|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 19:40 | Сообщение # 276 |
|
Sonya
|
Ванда ощутила сильную головную и сердечную боль, ей даже стало тяжело дышать. В глазах помутнело, пересохло в горле. Девушка упала. Казалось, её голову сдавливала неимоверная сила, и с ней ничего нельзя было поделать. Ванда перестала чувствовать себя и лишилась чувств. Переход Ванды в Гостиную Особняка Иксов
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 20:05 | Сообщение # 277 |
|
-NightCrawler-
|
- Так... - ...я... - ...в... - ...шоке... Не понимая ничего из происходящего, Ночной Змей не нашелся ничего лучше. чем пару раз нервно обойти комнату и вновь исчезнуть из временного логова Магнето, и вновь появиться в более знакомом особняке Икс.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 21:01 | Сообщение # 278 |
|
-NightCrawler-
|
Общий переход из Трассы 64 Дарина и Рихтер Перемещение в таком состоянии на большие расстояния для Дарины было впервой. Странное ощущение, когда тело рассеяно на миллионы частиц. В одной медитативной технике было такое упражнение представить себя камнем,потом землей, потом травой,потом деревом,потом поляной,лесом, планетой,вселенной,бесконечностью...И странно в состоянии газа чувствовать свое тело.Наверно,разум в сознании сохраняет форму тела,чтобы организм смог пережить такую трансформацию. Очутившись перед особняком, Рихтер вернул всем прежний вид. -Прибыли. Мария Всё произошло слишком быстро... вс... быстро... слишком... произошло... а что, собственно, произошло? - Что... за... чтозахреньоэтобыла?- не выдержала та, и выглядела такой растерянной, словно... словно, собственно,у видела оборотня и была перенесена черт знает куда в виде газа,- Прошу прощения. Благодарю,- она кивнула Дарине,- Кто Ваш спутник? Она подняла вопросительный взгля на Саблезуба, якобы спрашивая "Всё в порядке?", а после смотрела местность. Кто-то выбил в особняке все окна и двери, будто бы огромной звуковой волной. - Кто-то явно перестарался с громкостью музыки,- буркнула она себе под нос,- И что, черт возьми, произошло? Я ничего и понять не успела!
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 11.08.2009, 02:59 | Сообщение # 279 |
|
Wolverine
|
Sabretooth Саблезуб уже приготовился к ожесточенной схватке. Наглость "нового доброжелателя", да еще и то, что он перебил всех патрульных (нет, Виктору не их жалко было, просто, это же он должен был всех их перебить!), просто вывела Крида из себя. Он чувствовал себя ребенком, у которого не только отняли конфету, но и сто баксов тоже отобрали. Уже готовый выместить на незваном госте всю свою обиду, Саблезуб вдруг почувствовал, что с ним происходит нечто странное. Превратившись в туман, он чудесным образом переместился к небольшому особняку. Quote (-NightCrawler-) Кто-то выбил в особняке все окна и двери, будто бы огромной звуковой волной. Это еще что за рай на земле? - раздраженно подумал Виктор. Он все еще не мог до конца осознать тот факт, что порвать обидчика на куски он так и не сможет, поэтому невольно он еще чувствовал присутствие обороьня. Но это чувство вскоре пропало. Даже, скорее, прервалось невыносимым звоном в ушах. Сначала он бы тихим, но с каждой секундой все больше и больше усиливался. Ультразвук.. - невыносимо громко. Виктор закрыл уши ладонями. - Черт побери! - выругался он. Но звук стих так же неожиданно, как и появился. - Это что сейчас такое было? - Виктор убрал ладони от ушей. Но по выражению лица Марии он понял, что она вряд ли сышала то же, что и он. Quote (-NightCrawler-) Она подняла вопросительный взгляд на Саблезуба, якобы спрашивая "Всё в порядке?" - Да... норма.. - отозвался он на ее вопросительный взгляд. После этого, Саблезуб занялся тем же, чем в данный момент занимались все остальные, начал осматриваться и принюхиваться. - Вроде все чисто... Только никак не могу отделаться от запаха этого недооборотня... Идиот, бродит где-то по близости... - мрачно размышлял Саблезуб. Из этого он сделал вывод, что переместились он не на такое уж большое расстояние. А, к черту. Если это подобие МакКоя появится здесь, я надеру ему его пушистую задницу! - с этой мыслью, Виктор удалился за угол, пообещав, что скоро вернется. Ну а что? Мало того, что я с того момента, как вышел из дома еще не курил, так я ж еще и пива выпил перед выходом! Пусть Миллс пока введет этих двоих в курс дела, или что она там хочет им рассказать, я все-равно знаю достаточно, чтобы успешно выполнять свою работу..
Примечания: в отпуске
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Способности : Животная мутация Местоположение: Институт
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 11.08.2009, 03:35 | Сообщение # 280 |
|
-NightCrawler-
|
- Это что сейчас такое было? Он что-то слышал? Нет, конечно, понимаю, что слух у него куда лучше человеческого, но судя по реакции, м ыдолжны были его услышать... гм, может, яд Трёхи имел на него иной эффект? Женщина быстрым шагом подошла к выбитым дверям особняка, остановилась, осмотрелась... - Я надеялась на помощь Ванды Максимофф,- возвращаясь спустя несколько минут, проговорила она,- С ней бы действо было обречено на успех, к тому же, думаю, она бы разделила идею. Но, видимо,- и очевидно,- ее нет, и я даже боюсь предположить, что здесь произошло, учитывая...- она выразительно взглянула на Дарину,- Что сегодня утром члены СДЧП напали на особняк Икс и похитили троих. Что ж. придется довериться этим двоим... они обещали еще кого-то задействовать. Надеюсь, всё пройдет отлично... - Итак,- она вздохнула,- Черт, всю жизнь речи толкаю, а сейчас не могу собраться. Думаю, уже известное Вам, Анджелла, Вы расскаазли своему спутнику, так что давайте по остальному пройдемся. Мне неизвестны мотивы босса, помимо мании на мутантов, я не знаю, кто убил его любимую собачку в детстве и кто он такой, да это и не важно, и надеюсь, "зачем тебе, человеку, это надо" вы спрашивать, наконец, перестанене. Здание СДЧП состоит из четырех этажей, включая подвал. Это официальная часть суда,- первый этаж,- лаборатория, картотека, морг, крематорий, камеры. Каждый этаж охраняется вооруженными людьми, мутантами и... существами похлеще мутантов. Она кртако изложила ту же информацию, что и в своё время рассказала Саблезубу, о существах, охраняющих здание. Добавила о трех входах - пожарном, парадном и черном, что находятся в трех разных частях здания, при чем менее всего ждут их с парадного. Упомянула о том, что ген Икс в камерах и рядом с ними сойдет на нет из-за определенного биомагнитного поля, что поглощает его, так что без крепких людей не обойтись. - Дай бог памяти, кодовые замки... ммм... кто-то помнит год первого полета человека в космос? Я не помню, но везде код один и тот же, кроме камер. Там просто нужно сотруднику провести рукой по сенсорной панели. Думаю, руку сотрудника найти будет проще. На данный момент в камерах было около 7-9 мутантов, но за то время, что отсутствовала Мария, их могло стать в два радза больше. - Всем зправляет наш маленький ИИ к тому же, главный компьютер. Я не знаю где он, должно быть, в лаборатории... [off]Sabretooth, можешь учуять что-то слабое, медицинское...[/off] - ...именно он контролирует "порабощенных" мутантов, так сказать. И его, помимо всего прочего, необходимо уничтожить. Я бы провела вас через парадный вход, но боюсь, о моем "предательстве" уже ходят слухи... есть вопросы?,- закончила она.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 11.08.2009, 15:13 | Сообщение # 281 |
|
Wolverine
|
Sabretooth - ха, Саблезубый был здесь! - довольно произнес Крид, себе под нос, выходя из-за угла и застегивая молнию на джинсах. Его настроение снова уверенно ползло в вверх, а на лице красовалась самодовольная ухмылка. Quote (-NightCrawler-) есть вопросы? Вопросов не было, все наставления Марии Виктор из-за угла прекрасно слышал. - Все ясно. - Крид поднялся по лестнице туда, где возле выбитой двери стояла Мария и заглянул в дверной проем. Ванда должна была быть здесь? Что она тут забыла? Внутри дом выглядел не лучше, чем снаружи: вещи разбросаны, повсюду на полу валяются осколки стекла и обломки мебели. Будто бы здесь пронесся ураган. Почему Ванда должна была сидеть здесь? Это место выглядит, как помойка, и пахнет так же.. Саблезуб вошел внутрь, принюхиваясь. Среди множества запахов его особенно заинтересовал один, еле уловимый, совершенно не вписывающийся в картину старинного особняка, пусть даже и порядком разрушенного. Чтобы "отделить" его от других запахов, Крид вдохнул, как можно интенсивнее, слегка приподнимая верхнюю губу. Воздух, который попал в ротовую полость, Саблезуб инстинктивно, как бы, прижал языком к верхнему небу. Такое поведение сам Виктор считал повадкой, хотя, возможно, оно имело столь же важное значение, как, например, для кошек. И это дало должный результат, и среди множества запахов, Виктор смог определить тот, который так его заинтересовал и, почему-то, внушал чувство тревоги. Он не был естественного происхождения. Это был смешанный запах различных химикатов, подобный тому, что стоит в больнице или аптеке. Виктор, почему-то, решил, что стоит сообщит об этом Марии ее спутникам. - Не знаю, важно и это, - привлек внимание Виктор и после некоторой паузы продолжил, - но это место пахнет, как приемная врача. Отвратительно, Саблезуб аж невольно поежился. Он обернулся и вопросительно посмотрел на Марию, мол, "что дальше?"
Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны. Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит. (с) Квентин Тарантино
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 11.08.2009, 16:32 | Сообщение # 282 |
|
-NightCrawler-
|
Дарина Дарина внимательно выслушала Марию, даже не прерывая её. В конце, она вспомнила про оставшуюся в особняке Джу. -Интересно,неужели мы уехали перед нападением. Можно позвонить с вашего телефона? И куда подъезжать еще людям? Мария,а у вас есть план здания, где какая охрана. В первую очередь мы должны разрушить лабораторию? Мария Протянув девушке телефон, она обернулась к Саблеубу, и удивленно пожала плечами. Понятия не имею, почему тут может пахнуть, как в больнице... и я ничего не чую. - Все ясно. - Прошу прощения? Вы хотите нападать? Но ведь это глупость - пара мутантов, горстка людей, а свою плату Вы уже заработали. Я думала. Вы будете менее всех против пути наименьшего сопротивления. Это же в природе: искать самый легкий путь, приносящий более всего выгоды,- она отвернулась к Дарине, решив, что лучше пока что Саблезуба не стоит злить. Но только "пока что". - План здания, конечно есть,- она взглянула на портфель, который так и не выпустила из рук: важные для задания документы, планировка, досье на людей и мутантов - всё там,- Лучше вам с "остльными" встретится подальше от здания, иначе высокий риск того, что вас засекут. [off]Саблезуб вполне отчетливо слышит клацанье вдоль плинтуса у потолка - словно огромный паук бежит из одного угла в другой, еще один - где-то за ним, в тени лестницы, собственно, они-то и источают легкий запах йода, соды и спирта.[/off] - ...а далее,- как вы посчитаете нужным. Я бы сначала выпустила из камер мутантов. [off]- Кис-кис-кис...- еле слышный и уже знакомый Виктору гнусавый голосок.[/off] Дарина - Алло,можно Джубили к телефону? Это Дарина,думаю,ты меня еще помнишь.Если не передумала,выезжай по адресу.чем быстрее,тем лучше.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 02:42 | Сообщение # 283 |
|
Wolverine
|
Sabretooth Quote (-NightCrawler-) а далее,- как вы посчитаете нужным. Я бы сначала выпустила из камер мутантов. - Тсс. - прервал Марию Виктор. Ему показалось, что он слышит тихое клацанье где-то под потолком. Он начал сосредоточенно осматривать потолок и продолжал принюхиваться. Ему удалось определить, что запах химикатов исходит совсем не от земли, а сползает по стенам, с верхнего этажа здания. Quote (-NightCrawler-) - Алло,можно Джубили к телефону? Это Дарина,думаю,ты меня еще помнишь.Если не передумала,выезжай по адресу.чем быстрее,тем лучше. Да тихо ты! - Крид раздраженно посмотрел на Дарину. Еще китаянки этой здесь не хватало! Кто ж ее, малявку, сюда отпустит?! - однако внимание Виктора было отвлечено не надолго. Звук повторился. Тихое, но отчетливое клацанье, будто по потолку бежит большой паук. - Тут кто-то есть... - по виду Саблезуба об этом уже давно можно было догадаться. - Спуститесь и отойдите от лестницы.. Сам же Саблезуб уже держал наготове когти и внимательно вглядывался в темноту перед собой. Он заметил черное пятно в углу под потолком и сразу решил, что это и есть тот самый "паук". Он он явно был не один, их было, как минимум, двое. Quote (-NightCrawler-) - Кис-кис-кис...- еле слышный и уже знакомый Виктору гнусавый голосок. Услышав это, Виктор понял, что, видимо, зря отправил "очаровательную троицу" вниз по лестнице. Он обернулся и увидел ....
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 03:02 | Сообщение # 284 |
|
-NightCrawler-
|
...два светящихся красных глаза. Густая тень словно бы превращалась в какое-то маленькое существо... одно из тел Трёхи. На сей раз белой одежды на красноглазом черте не было, он был похож на уродливую пластиковую куклу. Кожа поглощала свет, и если бы не змеящийся хвост и горящие во тьме, подобна ночникам, глаза, его совершенно не было бы видно. - Хороооошая киса. Мииииилая киса,- на четвереньках тот начал отползать назад, маня на себя Саблезуба,- Иди сюда, саблезубая киска, у нас есть "Вискас"... От подобных обидных слов отвлек где-то мерзкий смех справа. - Прочь с дороги, кисуля,- донеслось на сей раз слева - зажглись зеленые глаза,- Теперь у нас прямой приказ, не мешай... Второй, зеленоглазый черт выполз из тени. У этого же, в отличие от "красного", была словно "пришита" белыми нитями рука - на середине предплечья. То ли Виктор, то ли еще кто-то повредил. - Кис-кис-кис-кис-кис...- "красный" всё отползал назад.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 03:32 | Сообщение # 285 |
|
Wolverine
|
Sabretooth Двое, да еще и с разных сторон. Нужен план! Да какой там план? Хотя... Красноглазый находился со стороны лестницы, Зеленоглазый под потолком в холле. Первый изо всех сил злил Виктора, что тот сразу поклялся ни за что не простить. Чертенок явно хотел, чтобы Саблезуб отвлекся на него и выпустил из виду Зеленоглазого, а то и вовсе потерял внимательность. Ну нет.. Так просто меня не одурачить! Теперь у чертей был, по их словам, прямой приказ от начальства, а значит теперь от них не так просто будет отделаться. Но стоило попробовать. Хорошо, поиграем, по вашим правилам.. - подумал он и резко обернулся к Красноглазому. - Кис-кис, говоришь? - Саблезуб метнулся к нему, рассчитывая на то, что Зеленоглазый прыгнет в их сторону, или в сторону "троицы" и Криду удастся его перехватить.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 03:41 | Сообщение # 286 |
|
-NightCrawler-
|
Как не странно, зеленоглазый даже не реагировал, лишь так же вился у потолка. Когда Саблезуб метнулся к "красному", тот сделал прыжок вперед, переворачиваясь в воздухе, и целя кончиком хвоста Виктору в горло. - Скажи, Саблезуб, как тебя убить? Мне так, для просвящения, я братьям не скажу,- глумился из угла зеленоглазый. Следуя, слонво тень, существо у потолка перебежало чуть вперед, паралельно Саблезубу, дабы постоянно висеть почти у него над головой.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 04:12 | Сообщение # 287 |
|
Wolverine
|
Sabretooth Quote (-NightCrawler-) Когда Саблезуб метнулся к "красному", тот сделал прыжок вперед, переворачиваясь в воздухе, и целя кончиком хвоста Виктору в горло. Но Виктору удалось схватить его за горло. Кончик его хвоста едва коснулся шеи Саблезуба. - Не дорос еще, большого дядьку злить! - тут Виктор вспомнил, то маленькое наглое существо не дышит и что душить его - только получить разодранное предплечье, поэтому он оперативно перехватил его за запястья, хвост и щиколотки, держа его в руке такие образом, что единственно, что он, пожалуй мог сделать - это укусить. - Ты бы хоть приоделся, тебя в руках то держать отвратительно! - что-то же надо было отвечать на выпады этого маленького нахала. Держа Красноглазого таким образом, Виктор всматривался в темноту, разыскивая в ней третьего, Желтоглазого чертенка и, заодно, прокручивал в голове инструктаж Марии. Quote (-NightCrawler-) Телепортаторы. Адамантиевая кожа, костяные когти и клыки. Я уже знаю, чего этот Красноглазый лишится первым! Quote (-NightCrawler-) если стукнуть хорошенько по голове - проломите череп. То есть, боятся они серии ударов и тяжелых предметов. Ах, да, еще они отлично горят Так, "горят" - это сейчас не важно, значит "серия ударов". Это мы запросто! Quote (-NightCrawler-) Скажи, Саблезуб, как тебя убить? Мне так, для просвящения, я братьям не скажу - А ты поэкспериментируй, недоумок! - Саблезуб перехватил Красноглазого за хвост и, невзирая на на боль в руке (чешуйки на хвосте чертенка больно впились в ладонь), попробовал сбить им его Зеленоглазого брата.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 04:27 | Сообщение # 288 |
|
-NightCrawler-
|
- Тваааю мать,- глаза Зеленого округлились. Сначала он исчез, но тут же появился на прежнем месте - видимо, удар о стену красному не понравится. От удара штукатурка и пыль поднялась по всему помещению, на время ослепляя. Странное хныканье раздалось откуда-то со стороны "пострадавших", вылившееся в слова: - Уууууууумбра, убери свой позвонок из моих внутренностей! Тут же, не мешкая ни секунды, черт появился у него между лопаток, рассчитывая, что физиология людей,- к тому же, крупных, не позволит так выгнуть руки, чтобы достать его... и вновь хвост спился в тело. Не глубоко, сантиметров на 15, и стало ясно почему - он тут же вытянулся и ударил вновь. - Да... почему... бы... тебе... просто... не... сдохнуть?!!- в такт ударам повторял чертенок. - И правда,- показалось, что просто мир окрасился алым - два красных глаза появились перед Виктором. Черт, порядком уже потрепаный, зацепился когтями на ногах за футболку Крида, острыми же коготками пальцев попытался выцарапать глаза, но не удержался, и лишь исполосовал лицо,- "Приоделся"... что скрыать с кукольной анатомией?!! В отличие от некоторых... уууу, а это идея! Крипто, оторвись от спины,у меня шальная мысль... Красноглазый черт соскользнул на пол. [off]Эт не я! Это всё кости![/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 04:40 | Сообщение # 289 |
|
Wolverine
|
Quote (-NightCrawler-) - Да... почему... бы... тебе... просто... не... сдохнуть?!! В спину Крида в такт словам вновь и вновь вонзалось что-то острое. А спереди, на нем повис, цепляясь за футболку и касаясь коготками кожи под ней, Красноглазый. Интересно.. почему их только два.... Черт! Мария Миллс! - что натолкнуло его на эту мысль - неизвестно, но сбило Крида с нее то, что Красноглазый старательно пытался выцарапать ему глаза, но, только оцарапав лицо, соскользнул на пол, предварительно сообщив брату, то у него "шальная идея". Идея у него... Не до тебя, сейчас! - Виктор с силой пнул, соскользнувшего чертенка ботинком по очаровательной мордашке, одновременно пытаясь дотянуться до Зеленоглазого, сидящего не его спине. - Вы в порядке? - крикнул он "троице", которая должна была стоять где-то в районе лестницы. Саблезуб же стоял (интересно сказано в данной ситуации) к ним спиной и не мог видеть их.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 04:56 | Сообщение # 290 |
|
-NightCrawler-
|
"Троица", кажется, была в порядке... От удара ботинком, красноглазый на миг потерял сознание, проехавшись по полу и красиво затормозил зубами о ближайший стол. - Ай, бл*дь!- зеленый даже не заметил, как Крид успел схватить его - в торчащих в стороны длинных волосах были свои минусы. - В корейском единоборстве хапкидо...- он исчез из рук Ваиктора, и появился на правом плече, зачем-то перебегая на левое. Возможно, просто не изловчился ранить. - ...есть такая точка - танжон...- на сей раз появился на левом бедре, оставив длинное неглубокое ранение почти до колена. - ...она находится на три пальца ниже пупа...- свист, и перед глазами мелькает что-то черное - и тут же всё пропадает. Острые наросты, прошедшиеся по глазам, пробили левый, а правый... что ж, и он бывал в лучшем состоянии. - ...вот здесь...- собственно, в описанную область,- чуть ниже живота,- на сей раз хвост и впился, но черт не исчез. Зацепившись за мутанта когтями, тот просто просовывал его глубже и вверх,- Говорят, если через нее "дышать" станешь сильнее. Я вот решил тебе помочь с этим.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 15:57 | Сообщение # 291 |
|
-NightCrawler-
|
Дарина Девушка стояла, молча наблюдая за боем. Виктора почти каждую секунду ранили, выводя из боевого состояния,в то время как чертята уже через мгновение вновь вставали на ноги. -Он так не выиграет у них, - пронеслось в голове и девушка сжала зубы и руки в кулаки.так что костяшки на них побелели. В глазах читался страх. -я должна-холодом заключил разум. Неизвестно за чем полезла рука девушки в сумку,но неожиданно для обладательницы она вытащила небольшую белую баночку с бумажкой,на которой ручкой было написано ''Артем''. -а это уже интересно... Открыв баночку, она нашла, что содержимым были небольшие белые капсулы. Подняв голову на миг наверх и,видимо,помолившись,Сильва закинула две шутки себе в рот. Достав из сумки шприц с транквилизатором, она швырнула его Рихтеру. -если будет совсем плохо,вколишь мне это,-ответила она на его вопросительный взгляд.Поймал лекарство он без проблем. Упав на землю, она часто задышала. Тело пробила дрожь,и она начало меняться. -Кошка или оборотень?Кошка быстрая,но волк тоже неплох...Но у оборотня есть яд...поедет поможет..решено. Тело не так медленно менялось,как на острове.Там оно просто превращалось в груду мяса и костей.Но тут также Оно и не так быстро менялось.Слышался звук рвущейся кожи,кости белыми полосами мелькали перед глазами окружающих. Постепенно мясо,всё же почти везде была содрана человеческая кожа, стало обрастать черно-серой шестью. Через две минуты на лапы брал массивный оборотень. Алые глаза медленно обвели стоящих рядом. Казалось, на них смотрело другое существо. Волк, стоя на двух лапах, нагнулся и медленно обошел парня и женщину, принюхиваясь к ним. Потом длинными прыжками направился к дому. Скользнув вперед, он увидел черта,висевшего на животе КриДа, и замахнулся лапой. Заявка:сбить его. ГМ Черт не успел среагировать, и на него обрушился удар. Не аткой сильный. как тот мог бы предпологать, но сбить с толку успел. Он отпустил, а вернее, сорвался с Виктора. Пластины на хвосте, имевшие странную форму, вполне могли бы вейчас утянуть за падающим существом добрую половину внутренностей, но каким-то образом этого не произошло, и тот даже как-то слишком мягко исчез, переставая превращать всё внутри Саблезуба в фарш. Красноглазый тем временем пришел в себя, увидел еще одно существо и с разбегу напрыгнул на него, всадив в холку, между лопаток, дилнный хвост.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 20:07 | Сообщение # 292 |
|
Jubilee
|
Джубили >>>территория перед особняком. Джубили добралась до нужного места довольно-таки быстро - гнала, как могла. Мерседес развивал всего-то 205 км/ч, но и этого было достаточно, чтобы добраться до нужного места. Оставив внедорожник на подъезде, девочка, не тратя времени на парковку и обзор территории, подбежала к особняку. Однако, гулкие удары, которые она услышала еще когда выходила из машины, заставили ее насторожиться. Толкнув ногой дверь, она вошла в дом. И открыла рот от изумления. Перед ее взором открылось интересное зрелище, такого она точно не ожидала! -Саблезуб... (когда его увидела, вообще сердце упало), -...какие-то существа странные, Рихтер, незнакомая девушка, должно быть, о ней, говорила Дарина, интересно, где она, о боже, что за чудовище? Оборотень. Оборотень? Оборотень?! Или неудачный опыт того, кто Росомаху придумал? Какая же я идиотка! На кой черт я им поверила? Она привела меня к Саблезубу! Отлично! - мрачно усмехнулась девочка. -Но... если я помогу Криду, то стану второй целью на уничтожение, а если... а если против, то не узнаю, куда Дарина делась... я же по тому адресу пришла? Черт... ладно, эти мелкие явно на апостолов не тянут... а Крид хоть знакомый... если что, Логан за меня отомстит... - хихикнула Джубили, определив свой план действий. Однако, она не успела "действовать". Оборотень, или кто это был, двинулся первым. Ну чтобы не стоять даром, она все-таки запустила глобулу во второе существо.
|
Роль: Jubilee
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 20:45 | Сообщение # 293 |
|
-NightCrawler-
|
Глобула ударилась о спину существа, врезаясь в рубименты и вьющийся хвост, и... рассыпалась искорками. - Н-ээээ?- тот обернулся,- Еще одна шавка? Да сколько ж вас?! - Разберись!- зеленый вполне удачно шмыгнул под футболку Крида. каким-то образом прижав рудименты, и пробежал от живота к пояснице и к шее, не очень глубоко (но ощутимо) вонзив ему в тело кончик хвоста, и оставляя за собою глубокий порез. Красноглазое существо тут же исчезло со спины оборотня, и появилось перед Джубили, почти вися в воздухе. - Привеееееееет,- пропев это, он впился ей когтями-иглам в лицо,- Что здесь забыла прекрасная леди?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 22:39 | Сообщение # 294 |
|
Wolverine
|
Sabretooth Вот только еще одного Волка-оборотня мне тут не хватало! Хотя, придется отдать ему должное, он спихнул с меня эту тварь! "Этой тварью" был Зеленоглазый, который до того момента старательно перемешивал своим хвостом внутренности Саблезуба. Благо, когда тот отцепился от него, все внутренности остались на месте и достаточно быстро вернулись в норму. - Чертов маленький ублюдок! - пробурчал себе под нос Крид, ожидая, пока органы вновь вернутся в сое нормальное состояние и начнут функционировать. Quote (-NightCrawler-) - Н-ээээ?- тот обернулся,- Еще одна шавка? Да сколько ж вас?! Саблезуб тоже обернулся и увидел на пороге дома Джубили. Малолетка все-таки приехала! Нет, этих чертей, определенно, пора уже придушить! Словно почувствовав мысли Виктора, зеленоглазый взобрался на него. Quote (-NightCrawler-) зеленый вполне удачно шмыгнул под футболку Крида. каким-то образом прижав рудименты, и пробежал от живота к пояснице и к шее, неглубоко (но ощутимо) вонзим ему в тело кончик хвоста. - А вот и ты! - с этими словами, Виктор поднял лапу, чтобы снова схватить наглеца. (Смотрю, у него уже тактика выработалась - прим.автора) Так, помню, Миллс говорила, у них чип в башке, который их током бьет.. Попробую ка я его отковырять, посмотрим, что получится!
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 22:46 | Сообщение # 295 |
|
Jubilee
|
Джубили -О... так эти твари - что-то на подобие Курта? Да, зря он не поехал, родичей бы повстречал... - хихикнула девочка. Но улыбка тут же сползла с ее лица, как только она увидела, что глобула не причинила одному из них вреда. -Значит, я просто плохо старалась. - подумала Джу перед тем, как "тварь" к ней приблизилась. Но не успела она опомниться, как "тварь" оставила 4 царапины на лице, превратившиеся в порезы, откуда немедленно выступили капельки крови. -Ах ты уродец мелкий! - взвизгнула Джуби (ой как взвигнула) и от неожиданности (а может больше от вспыхнувшего гнева) дала ему в глаз. -Теперь точно перемирие с Кридом. - пронеслось в ее голове. -Черт, как же больно.... зря я силы с Вандой тратила, ну ничего, на вас хватит! - ухмыльнулась девочка и, выставив обе руки вперед, выпустила в обоих существ по пять мощных энергетических глобул - уж какие-нибудь, да попали бы, да усиленная троекратно ненавистью к маленьким блошкам сила должна была нанести определенный урон. Единственное, что она упустила из виду, что этими глобулами могла ранить Саблезуба, ну да это ее не очень-то и волновало, если бы даже и подумала об этом, ввиду их взаимной симпатии.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 12.08.2009, 22:58 | Сообщение # 296 |
|
-NightCrawler-
|
- Йоу!- зеленый попытался улыбуться, очутившись в руках Крида, которому удалось вновь схватить его за волосы,- Привет, дядько, как самочувствие? Кажется, исчезать он даже не намеревался... зато попытался проткнуть предплечье Виктора востом, но что-то словно бы ему помешало - он лишь прошелся боковой плоскостью по коже, даже не сордав ее. - Ах так?- чертенок выгнулся и прижался к руке Виктора, обплев ее руками, ногами, хвостом. Ощущения не из приятных - тела чертей, особенно на брюхе, оказались уж слишком горячими, словно внутри них бурлил кипяток, но Виктору это было бы лишь неприятно. Больно,- да, но ничего смертельного. [off]Гм, а что делать, когда на атаку Джубили кости ответили "ничья"? XD[/off] Красноглазый вовремя увернулся. Вернее, частично. подпрыгнув, увернулся, в воздухе перевернулся вверх ногами и подставил под глобулы тот самый хвост и рудиметнты, которые словно разрезали их, вновь разметав по комнате в виде сотен искорок. - Красииииивооооо,- тот, казалось, искрене улыбнулся, приземлившись на пол, и попытался. словно ребенок, поймать один из угасающих огоньков. Зеленый сжал хвост и лапы сильнее, точно так же пытаясь "словить" позвонками и частью хвоста глобулы, и у него вышло. Мало того - энергетические "шарики" даже не опалили Криду волосы на руках благодаря этому.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 13.08.2009, 00:10 | Сообщение # 297 |
|
Wolverine
|
Quote (-NightCrawler-) чертенок выгнулся и прижался к руке Виктора, обплев ее руками, ногами, хвостом. Виктор невольно начал трясти рукой, будто обжегся (он и вправду обжегся!). Затем с силой ударил рукой, на которой висел Зеленоглазый, о ближайший угол, этим углом был угол недоломанного журнального столика. Саблезуб старался попасть чертенком по этому углу так, чтобы тот ударился о него затылком. Таким образов Крид надеялся повредить чип в его голове, ну, или вырубить этого поганца на какое-то время, чтобы тот хоть отцепился и перестал обжигать руку. Перед тем, как Саблезуб начал отчаянно стучать головой Зеленоглазого об угол стола, Джубили пустила в их сторону одну из своих глобул, что Саблезб, лично, не встретил радостными возгласами, а вот чертенок, кажется, заинтересовался. - Ну как маленький прям! - и с этими словами "бах" малыша головой об угол.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 13.08.2009, 00:29 | Сообщение # 298 |
|
-NightCrawler-
|
- Я как маленький?!!- обернулся к нему красный, так и стоя со слегка разведенными руками. - Я как малень-кий?!!- повторил тут же зеленоглазый, слегка вздрогнув от удара. - Сам ты как маленький!- раздался издали, наконец, третий голос,- Купился на такой прсотой трюк! Внезапно раздался сзади свист и странное хлюпанье, словно в болото крванили тяжелый камень...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 13.08.2009, 00:31 | Сообщение # 299 |
|
Jubilee
|
[off]Ну хоть подпалить что-нибудь вокруг "искорки" могут. Энергетические они все-таки... [/off] Джубили Пока Красноглазый полетел за "искоркой", Джубили направила правую боевую руку вперед и пустила длинный заряд, целясь в голову Красноглазого. -Ну давай же, давай... фу... это от кого так воняет, от Крида или от животного? Или от животных... приперлась, называется... и где, черт побери, Дарина? А Саблезуб, мужик, называется, не может какую-то вошь прибить... вот Логан бы уже их в два счета...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 13.08.2009, 01:55 | Сообщение # 300 |
|
Wolverine
|
Quote (-NightCrawler-) Внезапно раздался сзади свист и странное хлюпанье, словно в болото крванили тяжелый камень... Конец.. - пронеслось в голове у Саблезба. Он стряхнул со своей руки, слегка обмякшего Зеленоглазого и мгновенно метнулся в сторону Марии. Еще 5 минут назад с ней все было в порядке! Какого черта! Надо же было мне так далеко отойти.... Но, что бы не предпринял Саблезуб, это было уже бесполезно. А ведь Викторр заметил с самого начала, что Желтоглазого нет в помещении и на улице - его вообще нигде нет. И вот теперь, он появился совершенно из ниоткуда. Вряд ли Крид успел бы теперь хоть что-либо предпринять, да и вряд ли кто-то другой успел бы.
|
|
Генератор бреда
Замечания:
|
|