menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров [черепахи]

Дата: Пн, 06.07.2009, 19:35 | Сообщение # 201 |

-NightCrawler-
Diagon
Пройдя севернее, можно было услышать шум воды поблизости - это небольшое мелкое озерцо находилось у скал, пуская несколько тонких ручейков по джунглям. Далее впереди находились скалы с узкими и не очень расщелинами. Судя по небольшим "подкопам", у камней обосновались какие-то крупные животные.

- Уф, по кочкам трудновато,- метрах в пяти приземлилась Аманда,- А нам довольно далеко.

Она взглянула на карту вновь.

- Можно сделать небольшой крюк, судя по всему, здесь где-то есть суша... или что-то вроде того...- она провела пальцем по изогнутой в виде буквы "С" отметины. Кажется, она начиналась чуть западнее и останавливалась почти у крестика.

Примечания: покрыт татуировками

Одежда: белая рубашка, черные джинсы, серебряные кольца в ушах.

Что может быть честнее, чем стать клоуном, если ты вдруг понял,
насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка.

Церебро
I am the one hiding under your bed...
Роль: -NightCrawler-

Настоящее имя: Курт Вагнер

Способности : телепортация

Награды: 50

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Пн, 06.07.2009, 19:47 | Сообщение # 202 |

Silver_Dragon
Дарина добралась до Эммы достаточно быстро и слегка задумалась над тем, что ответить напарнице. Дерево под ними покачнулось от новоприбывшей - в воде что-то булькнуло.
-Если это не огонь, то я смогу находится рядом. Температуру до горения моей кожи тело выдержит, дальше - нет. У Алекса какой диапазон? А вообще мои способности...Когда понадобятся - увидите, они особо не примечательные, - тихо говорила девчушка на ухо Эммы. Запахи, исходящие из болота ,неприятно раздражали рецепторы обоняния, но терпеть эта героиня привыкла.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 19:59 | Сообщение # 203 |

Diagon
Остановившись и водопада парень начал смотреть вокруг. Заметив окопы похожие на норы каких то животных парень насторожился и подвел руку в сторону пистолета, но пока не брал его.

У меня нету времени еще в браконьера играться... - с этой мыслью парень тихо и так же осторожно двинулся дальше, ведь ему для проверки оставалась всего треть той части острова, а остальным было болото.

Поэтому он двинулся дальше рассматриваясь по сторонам чтобы звери не наткнулись на "гостя".

Заявка: исследовать оставшиюсь часть острова и постараться не наткнутся на зверей

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 20:29 | Сообщение # 204 |

-NightCrawler-
Diagon
Основную часть островазанимали джунгли, если не считать болота, куда ушли остальные. Половина берега - песчаная, половина окружена высокими скалами (видимо, происхождение острова вулканическое). Никаких кратеров не было - вряд ли Моджо извратится до бомбежки метиоритами своих игроков.

Судя по всему, животные либо спали, либо были слишком мелкими для того чтобы вздумать напасть на Рихтера. Самое большое, что попалось на пути - так это варан, дремлющий на камне под лучами взошедшего солнца.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 20:43 | Сообщение # 205 |

Diagon
Когда парень обошел весь остров он остановился.

Хм...Такого кратера какой подошел бы нету...Если что придется воспользоваться мелкими которые были с самого начала...А пока наверное нужно прийти к остальным.

Сразу же за этим Рихтер выпил немного воды из фляги и превратившись в газ взлетел, направляясь к остальным. Но на болоте стоял туман, и разглядеть с высока где были остальные он бы не смог. По этому Фаталист направился туда где они разошлись и так же в газообразной форме пошел по их следам. К счастью в такой форме он мог передвигаться очень быстро что уменьшало время дороги.

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 20:54 | Сообщение # 206 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась Дарине:
-Гореть не будем - это точно. На расстоянии от него, это поток горячей плазмы, даже не огонь. А рядом просто небольшое повышение температуры, и только когда на нем нет костюма. Но мы сюда не собирались - поэтому он не был готов. Значит сначала забирают нас, и мы прыгаем по кочкам. Потом остальных желающих.
Девушка покосилась на воду:
-Не нравится мне это болото. Не люблю змей...
Телепатка передала Рихтеру:
Сейчас я перейду в алмазную форму, так что телептия временно отменяется. Будем прыгать по болоту. Уже скучаем без твоих способностей. Ты бы нам очень помог.

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 21:07 | Сообщение # 207 | Diagon - Пн, 06.07.2009, 21:37

Diagon
Услышав обрывки голоса Эммы парень стал лететь еще быстрее, так как он не слышал того что она сказала, а это мог быть крик о помощи.

Летя как только можно быстро Рихтер был уже у дерева заваленного Тодт. От туда уже было видно толпу.

Не останавливаясь, он вернулся в обычное состояние, и по инерции он подскользнулся и проехал по бревну еще несколько метров. Будучи уже близко, за 10-15 метров от группы он встал на ноги.

- О Господи... - пробормотал себе под нос Рихтер, а потом сказал так чтобы его было слышно - Ты звала когда я был в форме газа и не расслышав думал что это может быть крик о помощи...Черт побери я мигом мчусь сюда, а вы молча стоите...Ладно, неважно. Впрочем то что я искал не нашел. Хотя есть что-то похожее. Я так понимаю раз уж вы звали то вам таки действительно нужна была моя помощь, в чем дело?

Спросил Рихтер с облегчением вздохнув.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 21:13 | Сообщение # 208 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась:
-А это и был крик о помощи. Представляешь, у нас была перспектива лезть в это противное грязное болото. А сейчас ты берешь нас всех на ручки, включая Аманду и Алекса, и по ее карте двигаемся к крестику. Хорошо?
Девушка подмигнула Рихтеру:
-Я рада, что с тобой все в порядке. Не ворчи, мы знаем, как ты нас всех любишь.
Телепатка с улыбкой послала парню воздушный поцелуй.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 21:35 | Сообщение # 209 |

Diagon
Парень осмотрелся вокруг.

- Да уж, миленькое местечко...

Потом обернулся к команде.

- И что бы вы без меня делали...Хорошо, только дайте сначала осмотреть карту чтобы я знал куда лететь

Все это не особо радовало Рихтера ведь чем больше пассажиров тем тяжелее будет их превращать в газ и транспортировать.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 21:36 | Сообщение # 210 |

Silver_Dragon
Дарина кивнула и улыбнулась Эмме, спокойно, но дружелюбно. Вздохнув, девушка хотела посмотреть в небо ,но побоялась подскользнуться на и так неустойчивом бревне.
-Рихтер...человек, который превратил нас недавно в газ? А что, романтично ,подобно птице бороздить просторы небес, или каплями росы падать по широким зелёным листьям тропических деревьев и разбиваться об землю...
Зажмурив глаза и слегка тряхнув головой, девушка вернулась к реальности.
-Я, конечно, читала, что воображение развивает ту часть мозга, что отвечает за решение сложных задач, но лучше это делать в другое время.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 06.07.2009, 21:45 | Сообщение # 211 |

-NightCrawler-
- Ммм... у меня карта,- с трудом удерживая равновесие на кочке, Аманда махнула рукой.

Ей, правда, вовсе не понравилась идея быть превращенной в что-то газообразное для путешествия. Всё же, пусть и не на совсем твердой, но земле, было спокойнее.

На карте крестик стоял в центре болота. Ближе всего к точке была указанная девушкой то ли суша, то ли бревна метрах в трехсот от их нынешнего местоположения.

А далее - лишь дугие кочки, деревья, кустарники в центре местности.

Церебро

Замечания:

Дата: Пн, 06.07.2009, 21:46 | Сообщение # 212 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась, разведя руками, и ловко балансируя на бревне:
-Карта у Аманды. А у нас мост под ногами. Тебя что-то тревожит? В случае чего, меня и Дарину готов взять Алекс. Остальные опасаются перегрева. А сюда он может принести Аманду с картой, правда ему придется серьезно потрудиться, контролируя свои силы.
Девушка поинтересовалась у Дарины:
-Ты готова к перелету в район крестика на карте? Вообще, есть вариант, что вообще ничего греться не будет.
Телепатка еще раз доброжелательно улыбнулась и отправила сообщение Алексу:
Алекс, вернулся Рихтер. Он готов перенести всех к крестику, но ему нужно свериться с картой. Ты бы мог принести Аманду сюда? Поговори с ней. Возможно, придется тебе нести меня и Дарину.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 11:40 | Сообщение # 213 |

КОРНЕЛИУС
Алекс предложил Аманде.
-Я могу перенести тебя с картой на бревно. А там уже все вместе решим, что делать.
Вот блин, придется тратить черезмерное количество сил, чтобы не нагревать воздух рядом с собой вообще. Но что поделаешь? Люди чувствительны...
Алекс стоял на кочке и ждал реакции девушки.

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 12:00 | Сообщение # 214 |

-NightCrawler-
- Ммм...

Вообще-то, я бы предпочла землю полетам. Для меня сегодня хватит странностей.

- Может, лучше вброд?- тихо заметила она,- Или просто передай им карту, мне не жалко. Я помню, как добратсья до суши и так

Словно бы в подтверждение, она протянула карту в сторону Алекса.

Коннор хмыкнул и присел на коротчки, уставившись в воду, хотя отлично понимал, что может увидеть там то, чего не хочет.

Церебро

Замечания:

Дата: Вт, 07.07.2009, 14:51 | Сообщение # 215 |

КОРНЕЛИУС
Алекс подлетел к девушке и легко подхватил ее за талию одной рукой, другой взяв карту, чтобы с испуга девушка ее не выронила.
Извините, мадам, но я не могу вас оставить без карты на болотной кочке в одиночестве.
Алес подлетел к бревну, осторожно поставил на него Аманду, потом встал сам. Это заняло довольно много времени, таккак он старался не раскачать бревно.
Вот и мы. Что решили?
Алекс протянул карту Рихтеру.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 14:52 | Сообщение # 216 |

Silver_Dragon
Дарина спокойно стояло на бревне и смотрела куда-то вдаль, где предположительно находилась точка "Х". Ветер слегка трепал волосы девушки, плавающее бревно создавало ощущение лодки, если не смотреть вниз, да и устремлённый взгляд девушки вдаль...Похоже на роман, не правда ли?
-Если Аманда помнит, можно правда просто перенести нам карту. Это ведь возможно?
Дарина вдруг слегка хитро ухмыльнулась, вспоминая последнюю фразу.
-Эмма, нас всех корректируешь ты, якобы как лидер, но "переадресация" идёт на Алекса. Видимо, он у нас главный, - и уже без задора - у него опыт работы есть, ведь так?
-А так, я готова для перелёта.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 15:25 | Сообщение # 217 |

WhiteQueen
Эмма миролюбиво улыбнулась Аманде, представляя, как негативно та может отреагировать на действия Алекса. Но прыгать в одиночестве по лживым болотным кочкам - тоже не дело.
Девушка телепатически ответила Дарине:
У него богатый опыт работы, он долгое время был правительственным агентом, и большую часть сознательной жизни провел в другой вселенной. Хотя может я слегка преувеличиваю про большую. Мы не так давно познакомились. А кажется, что целую вечность. По поводу командира - мы решили, что у нас демократия. Сначала были люди из двух группировок, теперь еще простые люди и ты, слишком сложно убедить кого-то подчиняться приказам человека не из своей команды.
Телепатка спросила у Рихтера:
-Так что ты предлагаешь? Переносить всех, или нас с Дариной несет Алекс? Это ведь твои способности, тебе лучше знать их предел.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 15:40 | Сообщение # 218 |

Scarlet_Witch
-Так что ты предлагаешь? Переносить всех, или нас с Дариной несет Алекс? Это ведь твои способности, тебе лучше знать их предел.
- Что мешает сделать две ходки? - Ванда вопросительно приподняла одну бровь. Она стояла на бревне, сложив в "замке" руки на груди. - Мне кажется, мы все усложняем... А хочется уже по-быстрее закончить с этим делом

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 16:31 | Сообщение # 219 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась Ведьме:
-Конечно, можно и две. Но за одну было бы быстрее.
Девушка пожала плечами, лицо ее стало серьезным:
-Всем хочется закончить поскорее. Но все дело в том, что как только мы закончим с этим, появится что-то другое. На месте нам сидеть не дадут. Сначала вымотают, а потом мы сами начнем попадать в ловушки, как котята. Этого он и добивается. Поэтому нужно делать то, что позволяет максимально сэкономить силы. Хотя, может быть, я не права.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 19:14 | Сообщение # 220 |

Silver_Dragon
Дарина молча смотрела на Ванду и Эмму, которые вели между собой беседу.
-А по-моему между собой вы будете разговаривать ещё дольше. Речь эта не экономит ни время, ни нервы.
Возможно, это просто говорил характер юной девчушки - она не очень любила людей с типом характера как у Ванды, но жизнь научила её быть терпимой, плюс, она училась любить всех:людей, мутантов, приятных, неприятных и т.д.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 19:32 | Сообщение # 221 |

Diagon
Парень посмотрел на девушек.

- Знаете, скрывать не буду.вы уже мне надоели. Вечно лишь спорите. Все нужно делать сразу, и не делить на части так с экономим время, тем более как только мы что-то сделает ненормальный может сделать так чтобы мы не вернулись. Мне с его то возможностями тоже не мало в голову бы пришло.

После этого он протянул обе руки

- Конечно же я смогу протащить вас всех, по идее и 40 человек не предел, но чем вас больше тем мне тяжелее. Так что кто каким путем хочет. Я перенесу любого кто сочтет преобразоваться в газ. Пусть каждый сам сделает выбор как ему передвигаться. А если хочет, то может и самому остаться хотя этого никому не советую. Я гулял сам только потому что мог в любой момент испарится и ничто меня не достанет. Впрочем вес выбор за вами.

С этой фразой он дальше протянул руки намекая на то что уже пора вылетать а не трепетать языком.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вт, 07.07.2009, 20:05 | Сообщение # 222 |

Scarlet_Witch
-Всем хочется закончить поскорее. Но все дело в том, что как только мы закончим с этим, появится что-то другое.
- Смысл тогда торопиться? - уже от скуки с издевкой произнесла Ведьма.
Конечно же я смогу протащить вас всех, по идее и 40 человек не предел, но чем вас больше тем мне тяжелее. Так что кто каким путем хочет. Я перенесу любого кто сочтет преобразоваться в газ. Пусть каждый сам сделает выбор как ему передвигаться. А если хочет, то может и самому остаться хотя этого никому не советую. Я гулял сам только потому что мог в любой момент испарится и ничто меня не достанет. Впрочем вес выбор за вами.
Ванда посмотрела на Рихтера, тяжело вздохнула и сказала:
- Я не уверена в том, как отреагирует мой организм на подобное преобразование...

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 223 |

WhiteQueen
Эмма подумала:
Какие тут все умные... Стоять и молчать - конечно лучше.
Понимая, что вступать в лишние споры бессмысленно, Эмма задумалась, каким способом лучше передвигаться. Девушка начинала склоняться к передвижению в газе, так как, на удивление, у нее сохранялась телепатия, в отличие от алмазной формы. Да и путешествие в форме газа не сильно отличалось от ментального, телепатка это уже испытала. На всякий случай, Эмма сверилась с Алексом:
Я бы предпочла форму газа. А что думаешь ты?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 20:36 | Сообщение # 224 |

КОРНЕЛИУС
Алекс ответил Эмме вслух.
Мне кажется, было бы хорошо передвигаться всем в одной форме. Но если кто-то хочет, я могу перенести.
Алекс пожал плечами, он уже привык к постоянным спорам Эммы и Ванды. Две яркие приятные девушки, почему бы им не посморить. Единственное, что за плечами одной угадывался очень богатый жизненный опыт, в то время как другая была еще совсем молода. Хотя и от условий жизни многое зависит.
Алекс повернулся к Дарине.
Как бы хотела пойти ты? С Рихтером или со мной?
Алекс обратился к Рихтеру.
Как полагаешь? Будет безопаснее передвигаться двумя группами или одной?
Алекс улыбнулся.
Они обе яркие девушки, лидеры. Поэтому и происходят споры. Надо прощать девушкам маленькие слабости. В любом случае, я уже готов к перелету. Карту помню замечательно.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 20:42 | Сообщение # 225 |

WhiteQueen
Эмма еще раз подумала, а затем подошла к Алексу:
-Я с тобой. Что бы ты не решил.
Девушка приобняла парня за пояс, готовая в любой момент к переходу в алмазную форму и полету.
Телепатка подумала:
Действительно, еще неизвестно, что придумает этот Моджо. А оказаться с человеком, которому полностью доверяешь и который тебе дорог - это уже решение половины проблемы.
Эмма очаровательно улыбнулась Алексу:
-Спасибо за ярких девушек. Ты ведешь себя сообразно своему возрасту и опыту.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра