|
Остров
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 15:25 | Сообщение # 126 |
|
Пиро
|
|
- Молчишь, гад? А как тебе это? - крикнул Пиро. Он саздал пламя которое сложилось в слова : Моджо - тупой!
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 15:28 | Сообщение # 127 |
|
-NightCrawler-
|
|
Pyro Внезано откуда-то сверху упал кокос... прямо на голову Пиро. Благо, был небольшого размера. Скучно! Заявил голос и тут же сверху осыпалось еще несколько, с учетом того, чтобы "игроки" смогли увернуться. Скучно-скучно-скучно-скучно!- голос стал чуть взвизгливее.
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 16:09 | Сообщение # 128 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма, подгоняемая ощущением того, что скоро стемнеет, выскочила к тотемам. Когда девушка увидела Алекса, она сбросила алмазную форму. Подошла ближе к двум девушкам и парню: -А вот и я. Торопилась по возможности. Девушка рассмечлась, рассматривая тотем: -А почему он вверх тормашками? Это так и должно быть? Что-нибудь предпринимали? Телепатка подошла к Алексу, сидящему перед Тодт, и обратилась к девочке: -Привет, Тодт! Помнишь меня? Эмма приветливо улыбнулась и повернулась к Ванде: -Я Эмма Фрост. Вы тоже искали черепашку? Затем, уже Алексу, девушка произнесла: -Парни тоже уже скоро должны прийти. Думаю, Фауст телепортируется, Рихтер в форме газа тоже быстро доберется, если захочет. А что вы думаете с этим тотемом делать? Вдруг это ловушка?
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 16:18 | Сообщение # 129 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс обернулся в сторону Эммы: Да, девушка в красном прикасалась к нему, начинается какое-то шевеление. Видимо, нужно три человека. Алекс улыбнулся в сторону Ванды: А молодая мисс в красном не хочет представиться нам? Я был бы не против познакомиться. Тут же Алекс шутливо прикрылся от Эммы, ожидая от нее какого-нибудь толчка. Значит ждем парней, определяемся, кого меньше всего жалко - Алекс подмигнул - и отправим смертников двигать тотем. Алекс рассмеялся и обратился к Тодт, понимая, что она чувствует себя ребенком. Тодт, я думаю, ты же посидишь в сторонке с кем-ибудь и посмотришь, как взрослые работают с тотемом?
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 16:35 | Сообщение # 130 |
|
Reaper
|
- А? Но Тодт тоже интересно!- буркнула она Алексу, на миг отвлекшись от рассматривания Эммы Фрост. Она помнила эту женщину, и она ей почему-тон не нравилась. И тем не менее, она не протягивала руку к одному из четырех блоков, у которого сидела, а лишь продолжала, слегка улыбаясь, рассматривать заинтересовавшие ее рисунки на тотеме.
Примечания: вызывает страх у животных
Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ. При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот. Good night, sleep tight, Hope you'll make it through the night...
|
|
Танцор диско
Hello. I want to play a game. © Jigsaw
Роль: Reaper
Настоящее имя: Амина Нурми Майвес
Способности : Психокинез, воскрешение Местоположение: Великобритания
Награды: 23
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 16:47 | Сообщение # 131 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма почувствовала негативную реакцию девочки. Интересно, с какого момента я начала раздражать не только взрослых, но и молодых девушек? Обычно они ко мне тепло относились... Ну да ладно, это не главное в жизни. Телепатка отошла от Алекса и Тодт, и стала смотреть на тотем, в ожидании прихода парней. Как там Софи? Получается, она в команде с незнакомыми ей людьми... Наверное ей тяжело... А у нас все так легко прошло, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Где же там парни? Подобные мысли роились в голове Эммы, лицо ее начинало омрачаться. Хорошо хоть этот клоун надо мной не подшучивал ни разу.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 17:30 | Сообщение # 132 |
|
Scarlet_Witch
|
|
Я Эмма Фрост. Вы тоже искали черепашку? - Я думаю, мы ее нашли. - Девушка указала рукой на объект А молодая мисс в красном не хочет представиться нам? Я был бы не против познакомиться. Алая ведьма в ответ обворожительно улыбнулась, одновременно наблюдая за реакцией блондинки. - Меня зовут Ванда Максимофф Значит ждем парней, определяемся, кого меньше всего жалко и отправим смертников двигать тотем. Такая шутка юмора была Ведьме по вкусу.
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 17:36 | Сообщение # 133 |
|
-NightCrawler-
|
- Ой!- Хромой, на которого часть кокосов тоже падала, вознес вверх руку, превращая их в стружку,- Эй, э... Пиро!- он с трудом вспомнил имя,- Ты теперь официально зовешься "Баунти". Хехекнув, он заодно и сместил траекторию парочки кокосов над самим Пиро. - Нет, ну что за глупый "артобстрел"? Тебе чё, шутник, делать нечего? Скучно, а? Вон на Локи посмотри - у нее грудь красивая, не скчно будет!
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 17:49 | Сообщение # 134 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма улыбнулась в ответ и подмигнула Ванде. Ничего негативного на ее лице не отражалось: -Очень приятно. Хорошо бы, если нашли и не придется больше ломать голову. Но где же остальные? Это утомляет. Думаю, я буду одной из тех, кто прикоснется к тотему. В алмазной форме у меня больше шансов выжить. В то же время Алекс мог понять по усмешке на лице девушки, что ее обещание, данное в бункере, еще в силе. Хотя если сравнивать отношение Алекса к своим девушкам и Эммы к своим парням, телепатке явно не за что было волноваться.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 17:52 | Сообщение # 135 |
|
Faust
|
|
Получив картинку и указания, Фауст не долго думая, сосредоточился и телепортнулся к месту, где уже собралась "банда". Он появился прямо перед Тодт, и в том месте пронесся легкий ветерок. Джон был немного раздраженный и при появлении его глаза были закрыты. Глубоко выдохнув и прохрустев шейными позвонками, Фауст открыл глаза, которые были алого демонического цвета, и посмотрел на рядом стоявшую Тодт. -Это и есть наши противники? - обратился он к Эмме и Алексу. -Симпатичные, - он улыбнулся - жаль что конкуренты. -Ну ладно, что у нас здесь? В чем причина? Что нашли?
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 18:02 | Сообщение # 136 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма указала Фаусту на тотем: -Вот и наша черепашка. Это Тодт, милая маленькая девочка. Это Ванда. Я тоже думаю, что симпатичные... Телепатка по очереди указала на обеих девушек: -Кажется, они нам не противники, по крайней мере, у нас один и тот же тотем, и нам же сказали открыть дверь врагам. Получается, у нас в конкурентах только Софи. И если она на другом конце острова, то видимо и тотем у них другой, ведь до нашего им не просто добраться. Эмма потянулась: -Ты не с Рихтером? Сейчас решается вопрос, кто будет прикасаться к тотему. Я решила, что в этом точно участвую. Девушка бросила быстрый едкий взгляд на Алекса: -У нас тут один шутник решил назвать претендентов смертниками. Так что выбираем по условию наименьшей подверженности риску погибнуть. Фауст, ты достроил убежище?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 18:14 | Сообщение # 137 |
|
Faust
|
|
-Все готово. Правда, мебели не сделал. Но думаю, что-то по поводу этого мы придумаем. -У нас тут один шутник решил назвать претендентов смертниками. -Я первый смертник... Вот только изменюсь и вперед. А кто еще?
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 18:22 | Сообщение # 138 |
|
Mercer
|
|
Уйдя довольно глубоко в лес он понял что ничего толком не найдёт. Дурдом... Алекс повернул назад ступая орентируясь по собственному запаху А я то всеголишь хотел спокойной жизни...
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 18:23 | Сообщение # 139 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма улыбнулась Фаусту: -Нет, ты второй смертник. Первый - это смертница. Я тоже изменюсь и вперед. Думаю, Рихтер тоже захочет поучаствовать. И четвертым будет кто-то из них. Телепатка кивнула в сторону двух девушек и Алекса: -Выбираем по наименьшей ценностной значимости. Вдруг там ловушка. По карйней мере я надеюсь, что если мы куда-то перелетим, то все вместе и в одиночку на острове не останется никто.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 20:48 | Сообщение # 140 |
|
Sonya
|
Софи, глядя на Пиро под обстрелом кокосов, ухмыльнулась. Зато при словах Хромого она улыбнулась, сочтя это за комплимент. Сделав лицо пай-девочки, Локи сказала сладким голоском: - Смею полагать, что мистер шоу-мен будет в восторге не только от моей груди... Девушка понаблюдала за Пиро пару минут и, зевнув, вяло пошла вслед за Алексом. Доомой хочу... Ну почему-у-у...За что-о мне этоо... Медленно и небрежно шагая по джунглям, Соня услышала какой-то шорох. Остановившись спиной к дереву и прислушавшись, она начала медленно оборачиваться. Локи затаила дыхание и повернулась лицом к пальме. На уровне её лица, по стволу дерева, медленно полз мохнатый, размером с ладонь, паук. Девушка закрыла глаза от страха и просто упала. В обморок.
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 21:01 | Сообщение # 141 |
|
Пиро
|
От прилетевшего кокоса Пиро ошатнулся. Затем сморщился и потер место удара. А кокосы еще сыпались. Успевая уварачиваться он расслышал крики Хромого. - Если я "Баунти" то ты - поплавок. Что до девушки ... - Пиро посмотрел в ту сторону в которой стояла Локи. Но ее нигде небыло. - А куда она пропала? - Джон заметил место где была придавлена трава. - Я пошел - крикнул он и побежал за Локи. [off]Заявка: найти Локи и причину ее безсознательного состояния[/off]
|
Роль: Пиро
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 21:14 | Сообщение # 142 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс улыбнулся Ванде в ответ и перевел взгляд на Эмму. Она была на уливление спокойно, но на ум ему сразу пришли слова, сказанные в бункере. Алекс только задумался над тем, что сказать, как появился Фауст. Выяснилось, что Джон достроил дом. Молодчина, Фауст. Дай пожму тебе руку, прекрасно справляешься в сложившихся условиях. Я иду с вами, раз мадам "меня так и тянет на поиски приключений" не может спокойно подождать в стороне. Парень подошел к Тодт. Мы обязательно возьмем тебя с собой, малышка. И если будет интересно - возьмем играть с собой. Но пока надо выяснить, не поасно ли это. Иначе опасно может стать нам. Алекс подошел к статуе и приложил руки к одному из блоков, чтобы избежать возражений.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 21:38 | Сообщение # 143 |
|
Diagon
|
Увидев что знаки идут альше в глубь пещеры Рихтер остановился. - Хочешь в темноте поиграть...Ну что же... И как только он шагнул вперед получил сообщение от Эммы. Черт...Не успееш одно закончить как начнется другое. С этой мыслю он превратился в газ и полетел. Когда был уже практически на месте увидел Ванду и Тодт. Не ожидал их увидеть...Ну что же надеюсь не будет припоминать разбитый особняк. Он трансформировался и услышал от Алекса: Я иду с вами, раз мадам "меня так и тянет на поиски приключений" не может спокойно подождать в стороне Как всегда он внезапно появился когда его никто не ждал и так же неожидано сказал - Сомневаюсь...Если бы так хотели то мы бы не встретились. Как минимум один должен быть среди них...А то и по двое с команды. В любом случае иду я. Для начала в форме газа мне ничегоне будет, и вобще пошел бы я. Только не понимаю какой слизняку толк делить нас на команды если как я вижу он практически решил ход. Но пусть поиграется.
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 21:45 | Сообщение # 144 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма едко улыбнулась Алексу: -Вот один мистер "мне вечно надо покомандовать" может и остаться Но обратив внимание на активные действия Алекса, она только вздохнула, картинно махнув рукой в стиле "что с него взять..." -Понимаешь, ему нужно именно соперничество. А двух девушек он полноценными сопрениками нам не считает. И раз они с нами, значит та команда сильнее. Кто вам вообще сказал. что мы будем делать что-то по частям? Я думаю, раз тотем один, то и будущее у нас одно. Эмма приняла алмазную форму и приложила руки к блоку со стороны, противоположной Алексу. -Ну что, кто рискнет следующим?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 22:04 | Сообщение # 145 | Diagon - Ср, 24.06.2009, 00:14
|
Diagon
|
Рихтер улыбнулся. - Странные вы тут усе...Правда не скажу что я чем то лучше...Ну что же, как я слышал вы выржались "смертнички" я иду с вами но и им то нужна защита. Парень подошел и осмотрел тотем. Не думаю что это действительно индейский тотем, а только для "Шоу" Дальше он обошел тотем со всех сторон и увидел что каждая плита была другого цвета. - Как видно он также сам решил кто пойдет...Как видите тут каждый камень на который нажимать другого цвета...Как я думаю будет так: красная - Ванда, белая - Эмма, Черная - моя, синяя Тодт, желтая - Алекс, и коричневый или другой темный цвет будет для Фауста
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вт, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 146 |
|
Scarlet_Witch
|
[off] Diagon, откуда это? Я что-то пропустила? Quote Дальше он обошел тотем со всех сторон и увидел что каждая плита была другого цвета. - Как видно он также сам решил кто пойдет...Как видите тут каждый камень на который нажимать другого цвета...Как я думаю будет так: красная - Ванда, белая - Эмма, Черная - моя, синяя Тодт, желтая - Алекс, и коричневый или другой темный цвет будет для Фауста -NightCrawler-, писал: С четырех сторон можно было заметить нкое подобие нажимных блоков красного цвета с грубо вырезанными силуэтами отпечатков ладоней. [/off] Ванда удивилась, когда увидела Рихтера. Так-так-так. Обиженный рокер примкнулся к иксам. Ну-ну... И как они его терпят? Ванда могла так же записаться в "смертники", ее защитило бы энергетическое поле. Но пока она предпочитала наблюдать со стороны... Эрик всегда говорил, что сначало в ход идет "пушечное мясо". Но любопытство, дерзкое, женское давало о себе знать Хотя чутье подсказывало Ведьме, что ничего страшного не произойдет. Шоу не может так быстро закончится...
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 24.06.2009, 00:06 | Сообщение # 147 |
|
Faust
|
|
-Мне плевать какой цвет, давай те наконецто это зделаем, ибо я начинаю сердиться. И вообще, как сюда попали девушка и девочка? Хотя, не важно. На счет три, пускай все нажмут на тот цвет, который ближе к сердцу. Раз... Два... Три... Заявка: Пускай все нажмут на камни и случиться чудо...
|
|
Знаток Игры
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 24.06.2009, 00:23 | Сообщение # 148 |
|
Diagon
|
Парень еще раз осмотрел тотем. Потом он остановился у последнего камня и нажал на него. Завка: на все 4 каамня нажато, что теперь?
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Ср, 24.06.2009, 08:56 | Сообщение # 149 |
|
Mercer
|
По мере продвижения в обратную сторону Алекс лицезрел множество красивых и одновременно опасных животных. В принципе он мог немного задержаться и наловить себе маленькую коллекцию но от этой мысли его отвлёк запах который был ему уже знаком Неужели она побрела вслед за мной? Нужно найти её, нето заблудится, или съедят её тут Орентируясь уже на запах Локи, Алекс побрёл дальше, хотя маршрут не особо изменился. [off]Заявка: Найти Соню[/off]
|
Роль: Mercer
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Ср, 24.06.2009, 12:37 | Сообщение # 150 |
|
Sonya
|
|
[off] Mercer, Pyro, заявка одобрена. Ну, нашли вы меня валяющейся под деревом без сознания)[/off]
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|