menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров [черепахи]

Дата: Сб, 04.07.2009, 21:20 | Сообщение # 176 |

КОРНЕЛИУС
Алекс заметил что-то необычное в глазах Эммы, но точно охарактеризовать это не смог.
Что же. Здесь всех терзают свои демоны. Идеальное местечко.
Алекс оглянулся по сторонам, и тут услышал шепот Эммы.
Она устала? Этот Моджо еще заплатит за все, перенесенное нами.
Алекс приобнял девушку за плечи и ласково тихо зашептал ей на ушко.
Все будет хорошо. Придут такие времена, когда не придется каждый день ожидать только неприятностей. Я в это верю. Эм, я всегда рядом и готов помочь.

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 04.07.2009, 22:27 | Сообщение # 177 |

WhiteQueen
Эмма благодарно посмотрела на Алекса и подумала:
Не часто у меня бывают минуты слабости. Еще никогда рядом не оказывался кто-то, нестолько понимающий. Видимо, сказывается вчерашняя ментальная травма. Ну ничего, жизнь продолжается.
Девушка обняла парня за пояс, очаровательно ему улыбнулась и продолжила спокойно шагать. Попутно она подумала:
Что-то Фауст не на шутку разбушевался. Интересно, что ему там наговорила Дарина?
Телепатка поделилась своими сомнениями с Хавоком:
-Тебе не кажется, что у Дарины и Фауста есть общие темы для разговора? И ему они не очень по душе?

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.07.2009, 12:44 | Сообщение # 178 | Fata_Morgana - Вс, 05.07.2009, 12:45

Scarlet_Witch
[off]Объясните мне. Чего-то я опять не допетриваю. Возвращаясь к вчерашнему разговору. Если весь остров - эта действие игрока, т.е. сила Моджо, а Ванда по сути может управлять силой других мутантов (судя по дополнениям со стороны модераторов в моей анке), то почему элементарно моя сила хотя-бы не подействовала на волну. *пошла пересматривать мультики*[/off]

Ванда не учавстовала в общем разговоре, а просто шла следом, обдумывая происходящее.
Она наблюдала как вспылила Тодт, но на этот раз сие ее не обрадовало...Фауст тоже разнервничился...
Если так пойдет дальше, то мы тут все друг другу глотки перегрызем. Рассуждать на тему "так всё задумано" не имело смысла.
А еще Ведьму очень волновал тот факт, что сила не подействовала на волну...это ведь такая мелочь...

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.07.2009, 13:20 | Сообщение # 179 |

Diagon
Парень тяжело вздохнул и пробормотал себе под нос.

- Сволочи они все конечно...Пообещал их вытянуть так они себе дальше играться пошли...Ну что же, неважно нужно искать выход.

С этими словами парень вошел в газообразную форму и стал прочесывать весь остров в поисках нужного места.

Заявка: найти что-то подобное кратеру от падения метеорита или другую похожую вмятину в земле

[off]Можно ответить и чуть позже типа я ищу, да и все равно я не смогу так часто заходить[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Вс, 05.07.2009, 16:28 | Сообщение # 180 |

Reaper
Тодт спокойно слушала разговоры, хотя на самом деле, никак не могла понять, как можно вот так запросто болтать, когда им еще столько предстоит!

- А где болото?- бойко спросила она, готовая в любой момент направиться в указанную сторону.

[off]В общем кто ответит, знайте, Тодт тут же идет в том направлении.[/off]

Примечания: вызывает страх у животных

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

При себе сумка-почтальонка со всякой мелочью. Следом ходит крупный кот.

Good night, sleep tight,
Hope you'll make it through the night...

Танцор диско
Hello. I want to play a game.
© Jigsaw
Роль: Reaper

Настоящее имя: Амина Нурми Майвес

Способности : Психокинез, воскрешение

Награды: 23

Замечания:

Дата: Вс, 05.07.2009, 16:31 | Сообщение # 181 |

-NightCrawler-
Diagon
Пока что джунгли были пусты, не считая небольших ямок между корнями - корневища многочисленных растений плотно покрывали земной покров в неком странно подобии корзины.

- Болото?- переспросила Аманда.

- Примерно там,- Коннор ткнул пальцем вглубь джунглей, куда самотрел и довольно глядел, как девочка пошла вперед.

Смелая. Или глупая. Что, в принципе, одно и то же.

Оба шагнули вслед за нею, словно позабыв об остальных.

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Дата: Вс, 05.07.2009, 19:50 | Сообщение # 182 |

-NightCrawler-
[off]Значит, эти трое впереди wink [/off]

Болото оказалось примерно в полутора километрах от прежнего местанахождения команды. Оно начиналось как-то уж больно резко, словно кто-то вырыл яму, наполнив мутной зеленоватой водой.

Над нею роились разные мошки и комары, огромные реревья росли из пучины, на кочках рокотали и квакали крупные жабы и мелкие ядовито-зеленые лягушки. Пара змей нырнула вглубь при виде приближающихся людей и мутантов.

Болото тянулось, возможно, еще на такое же расстояние, но над ним навис густой туман,- а может, испарения,- не позволявшие видеть дальше, чем метров на пятьдесят.

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 05.07.2009, 20:15 | Сообщение # 183 |

КОРНЕЛИУС
Возможно ты права, Эм. Но они не лезут в наше прошлое, мы не трогаем их. По другому не получится.
Вдруг неожиданно началось болото.
Что такое? Впервые такое вижу, ни топкой почвы, ни плавного изменения растительности, как будто оно искуственно создано. И здесь змеи. Плохо, плохо... Здесь скорее всего полно ловушек.
Алекс подошел к Аманде.
Карта вроде бы у тебя. Надо свериться с тем, где здесь безопасный путь. И вообще мне это болото не нравится. Не похоже оно на обычное. И змеи. Интересно, какой сюрприз ждет нас дальше...
Алекс обратился к команде.
Как предполагаете идти? Кто-то один или все? Некоторые умеют летать или телепортироваться, но ввиду того. что Моджо умеет блокировать наши силы, лучше полагаться на путь, указанный на карте.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 184 |

-NightCrawler-
[off]Странно, я думал, карта у Алекса. Но давайте на миг представим, что девка сперла ее...[/off]

- А?- от появления рядом Алекса девушка даже вздрогула,- Карта, а... д-да...

Она извлекла из-за пазухи пергамент. И чуть прищурилась, глядя на него.

- Вот... крестик стоит где-то... где-то в центре болота. А судя по тому, что на рисовано на вашей карте, оно занимает две трети острова, так что... путь неблизкий.

- Как предполагаете идти? Кто-то один или все?

Коннор усмехнулся.

- Давайте возьмем кого не жалко, и...

- Да прекрасти ты ныть!- впервые в голосе Аманды читалась строгость, словно бы она была школьной учительницей,- Тут нечего делать - перебраться. "Кого не жалко"...

Она отошла шагов на пять назад, слегка присела. Меня не жалко. Я устала уже... можете считать меня самоубийцей. Дыхание стало ровным - спринтер знала, что делает. Резко сорвалась с места, разбежалась, и, лишь слегка промочив носок ботика перепрыгнула с бегега на ближайшую кочку. Слегка потеряла равновесие, но на ногах устояла.

- Видишь?!- она обернулась к спутнику.

Испуганные лягушки бросились врассыную... одну из них поймала зубами змея и вытащила на берег, проползла мимо Тодт и Алекса, словно бы не замечая, и принялась "добивать" жертву в корнях дерева.

[off]Если кто-то изгероев знаток змей, это был обыкновенный полоз.[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 05.07.2009, 20:51 | Сообщение # 185 |

Reaper
- Ммм... а если так...

Тодт повернулась к ближайшему дереву, сконцентрировалась, пытаясь изменить его структуру, дабы появился ровный срез поперек него, и сбросить его на болото.

[off]Заявка: см. выше :)[/off]

Одежда: черная гамма разбавляется голубым бельем, часть которого видно из-под узкой рубашки, расстегнутой до середины, странного покроя юбка, тяжелые ботинки, распахнутый плащ.

Good night, sleep tight,

Танцор диско
© Jigsaw

Замечания:

Дата: Вс, 05.07.2009, 20:59 | Сообщение # 186 |

-NightCrawler-
[off]*повалился со смеху* Одобрено))))[/off]
Todt
Дерево завалилось с точным срезом примерно в полуметре от корней и плюхнулось кроной на воду, распугивая местных жителей. Оно оказалось достаточно большим, чтобы сымитировать мост... и достаточно тяжелым, чтобы забрзгать всех стоявших у берега. Крона представила собою какое-то подобие веера, разогнав туман вперед. Взору открылись всё новые и новые кустарники и деревья, и кочки, находящиеся на расстоянии трех-пяти метров друг от друга.

[off]Итак, вы имеете зафиксированный на земле мост в болото метров на 20-30 smile либо вариант первый - перебраться по кочкам прыжками. Лтбо, как у Алекса - полёт (вам явно не хватит для помощи Фаталиста) либо вброд... это так, отвечая на предпологаемые заявки.[/off]

Церебро

Замечания:

Дата: Вс, 05.07.2009, 21:36 | Сообщение # 187 |

Scarlet_Witch
Ванда стряхнула с себя болотную грязь, прикидывая в уме сколько раз ее уже за все это время обрызгивали и обливали.
- Тодт, ты быстро учишься - умиленно и с долей восхищения взглянула девушка на свою подопечную.
- Давайте посмотрим что там?
Ведьма взошла на бревно и мелкими шажками прошла вперед

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.07.2009, 21:46 | Сообщение # 188 | WhiteQueen - Вс, 05.07.2009, 21:47

WhiteQueen
Эмма отряхнулась от болотных брызг:
Ну и гадость... Змеи, мошки, испарения, лягушки... Этот Моджо явно маньяк.
Обратив внимание, что Ванда пошла по дереву, Эмма решила последовать ее примеру:
Все равно терять уже нечего. Хотя бы не выглядеть идиотски, прыгая по кочкам, как лягушка.
Девушка некоторое время выбирала между телепатией и алмазной формой. Временно телепатка решила не прибегать к крайним мерам.
Эмма с одобрением посмотрела на Тодт:
-Умничка! Еще одна замечательная идея и прекрасное исполнение.
Девушка шла по бревну более решительно, в прошлом ей приходилось проделывать такое не раз. Она догнала Красную Ведьму и пошла за ней:
-Давай посмотрим. Главное - прийти к крестику.
Телепатка подумала:
Хорошо, что алмазная форма утяжеляет меня всего на пару килограммов. Вес на болоте играет большую роль.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 05.07.2009, 21:58 | Сообщение # 189 |

Reaper
Тодт пошла за всеми следом, немного спотыкаясь. Ей впервые предстояло так передвигаться.

- Далеко надо?

Она осмотрела другие деревья, предполагая, что же сделать дальше. Ее способности теперь казались ей такими простыми и обычными, совсем природными, что она даже не задумывалась о том, что ее величают мутантом.

Good night, sleep tight,

Танцор диско
© Jigsaw

Замечания:

Дата: Вс, 05.07.2009, 22:35 | Сообщение # 190 |

Silver_Dragon
[off]Пока Фауста нет, я как бы дальше отпишусь. А потом ,что он мне там ответил...)))[/off]
Вся команда вышла к болоту. Туман, мошки, испарения.
-Глаза не помогут, нос вряд ли да и опасно это.
Посмотрев себе под ноги, девушка заметила змею, которая направлялась в кусты для поглощения добычи - небольшой лягушки.
-Змеи? Могут быть и ядовитые. Лучше защититься.
Кожный покров увеличился, хотя внешне никаких изменений не произошло. Вздохнув, Дарина бросила слегка огорчённый взгляд на озеро.
-Придётся идти через болото...Никогда не любила такие места. По бревну? А вдруг оно начнёт тонуть? А кочки лучше?
Девушка с неким сочувствие посмотрела на Аманду, как на нахохленного мокрого воробья. Опустив взгляд в землю, юная спутница нахмурила брови, размышляя над происходящим. Она подошла вплотную к бревну, одной ногой ступив на него, но не двигаясь с места.
-Летать я не умею, так что для меня тут не должно быть ошибок. А кто прикроет? Никто...Курт...
Лёгкая грусть скользнула в глубоких серебристых глаз, но мгновенно исчезла, будто только что налетевший порыв ветра унёс её в дремучие чащи тропиков.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 09:17 | Сообщение # 191 |

Faust
-Ну, значит, каждый добирается, как может, да? - произнес Джон и медленно поднял голову вверх.
Три-пять метров друг от друга. Очень хорошо. Расстояние домов в Нью-Йорке и Париже побольше были. Справимся...
-Я наверх.
С этими словами, Фауст мгновенно оказался на верхушке одного из деревьев. Поначалу дерево шатнулось. Вау, отвык я что-то... Ну, это как на велосипеде: раз попробовал, и умеешь всю оставшуюся жизнь. Только надо немного привыкнуть. Он прыгнул вперед по нескольким соседним деревьям, руками хватаясь за ветки, а ногами отталкиваясь от них. Уже лучше. Параллельно, Джон наблюдал, что происходит внизу и как продвигаются остальные.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 11:40 | Сообщение # 192 |

-NightCrawler-
- Эй, а карта-то у меня,- крикнула Аманда, перепрыгивая на соседнюю кочку, которая опасно опустилась на пару дюймов вниз. Она время от времени сверялась с картой, дабы идти в правильном направлении,- Чуть левее бы взять.

Вслед за девушками, подождав немного, на бревно ступил и Коннор.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 14:58 | Сообщение # 193 |

WhiteQueen
Эмма поинтересовалась у Ванды:
-А что мы будем делать, когда бревно кончится? Добираться вброд или пытаться допрыгнуть до ближайшей кочки?
Девушка подумала:
В случае чего, в алмазной форме дальность полета увеличится, но увеличится и сила удара, как бы кочка не ушла под воду.
Телепатка медленно шла вперед и думала над тем, что ей делать. В голову пришла мысль:
Так, в случае чего, меня перенесет Алекс. В алмазной форме мне тепловое излучение не повредит. Но что делать с остальными?
Эмма крикнула:
-Алекс, когда закончится бревно, ты меня, если что, подберешь?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 16:07 | Сообщение # 194 |

Reaper
- Тодт может свалить еще дерево...- задумчиво протянула девушка.

Она уже давно выискивала достаточно крепкие деревья, растущие из болота, но проблема была в том, что у них не было бы твердой опоры.

- ...или попробовать передвинуть это?

Good night, sleep tight,

Танцор диско
© Jigsaw

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 16:22 | Сообщение # 195 |

Silver_Dragon
[off]Ясно, ничего не ответил)[/off]
Девушка посомтрела на Аманду, что скакала по кочкам. Уж слишком они недоброжелательно опускались в воду, лишь ноги спортсменки переносили на них тяжесть тела.
-Надо идти, иначе потеряю их из вида.
Дарина как-то разочарованно взглянула на бревно. Потом заметила, что Фауст исчез, а потом недалеко стоящее дерево покачнулось.
-Ага....А можно меня с собой?
Крикнула Дарина то ли в шутку, то ли серьёзно. Аккуратными и быстрыми шагами, девушка начала двигаться вдоль бревна.
-Ещё один со способностью телепортации...Прямо все такие милашки, исчезают мгновенно, оставляя кучу девушек, за исключение человека и Алекса, торчать посреди болота и вдыхать ароматные пары сего места. Эх...

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 16:27 | Сообщение # 196 |

КОРНЕЛИУС
Алекс подумал и решл последовать примеру Аманды. Только в отличие от девушки, он с кочки на кочку перелетал, что позволяло не так их утапливать под воду. Приходилось не отставать, потому что только Аманда знала, на какие кочки можно ступать.
Тут Алекс услышал, что кричала Эмма.
-Хорошо, как только дерево кончится, пару желающих я перенесу. Только выбирать нужно тех, кто обладает хорошей устойчивостью к температуре. Возле меня не жарко, но без костюма даже это может вызвать тепловой удар.
Алекс продолжал скакать по кочкам за Амандой.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 17:55 | Сообщение # 197 |

WhiteQueen
Эмма поинтересовалась у Тодт:
-А если ты будешь передвигать это бревно, мы точно не окажемся все в этом болоте?
Девушка подумала:
Еще этого не хватало, только плавать в грязной воде, кишащей лягушками, змеями, и наверняка пиявки тут тоже водятся...
На слова Алекса телепатка ответила:
-Ничего, в алмазной форме мне не страшен жар.
Эмма поинтересовалась у Дарины:
-Дарина, ты не хотела бы рассказать нам о своих способностях?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 18:21 | Сообщение # 198 |

Reaper
- Тодт может только попробовать, но ведь Тодт такого никогда не делала,- призналась она Эмме.

- Возле меня не жарко, но без костюма даже это может вызвать тепловой удар.

- Это плохо.

Тодт бы предпочла искупаться в болоте, чем перегреться. А был ли выбор? Кто пустит ее плавать а трясине?

Good night, sleep tight,

Танцор диско
© Jigsaw

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 18:33 | Сообщение # 199 |

Diagon
Рихтер прошедший уже достаточно большую часть острова ненадолго остановился. Он пытался вспомнить найденную карту. Оптимизма давало одно - две третьих острова болото, значит обыскать придется небольшую часть острова и где то треть он уже обыскал.

Вычисляя по памяти маршрут который он прошел парень рассчитал что ему нужно еще проделать такой же маршрут на север острова и если он ничего не найдет то придется лететь к болоту.

Крайс стал рассматривать деревья, почву и все остальное чтобы найти север и направится туда.

Заявка: найти где север и продолжить исследовать остров в том направлении.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 19:14 | Сообщение # 200 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась Тодт:
-Ты быстро учишься. И попробовать все равно стоит. Только сначала надо всех переправить на безопасные места.
Девушка продолжила:
-Перегрев - это, конечно, плохо. Но попасть в трясину, где змеи и пиявки, на мой вкус - еще хуже.
Когда до края бревна оставалась пара шагов, телепатка остановилась и оглянулась на остальных:
-Ну и что будем делать? Скакать по кочкам или попробуем передвинуть мост?
Чтобы не кричать, телепатически Эмма передала Алексу:
Нам скоро может понадобиться твоя помощь. Будь готов.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра