menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небольшой особняк за городом

Дата: Вс, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |

Mirr@

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Чт, 13.08.2009, 02:27 | Сообщение # 301 |

-NightCrawler-
Желтые глаза были сужены в щелку. Существо не улыбалось, нет, оно скалилось, сидя, словно какая-то мартышка на женщине: зацепилось когтями на ногах за пиджак, тонкие когти впило в шею, в сонные артерии. С острого кончика хвоста, что прошел сквозь спину, и выглядывал теперь сантиметров на 10 из груди,- чуть выше ребер,- медленно капала вязкими каплями кровь. Взгляд пока что живой женщины был извиняющимся. Словно бы она просила прощения за то, что не в состоянии уже отплатить Саблезубому за его работу.

- Уж не дуал ли ты, что мы за твоей душой пришли, Саблезубый?- тот резко развел руки, разрвая горло женщине и театрально приземлился, сделав кувырок назад.

Тело свалилось наземь. В этот же момент раздалось грюканье, звук битого стекла - от удара глобулами Джубили, красноглазый не устоял на ногах и отлетел к стене, врезавшись в телевизор, видимо. его хорошенько ударило током.

- Как всё прсото,- зверек исчез, появился около Рихтера, на всякий случай быстро пересекая ему хвостом сухожилье на левой ноге (манечка какая-то), потом - около Виктора, дабы взглянуть ему в лицо, и, наконец, за ним, посередине комнаты, вальяжно прохаживаясь по ней,- Не советую к телу притрагиваться, да и к крови тоже, я, видите ли, коготки ядом смочил. Намного сильнее прежнего, так прсото не отделаться головокружением, Вик-тор. Глядите - могу и цапнуть,- так вот почему он был столь самоуверен.

- Заберем его с собой? Или остальных?- рядом появился зеленоглазый, который слегка пошатывался, цепляясь за плечо брата,- Вот эта какими-то хренями кидается, по ходу, как та морлокша, Анна, ток слабее.

- Мы и так перевыполнили норму. Сначала та Джейн, потом трое Иксов, что мы нашли водиночку, и эта синеволосая девка в квартире "Росомахи". Теперь предателя убили, и можем гордитя, что чертовски хорошо дважды потрепали Саблезубого, которого так хочет Рен. Пора и отдохнуть. Вина и женщин, черт возьми!

- Но может...- тот осекся...

Оба странно остановились, словно сломаные куклы. Светящиеся глаза округлились, они синхронно обернулись к третьему, что сейчас лежал в остатках телевизора. От еще бегавшего по нему электричества слегка подергивалась лапа.

- Что-то не так,- в один голос заявили двое. Теперь можно было сразу понять - по одинаковым интонациям, движениям, и абсолютной синхронности, что Трёха - одно создание.

Снова дернулась лапа. И снова. Красноглазого начало трусить, а после словно бить с судорогах. Он кое-как выбрался из обломков, согнулся пополам. По телу бегали молнии. Красноглазый скалился и рокотал, словно бы какая-то доисторическая птица, и постоянно дергался, будто от перенапряжения, а по телу бегали мелкие искорки.

- Не... могу... телепорти... роваться... ааааААААРГХ!!!- тот свалился на пол, вьясь, подобно змее.

- Чип...

- ...он...

- ...с ним...

- ...перегорел?...

- ...он свободен...

- ...Умбра свободен...

- ...что нам теперь...

"Сломанный телефон" продолжался недолго. Пока чертенок дергался на полу, двое навострили уши, словно бы услышали что-то. А после. бросив "есть, босс" просто исчезли. красноглазый же остановился, стоя на коленях, сжимал лапками голову и громко, протяжно выл. А после, будто бы его толкнули снизу - резко выгнулся назад, в миг умолкнув, и свалился на спину, подгибая рудиментные позвонки, опал, будто без сознания. на пол с морды капало что-то густое и черное... судя по помутнешим глазам, это были слезы. Он практически не двигался - лишь правая рука слегка подрагивала.

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 15:43 | Сообщение # 302 |

-NightCrawler-
Дарина

Оборотень почувствовал неприятную зудящую боль между лопаток, но она вскоре прошла. Алые глаза успели заметить еще одну новоприбывшую,и волк уже собрался полакомиться ей,как она ударила черта.Щелчок в голове-она друг.Разочарованное рычание раздалось в доме,который,казалось,слегка задрожал. Он вышел на свет, и тут ему в нос ударил запах крови. Хищно облизнувшись,он медленно пошел вперед,но в паре шагов он села женщины замер,будто механизм часов остановился.Странное выражение мольбы приобрели эти глаза,повернутые к раненому Рихтеру. Тот лишь вздохнул,прижимая ладонь к раненому месту и второй рукой, как дротик, кинул в оборотня шприц. Тот вошел в толстую шкуру с трудом,но действие возымел. Без лишней крови,тело стало уменьшатся,шерсть исчезать,и на земле осталась лежать нагая девушка. Доползя до своей сумки,она, скрывая свое явное смущение, оделась в одежду,которую предварительно сняла. Поднявшись,она посмотрела на всех грустными и слегка усталыми глазами. На Марию она не посмотрела-знала,что мертва. Подойдя к Рихтеру,она молча приложила ладони к раненому месту и подняла глаза на Джу.
-Привет,-слишком тихо раздался её голос

Церебро

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 19:36 | Сообщение # 303 |

Diagon
Во время всей драки парень ничего не делал, так как все его способности принесли бы вред не только чертям, а и остальным. Хотя потом он уже не мог смотреть на поражение, и как только хотел что то сделать его в ногу ранил черт.

- С*каа.... - вырвалось из него.

Ничего часа за два-три затянется...

Потом черти исчезли, надо было вколоть что то в Дарину чтобы она пришла в предыдущую форму. Когда та превратилась назад подошла к Рихтеру и коснулась раны.

Ах, я и забыл об этом. И ждать вобще не нужно.

Когда раны зажили Крайс встал. Один из чертей лежал на полу в отключке.

- Такмс...Все таки не без трофеев. А чертики все таки дебилы... - он посмотрел на портфель Марии. - В оставили нам... - договорил он подобрав портфель себе.

После этого подошел к чертенку и кивнул его ногой.

- Лучше б это желтый... - вымолвил он сжав кулак.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 20:55 | Сообщение # 304 |

Wolverine
Sabretooth

Quote (-NightCrawler-)
- Уж не думал ли ты, что мы за твоей душой пришли, Саблезубый?

Когда Саблезуб подоспел к уже лежащему на земле телу Марии, Желтоглазый исчез и появился где-то возле Рихтера. Но его перемещения уже не сильно волновали Крида. Он тупо пялился на тело, испытывая смешанные чувства: с одной стороны он даже чувствовал (даже!) себя виноватым в том, что не смог защитить эту женщину, а с другой - (вот это уже нормально для Саблезуба) разочарование, ведь надежда получить плату мгновенно растаяла, как мороженое в тридцатиградусную жару. Крид невольно сжал кулаки, на сколько он мог их сжать с такими-то когтищами, внутри него накапливалась злоба. Из этого состояния его вывели озвученные размышления Желтоглазого убийцы. Точнее, одна их часть.

Quote (-NightCrawler-)
и эта синеволосая девка в квартире "Росомахи"

Чертенок размышлял о том, что Трёха уже перевыполнил план, судя по всему, по сбору мутантов для этой секретной "камеры пыток".
Синеволосая девка в квартире Росомахи - мысленно повторил Виктор, будто хотел удостовериться, что понял все правильно. - Они похитили Тодт!
Бах! Эта мысль обрушилась на Саблезуба, вызвав ну уж очень неестественное желание. Желание "найти и спасти ее"! С чего бы это? Причем, нельзя не заметить, что сейчас это было абсолютно бескорыстное желание. Возможно, оно было вызвано резким выбросом всей той злобы, которую Виктор старательно накапливал, смотря на бездыханное тело Марии Миллс.

Quote (-NightCrawler-)
- Не... могу... телепорти... роваться... ааааААААРГХ!!!

Вот и хорошо, гаденыш! - даже если бы Трёха и не был одним целым, Саблезубу было бы плевать, кто из них сейчас не сможет сопротивляться и кого он сможет свободно мучить.
- Недоноски.. - буквально прорычал Саблезуб, ища глазами чертей. Но на полу валялся только один. Остальные исчезли, видимо, вернулись в лабораторию. Этого Виктор точно утверждать не мог, т.к. совершенно не заострял внимания на том, что они говорили перед тем, как исчезнуть и, кстати, на том, что произошло с Волком-оборотнем, Рихтером и Джу.

Увидев, что яростно уничтожать уже некого, Виктор все же решил отыграться и убить я крайней жестокостью несчастного Красноглазого, который валялся на полу и слегка подрагивал. Когда Рихтер слегка пнул его ногой, Виктор уже хватал малыша за волосы и тащил к ближайшей стене. Там он перехватил его за шею, но тут же отдернул руку, по которой прошелся уже несильный заряд тока.

Снова схватив Красноглазого, Сабезуб не без удовольствия заметил, что тот больше не бьется током.
- Значит, телепортироваться не можешь? Тогда у меня будет достаточно времени, чтобы придумать способ медленно и мучительно тебя уничтожить!

Примечания: в отпуске

Одет в: и, по обыкновению, армейские жетоны.

Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит.
(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда
Рыть могилы никогда не поздно
Роль: Wolverine

Настоящее имя: Джеймс Хоулетт

Способности : Животная мутация

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 21:13 | Сообщение # 305 |

Toad
Вдруг ни откуда появился Жаба.

- Сволочь... - со злостью выжал с себя Тоад смотря на чертенка.

Пусть и Саблезуб держал черта, Мортимер не удержался и выхватил беса прямо с рук Виктора.

- Позволь мне... - так же злостно выговорил Тоад.

Он поймав малого за хвост, раскрутил вокруг себя и швырнул в стенку, после чего посмотрел на свою рану оставленную этим чертом.

Глаза Тойнби (образно говоря) горели, и даже Саблезуб, что неплохо его знал мог удивиться. Жаба опять схватил черта и стал бить головой о стену.

Мортимер Тойнби/Тоад, Жаба
Одет в: джинсы обрезанные на коленах, темную спортивную куртку поверх которой одет жилет, черные туфли, перчатки с обрезанными пальцами
Способности: длинный и сильный язык (4 метра ), прыжки (до 9 метров у высоту и 15 в длину), сплевывание клейкой слизью, улучшеная сила, невозможно лишить способностей
Примечания: ранен в бедро

Зеленый и пушистый =)

- By Diagon -

Мне тут понравилось
Роль: Toad

Настоящее имя: Мортимер Тойнби

Способности :

Награды: 0

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 21:15 | Сообщение # 306 |

Jubilee
Джубили

Девочка, впервые познакомившаяся с Трехой, ошеломленно наблюдала за "испорченным телефоном", глупо хлопая глазами и, выставив перед собой указательный палец правой руки, поочередно переводила его с одного на другое существо, пытаясь сказать что-то, но не могла найти слов.
Она только хотела запустить глобулу в Красноглазого, намереваясь "добить" тварь, что испортила настроение на ближайшие месяца два, как ужасное зрелище убийства незнакомки остановило ее. Нет, до этого она видела смерть, видела кровь, но это ее потрясло. Легкость, с которой Желтоглазый расправился с женщиной ее потрясла.
Капельки темной крови женщины едва не задели девочку - она отпрыгнула в сторону, вспомнив слова о яде.
-Интересно, что еще они могут? - подумала она, как во второй раз челуюсть готова была отпасть от изумления - вонючиий волк превратился в Дарину!
-Так вот, в чем ее способности... - просветлела Джубили, глядя на девушку.
-Привет. А ты... крутая! - восхищенно выдала она.
Но опять не смогла продолжить беседу - озверел Саблезуб.
-Крид, я знаю, тебя хлебом не корми - дай кого-нибудь прикончить, но в этот раз тебе придется себя сдержать. - сказала девочка.
-Насколько я поняла, они - один организм. Все, что чувствуют и видят два других - знает и он. И он нам это расскажет. Конечно, не по доброй воле. Тут уж можешь развернуться.
-Хотя мне жаль такое милое создание... но милому созданию было не жаль убить женщину... тогда... если этот получил урон, то почему те целы? Одни вопросы... - вздохнула девочка.
-О нет! Еще один вонючка! - недовольно воскликнула она.

Роль: Jubilee

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 13.08.2009, 21:48 | Сообщение # 307 |

Wolverine
Sabretooth

Quote (Evafancy)
-Крид, я знаю, тебя хлебом не корми - дай кого-нибудь прикончить, но в этот раз тебе придется себя сдержать.

Quote (Evafancy)
-Насколько я поняла, они - один организм. Все, что чувствуют и видят два других - знает и он. И он нам это расскажет. Конечно, не по доброй воле. Тут уж можешь развернуться.

Слова "малолетки" остановили кулак Крида буквально в 2хсантиметрах от мордочки Красноглазого. А вторая ее фраза и вовсе убедила Саблезуба в пагубности его затеи. Она была права. Убей Виктор чертенка, и они потеряют такой ценный кладезь информации.

Виктор собирался уже слегка стукнуть Красноглазого и перейти, непосредственно, к "получению информации", как откуда не возьмись появился Тоад.

Quote (Toad)
Жаба опять схватил черта и стал бить головой о стену.

- Какого черта ты творишь?! - снова взбесился Виктор и схватил Жабу за волосы.
- Еще раз так сделаешь - язык оторву! - рявкнул он и отпустил Тоада. - Девчонка права, этот Красноглазый может быть нам полезен.

Моего лирического героя охарактеризовать очень просто: он появляется, даёт всем под зад и уходит.
(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 21:56 | Сообщение # 308 |

-NightCrawler-
Дарина

Девушка чувствовала себя очень измотано. Она второй раз в жизни перекинулась в животное и в этот раз в запасе даже не было сильных эмоций-иль внешний стимулятор.Всё тело очень сильно ныло,кости ломило,казалось,Сильва даже тихонько застонала.

-Стойте,-тихо сказала её,но голос Джуби выразил её мысли. Поднявшись, она обвела всех измученным взглядом и решила сначала привести себя в норму. Сначала она хотела выпить витамины,но вспомнила про портфель Марии. Найдя его в руках парня, она молча подошла туда и достала одно вещество-отличила она его по запаху,и вколола себе в вену.

-Скоро стану наркоманкой.

Заметив на лице девчонки раны, она поспешила подойти и к ней. Сейчас её лечение вызывало неприятные ощущения,так как особенностью этого её процесса было влияние эмоций,а сейчас вряд ли в Сильве можно было найти спокойствие и хорошее настроение. Так,-громко сказала она,привлекая к себе внимание и заканчивая лечить Джу.Больше всего она не знала и слегка боялась говорить с Саблезубом, но почему-то последнее чувство постепенно исчезало.

-Джу права.Его нельзя убить,нам нужна информация,как можно больше и еще,чтобы она была правдивой. Виктор,я не знаю какие у тебя были договоренности с этой женщиной,но позволь сразу спросить-ты будешь продолжать это дело,то бишь,ты остаешься? Всем остальным-нужно будет изучить планы и внешнюю обстановку.

-Не хочу брать на себя роль лидера.

Она остановила взгляд почему-то опять на Рихтере.Непонятно,что в нем читалось.

ГМ

- Кха-кха...- его в последний раз дернуло от удара током, он взглянул на Жабу и странно улыбнулся.

- Что ж,- хрипло заключил он,- Зато я умру свободным. Если мне повезет,- он перевел взгляд на Виктора и прикрыл лаза, словно бы ожидая участи.

Церебро

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 21:59 | Сообщение # 309 |

Toad
Тоад

Когда Виктор схватил Тоада за шею тот остановился.

- Сомневаюсь, ты языка моего и не коснешься, это же "слишком грязно" для тебя...

Хотя...Для него может быть слишком грязно?

Жаба посмотрел на свою рану. Потом сжал черта в кулаке и швырнул в землю плюнул на него.

- Да и черт с ним...Сволочь...

Жаба убрал руку Виктора. И молча отошел к стенке.

- Я через эту с*ку недели две не смогу нормально драться...Тебе то хорошо, перелом за 10 минут заживет...

Он осмотрел полуразбитый особняк. Потом он вытянул из кармана сигареты, и запалив начал курить прямо в доме. Все равно тут уже капитальный ремонт нужен. А даже если не так один окурок хуже не сделает.

- И с каким это пор ты, Витька, с иксами ходишь? - сказал Мортимер увидев Джубили, и предположив что двое других тоже иксы.

Одет в: джинсы обрезанные на коленах, темную спортивную куртку поверх которой одет жилет, черные туфли, перчатки с обрезанными пальцами
Способности: длинный и сильный язык (4 метра ), прыжки (до 9 метров у высоту и 15 в длину), сплевывание клейкой слизью, улучшеная сила, невозможно лишить способностей

Зеленый и пушистый =)

- By Diagon -

Мне тут понравилось

Способности :

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 22:47 | Сообщение # 310 |

Wolverine
Sabretooth

Quote (-NightCrawler-)
Джу права.Его нельзя убить,нам нужна информация,как можно больше и еще,чтобы она была правдивой. Виктор,я не знаю какие у тебя были договоренности с этой женщиной,но позволь сразу спросить-ты будешь продолжать это дело,то бишь,ты остаешься? Всем остальным-нужно будет изучить планы и внешнюю обстановку.

Ну, кто еще констатирует этот факт? - Сабезуб оглядел присутствующих.

Из того, что дальше пробурчал Жаба Виктор понял только, что ему в чем-то сильно повезло. Сам же он в этом теперь все больше и больше сомневался.

Quote (Toad)
- И с каким это пор ты, Витька, с иксами ходишь?

А, вот, фраза, смысл которой отчетливо дошел до Крида, и он ему не понравился.
- Заткнись. - отрезал он, направляясь к чертенку, который уже прикрыл глаза, видимо, предчувствуя, что будет дальше.

Саблезуб поднял чертенка, держа его одной рукой за хвост.
- Ну что, сам будешь сотрудничать, или подарить тебя в качестве сувенира этому зеленому чудовищу? - Виктор кивнул в сторону Тоада. На самом деле отдавать чертенка он не собирался, и если бы тот отказался сотрудничать, то пытал бы Крид его сам. Но сейчас он хотел еще и подразнить Жабу.

(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 22:53 | Сообщение # 311 |

-NightCrawler-
Тот глядел на Виктора, чуть приоткрыв рот... что-то черное было на зубах, судя пов сему, кровь. Взгляд его словно говорил: Я знаю, ты не отдашь меня ему. Но вслух тот сказал:

- Ты же... вы же...- он осмотрел всех и продолжил,- Вы же уничтожите их, верно? Вы всех освободите?

Говорил чертенок как-то отрывисто, словно бы преед каждым слогом пытался вспомнить - как звучит следующий.

- Вы... да?

Церебро

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 23:25 | Сообщение # 312 |

Toad
- Ну что, сам будешь сотрудничать, или подарить тебя в качестве сувенира этому зеленому чудовищу?

Мортимер расхохотался

- На самом деле я белый и...Зеленый и пушистый.

Докурив и бросив окурок на пол, Тойнби прижал руку к ране.

- Ты же... вы же... Вы же уничтожите их, верно? Вы всех освободите?
- Вы... да?

- Ну это как выйдет... - ухмыльнувшись сказал Тоад. - Либо всех освободим, либо всех убьем, другого выхода нет. Хотя лучше освободить, кто то же должен ответить за свои поступки...

Зеленый и пушистый =)

- By Diagon -

Мне тут понравилось

Способности :

Замечания:

Дата: Чт, 13.08.2009, 23:54 | Сообщение # 313 |

Diagon
Рихтер наблюдал за Тоадом и Саблезубом.

Как печально...Семейные ссоры... - хихикнул он сам себе.

Вокруг все суетились, каждый делал что хотел. Он посмотрел на Дарину. Девушка смотрела на него так...Как девушка...(И почему же это?..)

Ей было тяжело все это нести. Он тихо заговорил, так что другие могли и не обратить внимания.

- Ой...Нет, я не могу...Если я буду главным то все тут инвалидами выйдут...Кроме меня...

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 314 |

Wolverine
Sabretooth

Quote (-NightCrawler-)
- Вы... да?

- Да, да, - Виктор раздраженно встряхнул Красноглазого, совершенно игнорируя замечание Тоада. - Что ты знаешь о лаборатории?
Его не особо интересовали обсуждения того, кто возьмет бразды правления вместо Марии в свои руки. Для него все итак было ясно.
Quote (Toad)
Либо всех освободим, либо всех убьем, другого выхода нет. Хотя лучше освободить, кто то же должен ответить за свои поступки...

Не успел появиться, а уже меня достал!... - закатил глаза Виктор и снова вернулся к "разговору" с Красноглазым.
Под вопросом "освободят ли они всех" Виктор понял "освободят ли они его вторую и третью часть: Зелено- и Желтоглазого", поэтому подумал ,что пообещать будет не лишним. Прикончить все-таки всегда успеют.
- В твоих интересах сотрудничать с нами, если хочешь еще раз увидеть своих тупых братьев! - Черт, я говорю, как е**ный легавый! - Ты поможешь нам пробраться в лабораторию.

Quote (Diagon)
- Ой...Нет, я не могу...Если я буду главным то все тут инвалидами выйдут...Кроме меня...

- Да прекрати ты выть!
- рявкнул он на Рихтера - Я поведу вас.
А теперь, как миссия...

(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 00:20 | Сообщение # 315 |

-NightCrawler-
- Успокойся,- устало выдохнул он,- [b]Мы нападаем... только по приказу, потому... что эта хрень в... голове заставит даже... даже тебя слушаться... гребаного малолетку, что... за этим стоит![/b]- не сомтря на стандартные ужа запинания, в конце фразы голос сорвался в рык,- И отпусти меня уже, поранишься же, я не убегу.

Он вздрогнул, и в тот же момент... исчез из рук Крида.

- Хэхэй, а я снова могу так делать!- уже донеслось с потолка.

В тот же миг черт вновь исчез, и очутился на стенке, чуть выше Саблезуба (так спокойнее), словно бы сидя на ней, не испытывая никаких неудобств от пребывания в таком положении.

- Лаборатория... там создали нас,- он склонил на бок голову,- ДНК сильнейших мутантов, тонны... адамантия, клонированные органы... и рядом клетки с мутантами. Столько замечательных людей, их необходимо освободить... и братья мои... это я, вообще-то...- добавил он Саблезубу,- Потому я и... так говорю... остальные тела сейчас... наказывают, уф.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 00:37 | Сообщение # 316 |

Jubilee
Джубили

Девочка продолжала изумленно глядеть на Дарину, которая теперь ко всему прочему еще и раны ей залечила!
-Вот это сила... фантастика! Надо будет ее потом подробно расспросить...
-Спасибо. Мне совсем не больно. - благодарно улыбнулась девочка, глядя ей в глаза. -Ты избавила меня от участи месячного заключения в комнате.

-Нас поведет Саблезуб... куда я влезла?! Тут еще и Жаба... Ванды не хватает... интересно, она что, не знает? Странно, что ее не позвали... Да... Представляю, как Логан отреагирует... это предательство? Ну а что я такого сделала? Во-первых, это на благо, во-вторых, я не знала, что тут будет его злейший враг... - казалось, ее совсем не занимали проблемы мутантов. Да, всего лишь подросток с бушующими гормонами.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 14.08.2009, 00:46 | Сообщение # 317 |

Wolverine
Sabretooth

Quote (-NightCrawler-)
- Хэхэй, а я снова могу так делать!-

Черт! - не без обиды подумал Саблезуб. Но чертенок тут же появился на стене перед самым его носом.
Quote (-NightCrawler-)
и братья мои... это я, вообще-то...

- Спасибо, я догадался. - мрачно отозвался Крид, злобно сверля взглядом чертенка.
Quote (-NightCrawler-)
Потому я и... так говорю... остальные тела сейчас... наказывают, уф.

Саблезуб невольно ухмыльнулся, подумав, что так им и надо.

- Дальше. Система охраны, воды, выходы? - требовал продолжения Виктор.

(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 00:51 | Сообщение # 318 |

-NightCrawler-
- А? Но я же... не хожу по зданию... я телепортируюсь. Есть по сильнейшему мутанту... на каждом этаже, и... кажется, машины какие-то... поищите там,- он ткнул пальцем в портфель Марии,- Не думаю, что она прсото... так сбежала.

Он внезапно схватился за голову и закричал:

- НО Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ!!!- а после поднял глаза,- Упс... простите, это я не вам... дайте мне минутку, скажу, что вы Умбру убили...

Он сложил руки на груди и закрыл глаза, словно бы медитируя.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 00:56 | Сообщение # 319 |

Diagon
Ссоры продолжались...

- Да прекрати ты выть! Я поведу вас.

Парень тихо засмеялся. После чего насмешливо молвил

- Ох...Это будет интересно...Сумашедший маньяк-мутант будет руководить зеленым шутом, рокером-анархистом, девушку подростка, (Уже страшно) и девушкой оборотнем во время штурма секретной лаборатории что целиком и полностью напичкана такими же шизофрениками...О! Это что то с чем то....

Он посмотрел на Дарину

- И может не надо было играть джентельмена...

Он обратился к чертенку.

- А давай ты расскажешь нам где это и я просто все нахрен взорву, договорились?

С надеждой выговорил Рихтер, хотя знал, что ответ будет нет.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 01:07 | Сообщение # 320 |

Toad
- Ох...Это будет интересно...Сумашедший маньяк-мутант будет руководить зеленым шутом, рокером-анархистом, девушку подростка, и девушкой оборотнем во время штурма секретной лаборатории что целиком и полностью напичкана такими же шизофрениками...О! Это что то с чем то....

Мортимер хихикнул.

- Первое что меня улыбнуло за день... - пробормотал он себе под нос.

Он присел поставив руки на колени.

[off]Хорошо что заметил...Первый раз написал "ноги на колени" О_о[/off]

- Крид, а, Витька, и что же ты собираешься делать? Напрямую штурмовать такую лабораторию? У них там охрана будет лучше чем в белом доме...

Зеленый и пушистый =)

- By Diagon -

Мне тут понравилось

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 01:25 | Сообщение # 321 |

Wolverine
Quote (-NightCrawler-)
он ткнул пальцем в портфель Марии

Слона то я и не приметил...
- Рихтер, эээ... Дарина, посмотрите что там! - Виктор указал на портфель.
Quote (Diagon)
- Ох...Это будет интересно...Сумашедший маньяк-мутант будет руководить зеленым шутом, рокером-анархистом, девушку подростка, (Уже страшно) и девушкой оборотнем во время штурма секретной лаборатории что целиком и полностью напичкана такими же шизофрениками...О! Это что то с чем то....

- Придержи свое чувство юмора для других, потому что я тебе его из башки выбью и затолкаю в ж**у! - как же все эти недисциплинированные придурки, как мысленно окрестил из Саблезуб, бесили его.

Сумасшедший маньяк-мутант! Не льсти мне!
Красноглазый ушел в какой-то своеобразный транс под предлогом того, что скажет, что кого-то убили.
Виктор собирался спросить, есть ли возможность пробраться незамеченными внутрь, но его перебил Тоад.

Quote (Toad)
- Крид, а, Витька, и что же ты собираешься делать? Напрямую штурмовать такую лабораторию? У них там охрана будет лучше чем в белом доме...

- Нет. - хищно оскалился он, оборачиваясь к Жабе - Предлагаю подсунуть им тебя, ты - такой скользкий тип, что быстро выскользнешь с ключами от черного входа!
Само собой, эта фраза была полна сарказма, хотя Виктор на секунду подумал, что это была бы даже неплохая идея.

(с) Квентин Тарантино

Генератор бреда

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 01:45 | Сообщение # 322 |

Diagon
- Придержи свое чувство юмора для других, потому что я тебе его из башки выбью и затолкаю в ж**у!

Парень ухмыльнулся.

Именно такой ответ я и ожидал...Хотя нет, ожидал что он будет немного хуже...

- Нет. Предлагаю подсунуть им тебя, ты - такой скользкий тип, что быстро выскользнешь с ключами от черного входа!

- Внутрь попасть не проблема...Я вас пронесу, вот только...Как я понял там специальные биополя блокирующие силы, так что пронесу я вас только внутрь, а не под сам генератор. Или куда уж там нужно.

Крайс подозрительно посмотрел на черта. С одной стороны почему бы это он нам помогал, но с другой видно, он не хотел слушаться их. Все же им довольно легко манипулировать, достаточно сделать так чтобы его друзья спаслись только с нашей помощью.

- Что же, ожидаем ответа черного...

Сказал Рихтер смотря на черта.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 01:45 | Сообщение # 323 |

-NightCrawler-
Чертик осторожно приоткрыл один глаз, после медленно открыл второй.

- Я не видел никогда здания со стороны,- сказал он, уже не запинаясь,- Меня создали телепортером, потому я даже плохо знаю, где лестницы. Но ввиду способностей, которыми меня наделили, могу сказать, что менее всего охраняем парадный вход.

Он замер, запнулся...

- И у них какое-то ЧП... и они хотят использовать двух очень сильных мутантов для защиты... сейчас... я посмотрю...

Снова пауза.

- Они говорят, один из них, девушка, Морлок, управляет электичеством... да, знаю ее, это Анна Бобье, она не дасться... вторая... ух, сколько восторга... не знаю, кто она... мы нашли ее в квартире, где ты был,- чертик ткнул пальцем в Виктора,- К ней нашли какой-то подход...

Тот вновь зажмурился.

- А остального меня посылают искать Пиро - его тоже завербовали... и на всякий случай пытаются эвакуировать большую часть ученых...

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 14.08.2009, 02:47 | Сообщение # 324 |

Jubilee
Джубили

Сначала Джубили внимательно выслушала все, о чем говорили окружающие, отметив, что чертик и вправду милашка, а Саблезуб и Тоад совсем как Логан и Гамбит у них в команде.
Покачав головой и рассмеявшись при этом, она направилась к сумке убитой незнакомки, которая, как она поняла и была Марией.
-Как всегда мне грязная работа! Ладно, надеюсь там крови нет... Или... черт... - кровь была.
Девочка двумя пальцами потянулась за сумкой, открыла ее, перевернула и высыпала содержимое на пол. Среди всякой дребедени выпали и какие-то бумаги...
-Наверное, здесь написано что-то важное...

-Эй, Крид. - она невольно произнесла имя. Ну что ж, вожаку надо отдать! -Смотри. Ее документы. - девочка подошла к Саблезубу и протянула бумажки.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 14.08.2009, 02:48 | Сообщение # 325 |

-NightCrawler-
Содержимое документов:

План здания - три этажа + подвал, менее всего защищен от нападения парадный вход, за ним идет черный ход, и наконец, служебный. Защитные механизмы расположены практически по всем коридорам, в особенности на втором этаже. Третий же и подвал представляли собою огромные, уничтожающие силы помещения.

Данные на весь персонал: 21 ученых и 3 врача, 50 человек охраны, помимо полусотни юристов и трех уборщиков.

Данные на мутантов-охранников, в принципе, те же, что рассказывала Мария Саблезубу.

Данные на двух мутантов в камерах: Анна Бобье - морлок, общающийся с животными и умеющий генерировать огромные заряды электричества, которой был вживлен тот же чип, что и Трёхе, но она пока что не согласна сотрудничать. Второй - Себастьян Беккет - просто животное (что-то среднее между волком и медведем) с разумом - он даже говорить не может.

Обозначены вентиляционные пути здания, направления камер (ни одной "мертвой точки"), повсюду сенсоры на мутантов.

Трансформаторы имелись на каждом этаже, но были скрыты довольно глубоко в стенах, к ним не было прохода, и как боролись с замыканиями - непонятно.

Уже упомянутого главного компьютера на планах не было.

Так же, описание свойств наручей и ошейников, лишающих мутантов сил, и чипов, что находились у мозжечка завербованных мутантов.

Помимо всего прочего, в портфеле лежало несколько визитных карточек СДЧП, где она работала, и какие-то капсулы и шприцы - на самом деле, это было некое подобие наркотика, позволявшего держаться на ногах дольше, но из-за него притуплялись болевые рецепторы. Где-то на дне - несколько кредиток и какая-то анкета, кажется, из кадрового агентства, заполненная на имя Адама Миллс, 19 лет от роду, где обозначался так же адрес: Джаспер Спрингс, ул. ЭлмЛейн дом № 16.

Церебро

Замечания:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра