | Сообщение # 223 |
|
-NightCrawler-
|
- Захвачу,- кивнул Алексу Курт,- Но в подальшем буду брать деньгами. - Фрёляйн Максимофф,- громко сказал он, делая шаг вперед,- Я буду краток. Надвигается конец света, и так сложилось, что нам без вашей помощи, ровно как и вам без нашей не справится. Потому мисс Фрост хотела бы заключить,- хотябы временное,- перемирие. И предложитьн а это время взаимопомощь. Иначе всё, что мы делаем или намереваемся делать - впустую. Я устал от пустой болтовни. Я никогда не имел ничего против членов Братства, надеюсь, и они послушают меня.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 20:12 | Сообщение # 224 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (-WhiteQueen-) Я лично тебе обещала помочь в поисках твоего отца. Чем ты недовольна? - Учитывая, что он в коме, Церебро в данном случае не поможет. Странно, тебе телепату такое не знать. Ванда понимала, что Королева что-то знает и не хочет ей об этом сообщать. Судя по тому, как перекинулись взглядами икс-мены, не все разделяли попытку Фрост утаить информацию. Эмма ведет какую-то собственную игру...Иксы еще хлебнут с ней горя. Пока две девушки между собой полемизировали, конструктивное предложение поступило от Аннет. Ведьма повернулась к Рисе в надежде получить полезную информацию по этому вопросу. Но часть мутантов судя по всему планировали отбыть по-скорее. Ты не будешь против, если я как-нибудь еще зайду? Мс. Максимофф взглянула на Алекса: - С условием, что чашечку чая ты приготовишь себе сам - девушка улыбнулась - с нашей кухней ты хорошо поладил - Ведьма перешла на шутливый тон, немного разряжая накаленную обстановку. Затем к ней приблизился Курт Фрёляйн Максимофф, Я буду краток. Надвигается конец света, и так сложилось, что нам без вашей помощи, ровно как и вам без нашей не справится. Потому мисс Фрост хотела бы заключить,- хотябы временное,- перемирие. И предложитьн а это время взаимопомощь. Иначе всё, что мы делаем или намереваемся делать - впустую. Чтож, Курт Вагнер, так тому и быть. - Ванда протянула руку
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 31.07.2009, 20:20 | Сообщение # 225 |
|
-NightCrawler-
|
- А не страшно?- пошутил тот, невольно взглянув на Джейн. Да, у нее были причины отказыватсья к нему притрагиваться, но это как история с серебряными ложками: ложки нашли, а осадок остался. Он сжал ладонь Ведьмы, мягко улыбнувшись. Эмма... Эмма! Эмма-Эмма, краткость - сестра таланта,- передавал он девушке. Ну наконец-то договорились до чего-то! - А теперь, господа Икс-, мы можем и отбывать, коли ваша воля...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|