|
Остров [черепахи]
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 12:19 | Сообщение # 126 |
|
-NightCrawler-
|
- Ёклмн!- парня отшатнуло,- Моджо, червяк, предупреждать надо! Тут же из хижины выглянула Аманда. Удивление на ее лиц е тут же сменилось умиротворением. - Еще один игрок? Я начинаю привыкать,- он вышла и направилась к Дарине,- Всё в порядке, милая. Судя по твоим словам, тебя тоже выкрал этот шоумен. Мы друзья. [off]Фауст помнит, что у берега плавает дохлая рыба? Ванда помнит?[/off]
Примечания: покрыт татуировками
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-
Настоящее имя: Курт Вагнер
Способности : телепортация Местоположение: Оcобняк Братства
Награды: 50
Замечания:
Статус: Offline
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 12:38 | Сообщение # 127 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Неа...подзабыла ))[/off]
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 13:26 | Сообщение # 128 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма слегка вздрогнула, но быстро пришла в себя и улыбнулась вновь прибывшей девушке: -Вообще друзья. Но это зависит от твоих намерений по отношению к нам. Телепатка посмотрела на Фауста и Ванду, плескавшихся в морской воде: -Не знаю, как в этом мире, а в нашем купание в морской воде с утра - не лучшее занятие. Соль при сильной жаре разъедает поры лица. Хотя не мне вам советовать. Девушка повернулась к вновь прибывшей и представилась: -Эмма Фрост. Телепатка с уверенной улыбкой протянула девушке руку: -А ты как сюда попала?
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:06 | Сообщение # 129 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс перешел в состояние легкой дремы с первыми лучами солнца. Он слышал, как покидали хижину, но не видел повода вставать. Тут с улицы послышался легкий шум. Алекс быстро встал на ноги, потянулся и вышел на улицу. Ажиотаж вызвала появившаяся новенькая. -Ну надо же, кажется наши новенькие эффективно размножаются в неволе. Алекс ухмыльнулся, не зная, как себя повести с новенькой. Тут он увидел, что Эмма проявляет дружественность по отношению к незнакомке. На лице Алекса появилась добродушная улыбка. -Привет! Меня зовут Алекс. Алекс подошел к Эмме и приобнял ее за пояс. По дороге он успел подмигнуть Ванде, плескавшейся в воде с Фаустом. -Всем доброго утра и прекрасного дня! Нас ждет нелегкая задача.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:11 | Сообщение # 130 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма улыбнулась Алексу и легко прикоснулась губами к его щеке, потом слегка поморщилась: Небритый... Какая жалость... Хотя где бы он тут побрился... Вот в Париже... Девушка мечтательно улыбнулась своим воспоминаниями. Слова о нелегком дне вывели ее из задумчивости. Она проворчала: -Да уж. Этот слизень умеет отравить настроение. Девушка улыбнулась: -И тебе приятного дня. Сегодня нам явно пригодится удача. Можно будить Рихтера и Тодт и идти к этому болоту.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:15 | Сообщение # 131 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс ответил на поцелуй Эммы. Увидев ее реакцию, он хихикнул. -Ну уж извини. Не успел с утра побриться. Но ты так морщишься, как будто лимон съела. Шутливое настроение спало с Алекса. -Хм... Я тоже думаю, что особо долго рассиживаться нам ни к чему. Но у нас вроде как демократия. Кто за то, чтобы идти уже сейчас?
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:23 | Сообщение # 132 |
|
Reaper
|
- Привеееет!- Тодт выбралась из хижины за всеми и глядела на Дарину из-под полу разомкнутых век - девушка не успела окончательно проснуться,- У нас пополнения в команде, да? Это ведь хорошо? Ее взгляд поплыл по всем присутствующим на улице. Она улыбнулась, глядя на Ванду у воды. - Играешь?- тихо спросила она слегка охрипшим голосом. Было как-то хорошо, легко. Тодт отлично отдохнула, и была готова к действиям... как только проснется. Она потянулась, как-то по-кошачьи, протерла глаза. - Будем искать клад? Она с нами?- девушка ткнула пальцем в Дарину.
Примечания: вызывает страх у животных
Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ. При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот. Good night, sleep tight, Hope you'll make it through the night...
|
|
Танцор диско
Hello. I want to play a game. © Jigsaw
Роль: Reaper
Настоящее имя: Амина Нурми Майвес
Способности : Психокинез, воскрешение Местоположение: Великобритания
Награды: 23
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:34 | Сообщение # 133 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма улыбнулась Тодт: -И тебе доброго утра! Значит ты согласна идти на болото сейчас? Телепатка обвела взглядом всех остальных: -Кто еще хочет высказаться по этому поводу? Если кто-то привык завтракать с утра - возле костровища лежат бананы, собранные вчера Рихтером. А еще, судя по флягам, нам надо набрать воды.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:51 | Сообщение # 134 | Fata_Morgana - Пт, 03.07.2009, 14:52
|
Scarlet_Witch
|
|
Ванда внимательно вглядывалась в лицо незнакомки. Не покидало ощущение, что однажды она уже встречала эту девушку. Ведьма напряглась, пытаясь вспомнить и вдруг ее осенило: Я видела ее на улицах Нью-Йорка в первый день моего приезда Собственно больше информации о ней у Ванды небыло. Она приблизилась к группе мутантов, все уже собрались. -Можно и на болото... - задумчиво отозвалась девушка и затем обратилась к Дарине - Как ты сюда попала? -
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 14:57 | Сообщение # 135 |
|
-NightCrawler-
|
- Вот я и думаю,- Коннор, наконец, заговорил, показывая в джунгли,- По идее, болото там, елси судить из наших карт. А водный источник,- он показал чуть правее,- Вон там. Что до нее... я скажу, как она сюда попала. Ее, черт возьми, телепортировал этот Моджо!- имя его человек выплюнул с особой злобой,- И ей тоже придется идти к болоту, если она хочет выжить, тут иного не дано. Его спутница немного колебалась, но поддержала: - Он прав...
Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах. Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 15:00 | Сообщение # 136 |
|
Reaper
|
- Даааа, Тодт готова! Поняв, что она так и не представилась, девушка смущенно взглянула на Дарину, слегка поклонившись. - Тодт. И Тибо,- она кивнула на игрушку, что сжимала в руках.
Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ. При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот. Good night, sleep tight, Hope you'll make it through the night...
|
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 17:03 | Сообщение # 137 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма покосилась на Коннора и едко сказала: -Какой ты умный... Я прям поражаюсь... Девушке начинал нравиться этот грубиян. С ним можно было вступить в перепалку, и говорил он обычно по делу, а не развозил кашу по тарелке. Телепатка пожала плечами и предложила: -Кто что думает по поводу воды? Есть несколько вариантов. Либо мы все идем за водой а потом на болото. Либо те, кто выносливее, идет за водой, пока мы тут собираем все необходимое. Либо никто не идет за водой, полагаясь на волю случая. Мне больше всего нравится второй вариант.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 17:08 | Сообщение # 138 | Silver_Dragon - Пт, 03.07.2009, 17:10
|
Silver_Dragon
|
|
Чёрные волосы спокойно лежали на плечах - девушка внимательно смотрела на всех присутствующих. Потом медленно выпрямилась, переключая внимание на подошедшую к ней девушку. Похоже, они все настроены, по крайней мере, нейтрально. -Пока не знаю рада ли знакомству, но... -Дарина. Опустив взгляд на руку, новоприбывшая покачала головой и виновато улыбнулась. -Прости. Руку она не протянула, хотя дружелюбная улыбка спокойно-вежливого характера на её устах была. Серебристые глаза так же смотрели ровно и спокойно. -Слишком много я знаю способностей, для которых нужен физический контакт. Так, что пока я их не знаю, ровно как и они меня, трогать просто так не дам. Она вздохнула, слегка огорчённо, вспоминая о покинутых друзьях. -Выжить, обязательно надо выжить! Чтобы их найти. -Привет, Тодт. Она видела на своей жизни слишком много мутантов, поэтому не увидилась особо взрослой девушке, ведущей себя как ребёнок. Кто знал какие из множества событий могли довести её до такого состояния. -А двигаться мне действительно придётся с ними. -Меня переместили сюда из пустыни...Каким образом - вспышка света. Хотя, я думаю, всем ясно, что забавляется некто наверху. Предполагаю, я должна объединиться с вами.... Она выжидающе взглянула на присутствующих.
|
Роль: Silver_Dragon
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 17:11 | Сообщение # 139 |
|
Diagon
|
Когда все уже встали, то и Рихтер наконец решился встать и выйти на улицу. - Всем доброе утро! - приветливо сказал парень, а потом увидел новенькую. Опять новенькая? Ну что же присоединяйся... - по его голосу было слышно что он не удивлен. После этого парень подошел к воде и сбросив с себя куртку и пояс, к которым было прикреплено все его "оборудование" которое могло испортится в воде и прыгнул в воду. Окунувшись он вышел и опять одевшись сказал. - Нужно перекусить, у нас еще много мяса с вепря осталось...Ах да, с кокосов воду поскорее набирайте а от она начнет испарятся. С этими словами он взял свою флягу и набрал туда воду с кокосов которые они оставили во время дождя. Ну а потом вынес на улицу ко всем немного мяса. - Кто хочет мяса, кто фруктов...Выбирайте Потом он зажег костер чтобы подогреть мясо.
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 17:23 | Сообщение # 140 |
|
-NightCrawler-
|
- Чем нас больше, тем больше шансов выжить,- загадочно протянула Аманда то ли Дарине, то ли Эмме, после чего уселась около огня. Хотя я уже порядком устала от всего этого... Коннор вновь уставился в джунгли, словно стараясь что-то увидеть в чаще, и еле слышно представил дарине себя и свою спутницу. - Мне это "Lost" напоминает. Опасаемся белых медведей, а?- хмыкнул он.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 18:24 | Сообщение # 141 |
|
Scarlet_Witch
|
|
Что до нее... я скажу, как она сюда попала. Ее, черт возьми, телепортировал этот Моджо! - Милый, давай ты не будешь лезть туда, куда тебя не просят - бросила Ванда в сторону Коннора, а про себя добавила: А то сотру в порошок.... Ненависть к людям подогревалась раздражающими замашками этого никчемного человечка. И не будь здесь Иксов, она бы с удовольствием расправилась с ним еще вчера вечером. -Меня переместили сюда из пустыни...Каким образом - вспышка света. Хотя, я думаю, всем ясно, что забавляется некто наверху. Предполагаю, я должна объединиться с вами.... Это то, что хотела услышать Ванда. Значит девушка не совсем "новичок", и судя по всему выполняла задания в другой реальности...возможно с другой командой. Ведьма мысленно передала Эмме: Ты уже проверяла мутант она или нет? Хотя...мне кажется, что она мутант - девушка еще раз взглянула на неестественно серебристые глаза незнакомки - Если да, передай ей, что с нами люди, и нам лучше не светиться А вслух произнесла: - У меня осталось немного дождевой воды в фляге. Мы с Тодт пойдем к болоту.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 18:40 | Сообщение # 142 |
|
Diagon
|
- Постойте! - перебил Ванду Рихтер. - Я хочу чтобы вы были здесь.Пока. С этими словами он зашел в хижину. Там он присел и постучал рукой по полу. - Ничего не замечаете?Там пустота, и мне кажется что это не случайно. Заметил я это еще вечером но понимал если скажу то вас не остановит любопытство и вы все будете хотеть проверить прямо тогда. Как вы поняли я предлагаю посмотреть что там. Кто со мной? Парня не удивляло то что там была пустота, Моджо все неплохо продумал, а остальные скорее всего этого бы и не заметили, а Рихтер обладал знаниями следопытов и для него такие вещи это были пустяки. Но более всего парня тревожило то, что он уже знает как найти воронку между мирами, но слизняк рассчитал этот вариант. В ответ он своими намеками дал знать на то что нельзя доверять один другому, а в таком положении больше всего и находился Крайс, ведь все кого-то знали среди тех кто тут кроме него. Ну еще теперь появилась эта девушка. И в голове была лишь мысль - Как же убедить их в том что я знаю где выход?. Ведь в его плане нужно было способности многих из команды. - То как вы будете со мной смотреть что под домом?
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 18:46 | Сообщение # 143 |
|
-NightCrawler-
|
[off] Diagon, если ты "знаешь" где выход, говори, мне самому интересно.[/off] - А в этом есть смысл? Может, ему хочется, чтобы мы смотрели, что там?!- усмехнулся Коннор, проигнорировав Ванду. Подумаешь!- девка разбушевалась, раз своего мозга не хватает, так еще на чужой наезжает.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 18:48 | Сообщение # 144 |
|
Diagon
|
[off]Еще не время!) Сомневаюсь что щас нам позволят выйти и как гениально ( ) это не было бы скажут "не удалось"[/off]
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 19:03 | Сообщение # 145 |
|
-NightCrawler-
|
|
[off] Diagon, это будет по-детски, но значит, ты понятия не имеешь, как выбраться отсюда.[/off]
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 19:20 | Сообщение # 146 |
|
Faust
|
|
Покипев немного в воде, Джон вылез из нее и побежал к остальным. -Водичка просто супер, никто не хочет окунуться? Ну, хоть кто-то? Ну, как хотите... Да, спасибо Ванда за подогретую водичку. С утра немного прохладно было, а потом стало в самый раз. Такое себе джакузи. Он улыбнулся. Он да же и не заметил новенькой девушки. Но тут его взгляд упал именно на нее. -Оу, привет... Меня зовут Джон Джасперс, но можно просто Фауст. Ты тут недавно да? Прости, я тебя не заметил. Вижу, с остальными ты уже познакомилась. - он скинул с себя мокрую верхнею одежду и выкрутил ее. -Ребята, я за болото. Кто туда, я с ним.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 19:27 | Сообщение # 147 |
|
Reaper
|
- Ааа... Тодт думает, что нельзя разделяться! Команда должна быть вместе, а вдруг что-то случиться с кем-то, а? Она наивно хлопала глазами. - А разве в болоте вода соленая?
|
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 19:30 | Сообщение # 148 |
|
Silver_Dragon
|
|
Из моря вышел ещё один персонаж. Представился. -Джон....Сколько же их тут...Хотя там нас тоже было не мало. Вся компания вокруг неё жила, копошилась, фактически не обращая на неё внимания. Девушка почувствовала себя зевакой на вершине муравейнику, но тут же улыбнулась в пустоту. -Рада знако..мству, - всё же на автомате вылетело. Её новые знакомые собирались куда-то идти, сюда по приготовлениям. Один предлагал посмотреть под дом - Дарине уже не хотелось вести инициативу, после того ,как её бесцеремонно перебросили оттуда сюда. Она вновь оглядела всех, слегка остановив взгляд на Фаусте. -Болото? У вас есть направление куда двигаться?
|
Роль: Silver_Dragon
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 19:34 | Сообщение # 149 |
|
-NightCrawler-
|
Коннор выдохнул, подошел к Тодт и притронулся к ее плечу. - Деточка, воду из болота пить нельзя. Она оченьгрязная. Он повернулся к Дарине. - Да карту нам дали. На ней большой красный крест. По-моему, это был тонкий намек.
|
|
Церебро
Замечания:
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 20:16 | Сообщение # 150 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма посмотрела в серебристые глаза Дарины: Да, должно быть она мутантка. И раз не протянула руки, значит чего-то опасается. И скорее всего не из Нью-Йорка, там меня знаю почти все мутанты. Телепатка передала девушке сообщение: Тихо. Ты ведь мутант? Мы в большинстве своем тоже. Но среди нас есть люди - Аманда и Коннор, и лучше им не показывать, что мы мутанты. Эмма посмотрела на Тодт: -Возможно ты права. Но разделившись, мы больше успеем. Телепатка посмотрела на Рихтера: -Что именно ты хочешь там посмотреть? Так как мы уходим, то можем и убрать пол. Но даст ли это хороший результат... Девушка съела банан и стала сливать воду из кокосов в свою флягу: -Нам лучше бы побыстрее решить, что делать. Днем может быть сильно жарко. И еще неизвестно, какие испарения поднимаются с местных болот.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|