menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров [черепахи]

Дата: Вт, 07.07.2009, 20:48 | Сообщение # 226 |

КОРНЕЛИУС
Алекс приобнял Эмму, готовясь к полету.
Все-таки я рад, что не придется превращаться в газ. И что она со мной.
Алекс повернулся к Дарине.
Дарина, ты с нами, или пойдешь в форме газа? Ванда, а ты не хотела бы с нами, если боишься за организм?

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 21:00 | Сообщение # 227 |

Scarlet_Witch
Ванда про себя усмехнулась, наблюдая за поведением Эммы.
Как же она предсказуема...
Они обе яркие девушки, лидеры. Поэтому и происходят споры. Надо прощать девушкам маленькие слабости. В любом случае, я уже готов к перелету. Карту помню замечательно.
Оу
-Мне все-равно КАК и с КЕМ, но в газ я превращаться не буду. - поставила все точки над "и" Ванда.

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 21:05 | Сообщение # 228 |

WhiteQueen
Эмма ехидно улыбнулась Ванде:
-Значит ты с нами. Будет хоть с кем побеседовать во время перелета.
Девушка тут же успокоилась, она всегда любила собеседников, с которыми можно было попикироваться:
-Ну что же, приглашаю на борт.
Телепатка намекнула на вторую руку Алекса.
-Почему-то мне кажется, что наш полет будет продолжаться дольше, у Рихтера скорость больше. Так что пора вылетать.
Эмма приняла алмазную форму.

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 21:08 | Сообщение # 229 |

Diagon
Парень не медля ответил Ванде.

- Понимаю. Пусть ты хочешь выглядеть и такой сильной каждый боится того чего не понимает.

С этой фразой он схватил ее за руку и превратился на секунду в газ, а потом обратно.

- Извините, "ваше высочество", но так теперь будешь знать что лучше выбрать. И не нужно кипятится итак не поможет. Кто-то тоже хочет проверить как это то обращайтесь, а я осмотрю карту

Потом он взял карту у Алекса и внимательно стал всматриваться в карту изучая не только болото а и весь остров, чтобы в случае чего знать куда идти.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Вт, 07.07.2009, 21:09 | Сообщение # 230 | Silver_Dragon - Вт, 07.07.2009, 21:11

Silver_Dragon
Здравый рассудок принялся за кувалду...
-С Алексом безопаснее...Из многих соображений, точнее, из многих аргументов надёжности, в отличии от Рихтера...Хотя не стоит никого судить, не моё это дело.
-Я с вами, - спокойно сказала девушка и подошла к Эмме и его напарнику. Чёрные волосы заструились по плечам, по ним прошлись волны, как по тихому прежде морю, которое, наконец, навестил ветер. Казалось, им, как и хозяйке, не нравилось безделье. Серебристые глаза аккуратно ловили редкие солнечные лучи, хотя через пару вздымающейся мути ,казалось, что солнечный свет стал матовым и растворился в пространстве, хотя яркие искры бегали в радужках этой девушки, как весеннее солнце по новому серебру на ярмарке. Странные бытовые сравнения, где старина? Она покидает нас...увы.
[off]Как быстро и много пишет народ)))[/off]
-Но, видно, вакантное местечко занято...
-Мне, в принципе, всё равно. Если Ванда, я, чтобы не задерживать всю команду, полечу в форме газа.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 21:17 | Сообщение # 231 |

КОРНЕЛИУС
Алекс улыбнулся девушкам.
Сколько желающих. Но в воздух я смогу поднять только двух.
Ввиду того, что Дарина подошла первой, а также потому, что девушка выглядела наивной, и вызывала желание ее защитить, а также была защищена от ожогов, Алекс выбрал именно ее.
Алекс второй рукой обнял за талию Дарину.
Извини, Ванда. Но мы сразу договаривались на Эмму и Дарину. Если девушка не хочет уступать тебе место - я ничего не могу поделать. Не сердись, здесь нет абсолютно ничего личного. Я бы с удовольствием забрал всех.
Алекс подмигнул.
Тем более, видимо, Рихтеру очень хочется взять тебя с собой.
С этими словами Алекс с двумя девушками на руках поднялся в воздух. Температуру относительно удавалось регулировать без особых затрат, так как вблизи тела она редко повышалась при больших выбросах силы. А девушки были довольно легкими.

Заявка: добраться до того места, которое отмечено на карте крестиком.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 21:42 | Сообщение # 232 |

WhiteQueen
Уже в полете Эмма улыбнулась Дарине:
-Мне приятнее, что с нами ты. Хотя в этой форме я лишена эмоций начисто. Но в человеческой мне было бы и будет приятнее за твой выбор, Алекс.
Девушка рассмеялась хрустальным смехом. Ее алмазное тело поблескивало, когда на него попадало солнце.
Телепатка почему-то подумала:
Хорошо, что Алекс ничего не знает о моем прошлом. Хотя я сама уже начинаю думать, что ничего о нем не знаю. И Софи я на этом острове не чувствовала, хотя между нами очень прочная связь. Что еще ждет впереди?
Эмма не испытывала ни страха, ни сомнений, ни переживаний, ей было абсолютно спокойно. Сколько раз девушка спасалась в этой форме от эмоций, после вторичной муатции.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 21:50 | Сообщение # 233 |

Scarlet_Witch
[off]Блин...инет глючит... с 5-ого раза только пост отправила[/off]
Внезапно Ванда ощутила, что ее тело...словно исчезло...пропала естественная тяжесть...исчезли тактильные ощущения...появилась невесомость...и словно ее сейчас унесет в неизвестность малейшее дуновение ветра...Тем не менее, сильно неприятного в этом ничего не было.
Вернувшись в обычную форму, Ведьма соответственно вспылила:
- Наглец! - в ее руке вспыхнула сфера и полетела в сторону Рихтера, но к его счастью девушка промазала. Сфера ударилась в ближайшее дерево, пробив дырку и "растворив" часть его.
Повторять бросок она не стала, возобладал здравый смысл.
Ванда понимала, что тянет время, но ей было все-равно.
Бегаем как сайгаки по этим джунглям...вместо того, чтобы искать выход

Извини, Ванда. Но мы сразу договаривались на Эмму и Дарину. Если девушка не хочет уступать тебе место - я ничего не могу поделать. Не сердись, здесь нет абсолютно ничего личного. Я бы с удовольствием забрал всех.

На Алекса девушка не сердилась. Он так старается быть благородным.
Да и весь этот глупый флирт был лишь для того, чтобы позлить Эмму, что девушке хорошо удавалось.
Видимо
- Больше без фокусов, договорились?! - бросила Ведьма Крайсу, немного успокоившись. - Только с моего согласия .
Не имея дальнейшего желания "капризничать" задерживая "команду" и не имея других вариантов, Ванда таки подошла к Рихтеру и позволила снова преобразовать ее в газ, чтобы переместиться в отмеченное место на карте.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 234 |

Diagon
Пролетевшая мимо Рихтера не привернула внимание парня, хотя он не ожидал сферы так как Ванда была близко.Парень устало повертел головой.

- Да, только об этом мечтаю...

С этой фразой он взял всех оставшихся за руки и сказал

- Я так понял никто не против?

И не дождавшись ответа молвил

- Вот и хорошо

Парень превратился в форму газа и мигом полетел к тому месту которое было отмечено на карте.

Заявка: думаю догадались чего я хочу)))

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Чт, 09.07.2009, 14:32 | Сообщение # 235 |

Mirr@
На месте крестика они приземлиться не смогли, лишь где то в 50 метрах оттуда. Лишь только ноги наших героев коснулись земли, или что там было в болоте вокруг них из ниоткуда вынырнули огромные растения. Или даже это были не растения - огромные, движущиеся, они явно затевали нечто недоброе. Одно из них пустило щупальца вперед, и едва не ухватило Аманду за ногу, но Коннор ловко вытянул ее. Но растения окружили наших героев и выдвинули свои огромные щупальца...

[off]Уж, извиняйте, ка получилось :)[/off]

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Дата: Чт, 09.07.2009, 15:55 | Сообщение # 236 |

Diagon
Когда Рихтер превратил всех обратно их окружили живые растения.

- Круто... - сказал парень, хотя в голове крутилось "Задолбало..."

Сразу после этого он вытянул два пистолета и навел их в щупальца.

- У кого то есть идеи? У меня как всегда есть, но надоело быть пушечным мясом

Парень крепко зажал пистолеты в руках, чтобы их невозможно вытянуть разве что вместе с самим Рихтером, так как понимал что Моджо может сначала постараться отбить оружие, а уж потом нападать на нас.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Чт, 09.07.2009, 17:34 | Сообщение # 237 |

Silver_Dragon
Дарина со странным трепетом наблюдала за проносящимся под ней Болотом. Казалось, что было в этом романтичного? Полёт...Обычная, неземная страсть к полётам, уже не людей, но ещё не птиц. Очередная мысль, что было бы чудесно превращаться в птицу и часами парить над ночным городом, улетая прочь от всех проблем, забот, эмоций. Некий завистливый взгляд на миг мелькнул по алмазной Эмме.
-Ох, чуется, не раз тебя это форма спасала от жестокости жизни... *вздох* да и какое небо...птица, размером с человека не останется незамеченной дольше, чем на полчаса.
Мягкая, вязкая земля встретила наших героев, а также пара нелицеприятных зелёных хозяев сего места.
-Что делать...
-Я не атакующий...Извините уж, я особо вам вряд ли смогу помочь.
-Такова уж жизнь. Моё призвание спасать жизни, а не губить их...Хотя часто приходиться использовать и первое, и второе...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 09.07.2009, 21:19 | Сообщение # 238 |

WhiteQueen
Эмма уверенно улыбнулась Дарине. В алмазной форме страх девушку не терзал, а растения силой телепатии брать бессмысленно. Она сказала:
-Не волнуйся. В случаях такого нападения, тут много просто защищающихся. На активную атаку бессознательных растений я тоже не способна. Разве что отбиваться.
Телепатка настороженно смотрела по сторонам, чтобы не наткнуться на растение. Эмма скорее попросила:
-Давайте организуем круг, внутрь которого поместим тех, кто не может активно атаковать? Кажется, так будет лучше всем.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 09.07.2009, 21:30 | Сообщение # 239 |

Diagon
Рихтер таинственно улыбнулся.

- Есть! Прикройте меня...

После этих слов он снял с плеча электрогитару и взяв нож место отвертки открутил заднюю панель начал что-то делать с проводами.

- 2 минутки и все буде готово...

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Чт, 09.07.2009, 21:48 | Сообщение # 240 |

WhiteQueen
Эмма встала перед Рихтером, чтобы у него была возможность спокойно заниматься своей идеей.
Как мне кажется, у него тоже нет особо активных сил. Наша надежда - Алекс, Ванда и Тодт.
Девушка обратилась к Алексу:
-Алекс, ты ведь прикроешь нас от этих тварей?
Из всей команды телепатка больше всего верила именно ему.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 09.07.2009, 21:57 | Сообщение # 241 | Diagon - Чт, 09.07.2009, 21:58

Diagon
За несколько минут все было готово. Он вытянул оттуда какие то провода и засунул их концы в болото. Затем встал снова навел пистолеты к растениям чтобы отстреливаться.

- Ванда, пожалуй сделай короткое замыкание...

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Чт, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 242 |

КОРНЕЛИУС
Алекс встал так. чтобы прикрывать Эмму и Дарину, а по возможности еще и Аманду с Коннором.
Да уж. Не ахти по силам у нас команда. Хорошо хоть связь друг с другом есть.
Пока Рихтер что-то мудрил с гитарой, Алекс отстреливался от растений с помощью потоков раскаленной плазмы. Им это точно не должно было понравиться.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 243 | Fata_Morgana - Чт, 09.07.2009, 22:37

Scarlet_Witch
-Давайте организуем круг, внутрь которого поместим тех, кто не может активно атаковать? Кажется, так будет лучше всем.
Ванда замкнула круг.
Надеюсь на этот раз все получится...
В ее руках мгновенно вспыхнули энергетические сферы...
Девушка была готова дать отпор ожившим растениям, но внезапно услышала голос Рихтера:
- Ванда, пожалуй сделай короткое замыкание...
Ведьма пожала плечами и не стала задавать лишних вопросов. Она щелкнула пальцами, и провода заискрились.
Если это не поможет, то будем действовать традиционным методом

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Чт, 09.07.2009, 22:27 | Сообщение # 244 |

Diagon
[off]Уже точно сам)))[/off]

Заявка: ну вы поняли))изжарить током растения

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 10.07.2009, 00:51 | Сообщение # 245 |

Faust
Фауст только что подоспел к месту, где его друзья были в окружении каких - то растений. Перескочив еще через несколько веток, он оказался позади этих растений. Они меня не заметили, это хорошо. Джон прыгнул вниз. Когда он приземлился, то очутился прямо сзади двигающихся кустов. Выпустив когти, Фауст махнул ими по овощам - переросткам.

Заявка: Зрезать злобное растение и покончить с ним)

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Пт, 10.07.2009, 08:29 | Сообщение # 246 |

Mirr@
Несмотря на постоянную оборону, монстры все прибывали, все наступали... Удары током им ничего не сделали..
Коннор, увидев происходящее вскрикнул
-Видите же, им ничего, а мы если оступимся получим разряд! Убери это немедленно"
Они вместе с Амандой активно отстреливались от реастений, завалив уже несколько, так же как ще несколько не выдержали атаки Алекса
И тем не менее монстров было около десятка, кроме того по земле стелились длинные зеленые щупальца, норовящие ухватить кого нибудь.
Растения постарались разделить наших героев - но те сошлись круг и обойти их было никак
Атакованный Фаустом монстр протяжно завял и одна живая лиана ухватила парня за ногу, подняв в воздух над топью

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Дата: Пт, 10.07.2009, 10:29 | Сообщение # 247 |

WhiteQueen
Эмма оглянулась назад, и увидела в воздухе Фауста:
-Ребята, смотрите, они атаковали Фауста.
Судя по реакции растений, идея с кольцом оказалась правильной, девушка слегка улыбнулась. Хотя ситуация не обещала ничего хорошего.
Телепатка отбивалась от стелящихся по земле щупалец, учитывая свою во много раз увеличенную силу, стараясь с размаха не задеть остальных участников:
Они все прибывают и прибывают... Нужно что-то придумать... Хотя с живыми растениями на болоте я еще ни разу не сталкивалась. Да еще и с такими плотоядными. Электричество их не берет. Жара они, видимо, боятся. Но не настолько, чтобы остановиться. Конечно, как же, добраться без приелючений до крестика... Мечта идиота. Но что же с ними делать?
В голову не приходило никаких идей, кроме как продолжать пытаться их уничтожить.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 11:22 | Сообщение # 248 |

КОРНЕЛИУС
Алекс атаковал потоком плазмы лиану, которая поймала Фауста.
Они как будто ничего не боятся. И эти дурацкие щупальца...
Алекс направил потоки плазмы на щупальца, стелящиеся по земле, в надежде хотя бы временно обездвижить их, чтобы не отвлекаться от атаки растений "стоячих".
Если я повышу температуру плазмы, я могу повредить свою команду...
Алекс продолжил поливать раскаленной плазмой растения, надеясь на эффект от атаки других участников.

Заявка: обезвредить щупальца, стелящиеся по земле, продолжать атаковать растения.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 13:15 | Сообщение # 249 |

Silver_Dragon
Дарина стояла в кругу, закрываемая спинами своих товарищей. Она уже некоторое время хмурилась, касаясь пальцами подбородка, и думала.
-У меня есть небольшое соображение. Если растение всё равно, что будет с лианами, щупальцами и вот этим всем двигающимся, значит это не главное, это только руки. Где-то должно находиться сердце этого создания. Туда и надо бить.
Голос звучал уверенно, хотя мысль ещё требовала доказательств, но много похожих ситуаций Дарина встречала раньше ,поэтому и сделала такое предположение.
-Что скажете?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 14:18 | Сообщение # 250 |

WhiteQueen
Эмма в задумчивости посмотрела на Дарину:
-Что-то в этой идее есть. Но как добраться к этому сердцу? Что-то меня терзают дикие сомнения, что будут добровольцы лезть в трчсину и проверять... Может стоит попробовать вскипятить воду? Но это только идея. причем мне самой она не очень нравится.
Девушка продолжала отбивать нападки стелящихся по земле щупалец.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра