menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров

Дата: Пт, 26.06.2009, 23:21 | Сообщение # 301 |

Faust
[off]Скажем так, я просто стоял и смотрел на происходящее... Вообщем я как и все) Выбирайте сами) Представте, что меня нет))[/off]

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Пт, 26.06.2009, 23:27 | Сообщение # 302 |

Diagon
Парень дерзко улыбнулся.

- Я готов! Но я командир только для себя, вас я мало куда могу завести...А на себя мне наплевать, как то выживу.

Мудрый выбор... после этого он посмотрел как прикреплено черепахи. Они были не подвижны.

- Черепахи наглухо складены, их взять не выйдет я снимаю амулет.

Парень снял амулет с красного дерева, и по вешав его себе на шею стал спускатся с одной лиш мыслю: Лиш бы они не ожили...

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пт, 26.06.2009, 23:39 | Сообщение # 303 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась и подмигнула Рихтеру, впрочем, не ожидая, что тот заметит. Она подумала:
Здесь каждый командир сам для себя и перед собой даже за неверное решение извиняться не будет. А вот перед командой все боятся сделать неправильный шаг.
Девушка твердо сказала:
-Все были за эту черепашку. Так что никто ничего против не имеет.
Телепатка стала ожидать, что же произойдет. Ведь не просто так придумали эту пирамиду.
Сколько всякой бутафории... Это направлено на эффектность. Может устроить ему что-нибудь интересненькое?

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 26.06.2009, 23:44 | Сообщение # 304 |

-NightCrawler-
("черепахам")

Внезапно со всех сторон раздался голос.
Поздравляю! Вы нашли свой тотем. Надеюсь, вы выбрали правда мудро, отдав его этому игроку. Надеюсь, он вас не предаст, хехе. Ну, слишком быстро. некто расхохотался А теперь, устраивайтесь поудобнее, в первые ряды, и вперед, на поиски новых приключений! И смотрите, не выживайте там сильно - народ любит ЗРЕЛИЩА!

Тодт, Ванда, Эмма, Алекс, Рихтер, Фауст - общее перемещение На Остров черепах.

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Сб, 27.06.2009, 00:05 | Сообщение # 305 |

-NightCrawler-
- Эй,- Хромой взглянул на Локи,- Меж прочим, раз так рвешься заниматься выходом, так не лежала бы, соблазняя шутника, а начала искать то "мистическое солнце".

Он вновь прочесал местность на наличие выхода, тихо бурча:

- Хотя, кого интересуют мои догадки поэтому поводу? никого, конечно, все слишком устали, чтобы думать...

Он сбросил плащ и протянул его Пул, кивнув на Локи.

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 27.06.2009, 00:43 | Сообщение # 306 |

Whirlpool
-Черт! Что же мне так не везет- выругалась Пул.Струйки воды пролились по волосам, от чего волосы, как гадюки, начали извиваться и одновременно удлиняться.
Вдруг старик протянул ей плащ, кивая на Локи. Вайт, взяв себя в руки, подошла ближе к пожилому, взяв плащ рукой, но не вынула его из рук Хромого.
-Если ты хочешь, чтобы я дала его Софи, то боюсь на ней висеть будет мокрая тряпка. Так что лучше отдай ты. Не хочу портить твою вещь. Как видишь, она мне не приглянулась, как "шутнику"- прошептала Пул старику,чтобы Джон с Софи не услышали., придерживая плащ.

Роль: Whirlpool

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 00:53 | Сообщение # 307 |

-NightCrawler-
- Уф... не люблю женщин,- выдохнул он, накрывая плащом Локи - здесь могло быть холодно ночью,- В общем, думайте, молодежь, думайте, у вас сейчас файлов много в голове.

Прада, они пустоваты, но... хехе, ладно...

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 27.06.2009, 11:15 | Сообщение # 308 |

Mercer
Алекс уселся под самым дальним деревом. Вид у него был не важный. Кожа слегка побледнела, роговицы глаз стали белеть, да и дышал он тяжело.
Столько бегаю, а ещё так и не "поел"...
Сейчас в его организме биомасса начала идти на убыль, трансформировать тело он уже врятли сможет, максимум использовать более простые способности.
[off]
Прошу прощения за отсутствие, я щас просто экзамены сдаю, по этому не могу писать на роле. Соне огромное спасибо за то что пишет за мну.[/off]

Роль: Mercer

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 12:29 | Сообщение # 309 |

Пиро
- Джон, там есть ещё что-то?..
- Да. Вот статуэтка. - сказал Пиро. - Слушай Софи ... - он повернулся к ней и заметил, что она спит.
Когда Хромой накрыл ее плащом он сказал. - Её нельзя здесь оставлять, но и будить тоже. Вы идите ищите тотем, а я ее постерегу.
С этими словами он сел рядом со спящей Софи. Как я устал... Глаза Джона медленно закрылись и он заснул. Уже спящий он немного сполз в сторону Локи и положил голову ей на плечо.

Роль: Пиро

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 13:29 | Сообщение # 310 |

-NightCrawler-
Когда Пиро сомкнул глаза, в шипастой "стене" неподалеку от него образовался проход метра два в ширину, позволивший бы выйти... или не позволивший бы. Кто там знает, что задумал Моджо?

Хромой

- Гм, что ж, ребятки, видимо, мОзги нашей операции заснули. Будем слушать догадки старших, или так прсото по джунглям побродим, а?

Он направился к проходу, остановившись по пути, дабы подождать остальных.

- Сечас моей шкуры это тоже касается.

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 27.06.2009, 13:31 | Сообщение # 311 |

Sonya
Безобидная змейка, сливающаяся с цветом листвы негромко зашипела. Эта парочка пристроилась как раз рядом с её логовом. Так оставлять нельзя. Мало ли. Поэтому змея скользнула чуть ближе к Пиро. Нелегко было укусить его руку, но змея постаралась... И скрылась в неизвестном направлении.

Роль: Sonya

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 13:43 | Сообщение # 312 |

Пиро
Пиро резко дернулся, невольно разбудив Софи. Руку жгло. Он посмотрел, и обнаружил место укуса змеи. Из кармана Джон достал перочинный нож, собираясь разрезать место укуса. Но он не успел. Нож упал в траву. Сам Пиро облокотившись спиной о дерево захрипел. Зрачки стали белыми, из рта появилась кровь, тело дергалось в судорогах. Глаза Джона закрылись ...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 13:57 | Сообщение # 313 |

Sonya
Софи, невольно разбуженная Пиро, беспокойно дёрнулась. Ничего не понимая, она отскочила от парня и снова подбежала к нему и положила руку ему на плечо.
- Джон... Что случилось?.. - Локи увидела укус. - Чёрт... Потерпи, милый... Потерпи немного...

Она приложила руку к месту укуса. Рука девушки загорелась. Постепенно загорелась и вся Софи. Она приобняла Пиро, чтобы огонь передался... К счастью, всё произошло так, как она хотела. Парочка покрылась огнём...

Локи зажмурилась и ближе прижалась к Джону. Она сама не понимала, зачем она это делала. Наконец, огонь исчез. Соня отстранилась от парня и осмотрела его рану. Укус исчез.

После "процедуры" огнём должен исчезнуть и яд... И вообще не факт что змея его изжила... Бывает так, что кусает для "пугания"..

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 14:58 | Сообщение # 314 | Mercer - Сб, 27.06.2009, 15:05

Mercer
Алекс поёжился глядя на то как недалеко от него вспыхивает живой факел.
Как же мне хреново....
Он мотнул головой, спать ему не хотелось, но чувство слабости медленно окутывало тело
Нужно найти что-нибудь поесть...
Он встал на ноги, слегка пошатываясь побрёл искать еду. Вскоре его внимание привлёк тигр которого они убили. Подойдя к туше он посмотрел на зверя и вздохнул. Разведя руки в стороны он встал перед тигром, из его тела отрасли несколько щупалец которые впились в труп. Тушка начала покрываться кровавой пеной и плавно исчезать. Когда Алекс полностью поглотил её, к нему вернулась сила. Тигра оказалось вполне достаточно.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 15:19 | Сообщение # 315 |

-NightCrawler-
Хромой

Старик поежился, глядя на Мерсера.

- Уф, отвратительно,- буркнул он и продолжил уже чуть громче,- Пока парочка фениксов там лобзается, может, пойдем уже? Это "мистическое солнце" искать. Я бы хотел быстрее отсюдова выбратсья, пока еще какая-то фигня не вылезла и не начала нас жрать... ну вроде него,- он кивнул в сторону Алекса.

Whirpool

Пул первой шагнула к выходу из арены, демонстративно отвернувшись от Софи и Пиро.

- Правильно, оставим их *наедине*,- комментировала она,- Да только вот что за мистическое солнце нам нужно отыскать? Луна, звезды... еще предложения?

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 27.06.2009, 15:42 | Сообщение # 316 | Pyro - Сб, 27.06.2009, 15:42

Пиро
Когда Пиро пришел в себя он увидел склонившуюся над ним Софи. Он бросил косой взгляд на руку раны не было.
Только чувствовалось недавнее взаимодействие с огнем. Джон медленно встал и подошел к Софи вплотную.
- Спасибо. Если бы не ты, я бы умер. - Затем не удержался и поцеловал ее в щеку.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 16:01 | Сообщение # 317 |

Sonya
Софи покраснела.
- Да... Ну... Я не могла оставить тебя умирать.. - Пробурчала она под нос.

Господи, я веду себя как подросток... Неужели влюбилась? - Промелькнула беспокойная мысль. - Нет... Нет!.. Чёрт возьми... Да...

Внезапно Локи увидела какой-то проход рядом с Пиро.
- Ой... А что это?.. - И обратилась к Хромому уже совершенно другим голосом - спокойным, презрительным, в общем обычным. - Может это выход?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 16:48 | Сообщение # 318 |

Mercer
Алекс отчётливо слышал слова Хромого
-Расслабься, я не "ем" мутантов, не вкусное ваше мясо
Он усмехнулся и направился к "выходу"
Боже, скорей бы это всё закончилось...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 17:50 | Сообщение # 319 |

Пиро
Уже пять попыток убить меня за день. Ты становишься популярным, Джон. Только сейчас Пиро заметил что они одни на поляне.
- Ладно, пошли. Догоним остальных - И они с Софи побежали за остальными.

Когда они догнали товарищей Джон выпалил. - А подождать никак?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 18:04 | Сообщение # 320 |

Sonya
- Уфф... Мне надоела эта игра... У меня болит голова. - Уверенным и твёрдым голосом сказала Софи, догнав остальных. - Никто так и не высказал своих идей по поводу мистического солнца. И вообще, куда мы идём? Кстати... Как установить связь с Моджо?.. Может кто знает...
Девушка шла с остальными, но старалась быть рядом с Пиро. Локи наконец-то поняла, почему у неё с Пул взаимная антипатия.
Чёрт знает что ей взбредёт в голову...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 18:12 | Сообщение # 321 |

Mercer
Алекс молча шёл с остальными, лишь поглядывал по сторонам.
Уже соскучился по городу...
Глубоко вздохнув он прибавил шаг. Из его ладони медленно начало отрастать костяное лезвие которое в конце превратилось в подобие мачета (короч обычный короткий меч с рукояткой и широким лезвием).

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 18:20 | Сообщение # 322 |

-NightCrawler-
[off] Mercer, "мачете", и это нож, а не меч XD но не важно[/off]

Хромой

- Ну, раз ты такая резвая, так сама предложи что-то, а?- усмехнулся Хромой, уставившись вверх - за листвой не было видно ни кусочка неба,- У меня есть пара догадок, но...- он пожал плечами,- Пусть иксы геройствуют.

ГМ

Солнце уже село, теперь в лесу было темно. Небо еще было слишком светлым, дабы можно было видеть звезды, так что ориентироваться приходилось наощупь. То и дело мимо идущих людей пролетали летучие мыши, гоняющиеся за светлячками, и под ноги так и норовила попасть какая-нибудь мелкая ящерица.

[off]Темно, как в ж**е у негра. в общем :)[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 27.06.2009, 18:31 | Сообщение # 323 |

Пиро
- Так. Стоп! Я понял. - неожиданно сказал Пиро. - Я понял смысл фразы. Нам надо найти место с открытым небом и дождаться луны. Затем искать тотем в тех местах которые освещается ею. Мне кажется это единственный вариант.
Джон внимательно всех оглядел.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 18:42 | Сообщение # 324 |

Sonya
Продолжив идти, девушка негромко вскрикнула. Под ногами проползла небольшая ящерица и быстро скрылась из виду.
Чёрт... Ненавижу ночь... Ненавижу животных и насекооомых... Я их боююююсь...
Софи поморщилась. Такая перспектива явно её не устраивала. Ответила Хромому:
- Я не икс, но уже предложила своё...

Локи уже надоело бездействовать, и она была готова ухватиться за всё что угодно. Ну почти.
Когда Пиро высказал свои мысли, девушка дружески похлопала его по плечу.
- Умница. Так наверное и поступим. Никто не против? Отлично.

Ночь-луна-романтика-звёзды-море-песок-камни-насекомые.... Чёрт, ну почему всё сводится к ним?!..

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 27.06.2009, 18:45 | Сообщение # 325 |

-NightCrawler-
- Гм, в общем-то... а, ладно, может, ты и прав, парень.

Хромой хмыкнул и благополучно перецепился через что-то.

- Понимаете ли, девушка, мало того, что это солнце, оно еще и мистическое. Я вот думаю, какая мистика в луне?.. ну, в общем, продолжу, когда... ой, если план этого провалится,- он кивнул на Пиро и едко усмехнулся.

Ага, вот додумаемся, а потом окажется, что просто очередной "защитный механизм" особняка активировался, и я надышался какого-то газа, вот и брежу... и не знаю, что меня больше привлекает - эта иллюзия, или возможная реальность.

Церебро

Замечания:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра