|
Остров
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:32 | Сообщение # 276 |
|
Scarlet_Witch
|
|
Черт! Мой язык - мой враг мелькнула мысль в голове Алой Ведьмы. Свод треснул и огромные камни стали падать вниз. Ванда мгновенно сгенерировала в своих руках мощную энергию и направила на летящие глыбы... Несколько из них распались на мелкие частицы, а те, что не попали в поток были отброшены силой в разные стороны, на пути снося остатки стен. Пещера была разрушена...лишь руины и чистое небо над головой... Ведьма перевела дух и резко повернулась к Тодт, чтобы убедиться, что все в порядке.
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:35 | Сообщение # 277 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма подняла голову, пытаясь разглядеть то, что вылезло из под земли. Девушка не решалась телепатически коснуться разума этого существа, не вияд его, так как можно было получить серьезную травму, что телепатка уже переживала: -Кто-нибудь видит, что это? Пыль довольно красиво переливалась в лучах солнца. Эмма вдохнула глубже, даже алмазной форме понравилось, что наконец-то появился свет.
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:39 | Сообщение # 278 |
|
Sonya
|
|
Софи приподняла бровь и искренне улыбнулась: - Вот поэтому я и ушла от иксов... Такая жизнь мне не по душе... Эта бездарная глупость, ничем не обоснованная... Девушка закрыла глаза. Её тело приятно подбодрил внутренний огонёк. Кстати, потому ей и не было жарко. Чёрт, так хочется приключений на свою голову... Мерсер снова "настроил" голосовые связки и сказал по-обезьяньи что-то вроде: - Охотник действительно мёртв. Мы не хотим причинить вам зла, поверьте.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:43 | Сообщение # 279 | Fata_Morgana - Пт, 26.06.2009, 19:47
|
Scarlet_Witch
|
Убедившись, что с Тодт все хорошо, Ведьма повернулась в сторону нечто. -Кто-нибудь видит, что это? Ванда видела только силуэт. Солнце светило прямо в лицо, не давая возможности рассмотреть это...существо. Спустя несколько секунд глаза девушки привыкли к яркому свету и картинка прояснилась... Заявка: увидеть что это [off]И с чем его едят )))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:43 | Сообщение # 280 |
|
-NightCrawler-
|
[off]Черепахи - вы пока отдышитесь :)[/off] Мартышки притихли. Правда, на пару секунд. Потом лес взорвался криками и воем, но уже бессвязным - радостным, победоносным. Несколько обезьянок так усердно подпрыгивали на ветках, что свалились вниз. Среди них и та, которая пыталась разбить кокос. Он урарился о единственный камень на поляне и раскололся на три части, облив ее молоком. Испугано взвизгнув, она вновь взобралась на свое дерево. Внутри кокоса блестело что-о маленькое и черное, похожее на гильзу от 45го каллибра...
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:50 | Сообщение # 281 |
|
Diagon
|
Парень со злостью топнул по земле. А потом так же злостно закричал - Говорил же я вам бегите! Теперь я не смогу его таким образом подорвать... Потом он успокоился...Все таки я тоже не всегда слушаю... - Значит так...Вы пока выбирайтесь наружу там и безопаснее и легче атаковать а я пока взлечу и осмотрю это чучело Сразу после этих слов парень испарился и взлетел вверх откуда пыль не мешала ему рассмотреть эту "ошибку природы" Заявка: рассмотреть и узнать что это за ерунда ходячая
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:52 | Сообщение # 282 |
|
КОРНЕЛИУС
|
Алекс смотрел на осыпающиеся камни. Большинство отлетало в сторону. Видимо малышка старается. Затем крыша пещеры разлетелась и что-то поднимавшееся зависло над ней. Алекс поблагодарил Тодт: Спасибо, Тодт, ты мне очень помогла. Ты просто прелесть. Солнечный свет слепил глаза, не давая рассмотреть нечто, вылетевшее из пещеры. Подождав, пока глаза после кромешной тьмы привыкнут к свету, Алекс невысоко подлетел, чтобы увидеть существо и не сильно раскалить воздух вокруг себя. Заявка: подробно рассмотреть существо.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 19:58 | Сообщение # 283 | Pyro - Пт, 26.06.2009, 19:59
|
Пиро
|
- А смысл? А кто вы мне? Ты знаешь, что в доме большинства здесь находящихся меня пытались расстрелять? Что там мне сломали плечо? Что заперли в подвале на неизвесный срок? С чего бы мне вам помогать?!- - Чего разнылся? Меня сегодня четыре раза пытались убить. Но я же не ною. - Ну вообще-то Локи - это моё имя...- Она не собиралась распространятся насчёт того, КАК она его получила. - Лично ты можешь звать меня Софи. -Соня улыбнулась ещё очаровательнее. От одной ее улыбки Пиро расцвел. Он чувствовал что влюбляется. - Ты можешь называть меня Джон. Расколотый кокос отвлек Пиро от мыслей. Внутри него что-то лежало. Пиро осторожно приблизился к кокосу. [off]Заявка: Осмотреть странный предмет.[/off]
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:06 | Сообщение # 284 |
|
-NightCrawler-
|
КОРНЕЛИУС, Diagon, Fata_Morgana, всем на заявки... Когда осела пыль, сначала все увидели пирамидоподобный силуэт. Вернее даже, что-то похожее на штык. Когда глаза польностью привыкли к солнцу, то перед мутантами предстала статуя... огромные черепахи из красного дерева, та, что в самом низу, почти двадцать метров в обхвате, и высоко ввысь одна за другой, уменьшаясь в размерах, на них стояли другие, образуя такую себе пирамиду из деревянных животных. На шее одной из нижних, на высоте, висел амулет в виде такой же черепашки размером где-то с теннисный мяч. Из открытого рта "скульптуры" раздался метталический голос, вовсе не тот, коим обладал виновник торжества. Выберите мудро. Pyro Это был небольшой циллиндрик, легко помещавшийся в руках, с полоской по центру окружности. Словно бы его можно было открыть.
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:09 | Сообщение # 285 |
|
-NightCrawler-
|
- Чего разнылся? Меня сегодня четыре раза пытались убить. Но я же не ною. - Ага, а скажи тебе "посодействуй этому тигру", ты бы радо так согласился, хвостиком виляя,- скептически заметил Хромой, развернулся, и начал обходить кругом "арену", ища выход.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:32 | Сообщение # 286 |
|
Sonya
|
Софи хихикнула: - Ребят, не ссорьтесь! Эта вакансия уже занята мной. - Девушка хмыкнула. - И вообще, если считать, сколько раз пытались убить меня... Моджо только и добивается того, чтобы мы все тут передрались. Её утомляло это бездействие и невозможность выбраться отсюда. Всё тело ужасно болело. Хотелось прилечь, но негде... Чёрт, почему мы сразу не занялись строительством?.. Где мы жить будем?.. Спать?.. Тут, наверное много змей и пауков... Локи зевнула. - Мальчики, а вы не думали заняться строительством?.. Девушкам хочется спать... Точнее, девушке. - Исправилась Софи. - Я тут одна такая. Не слыша возражений со стороны противника, она вовсю пользовалась своими бесконечными насмешками. Почему-то Пул её сильно раздражала. Возможно, из-за силы. А возможно из-за принципа "Я тут королева.". А хотя, скорее из-за того и другого. Софи подумала о дальнейших своих действиях и, оглядываясь, заметила увлечённого чем-то Пиро. - Джон, ты что-то нашёл?.. - Девушка подбежала к нему и увидела тоже что и парень. - Хм... Что-то не пойму... Локи подняла "загадочную штуку" и начала вертеть её в руках.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:33 | Сообщение # 287 |
|
Diagon
|
[off]Только я не понял...Как вас ослепило солнце если по идее начинается ночь?)))[/off] Парень матерелизовался на самой верхней черепашке. Он про себя молвил: - Перкрасный тут вид...Красивое место...Жаль мы сюда не отдыхать пришли... - потом он громко закричал чтобы было слышно на низ. - А можетэто и к лучшему что вы остались и я не взорвал все это к чертям!.. Дальше услышался голос: Выберите мудро. После этой фразы посмотрев на низ он увидел отблеск амулета. После этого Рихтер загадано улыбнулся. Он прыгнул с верхушки. Будучи уже очень низко, около 20 метров над землей он превратился в газ и подлетел к черепашке у которой был амулет. Но он пока его не снимал а просто осмотрел. Заявка: осмотреьть амулет
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:33 | Сообщение # 288 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма оглянулась на остальных, принимая обычную форму, и телепатически передала: Он предлагает нам выбрать одну из черепах? Как вы думаете, что будем брать? Не хочу говорить обычно, чтобы не подумали, что выбор сделан. Девушка задумалась, прикидывая варианты, и отправила сообщение: Мне кажется, что стоит выбрать либо амулет, либо черепаху с амулетом, не просто же так это выделили. Или нам надо что-то другое выбирать? Телепатка не решалась даже спросить, что именно выбирать. На нее напала необычная нерешительность.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:39 | Сообщение # 289 |
|
-NightCrawler-
|
|
Diagon Амулет из такого же красного дерева в виде черепахи на белой ленточке.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:45 | Сообщение # 290 |
|
Diagon
|
Парень крикнул вниз - Амулет - деревьяная черепашка идентичная статуям. А еще вариант выбрать ту черепаху кторая сказала сделать мудрый выбор... Потом он молча улыбнулся. Ну нижнюю мы не потянем уже вариантов меньше... И опять стал серйозным, сказав толпе. - Выбор оставляю за вами, мне только скажите что снять. После этой фразы он сперся к черепахе которая стояла над этой и закрыл глаза. Пусть так и не высплюсь но хоть как то отдохну.
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 20:52 | Сообщение # 291 |
|
-NightCrawler-
|
|
[off]Скажем наперед, снять ты точно ничего не сможешь - статуя-то сплошная...[/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 21:12 | Сообщение # 292 |
|
Пиро
|
Пиро взял "цилиндрик", внимательно осмотрел. - Хм... Что-то не пойму... - Я тоже. - Пиро попытался открыть эту штуку. [off]Заявка: открыть и посмотреть что внутри.(если откроется)[/off]
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 21:17 | Сообщение # 293 |
|
-NightCrawler-
|
|
Pyro Цилиндр открылся с небольшим щелчком. Из него вывалилась небольшая статуэтка обезьянки, державшей что-то круглое в руках. И небольшая записка на куске пергамента "Найди меня под мистическим солнцем".
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 21:38 | Сообщение # 294 |
|
Sonya
|
Софи взяла пергамент из рук Пиро и прочитала надпись. При упоминании о мистическом солнце в фантазии сразу возникла луна...Или...Или затмение. - Здесь сказано о мистическом солнце. Религия, чёрт возьми... Может, это луна? Звезда?.. У кого какие мысли? Всё тело заныло - напоминало, что иногда не мешает отдохнуть. Девушка поправила прядь волос, упавшую на глаза. Чёрт возьми, простою ещё полчаса на ногах и усну прямо на плече у Джона... - Не знаю как вы, а я устала. Жажду отдыха... Софи подошла к какому-то дереву и уселась на землю, облокотившись на его ствол. - Джон, там есть ещё что-то?.. - Вяло, но с надеждой на скорую развязку поинтересовалась Локи. Глаза подозрительно начали слипаться. Дурманящий запах... Уютная атмосфера... Уставшее тело... Спустя пару минут девушка заснула. Тихо и незаметно для всех.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 22:06 | Сообщение # 295 | Fata_Morgana - Пт, 26.06.2009, 22:22
|
Scarlet_Witch
|
|
[off] Diagon Когда мы вошли в пещеру, все что было снаружи - скрылось из глаз. ХЗ сколько времени мы там провели. Это же чудоковатый остров )))[/off] Вдруг в сознание Ванды телепатически проник голос Эммы Мне кажется, что стоит выбрать либо амулет, либо черепаху с амулетом, не просто же так это выделили. Или нам надо что-то другое выбирать? Я пока больше не вижу других вариантов. Возможно эти слова "Выберите мудро" для того, чтобы сбить нас с толку... Ответ очевиден. Но пусть свое мнение выскажут и другие... - Ведьма не готова была взять на себя ответственность за принятие решения, даже с учетом того, что в последнее время её чутье ни разу не подвело
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 22:10 | Сообщение # 296 |
|
-NightCrawler-
|
|
[off] Fata_Morgana, на самом деле, закат[/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 22:17 | Сообщение # 297 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Хороший закат, раз ослепляет золотистым светом ))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 298 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма телепатически произнесла: По всей видимости здесь можно взять только амулет с черепашкой. Не эту же махину. Хотя бог его знает, у него шизофрения в последней степени... Девушка тяжело вздохнула: Не знаю, мне кажется, многие бы выбрали амулет, но никто не может решиться на принятие решения. Никто не готов себя признать командиром? Девушка оглянулась на Алекса.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 23:01 | Сообщение # 299 | Whirlpool - Пт, 26.06.2009, 23:06
|
Whirlpool
|
-Да ладно тебе, не хандри..-мило улыбнулась девушка старику. Пул наблюдала, как обезьяна разбила кокос ,и теперь Джон рассматривал предмет неизвестный. Что это, интересно? Вдруг к нему подбежала Софи. Мы с Тамарой ходим парой.... -шипела Вайт Локи присела около дерева, было заметно, что она выдахлась -Между прочим.- девушка подошла ближе к Локи- Я тоже устала, но вместо того, чтобы разглагольствовать,ты бы лучше листики хоть подложила, чтобы спать было удобней- с сарказмом сказала Вайт. Солнце обжигала ей плече, но она терпела из последних сил. Следюущим, она подошла ближе к тени и раны быстро исчезли. Надоело это солнце и не только солнце! И начала осматривать, чтобы можно было сорвать или найти, чтобы построить "жилище" Заява: найти что- нибудь "жействительно" полезное для жилья.
|
Роль: Whirlpool
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 26.06.2009, 23:15 | Сообщение # 300 |
|
-NightCrawler-
|
|
Whirlpool Ничего особо пригодного для жилья не было - кусты всё еще образуют "арену", а деревья слишком высоки и неприступны, дабы найти что-либо среди них.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|