|
Остров
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 00:41 | Сообщение # 351 |
|
-NightCrawler-
|
[off]о___О <=рожа Хромого[/off] - Эй, эй, не спать, ненадо!- почти уоляюще прохрипел тот и вздохнул,- Так нам не шарик нужно а то, что под... Он провел взглядом вертикальную линию от шара вниз. Прямо в глубину болота. - ...под ним. И кого не жалко туда пнуть?
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 01:01 | Сообщение # 352 |
|
Whirlpool
|
|
-эээ...нет...еще раз туда не сунусь..- торопливо отрезала Пул. Ну нет уж...ненавижу темноту! Пул все еще висела на плече, но глаза были открыты -Я не сплю.. просто на секунду решила прийти в себя - Вайт немного отшатнуась от Хромого. Вайт начала внимателеней осматривать все мелочи шара.. -эмм... может попробовать сделалать новое поле из воды, точнее из болота и постораться вытащить его полностью?- обратилась она к Хромому. Вдруг поможет...
|
Роль: Whirlpool
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 01:29 | Сообщение # 353 |
|
Mercer
|
|
Алекс отошёл от группы в сторону, Пиро по идее ещё держит при себе "маяк" что дал ему Мёрсер, так что далеко не упрыгают. Присев у воды он втянул носом воздух, пахло сыростью, травой и гнилью. Мдя, приехали... Костяной мачетте исчез из его руки, он уселся на землю смотря на болото.
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 10:19 | Сообщение # 354 |
|
Пиро
|
|
- Ой, посмотрите, наш белоручка боиться в грязь залезть!- - Пул! помолчи. У нас нет времени на разговоры. - крикнул Пиро. Но та не унималась. Решив, что затыкать ее бесполезно Пиро молча посмотрел на воду. -эээ...нет...еще раз туда не сунусь..- Пиро усмехнулся. А сама над Софи издевалась ... Трусиха ...
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 11:34 | Сообщение # 355 |
|
Sonya
|
|
Софи подумала. Посмотрела на Хромого. Потом на Пиро. А ведь он ей достанется... - Переместила взгляд на Пул. Потом снова на Хромого. Потом ещё раз подумала. Девушка всё решила для себя и встала. - Надо лезть туда? - Локи указала в глубину болота. - Ок, я готова. Да и ещё, я могу достать цветок, превратившись в птицу. Так что, какие будут указания? Мда, хотелось сказать это трагично, а получилось как всегда - нагло.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 12:35 | Сообщение # 356 |
|
Пиро
|
- Надо лезть туда? - Локи указала в глубину болота. - Ок, я готова. Да и ещё, я могу достать цветок, превратившись в птицу. Так что, какие будут указания? Джон подошел к Софи вплотную и прошептал: - Послушай, тебе не надо лезть туда... Пожалуйста, не иди туда... Если хочешь, я сам туда полезу... Только... Ты... Останься здесь, пожалуйста.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 12:39 | Сообщение # 357 | Whirlpool - Вс, 28.06.2009, 12:41
|
Whirlpool
|
[off]извини конечно...Пиро, просто дотронуться до грязи, и нырнуть глубоко в болото, чуть не задохнувшись, эти разные вещи ...Т_Т.[/off] Пул невольно посмотрела на Джона, и заметила, что Локи уже пошла нырять.. -но..но...не хочу, чтобы ты волосы намочила-сказала иронически Пул и уже превратилась в водную форму, отталкивая на "берег" Софи.- Мне же потом притензии будут от некоторых- зло сказала девушка, уходя в воду. Под водой девушка ничего не видела, но что-то длинное нащупала.Она сделала небольшое усилие, и это растение обхватила вода, точне шар с водой. Заявка: вытащить полностью растение на берег.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 13:23 | Сообщение # 358 |
|
Sonya
|
Софи опустила глаза. Джон был сейчас самым главным для неё в этот момент. Едва Локи собиралась что-то сказать, как Пул обрызгала её водой. Можно сказать, испортила интимный момент. - Пул, какого чёрта... - Бессильно прошептала девушка. Она уже устала кричать, сердится, радоваться... Настало какое-то безразличное состояние. Ящерица, чувствуя состояние хозяйки, пощекотала её шею языком. Соня слабо и виновато улыбнулась. Пул спрыгнула вниз, куда-то в болото и поползла к Хромому.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 13:30 | Сообщение # 359 |
|
-NightCrawler-
|
Whirlpool Не вышло - оно оказалось слишком большим, и, кажется, впилось в дерево так, что его не вытянуть. Хромой - И? Чего там?- не дожидаясь ответа, он тут же фыркнул,- Говорил же, не лезь ты туда. Вздохнув он вновь посмотрел на спутников, ожидая, когда вылезет Пул. Ну что, пихнуть им очередную идею? - Оооои... паренек, пойди-ка сюда, есть мыль,- он отступил от края воды, ведь, кажется, начинал погрязать в ней глубже, и ткнул в светлячков,- Глянь-ка туда... присмотрись...
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 13:45 | Сообщение # 360 |
|
Пиро
|
Ну, Пул. Ну, ты даешь ... как не вовремя. - Оооои... паренек, пойди-ка сюда, есть мыль, Пиро подбежал к Хромому. - Глянь-ка туда... присмотрись... Пиро внимательно вгляделся в сторону в которую указывал Хромой [off]Заявка: определить что там.[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 13:59 | Сообщение # 361 |
|
-NightCrawler-
|
Пул Девушка вновь вылезла из воды. - Не получается, кто-то явно постарался. чтобы мы не достали цветок. - Оооои... паренек, пойди-ка сюда, есть мыль Ах, так ты теперь с ними? Ну-ну... Пул хмыкнула и отошла в сторону от Пиро и Хромого, позволяя крупным каплям стекать наземь. ГМ Pyro Прсото цветок. Светлячки. Ничего более. Хромой Он отошел немного назад. - Да так... глянь внимательнее... Он обернулся к Пул, подмигнул... не жалко его, а? Взмахнул рукой. Что-то хорошенько пнуло Джона в спину, и он отлетел в болото, плюхнувшись в воду почти под цветком. Хромой еле сдерживался. чтобы не засмеяться, и тихо прошипел: - Ты тут парень, геройствуй... если что-то случится, дай нам знать... Не оборачиваясь к девушкам, он прикрыл лицо ладонью и тихо засмеялся. А я что? Я старый, и плавать не умею... ладно, умею, но не в болоте... а еще - мне себя жалко, надо девку найти, натравить ее на кого не попади, потом и умирать можно,- после этой мысли Хромой стал внезапно слишком серьзным. [off]И чтобы не пугать Пиро... сразу опишу...[/off] ГМ Воа была достаточно холодной, но не ледяной. И всё равно причтного мало. И тем не менее, опустившись чуть вниз, начало казаться, что подпокровом воды вместо тины был некий "пузырь". Там словно было сухо. Не успев ничего предпринять, Пиро почувствовал, как что-то словно схватило его и потянуло вниз. Какая-то вспышка, и вот, он снова в воде, но уже чистой, кристальной, и, кажется... кажется, в хорошо освещенной местности.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 14:12 | Сообщение # 362 |
|
Пиро
|
Ни фига себе! Куда я попал? Что этот старый хрыч сделал? Вода светлая ... надо осмотреться и попытаться выбраться. Воздух кончался. [off]Заявка: осмотреться, затем вынырнуть и еще раз осмотреться.[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 14:20 | Сообщение # 363 |
|
-NightCrawler-
|
Pyro Вода была чистой, так что даже можно было расмотреть дно, всё в мелкой голубовато-белой гальке, в полутора метрах внизу. На поверности, над Пиро, свет играл по воде. Она оказалась соленой на вкус, морской, так что вынырнуть давалось легко. Пиро оказался в некой "колыбели" из скал - поляна около трехсот метров, окруженная "стеной" из камней. У одного края - небольшое озерцо, из которого он и вынырнул, у противоположного - небольшая рощица. Кажтся, в ней кто-то жил - то и дело раздавался треск веток, шаги, звуки прыжкой, пение птиц, тихий писк... под ногами - сочная желтовато-зеленая трава, кое-где поросшая цветами. А посередине поляны - столб, в виде обезьян, сидящих друг у друга на плечах. В самом ниху огромная статуя, из светлого дерева, в диаметре метров десять. На ней - чуть поменьше. и так далее, меньше-меньше-меньше, пока на высоте около девятнадцати метров "столб" не заканчивался обезьянкой нормального размера - мартышкой. Она была немного другая - в отличие от остальных, руки ее не были сложены на груди, а вытянуты вперед, словно бы она просила или наоборот, давала что-то. Свет давали высокие факелы на манер гавайских, из бамбука и кокосов. А перед Пиро на траве камнями выложены слова: Прими своего врага
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 14:44 | Сообщение # 364 |
|
Mercer
|
|
Алекс сначала хотел покинуть группу, но тут же осёкся что тогда шанс выбраться будет оч мало. По этому он пошлёпал обратно к остальным, Пиро в этот момент уже пошёл плавать. Алекс стоял позади всех, двигался он очень тихо, его глаза слегка светились голубоватым свечением. Мутанты мягко светились в его глазах красноватыми силуэтами. Отвернувшись он просто оглядывался по сторонам на случай если ктото попытается напасть на них.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 14:51 | Сообщение # 365 |
|
Whirlpool
|
|
Пул подошла к Хромому и прошептала на ушко-Большое спасибо-Китти улыбнулась ему встав рядом с ним,наблюдав за нырающим Пиро. Мда поплавай,полезно иногда-думала про себя девушка... -Интересно он найдёт там хоть что-нибудь? или силёнок не хватит-прошептала Хромомму Пул.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 14:55 | Сообщение # 366 |
|
-NightCrawler-
|
- Ну,- так же шепотом заговорил он,- Нам было сказано искать ПОД мистическим солнцем. Вот пусть и ищет себе. Один плюс - если Локи разозлится, набросится на меня... и никто не погибнет. Хотя остудить надо было бы дамочек. - Надеюсь, мои слова "дай нам знать" он поймет правильно.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:04 | Сообщение # 367 |
|
Sonya
|
|
Локи хмыкнула и пожала плечами. Да, смотрю Хромой спелся с Пул. Ну что ж... Когда нибудь придёт и наш черёд их обламывать. Софи подошла к Хромому и кивнула: - Я за ним.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:10 | Сообщение # 368 |
|
-NightCrawler-
|
Он гадко усмехнулся. - Ну тогда вперед,- чуть склонился,- А не боишься утонуть? Уж туда доплыть сможет каждый, чего ж с самогон ачала тебя не было в добровольцах, ммм? Даже девочка залезла в воду.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:21 | Сообщение # 369 |
|
Sonya
|
|
Софи ответила: - Вода мне вред приносит. Но думаю, имея силу Бога Локи - я надеюсь вы знаете, кто это такой? - я смогу пересилить это... Пул, за мной. Ящерица по имени Пул вильнула хвостом и быстро забралась на плечо девушке. - Ну так что, вперёд?..
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:25 | Сообщение # 370 | Pyro - Вс, 28.06.2009, 16:25
|
Пиро
|
|
Пиро немного подумал, затем создал фаербол и запустил его в небо. Надеюсь получится... В небе появилась огненная надпись ВСЕ ОК.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:28 | Сообщение # 371 |
|
-NightCrawler-
|
ГМ Буквы появились где-то в небе за много километров от болота, и были видны крайне размыто из-за расстояния, но всё же, смысл был ясен. Хромой Заметив свечение в воздухе, Хромой на всякий случай обрубил пару веток. - ОК всё... телепортнуло его. Ну что, кто смелый и полезет первым?- последнюю фразу он бросил Локи,- А кого пнуть нужно хорошенько? Только не расходитесь с пинаниями, я правша, рука болит уже...
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:32 | Сообщение # 372 |
|
Sonya
|
|
Локи нетерпеливо дёрнула плечиком. - Ну, я первая... Присутствие рядом водяной Пул несколько напрягало её.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:45 | Сообщение # 373 |
|
-NightCrawler-
|
- Первая? Вперед, я сразу за тобой,- сказав это, Хромой, тем не менее, первым ступил в воду,- Уф, какая гадость... тина... Медленно пробираясь к точке под цветком, он полубернулся к остальным. - А вы, давайте, не стойте там. И, Мальвина... думаю, придется забыть о водной форме,- он проковылял где-то треть пути.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 16:56 | Сообщение # 374 |
|
Mercer
|
|
Алекс повернулся Похоже всё нормально Парень пошёл обратно и зашёл в воду, на его шее отрасли жабры, а на руках перепонки и он спокойно начал продвигаться вперёд, когда воды было выше пояса он нырнул...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 28.06.2009, 17:06 | Сообщение # 375 |
|
Whirlpool
|
|
Девушка пошла за Хромым смотря вперед и по сторонам. как же противно,но привычно,взади же Локи идёт,так что сойдёт-думала девушка.. Пул,иногда посмотривала на Хоромого и думала-Если бы не он я бы пропала..-девушка усмехнулась своим мыслям,продолжая идти за Хромым.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|