|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 10:54 | Сообщение # 176 |
|
WhiteQueen
|
|
Эммадовольно легко переносила перемещения, так как это было гораздо менее болезненно, чем возвращение в тело после ментальных путешествий. Понимая, что их уже увидели, девушка решила, что нет смысла скрываться: -Мы пришли поговорить о сотрудничестве. Телепатка уверенным шагом пошла в библиотеку, надеясь, что Курт прикроет девочек в случае чего: А их не так много. Значит численное превосходство пока у нас, вряд ли они рискнут нападать. Эмма вошла в комнату. На лице появилась вежливая улыбка, но блекс глаз выдавал, что она рада видеть Алекса: -Риса говорит, что скоро может наступить что-то, похожее на "конец света". Мы решили обсудить это с вами. Надеюсь, вы примете сотрудничество? Девушка оглядела комнату в поисках ближайшего стула: -Мы присядем? Надеюсь с нами будет говорить Ванда.
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 11:07 | Сообщение # 177 | BlackWolfy - Ср, 29.07.2009, 11:07
|
BlackWolfy
|
|
-Может просто зайти? не дожидаясь комментариев, девушка подошла к дверному проему, шагнула внутрь, и ориентируясь на ощущения пошла на кухню.. Там она увидела тех, кто был на острове Эмма тоже уже шла в особняк. А и правда, почему нет? - подумала Джейн, переглянулась с Аннет и Куртом и поспешила за телепаткой. Вошла в библиотеку и стала в чуть в сторонке от Эммы и Рисы. И это великое злобное Братство мутантов? - она осмотрела трех присутствующих в комнате человек, - По мне, так это собрание каких-то заядлых любителей фантастики. Да и место они для него выбрали подходящее , - она внимательно посмотрела на парня с зеленоватой кожей, - Так, вот а от этого лучше держаться подальше..
Примечания: серебристые глаза
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Роль: BlackWolfy
Настоящее имя: Jane
Способности : копирование,когти, регенерация Местоположение:
Награды: 5
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 11:21 | Сообщение # 178 |
|
Diagon
|
-Мы пришли поговорить о сотрудничестве. -Риса говорит, что скоро может наступить что-то, похожее на "конец света". Мы решили обсудить это с вами. Надеюсь, вы примете сотрудничество? На лице у Тоада появилась хитрая улыбка. - Ого, сами иксмены пришли просить нас за помощью. А не боялись теплого приема? С насмешкой выговорил Мортимер. - Ну хоть за это можно выслушать...Да и какое может быть сотрудничество пока мы еще совсем ничего не знаем? Лишь бы Ванда молчала... Тойнби резко посмотрел на Хавока. Нет, лучше тот бы молчал...Он более "честный". Хотя надеюсь они понимают что если проболтаемся то лишимся всего преимущества
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 11:25 | Сообщение # 179 | Scarlet_Witch - Ср, 29.07.2009, 11:27
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Ну допустим Риса зашла таки в библиотеку[/off] -День добрый, и сразу извиняюсь за вторжение - Риса!? - удивленно произнесла Ведьма. Как ты сюда попала? напрашивался вопрос, но Мортимер сразу рванул к окну и дал понять, что на улице стоят Иксы. - Ванда, предоставь пожалуйста мне разговор на счет Саммерса и терминалов... - Ну хоть за это можно выслушать...Да и какое может быть сотрудничество пока мы еще совсем ничего не знаем? Тоад, не лезь пока! - довольно грубо пресекла Ванда попытку Тойнби. В библиотеку вошла Эмма с наигранной вежливой улыбкой на устах. -Мы пришли поговорить о сотрудничестве. Ванда зло усмехнулась - Вваливаться в чужой дом без приглашения...даже без стука...вот чему вас учит Ксавьер. Это, милая моя, уже вторжение! Девушка была в гневе. Приперлись сюда группой (численностью превосходящей их), да еще вломились без стука. При этом что-то смеют лепетать о сотрудничестве... Со стороны это и выглядело вторжением. -Риса говорит, что скоро может наступить что-то, похожее на "конец света". Мы решили обсудить это с вами. Надеюсь, вы примете сотрудничество? Риса может остаться! А вот вы.... Что мне мешает вышвырнуть вас из моего дома!?! -Мы присядем? Стул на который собиралась было присесть Эмма внезапно отлетел в противоположный угол. Мелкие предметы в бешенном танце закружились по комнате. Девушка была настроена крайне воинственно
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 11:50 | Сообщение # 180 |
|
Diagon
|
Лукавая улыбка оставалась на лице Мортимера. Но когда Ванда абсолютно не захотела сотрудничать, а наоборот настроилась агрессивно лицо Жабы уже было крайне серйозным. Глупая какая...Так ничего и не научилась у отца. Пока у нас нету рычагов как манипулировать ими нападать нельзя Хотя оглянувшись на всех иксов ему все таки сказалось это грубо, особенно по отношению к Эмме. Наверно все таки остался след от того что она единственная среди иксов кто ему когда то помогла. Сейчас в настолько закаленной обстановке могла начаться битва, и она была не на пользу братства по этому нужно было быть уже готовым нанести удар. Тоад приготовился к атаке но пока ничего не делал только смотрел. Внимательно смотрел на всех иксменов чтобы можно отразить атаку. Он ответил еще раз всем - Нужно было прийти самому а не вести сюда всех. По вашему это похоже на мирный поход?
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 11:58 | Сообщение # 181 |
|
Пиро
|
|
[off]Эмма, зови подкрепление. У Пиро хорошие отношения и с Вандой и с Тоадом.[/off]
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 12:04 | Сообщение # 182 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Нечего было спешить ))) Ну а чего вы хотели? Чтобы она вас еще и чаем с тортом угостила? )) Можно и уговорить, если постараться ) Зы: подкрепление крайне не желательно звать. Вас итак много.[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 12:07 | Сообщение # 183 |
|
Пиро
|
|
[off]Ну, я бы вам не помешал бы. Как думаешь? Говорю же если бы тут был Пиро, он ногбы все уладить. Потому что он лучше всех иксов знает Ванду и Мортимера.[/off]
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 12:11 | Сообщение # 184 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Ты не забывай, что ты дезертир. Пред. посты посмотри, что она думает по этом поводу ))) Поэтому лучше нинада ;) [/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 12:20 | Сообщение # 185 |
|
-NightCrawler-
|
- Привет, брат по несчастью,- Курт махнул рукой Мортимеру, слегка поклонился Ванде,- Фрёляйн Максимофф. Зайдя со всеми внутрь, он прислонился к дверному проему, не входя. - Мы скоро всё расно все здохнем, давайте будем ласковыми,- хихкнул он своим, и тут же прикусил язык. "Вас больше, что же это за мирные переговоры"- перекривливал он про себя голос Жабы.- А то, что это вы всегда первыми нападали, значит, нас смущать не должно. - Не обращайте внимания, я здесь в роли таксиста и счетчик тикает,- в такт тиканью часов он начал помахивать кончиком хвоста.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 12:58 | Сообщение # 186 |
|
Mirr@
|
|
-Мы бы постучали, да некуда - отрезала Риса и подошла к Ванде -Твой отец тут?-я не чувствую его.. времени у нас мало и важные для каждого из находящихся тут люди умирают... н у еще можете учесть что судьбы многих миров спасутся или будут обречены и это частично зависит от вас. Так что перед лицом глобальной гибели прошу забыть о ваших характерах и распрях - не до того нам. Нужно собрать все что знаем и действовать
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 15:33 | Сообщение # 187 |
|
Diagon
|
[off]О! А давайте Рихтера позовем с ним то Ванда точно помирится!))) :D [/off] -Мы бы постучали, да некуда -Твой отец тут?-я не чувствую его.. времени у нас мало и важные для каждого из находящихся тут люди умирают... н у еще можете учесть что судьбы многих миров спасутся или будут обречены и это частично зависит от вас. Так что перед лицом глобальной гибели прошу забыть о ваших характерах и распрях - не до того нам. Нужно собрать все что знаем и действовать Мортимер ухмыльнулся Значит не частично а почти полностью если так настаиваете... И все же Тойнби молчал так как его бы никто и не послушал все стояло на Ванде.
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 188 |
|
Scarlet_Witch
|
|
-Мы бы постучали, да некуда -Твой отец тут?-я не чувствую его.. времени у нас мало и важные для каждого из находящихся тут люди умирают... н у еще можете учесть что судьбы многих миров спасутся или будут обречены и это частично зависит от вас. Так что перед лицом глобальной гибели прошу забыть о ваших характерах и распрях - не до того нам. Нужно собрать все что знаем и действовать Ванда отметила про себя, что Риса говорила уже немного лучше, чем тогда на острове. При упомянании ею Эрика, злость Ведьмы немного поутихла. Она окинула взглядом всех присутствующих и присела в кресло. Балансирующие в воздухе предметы незамедлительно рухнули на пол. Присутствующие в комнате могли расслабиться... Лицо Ванды было сосредоточенным, взгляд далеким. Спустя некоторые время она холодно произнесла: - Я готова вас выслушать.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 18:15 | Сообщение # 189 |
|
Mirr@
|
|
Риса, легко улыбнувшись, присела -На данный момент я, как и вы, знаю лишь кусочки информации. Но я точно знаю - есть угроза, идущая на этот мир, думаю вы уже слышали об этом. А еще я знаю что только в вашем мире есть машина, способная остановить это и излечить зараженных.. Либо все станут такими как они, я видела это - девушка опустила глаза, - я не могу передать вам ощущения, в этом мире это тяжело сделать, тут приходиться говорить как вы, словами.. Ими все не объяснишь.. Девушка поглядела на Эмму, ожидая, что она скажет, ведь именно она собиралась вести переговоры. Девшука вмешалась лишь чтобы смягчить обстановку
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 18:55 | Сообщение # 190 |
|
WhiteQueen
|
|
После того, как стул Эммы улетел, на ее лице все так же оставалась холодная вежливая улыбка. Уж что-что, а держать себя в руках телепатка умела хорошо. Через какое-то время Ванда явно начала успокаиваться и была готова к ведению переговоров. Вот тут девушка решила, что можно и начать разговор заново, она продолжала стоять, гордо вскинув голову: -Как уже было сказано, людям и мутантам угрожает опасность. Внеземной вирус, информации о котором у нас очень мало. Следовательно, мы должны объединить свои усилия для устранения угрозы и заключить временное перемирие. Поделиться информацией, которая уже есть. Эмма поочередно посмотрела на Ванду и Тоада: -Пока все ниточки ведут к Киберри и есть надежда, что она скоро вернется к нам. Так же речь шла о супер-компьютере, способном уничтожить всех мутантов и каких-то терминалах. Больше ничего нам пока не известно, но уже нужно приступать к поискам. Возможно у вас есть какая-то информация, которая в этих поисках поможет. Так же нужно найти пропавших. Из обеих команд. Только бы Софи не пострадала от вируса. Телепатка взвешивала каждое слово, стараясь сказать многое и промолчать о лишнем.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 19:46 | Сообщение # 191 |
|
Scarlet_Witch
|
-Как уже было сказано, людям и мутантам угрожает опасность. Внеземной вирус, информации о котором у нас очень мало. Следовательно, мы должны объединить свои усилия для устранения угрозы и заключить временное перемирие. Поделиться информацией, которая уже есть. -Пока все ниточки ведут к Киберри и есть надежда, что она скоро вернется к нам. Так же речь шла о супер-компьютере, способном уничтожить всех мутантов и каких-то терминалах. Больше ничего нам пока не известно, но уже нужно приступать к поискам. Возможно у вас есть какая-то информация, которая в этих поисках поможет. Так же нужно найти пропавших. Из обеих команд. Ведьма приподняла бровь и вопросительно взглянула на Эмму. - Дак вы нашли ее? Киберри? Единственно, что я могу добавить к вышесказанному Скотт называл их "другие". То есть это не совсем вирус, а существа. Они сидят внутри и дают силу, но забирают энергию. Циклоп тогда снял очки и ничего не произошло...Ванда развела в сторону руками. Скотт утверждал, что в его голове сидел непохожий на других "паразит", он как-будто хотел нам помочь. В тот же вечер появилась Джин и во время нашей беседы попыталась связаться с Саммерсом телепатически. Он не позволил ей это сделать. Может эта штука таким образом передается? - заключила Ведьма
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 20:12 | Сообщение # 192 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма приподняла бровь, когда услышала последнюю фразу Ванды: Ага, значит все-таки передается телепатически. Я подозревала. Девушка уперлась рукой в подбородок, слегка прищурившись: -Мы могли бы поискать пропавших с помощью Церебро. Но если в них живет кто-то, то можем и не найти. Ведь тут речь идет о сознании, а не о теле. Затем телепатка ответила на последний вопрос: -Не мы ее нашли. Она нас. У нее еще тогда барахлил чип. А сейчас ситуация может еще ухудшиться. Нужно как можно скорее связаться с ней для получения информации. Кроме того, возможно, на пару с Генри нам удастся что-то предпринять для спасения ее жизни.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 20:31 | Сообщение # 193 |
|
Diagon
|
Тоад удивился. - По вашему тот паразит хотел вам помочь уничтожить себя и себе подобных? Дурь... Ох, как хорошо что я не телепат...Хотя нет, плохо много сил не бывает. - А эта девушка Киббери, где она сейчас должна быть?
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 194 |
|
BlackWolfy
|
|
- А эта девушка Киббери, где она сейчас должна быть? -Она в Лондоне. У нее небольшие проблемы, но ей на помощь полетели Росомаха и Гроза. - тут же ответила Джейн. Ей уже немного надоедало играть в молчанку.
Одежда: светло-сиреневая льняная рубашка и такие же брюки Местоположение: Междуречье Примечание по внешнему виду: Маленькая татуировка на левом предплечьи в виде свернувшегося клубком дракона, небольшой шрам на правой брови
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 20:38 | Сообщение # 195 |
|
Mirr@
|
Quote (WhiteQueen) -Не мы ее нашли. Она нас. -Это похоже на того, кто нам нужен... О Терминалах мне ничего не известно, я лишь примерно знаю о самом компьютере.. Пока что боле ничего конкретного не скажу.. Quote (Scarlet_Witch) Скотт называл их "другие". То есть это не совсем вирус, а существа. Они сидят внутри и дают силу, но забирают энергию. Циклоп тогда снял очки и ничего не произошло...Ванда развела в сторону руками. Скотт утверждал, что в его голове сидел непохожий на других "паразит", он как-будто хотел нам помочь. А этот Скотт, похоже немало знал.. Этот народ зовется кноссы, они живут в виде энергии - их мир был разрушен и истощен, и они стали беженцами. Но попав в другие миры, они поняли что не могут существовать без носителя - лишь мутировавшие единицы способны создать вокруг себя приспосабливающееся тело. Они проходят планету за планетой и для многих это стал марш завоеваний - очистив миры от людей, они могут терраформировать их, сделать пригодными для своей жизни.. Не всем это нравится, часть их - сопротивление, нашли один пригодный мир, но остальным этого мало... Сопротивление нашло союзников, таких как я, возможно, как ваша Киберри ил Скотт... Но их отслеживают и убивают = так что если у вас были друзья, которые странно ведут себя и нападают друг на друга - все из-за этого
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 20:38 | Сообщение # 196 |
|
-NightCrawler-
|
- По вашему тот паразит хотел вам помочь уничтожить себя и себе подобных? Дурь... - Ну почему же,- тихо заметил Курт, внезапно вмешиваясь в разговор,- Люди убивают друг друга. Мутанты воюют. Мало ли психов у разных видов? Он усмехнулся, и отвернулся, глядя на разбитые окна.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 21:42 | Сообщение # 197 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма слегка поморщилась: Стоило ли говорить, что она в Лондоне? Ладно, что уж, все равно уже сказано. Девушка прислушивалась к разговору, стараясь запомнить как можно больше информации: Значит пришел кто-то на Землю и решил здесь размножаться. Как все просто... Воюют между собой? Ничего необычного. Телепатка подняла глаза и посмотрела на Алекса, стоящего в стороне и участия в разговоре не принимавшего. Эмма слегка повела плечами, ее не оставляло ощущение, что о чем-то умалчивают. Но на мирных переговорах проверять сознания участников она не собиралась.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 21:50 | Сообщение # 198 | Scarlet_Witch - Ср, 29.07.2009, 21:56
|
Scarlet_Witch
|
-Она в Лондоне. У нее небольшие проблемы, но ей на помощь полетели Росомаха и Гроза. - Они привезут ее сюда? - обратилась Ведьма к Джейн. А этот Скотт, похоже немало знал.. Этот народ зовется кноссы, они живут в виде энергии - их мир был разрушен и истощен, и они стали беженцами. Но попав в другие миры, они поняли что не могут существовать без носителя - лишь мутировавшие единицы способны создать вокруг себя приспосабливающееся тело. Они проходят планету за планетой и для многих это стал марш завоеваний - очистив миры от людей, они могут терраформировать их, сделать пригодными для своей жизни.. Не всем это нравится, часть их - сопротивление, нашли один пригодный мир, но остальным этого мало... Сопротивление нашло союзников, таких как я, возможно, как ваша Киберри ил Скотт... Но их отслеживают и убивают = так что если у вас были друзья, которые странно ведут себя и нападают друг на друга - все из-за этого - Скотт сказал, что необходимо найти эту машину, активизировать нужный терминал и тогда "другие" отправяться домой. Необходимо узнать местонахождения этой машины, а помочь в этом сможет только Киберри. Вот собственно и план действий вырисовывается. Ванда глубоко вздохнула. Люди убивают друг друга. Мутанты воюют. Мало ли психов у разных видов? Девушка обратила внимание на Курта стоящего в стороне, которого ранее не приметила. Ведьма с неприкрытым интересом некоторое время разглядывала мутанта (не так долго, чтобы это могли заметить другие). Она много раз слышала о Ночном Змее, но вживую видела в первый раз.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 22:07 | Сообщение # 199 | BlackWolfy - Ср, 29.07.2009, 22:07
|
BlackWolfy
|
|
- Они привезут ее сюда? - обратилась Ведьма к Джейн. Рейвен неуверенно посмотрела на Эмму. Она только сейчас поняла, что из-за своей недальновидности зря ляпнула про Лондон. -Да, - просто ответила она, не вдаваясь в подробности о призыве о помощи, который прислала в особняк Киббери. А вдруг им там нужна подмога? - невольно подумала она, но промолчала, - Нет, Логан и Ороро справятся сами.
|
|
Знаток Игры
Bold + Gusty = MAD
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 29.07.2009, 22:18 | Сообщение # 200 |
|
Diagon
|
Терминалы охраняет правительство...Только от них можно узнать какой именно терминал настоящий. Киббери имя компьютерное, наверно она мутант что связан с электроникой таким образом именно она может найти терминал. - А что собственно требуется от нас? - вопросительно проговорил Тоад смотря в основном на Эмму так как понял что она наверно тут главная
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |