|
Небольшой особняк за городом
|
|
Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Mirr@
|
Примечания: Спина расцарапана и болит.
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@
Настоящее имя: Мирослава
Способности : хилер, лампа и зеркала. Местоположение: Особняк Братства.
Награды: 23
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 22:06 | Сообщение # 251 |
|
Toad
|
- Вечно ты ищещь приключение на свою больную, зеленую голову... - Как ты? - Да ну, и не в такое попадал...И ничего зеленый как и был до этого... Меня наверно нет у списке смерти...Хех...а мне это нравиться. - Я нормально, вы что то нарыли? Хотя нет...Я не нормально, но все таки вы что то нашли?
Мортимер Тойнби/Тоад, Жаба Одет в: джинсы обрезанные на коленах, темную спортивную куртку поверх которой одет жилет, черные туфли, перчатки с обрезанными пальцами Способности: длинный и сильный язык (4 метра ), прыжки (до 9 метров у высоту и 15 в длину), сплевывание клейкой слизью, улучшеная сила, невозможно лишить способностей Примечания: ранен в бедро Зеленый и пушистый =) - By Diagon - 
|
|
Мне тут понравилось
Роль: Toad
Настоящее имя: Мортимер Тойнби
Способности : Местоположение:
Награды: 0
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 22:19 | Сообщение # 252 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (Toad) - Я нормально, вы что то нарыли? Хотя нет...Я не нормально, но все таки вы что то нашли? - Я кое-что вспомнила со слов Скотта. Он упомянул некую Мерион и кристаллы. Риса рассказала, что Мерион - это девушка из кноссов, вставшая против своего народа и положившая начало сопротивлению. Но информации все-таки недостаточно, я подумала, что Циклоп должен был оставить какой-то след, послание и осмотрела библиотеку....Но я обнаружила только это - Ванда протянула очки Саммерса, на которых виднелась трещинка, и продолжила: - Судя по всему здесь была борьба, в ходе которой их забрали. Еще мы обнаружили рекламный проспект какого-то острова...
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 05.08.2009, 23:08 | Сообщение # 253 |
|
Toad
|
- Я кое-что вспомнила со слов Скотта. Он упомянул некую Мерион и кристаллы. Риса рассказала, что Мерион - это девушка из кноссов, вставшая против своего народа и положившая начало сопротивлению. Но информации все-таки недостаточно, я подумала, что Циклоп должен был оставить какой-то след, послание и осмотрела библиотеку....Но я обнаружила только это. - Судя по всему здесь была борьба, в ходе которой их забрали. Еще мы обнаружили рекламный проспект какого-то острова... - Если бумажки небыло тут до этого то туда и нужно приходить. Хотя это не обязательно и есть то место куда нужно. Хотя если нету других зацепок нам прямой путь туда... И без иксов...
Мортимер Тойнби/Тоад, Жаба Одет в: джинсы обрезанные на коленах, темную спортивную куртку поверх которой одет жилет, черные туфли, перчатки с обрезанными пальцами Способности: длинный и сильный язык (4 метра ), прыжки (до 9 метров у высоту и 15 в длину), сплевывание клейкой слизью, улучшеная сила, невозможно лишить способностей Примечания: ранен в бедро Зеленый и пушистый =) - By Diagon - 
|
|
Мне тут понравилось
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Чт, 06.08.2009, 18:24 | Сообщение # 254 |
|
Scarlet_Witch
|
|
- Если бумажки небыло тут до этого то туда и нужно приходить. Хотя это не обязательно и есть то место куда нужно. Хотя если нету других зацепок нам прямой путь туда... Других зацепок нет... Вот только... Ванда взгянула на девушку, изучающую билеты. Риса, ты говоришь, что почувстовала энергетический след Скотта в особняке. Нам это может как-нибудь помочь? Я не до конца составила представление о твоих способностях. Короче... - оборвала саму себя Ведьма - ты сможешь обнаружить его месторасположение? Стоит ли терять время и наведаться в гости к Иксам. Или же сразу отправиться на остров? С другой стороны, если Логан и Шторм вернулись с Киберри, то от этого будет больше толку, чем от бесцельного путешествия. Ха, а будут ли Иксы на этот раз честны и вообще не спрячут ли Киберри от нас. Ввязываться в борьбу не хотелось бы. Нужно принять какое-то решение. И это решение напрямую зависело от ответа Рисы
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 06.08.2009, 20:00 | Сообщение # 255 |
|
Mirr@
|
Quote (Scarlet_Witch) ты сможешь обнаружить его месторасположение? Если он окажется на расстоянии, примерно пять километров. Quote (Scarlet_Witch) Я не до конца составила представление о твоих способностях. Это сложно объяснить - в общем наш вид в основном так общается - изучая энергию, интуитивно, чувственно... Я могу ощущать потоки энергии, силу, боль, эмоции.. кажется у вас это называется эмпатия, но так же я.. чувствую энергию - кинетическую, потенциальную, ядерную и человеческую - и у каждого есть свой след - он как лицо, бывает похож а бывает нет.. Для меня это как старые фотографии .. А лучше не смогу пояснить Тут Риса осмотрела бумажку Это приглашение на встречу нового, 2012 года. Какой у вас год? [off] П.с. у вас 2012!![/off]
Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.
При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.
дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы. 
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 06.08.2009, 20:36 | Сообщение # 256 | Scarlet_Witch - Чт, 06.08.2009, 20:37
|
Scarlet_Witch
|
|
Это приглашение на встречу нового, 2012 года. Какой у вас год? 2012 г. И Новый год уже отпраздновали. Какая связь? Ванда начинала внутренне злится. Она просто терпеть не могла ситуации, где необходимо сделать выбор. Словно стоишь на распутье с указателями: налево - пойдешь..., направо - пойдешь... В данном случае определяющим фактором было время, а точнее нежелание терять его. - Может нам разделиться? Предположила Ведьма, окинув взглядом присутствующих.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Чт, 06.08.2009, 20:48 | Сообщение # 257 |
|
Mirr@
|
|
Зачем вам приглашения на празднование Нового года? Их не было раньше, их кто-то оставил - я чувствую, сердцем чую, там случилось что-то. Что то плохое. Надо узнать что это - вряд ли стоит ехать, или разделяться. Надо еще раз опросить кого то из людей икс, но кого то более знающего - нам нужен еще один участник событий.. Тут она встрепенулась Эта Киберри - человек, вместе с роботом и следами контакта с кноссам - я чую нечто подобное - это может быть она или кто-то полезный. Оно направляется по той же дороге куда отправились те с кем я пришла...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Чт, 06.08.2009, 23:53 | Сообщение # 258 |
|
Toad
|
Выслушивая все это Мортимер чуть не сошел с ума. Что за... - Стоп-стоп-стоп...Я что то ничего не понимаю...Ее след идет вместе с кноссами, правильно? И с кем ты пришла?И... - тут он оборвался Хватит вопросов...Все это не миссия, а какой то маразм...
|
|
Мне тут понравилось
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 07.08.2009, 16:30 | Сообщение # 259 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Блин...Мирр, я на 10-ый раз перечитала, не втыкаюсь в написанное тобой честно )))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 07.08.2009, 17:08 | Сообщение # 260 |
|
Diagon
|
|
[off]Да вот и я тоже :D [/off]
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 07.08.2009, 18:12 | Сообщение # 261 |
|
-NightCrawler-
|
|
[off]А я всё понял *радуется* ладно, не ехайте,я чето придумаю[/off]
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 07.08.2009, 19:39 | Сообщение # 262 |
|
Mirr@
|
[off]Quote (Scarlet_Witch) Блин...Мирр, я на 10-ый раз перечитала, не втыкаюсь в написанное тобой честно ))) Что не понятного? Задайте конкретные вопросы... Сейчас можно за Киб просто рвануть :)[/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 09.08.2009, 20:53 | Сообщение # 263 |
|
-NightCrawler-
|
» Особняк Х » Второй этаж » Свободная комната Курт решил прилично появиться перед особняком, дабы не пугать своим появлением местных обитателей. Потому как скорее всего страусы в Братстве нервные. того и гляди пулю в лоб получишь. - Я хотел постучатсья. но у вас всё еще нет двери,- негромко пропел он, входя в дом,- Ау, вы живы еще здесь? Вам срочная телеграма из Лондона... Что я несу в логове официального врага юедй Икс?- упрекал сам себя Курт, но по-другому уже не умел,- Хотя лично мне они не враги, некоторые из Братства мне даже симпатичны. Очутившись в холле, Курт улыбнулся и громко сказал: - Фрёляйн Максимофф, здравствуйте снова, как я и обещал, пришел с новостью.
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 09.08.2009, 21:09 | Сообщение # 264 | Scarlet_Witch - Вс, 09.08.2009, 22:21
|
Scarlet_Witch
|
|
Ванда недоумевающе смотрела на Рису, пытаясь вникнуть в смысл сказанного, но вдруг услышала уже знакомый ей голос. - Я хотел постучатсья. но у вас всё еще нет двери, Ау, вы живы еще здесь? Вам срочная телеграма из Лондона... - Фрёляйн Максимофф, здравствуйте снова, как я и обещал, пришел с новос Ведьма вспомнила про обещание, данное Куртом и просияла. Быстрыми шагами она сбежала по лестнице в холл: - Новость? Что-то стало известно о Киберри? Как же он вовремя.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 09.08.2009, 21:15 | Сообщение # 265 |
|
-NightCrawler-
|
Тот смущенно взъерошил волосы, очаровательно улыбаясь во все 32 клыка. - На самом деле, не так много, как могло бы показаться. Она пару минут назад появилась в особняке, сказала, что всё хорошо, и потребовала чаю, постель, душ и... кстати, у вас нет креветок? Мне еще ее накормить нужно будет. Он вопросительно взглянул на Ванду.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 09.08.2009, 21:39 | Сообщение # 266 |
|
Scarlet_Witch
|
Quote (-NightCrawler-) Тот смущенно взъерошил волосы, очаровательно улыбаясь во все 32 клыка. Смущающийся синий демон... очень преинтереснеющее зрелище. Догадываясь о причинах такого поведения, Ванда так же очаровательно улыбнулась в ответ. - На самом деле, не так много, как могло бы показаться. Она пару минут назад появилась в особняке, сказала, что всё хорошо, и потребовала чаю, постель, душ и... кстати, у вас нет креветок? - Креветок? - Ванда сделала удивленные глаза. Этот вопрос окончательно вывел ее из оцепенения. Если честно, я сама не особо в курсе ЧТО обитает в нашем холодильнике Потребовала чаю, постель, душ и креветок. Похоже Конец Света не особо ее волнует... - Она ничего не говорила? Про терминалы? Кноссов? Мс. Максимофф решила не терять времени даром: - Курт, я хочу... обратиться к тебе с одной просьбой? Ты можешь перенести ее сюда? - спустя некоторое время она добавила - Или нас к ней?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 09.08.2009, 21:51 | Сообщение # 267 |
|
-NightCrawler-
|
Тот пожал плечами, в миг став серьезным. - Она сказла, что пока что всё в порядке. Что может понадобиться помощь сильных мутантов (тут я подумал про тебя, Ванда), но не скоро. Поиском терминалов должен был заняться Хенк, но он пока не появлялся,и я не знаю, какие продвижения... но... беспокоится не стоит. Зверь еще ни разу не возвращался с пустыми руками при конкретном задании. - Ты можешь перенести ее сюда? Или нас к ней? - Эй! Эй! Я пока не успел установить расценки на перемещение!- тот хихикнул,- У нас в последнее время и так беспокойно, думаю, я смогу перенести ее сюда, но... может дадим девушке время немного отдохнуть? Выглядит она не очень, пусть хоть выспится немного перед очередным допросом, а? В конце концов, она сама сказала, что особо волноваться пока не нужно.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 09.08.2009, 22:07 | Сообщение # 268 | Scarlet_Witch - Вс, 09.08.2009, 22:27
|
Scarlet_Witch
|
Quote (-NightCrawler-) У нас в последнее время и так беспокойно, удмаю, я смогу перенести ее сюда, но... может дадим девушке время немного отдохнуть? Выглядит он не очень, пусть хоть выспится немного перед очередным допросом, а? В конце концов, она сама сказала, что особо волноваться пока не нужно. Ванда сделала глубокий вдох и прислонилась к стене. Сколько времени может понадобиться Киберри на отдых? Она еще раз взглянула на буклет, затем на Ночного Змея. Может он и прав? Волноваться пока не нужно. В конце-концов спешка может только навредить...Как только Киберри отдохнет, Курт перенесет ее сюда. Почему? - Почему ты нам помогаешь?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 09.08.2009, 22:13 | Сообщение # 269 |
|
-NightCrawler-
|
Даже не резкая смена темы, нет, а сам вопрос поставил его в тупик. В недоумении он нахмурился и отвел взгляд, дабы абстрагироватсья от чужих эмоций, в частности - Ванды. Почему? Почему... гм, отличный вопрос, а можно мне помощь зала? - Я...- он вновь удивлнно взглянул на Ведьму,- ...обещал?- выдержав паузу, он пожал плечами,- Я никогда не имел ничего против каждого из вас лично. Мне не нужно скалить клыки, чтобы чувствовать себя хорошо. Leben und leben lassen. "Живи и дай жить другим". Он задуался, и уже в привычном для себя шутливом тоне добавил: - Да и ты мне нравишься, почему бы не помочь?
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 08:43 | Сообщение # 270 |
|
Mirr@
|
Риса Услышав имя про которое уже много было сказано, девушка встрепенулась. Последние полчаса она себя неважно чувствовала... Девушка подошла к Курту -Я не буду ее расспрашивать - я должна ей кое что рассказать. Это срочно - последние слова едва слетали с языка. Она странно побледнела..
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 10:44 | Сообщение # 271 |
|
Scarlet_Witch
|
Ванда поздно поняла, что заданный ею вопрос был немного не к месту. Теплая, почти что дружеская атмосфера взаимопомощи, установившияся между ней и Куртом могла в одночасье рухнуть. Но она должна была, нет, обязана узнать его мотивы. В ее голове укоренился стереотип, что никто ничего ПРОСТО ТАК делать не будет. В том числе и Иксы со всем их благородством и набором других "полезных" качеств героев-защитников человечества. Quote - Я...- он вновь удивлнно взглянул на Ведьму,- ...обещал? Сказал бы это кто другой, Ведьма лишь бы рассмеялась в ответ. Но с той искренностью, с какой произнес это Ночной Змей, верилось, что он свято следует своим принципам и выполняет данные обещания. Это так правильно...и от того странно. Эрик мог с легкостью нарушить данное им обещание... Quote Я никогда не имел ничего против каждого из вас лично. Мне не нужно скалить клыки, чтобы чувствовать себя хорошо. Leben und leben lassen. "Живи и дай жить другим". Ванда слушала его и убеждалась в мнение, что Курт все-таки нейтрален, хоть официально и является Иксом.. Никаких нравоучений, философствований о морали и тирад о необходимости спасения человечества не последовало к облегчению мс. Максимофф Quote (-NightCrawler-) - Он задуался, и уже в привычном для себя шутливом тоне добавил: Да и ты мне нравишься, почему бы не помочь? Можно было счесть за шутку, но поведение Вагнера в первые минуты появления в их доме говорили об обратном. Да и привыкшая к мужскому вниманию девушка могла уже с легкостью распознавать такие сигналы. Внезапно появилась Риса и бледнее произнесла: Quote -Я не буду ее расспрашивать - я должна ей кое что рассказать. Это срочно Ванда внутренне напряглась и выжидающе взглянула на Курта
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 12:08 | Сообщение # 272 |
|
-NightCrawler-
|
[off]Вот блин, а я действительно имел ввиду не как женщина мужчине нравится, а как человек человеку... ну, или мутант демону [/off] [off]А серьезно - что не так в поведении Вагнера?[/off] Тот неуверенно улыбнулся, встречая спокойную реакцию Ванды на свои слова. - Не бойся, не так...- на всякий случай уточнил он. Синие демоны в ухажерах тебе не грозят... Он-то думал, она будет протестовать против его "Живи и дай жить другим", обычно последователи Леншена были довольно агрессивными. Но та просто выслушала объяснения, что показалось ему странным. На самом деле, про себя Курт отмечал, что ему, в принципе, и наплевать на фракцию: ему подавай, видите ли, всё и сразу: мир во всем мире... ...и бооооооольшую чашку мятного чая. ..или хотя бы свой укромный уголок. Он менее всего хотел воевать, и считал и Людей Икс и Братство Мутантов неправыми. Но перед последними у него не было обязательств, а Люди Икс, всё-таки, ему однажды спасли жизнь. Иногда рождаются сомнения... что бы мы не делали, люди всё равно ненавидят нас. Общество сможет принять, к примеру, Лауру, или ту же самую Ведьму, но таким как я, Зверь, или Жаба всегда придется скрываться, как Морлокам,- кому-то в тени, кому-то в лесной чаще. Даже самое толерантное общество не примет нас. - Я не буду ее расспрашивать - я должна ей кое что рассказать. Это срочно,- внезапно появившаяся... Риса, так, кажетя, ее звали?- обратилась к Вагнеру. Ну и как это со стороны будет выглядеть, а?- думал про себя он,- Ванду переносить не хочу, так как беспокоюсь за девушку, а тебя придется, раз у тебя срочность? Это как-то некрасиво и подозрительно, учитывая то, что это я,- Иксмен,- тебя сюда принес... ой-ой-ой, свалилсь мне на голову эти мутантские войны... - Очень... срочно?- осторожно спросил он, поглядывая на Ведьму. Нет, не ее сил он боялся, а, скорее, разрушения только начавшихся складываться хрупких дружественных отношений.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 14:26 | Сообщение # 273 |
|
Mirr@
|
Quote (-NightCrawler-) - Очень... срочно? Девушка, еле дыша смотрела на него. -Я тут вечно не буду. Все что я могу вам дать полезного я должна дать ей... Она не успела договорить, ее объяли какие-то потоки зеленого света -Нет, я должна - она словно сопротивлялась, но поняв, что это бесполезно, крикнула вслед -Вам должны были оставить послание!!! Один из вас, пропавший при каком-то событии! Я не зна... Тут все прекратилось, лишь в воздухе зависла звенящая тишина. Рисы не было...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 16:19 | Сообщение # 274 |
|
-NightCrawler-
|
Курт ошарашено глядел на происходящее. Словно бы загипнотизированный в полной прострации. А потом словно не выдержал: ссутулился, согнулся, опустив голову и закрыв ладонями лицо. - Господи... да когда же это кончится-то?- прошептал он. Постояв так секунд десять, он резко впрямился, замотал головой, словно бы таким образом приводил мысли в порядок (хотя, фактически, в беспорядок). - Сумасшедший дом,- тихо заявил он, обернувшись к Ванде,- Вам давали какое-то послание? Мне - нет, и пообщаться с осталными пока не успел. И вообще, надо возвращаться в особняк, а то того и гляди, Киберри чего-то натворит... девушка, вещающая о конце света не самое приятное событие...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пн, 10.08.2009, 19:33 | Сообщение # 275 |
|
Scarlet_Witch
|
[off][off]Вспомнила просто: ты смущался и теребил волосы, как мальчишка ))) А есчо очаровательно улыбался... Гы ) Ну лан, хошь пост исправлю? ) А то глупо "выгляжу" ))) [/off] А у Ванды мотивов спорить с тобой нет...по крайней мере сейчас )) Помогаешь ведь )[/off] Ванда пребывала, мягко говоря, в шоке от происходящего. Гостья из другого мира стала мнгновенно исчезать. Риисаа...встревоженно крикнула Ведьма, видя как девушка растворяется в зеленых потоках. Ванда стала хватать руками воздух, надеясь зацепиться...удержать ее., но ничего не вышло. Quote - Господи... да когда же это кончится-то?- Мс. Максимофф сама бы хотела знать ответ на этот вопрос. События последних дней оставили такой след в ее итак неустойчивой психике, что после спасения мира можно спокойно собирать чемоданчик и отправляться в дурку. Quote Вам давали какое-то послание? Мне - нет, и пообщаться с осталными пока не успел. - Послание? - растерянно повторила Ванда. В ее руке все-еще оставался буклет-приглашение на остров Сандерса. - Я н..не знаю - голос дрогнул - можно ли это считать посланием? Я обнаружила проспект в библиотеке...там мы в последний раз виделись с Скоттом...еще его очки... А больше... - она не договорила - Мне надо подумать. Ведьма отдалилась от Курта и подошла к одному из разбитых окон. Ступая по осколкам и вдыхая свежий воздух, она думала лишь о том где взять силы, чтобы справится со всем этим.... Не боевые силы, с ними все в порядке. Не хватало именно душевной стойкости... Она приобняла свои плечи, пытаясь сконцетрироваться. Что такого важного Риса должна была сообщить Киберри? Черт! Я должна была позволить ей уйти с Иксами, тогда бы она смогла передать ей важное послание..что приблизило бы нас к цели - казнила себя девушка
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|