menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров [черепахи]

Дата: Пт, 03.07.2009, 20:24 | Сообщение # 151 |

Scarlet_Witch
А в этом есть смысл? Может, ему хочется, чтобы мы смотрели, что там?!
- Гениально! усмехнулась Ванда словам Коннора - Он открыто сказал, что хочет, чтобы мы посмотрели, что там - передразнила его манеру речи девушка
Я хочу чтобы вы были здесь.Пока.
- Рихтер, если хочешь, ты можешь отправиться в хижину.
Мы уже приняли решение идти по карте.

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 03.07.2009, 20:29 | Сообщение # 152 |

WhiteQueen
Эмма посмотрела на Ванду:
В ней есть огонек. Из нее бы вышел неплохой руководитель. Правда через путь, отмеченный падениями и ошибками. Но все мы так идем, иначе не получится.
Девушка поинтересовалась:
-Ванда, а ты думаешь, лучше сразу идти на болото или сначала набрать воды? Хотя и дождевой нам на какое-то время хватит...
Телепатка покачала головой:
-Меня раздражает топтание на месте.

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 03.07.2009, 20:40 | Сообщение # 153 |

-NightCrawler-
Раздражает? раздался внезапный голос из ниоткуда Тогда давайте потанцуем?

Раздался какой-то гул. Где-то вдали начала подниматься гора... нет, волна песяка. Словно бы цунами из желтой жидкости,- и начало быстро надвигаться к хижине. Через несколько минут тонны песка накроют собою всю группу "топчущихся на месте".

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Пт, 03.07.2009, 20:58 | Сообщение # 154 |

WhiteQueen
Эмма смотрела на надвигающуюся волну песка, понимая, что успеет принять алмазную форму в последний момент, и ничего страшного с ней не случится. С другой стороны девушка волновалась за других, и ей не хотелось раскрывать свои способности перед людьми.
Телепатка с усмешкой произнесла:
-А ты только и ждешь как бы подгадить, да?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 03.07.2009, 21:00 | Сообщение # 155 | Fata_Morgana - Пт, 03.07.2009, 22:01

Scarlet_Witch
Ведьма только хотела ответить Эмме, но услышала странный гул. Она резко обернулась в его сторону...
Черт! Ну тут без вариантов... - успела промелькнуть мысль в голове девушки, когда она увидела приближающуюся волну песка.
Ванда вскинула руки вверх, сосредоточилась...ее ладони загорелись розоватым светом, подрагивая от приливающей энергии. Вырвался легкий вскрик и девушка отправила светящийся поток в сторону цунами...
Заявка: уничтожить волну песка

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 11:43 | Сообщение # 156 |

КОРНЕЛИУС
Алекс со вздохом посмотрел на надвигающуюся волну песка.
Ну вот и скрыли, что мы мутанты. Замечательно...
Парень вскинул руки и направил поток раскаленной плазмы в сторону надвигающегося песка.
Главное не раскалить воздух вокруг себя...

Заявка: отшвырнуть часть песка силой потока, оставшуюся часть расплавить.

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 12:26 | Сообщение # 157 |

-NightCrawler-
Fata_Morgana КОРНЕЛИУС
На волну ничекго не действовало. Из-за силы Алекса, тем не не менее, от горы отлетела небольшая часть... правда, ее едва бы хватило на то, чтобы построить песчаный замок.

- Мутанты,- как-то устало, в некотором роде флегматично, констатировал мужчина,- Шикарно,- явно сарказм,- И всё же, я советую сбежать в джунгли. Леди?

Он схватил за руку оторопевшую Аманду, второй ухватил Тодт (ему показалось, что Эмма может попробовать вырваться) и потащил их прочь от намеченой траектории песчаного цунами.

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 13:15 | Сообщение # 158 |

Silver_Dragon
Дарина старалась быстро включиться в происходящее здесь.
-Телепатка? Тогда понятно, почему у тебя такая профессиональная вежливо-холодная улыбка.
Дарина улыбнулась Эмме, причём доброжелательно. Она сама привыкла к таким улыбкам, но по другим причинам. Услышав, что находившиеся здесь люди говорят про еду и про воду, Дарина вспомнила, что уже достаточно долгое время работает на резерве своих сил.
-Было бы неплохо подкрепиться...И можно вернуть организм пока в нормальное состояние. Здесь всё же получше пустыни.
Но успела девушка расслабиться, как грозный гул и следующая за ним волна песка прервали отдых юной красавицы.
-Отлично...
Тут Дарину слегка осенило. Она вдалеке пустыни видела похожую бурю...Но может это только совпадение.
-Ладно, потом подумаю. Сейчас надо сделать, а что?
Заметив боковым зрение движение, мутантка мысленно согласилась ,что это всё же неплохая идея. Увы, героиня сама не имела способностей, которые могли бы совладать со стихией. Максимум попытаться защитить способностями своё тело.
-Может правда в джунгли? Вдруг там возможно найти какую-то пещеру.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 16:18 | Сообщение # 159 |

Diagon
Пока все раздумывали Рихтер не медля схватил всех оставшихся на пляже за руки и превратился в туман. Отлетев ровно настолько чтобы не задел песок парень сказал:

- Вы еще долго собирались там стоять?Вам наверное жить надоело...Впрочем если под домом были подсказки мы их не получим. Или там КРУПНЫЕ подсказки и получим только если очень постараемся. Впрочем я хочу отсюда выбираться и я знаю как.

Он посмотрел наверх.

- А ты не помешаешь.Тем более тебе самому наверное интересно что смог придумать такой же глупец как и остальные люди на земле...

Потом опять обратился к толпе. И проницательно посмотрел на Аманду и Конора

- Мы тут все мутанты так что не удивляйтесь. А зачем он вас, обычных людей сюда кинул - загадка. Наверное просто чтобы поскорее началась кровь.
- Теперь по делу - нам нужно найти что-то подобное к кратеру от упавшего метеорита, или похожую яму. Если таковой не будет придется сделать самим. Больше я ничего вам не могу сказать. Кто со мной?

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:06 | Сообщение # 160 |

-NightCrawler-
Где-то у берега лагерь похоронило под песком.

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:11 | Сообщение # 161 |

Reaper
Тодт нахмурилась и ткнула пальцем в Рихтера:

- Тодт же говорила, что ему нельзя верить! Вот видите! Делает неизвестно что, и не говорит, что придумал! Хорошо, что ему не отдали амулет!- вид у девушки был крайне боевой,- Тодт пойдет к болоту, как указано в правилах. А Рихтер пусть делает что хочет, он плохой игрок!!! Тодт не хочет быть с ним в команде!

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Награды: 23

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:24 | Сообщение # 162 | Diagon - Сб, 04.07.2009, 17:35

Diagon
Увидев реакцию Тодт парень только ухмыльнулся после чего побормотал себе под нос.

- И почему я не сомневался что так будет...

Потом опять стал серйозным лицом смотреть на толпу, а в конце концов обратился к Тодт.

- Понимаешь, эта игра - бесконечная. Ты можешь делать тут все по правилам сколько угодно но ты не выиграешь. А я знаю как нам выиграть, только не могу сказать как.

- Просто тот кто придумал эту игру, он хочет чтобы мы играли в нее все время, и чтобы она была непроходимой. Если я скажу тогда тот кто эту игру придумал не даст нам это сделать, а я хочу выбраться. Ты же тоже хочешь выбраться, правда?

- Но все же не хочешь - не верь мне, просто тот кто придумал эту игру он хочет чтобы мы друг другу не верили, ведь так мы не сможем помочь друг другу, а мы ведь команда. он специально хочет чтобы мы не верили друг другу ведь так нам будет сложнее выбраться. Понимаешь?

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:26 | Сообщение # 163 |

-NightCrawler-
[off]Даже я ничего не понял.[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:28 | Сообщение # 164 |

Diagon
[off]Наверн надо разделить...[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:29 | Сообщение # 165 |

Reaper
- Тодт сказала, как можно выбраться! Раз Рихтер не хочет ничего говорить, он или не знает, или правда предатель! Тодт уже сказала - Тодт не верит тебе больше!

Словно в подтверждение, Сила сломала небольшое дерево неподалеку, и, кажется, впервые девушка не испугалась проявления своих способностей. Она отошла чуть глубже в джунгли, ближе к двум людям.

- Нужно идти к болоту...

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Награды: 23

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:30 | Сообщение # 166 |

-NightCrawler-
- А малышка права,- тихо сказала Аманда,- Ты правда требуешь делать отн ас неизвестно что, и хочешь, чтобы мы на тебя положились? Глупость!- она успокаивающе гладила по плечу Тодт.

- Амулет?- Коннор в недоумении поднял бровь.

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 17:51 | Сообщение # 167 |

Diagon
На парне не было видно ни одной новой эмоции.

- Мне все рано, но думаю вы не так заговорите когда я буду около выхода. И все же я вас вытащу и на это у меня уже действительно СВОИ ПРИЧИНЫ. Все же я привык к таким людским глупостям, и так как вы ничего не поняли в мире нашем то и не поймете поведения Моджо. Разве не очевидно что он нас настраивает на то чтобы мы не верили друг другу?Впрочем ваше дело, особенно после того как я пообещал вас вытянуть в любом случае.

Потом он телепатически начал передавать сообщение.

Хотите идите хотите нет, пока я могу справится и сам. Но мне понадобится твоя помощь когда найду все нужное для проведения операции, а потом еще Фауста ладно? Будь на связи я тебе постараюсь передать сообщение когда буду готов. Договорились?

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 19:13 | Сообщение # 168 |

WhiteQueen
Эмма ответила Диагону:
Хорошо, я всегда на связи, если не в алмазной форме. Как найдешь что-то интересное - сразу же говори.
Девушка передала Фаусту:
Фауст, Рихтер что-то придумал, и хочет сейчас проверить. Ему скорее всего понадобится твоя помощь, когда он найдет то, что ищет. Ты поможешь?
Телепатка улыбнулась команде:
-Видимо ему уже надоело, что мы стоим у хижины и не собираемся никуда идти. Значит надо идти к болоту, чтобы подобное не повторялось. Некоторые успели набрать воды во время дождя. Здесь достаточно сочные фрукты, чтобы не пить. Предлагаю не откладывать и сразу же направиться к болоту.
Эмма посмотрела на людей:
-Да, мутанты. И поэтому у вас больше шансов выжить, чем если бы выли в компании людей. Благодарите судьбу.
Девушка прохладно улыбнулась. Затем уже с более теплой улыбкой обратилась к Тодт:
-Он не плохой игрок. Просто у него свои правила. Так бывает...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 19:24 | Сообщение # 169 |

Faust
-Без проблем... Мне всеравно что м как делать. Пускай только скажет, и я помогу.
-Ну что ребятки, двигаем? Или мы так всю жизнь будем тут просто стоять и обсуждать что мы мутанты? Кстати, не все здесь мутанты, - он провел рукой по волосам и закинул гордо голову вверх, - междупрочем тут и демоны есть. Ну да ладно, я пошел. Думаю, вы догоните.
Выпустив когти, Фауст начал порубливать путь в джунглях.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 19:48 | Сообщение # 170 |

Silver_Dragon
[off]Я поняла ,что все стали газом ,а теперь спустились к джунглям?[/off]
-Снова перемещение...Тут вообще трансформация собственного тела.
Девушка вновь опустилась на землю прямо перед джунглями.
-Значит нужно двигаться туда, к болоту.
Ей совсем не нравились здешние разговоры. В этой команде не было доверия и согласованности, поэтому и мне придётся ещё больше быть на стороже. Девчонке, которая вела себя как маленький ребёнок ,ещё можно было более менее доверять.
-Эх, джунгли так джунгли.
Девушке было грустно, но внешне это не отразилось никак. Она должна была держать себя в руках.
-Третий день...Прошло всего три дня...
Глубокий вдох, и Дарина шагнула за Фаустом, который расчищал путь. Вдруг яркий свет ударил её по глазам - то были улицы из Нью-Йорка.
-Демон?...
Глаза девушки на миг расширились, но, так как она уже шла ко всем спиной, никто этого не заметил. Целительница вплотную подбежала к Фаусту и тихо спросила, перед этим было небольшое неловкое молчание.
-Прости, ты сказал, что ты демон? Ты незнаком с некто Алисой, за которой пару дней назад гнался из больницы?
Серебристые глаза смотрели спокойным взглядом, красиво поблёскивая в полумраке джунглей, когда на них падало тропическое солнце.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 20:00 | Сообщение # 171 |

WhiteQueen
Эмма пошла следом за Фаустом:
Хотя бы не топтаться на месте. Да и идти так гораздо удобнее, чем самой расчищать дорогу.
Девушка заметила, что Дарина догнала Джона и о чем-то спрашивает его:
Ну надо же? Они знакомы, или ее принципиально интересуют демоны?
Телепатка чувствовала недоверие, исходящее от девушки, и не спешила их догонять. Ей было неплохо и одной:
Уже привыкла полагаться только на себя и жить в атмосфере полного недоверия, когда у каждого за спиной камень, а на лице официальная улыбка.
На какую-то долю секунды в глазах девушки промелькнула тоска, а потом они снова стали непронициаемыми:
Алекс? Ему я верю. Фауст? Милый, но демон. Рихтер? Он займется своими поисками. Тодт? В душе ребенок и ко мне особой любви не питает. Ванда? Возможно, мы смогли бы стать даже подругами, если столкнулись в иных обстоятельствах. Дарина, Коннор и Аманда - о них я вообще ничего не знаю...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 20:36 | Сообщение # 172 |

Faust
Услышав вопрос Дарины, Фауст остановился. Он опустил глаза и вспомнил Алису. Черт... Откуда она знает?
Алиса, я сделал ей больно... Джон посмотрел на девушку.
-Да, я демон и знаю её. Но понимаешь, тогда я... Ну, вобщем я не желаю об этом говорить.
Он продолжил расчищать путь, сделав вид, что ничего как будто и не произошло.
Она знает Алису. Ну, зачем, зачем, она напомнила мне? Я причинил боль этому человеку. Нет, не хочу это вспоминать.
Парень снова остановился, встряхнув головой, он снова принялся за дело. Рубя со злостью все, что попадалось под руку. Сам того, не осознав, он срубил дерево, а через пару метров упало еще одно.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Сб, 04.07.2009, 20:42 | Сообщение # 173 |

Silver_Dragon
Дарина как-то сочувственно улыбнулась, идя позади него.
-Не переживай, она в полном порядке. Я видела её недавно, собственно, ещё недавно я помогла ей и мы были в одной команде...А потом меня кинуло сюда.
Дарина вздохнула и посмотрела на небо, которое слегка-слегка виднелось сквозь кроны тропических деревьев. Было достаточно холодно, но температура не волновала девушку. Она прибавила шаг, хотя пока не пыталась вновь поровняться с Фаустом.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 21:12 | Сообщение # 174 |

КОРНЕЛИУС
Алекс потряс свою фляжку. На дне булькало немного воды, которую парень успел налить с утра.
Думаю, правда стоит идти к болоту. Видио, наш обожаемый шоу-мэн решил, что мы слишком засиделись на месте.
Алекс догнал Эмму и успел заметить в глазах девуши легкую грусть, которая как обычно скрылась за ледяной броней безразличия.
Эм, какие тараканы бегают в твоей голове?
Милая, ты чем-то опечалена? Что случилось?

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 21:16 | Сообщение # 175 |

WhiteQueen
Алекс оказался рядом. Эмма подумала:
Он как всегда вовремя. Замечательный друг, идеальный парень, не слишком ли все гладко?
Вслух девушка произнесла:
-Ничего, все хорошо. Скучаю по тем временам, когда можно было спокойно поваляться на кровати и ни о чем не думать.
В глазах девушки промелькнула тень недоверия, которая так же быстро пропала. Очень тихо, чтобы никто не услышал, телепатка прошептала:
-Я устала от всего этого. От такой жизни, в которой события сменяются как картинки в калейдоскопе...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра