menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров [черепахи]

Дата: Пт, 10.07.2009, 15:42 | Сообщение # 251 |

Scarlet_Witch
Задумка Рихтера не оправдалась...чтож этого следовало ожидать.
Ванда отправила очередь из энергетических сфер в сторону ползущих щупалец.
Сферы летели стремительно, как кометы махая игривым хвостом.

Заявка: несколько лиан уничтожились (распад органических веществ), другие самовозгорелись

-У меня есть небольшое соображение. Если растение всё равно, что будет с лианами, щупальцами и вот этим всем двигающимся, значит это не главное, это только руки. Где-то должно находиться сердце этого создания. Туда и надо бить.
Мысль, на мой взгляд, верная!- крича ответила Ведьма, отбиваясь от растений. - пусть эта тварь вылезет только... В болото лезть опасно...Вопрос: как выманить?
Может стоит попробовать вскипятить воду? Но это только идея. причем мне самой она не очень нравится.
- Вообщем-то удар тока должен был итак нагреть воду, каких-либо изменений настроения у этих тварей я не заметила.
- В принципе, я могу вскипятить воду, если это потребуется
- девушка громко говорила, не поворачиваясь лицом к команде, боясь упустить из виду какую-нибудь проворную лиану.

Заявка: исходя из предыдущей заявки понаблюдать как температура влияет на растения

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 16:01 | Сообщение # 252 |

Diagon
Парень отстреливался от лиан и слушал идеи остальных.

-У меня есть небольшое соображение. Если растение всё равно, что будет с лианами, щупальцами и вот этим всем двигающимся, значит это не главное, это только руки. Где-то должно находиться сердце этого создания. Туда и надо бить.

- Гениально...И долго ты думала? Значит если ни у кого нету идей так уж и быть.

Парень подал один пистолет Аманде,так как она была тут самой беззащитной, а один оставил у себя.

- Значит я испаряюсь и лечу вон туда - парень показал пальцем на одно из растений. - За 5-7 секунд выстрели туда. Только осторожно там произойдет небольшой взрыв. Вернее ОЧЕНЬ сильный огонь

После этого он превратился в чистый кислород и подлетел к одному из щупалец ожидая выстрела. Таким образом он хотел подпалить растения, ведь ничего не горит лучше самого кислорода.

Заявка: после выстрела Аманды подпалить растения

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Пт, 10.07.2009, 16:21 | Сообщение # 253 |

WhiteQueen
Эмма смотрела за действиями команды:
Ненавижу быть в стороне от активных действий. А все потому, что нападают безмозглые растения!
Девушка старалась заметить малейшие изменения, происходящие с растениями.
Интересно, а они сами по себе, или у них общий центр управления, мозг?

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 17:38 | Сообщение # 254 |

Mirr@
Quote (Fata_Morgana)
Заявка: несколько лиан уничтожились (распад органических веществ), другие самовозгорелись

Сферы Ванды уничтожали большинство лиан, но вот самим растениям урон едва был заметен
Судя по всему, нужна большая температура чтобы вывести из равновесия самих монстров, однако лианы слабее.

Прищурившись, Аманда выстрелила в одного из монстров.

Quote (Diagon)
Заявка: после выстрела Аманды подпалить растения

Одно из растений обуяло пламя, и оно зашаталось, застонало, падая в болото. Оно задело кочки, на которых был то ли мох то ли что то еще, но горело хорошо.. теперь с одной стороны многие кочки загорелись, и огонь пошел по растению, раскидываясь на соседние кочки..

Остальные завыли, загудели и начали хватать всех подряд лианами, а затем бросать. Один из них подхватил Дарину ловким зецпом и замахнулся чтобы швырнуть ее

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Дата: Пт, 10.07.2009, 17:53 | Сообщение # 255 | Silver_Dragon - Пт, 10.07.2009, 17:59

Silver_Dragon
Дарина стояла на месте, выслушивая предположения других членов команды, но ответ Рихтера вывел её из себя.
-Ты у нас что ли самый умный, гляжу...А все вокруг тебя как жалкие мухи?
Оскорбили самолюбие...да ещё и женское...Что взять, всё-таки она ещё ребёнок да с трудным детством, которым, видимо, и этого индивида не обделили. Из-под губы показались два конца острых клыков, похожих на волчьих, такими же на миг стали и глаза, но, на счастье парня, он исчез перед взором девушки. Частичная трансформация исчезла, Дарина вновь внешне выглядела как обычный человек.
Углекислый газ стал быстро заполнять всё вокруг, а вот кислорода не осталось. Дарина быстро перекрыла лёгкие и замедлила кровообращение. Кричать Рихтеру она не стала.
-Эмма, у вас гениальный член команды! С его милости, я не спорю, горят растения, но, во-первых, они горят вокруг нас, тут всё горит!, во-вторых, тут не осталось кислорода и куча углекислого газа, или у меня по ОБЖ должна стоять двойка. Если не смыться отсюда менее, чем через две минуты, по крайней мере, люди точно умрут!
Но тут гневная мысль оборвалась, ибо растения повесило девушку над болотом, причём горящим. Девушка закрыла глаза и собралась.
-Раз оно живое, я могу влиять на него...И может доберусь до центра, хотя и вряд ли.
Девушка согнулась пополам, руками хватаясь за лианы.

Заявка: с помощью способностей парализовать растение, влияя на живые клетки, по возможности эффект обратить и на ядро сего монстра.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 18:08 | Сообщение # 256 |

WhiteQueen
Эмма увидела, как Дарина взмывает в воздух. Девушка крикнула:
-Алекс, Дарину схватили. И даже если ей удастся что-то сделать с этим растением, она не умеет летать!
Вокруг бушевало пламя. Девушка не чувствовала жара, но интуиция подсказывала, что нужно уходить отсюда:
-Фауст, нужно уходить, телепортируй всех!
Девушка посмотрела на Алекса:
-Ты берешь нас с Дариной, или нам со всеми?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 18:24 | Сообщение # 257 |

КОРНЕЛИУС
Алекс услышал слова Эммы и тут же увидел Дарину, которую подхватило одно из растений.
Вот только этого еще не хватало. Мы не в праве терять кого-то. Я себе этого не прощу.
Понимая, что нет времени на размыления, Алекс подхватил одной рукой Эмму и подлетел в воздух, намереваясь поймать Дарину.

Заявка: ели Дарине удастся парализовать растение, то просто подхватить ее. Если нет - отрезать плазмой часть растения, схватившего Дарину и подхватить девушку.

Поймав девушку, Алекс поинтересовался:
И куда мы теперь? Внизу все в огне. Мне он не повредит, но вам... Может посмотрим, что там, в районе крестика?

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 18:40 | Сообщение # 258 | Diagon - Сб, 11.07.2009, 22:30

Diagon
В форме газа парень осмотрелся. Он мог превратится в кислород да от этого стало бы еще хуже - им было бы чем дышать, но они бы сгорели. По этому Рихтер подлетел к всем кто остался на земле, трансформировался в человека и схватив их и гитару посмотрел на Ванду

- Извините , "Ваше высочество", но я уже третий раз без спроса превращу вас в газ...

Он превратился в углекислый газ который не горит чтобы обезопасить тех кто летит.
Когда они были уже на безопасном расстоянии он подлетел к земле и трансформировался.

- Зато они уже очень долго не будут рости. Да и нам мешать не станут. - утешил парень, хотя сам не понимал кого это он утешает. А после этого громко закричал:

- Да огреть вам всем в аду!!! - враз понеслось эхо, которое создал сам Рихтер с помощью силы звука.

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 10.07.2009, 18:41 | Сообщение # 259 |

Diagon
[off] Silver_Dragon, Ты вот радуйся что кислорода не стало, сама бы згорела tongue [/off]

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Пт, 10.07.2009, 19:52 | Сообщение # 260 |

Silver_Dragon
[off]сгорела бы? Да там и так ВСЁ в огне, если кислород ВЕСЬ выгорел!!!! )))) А что лучше, сгореть(у меня шансы выжить с моей толстой шкуркой) или задохнуться)))Или и то, и то)))
Quote (КОРНЕЛИУС)
Заявка: ели Дарине удастся парализовать растение, то просто подхватить ее. Если нет - отрезать плазмой часть растения, схватившего Дарину и подхватить девушку.

Поймав девушку, Алекс поинтересовался:

Для чего же тогда заявка была))))Верим в 100% успех?)[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 261 |

WhiteQueen
[off] Silver_Dragon, это он чтобы можно было долго не отписывать)[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 20:09 | Сообщение # 262 |

Scarlet_Witch
[off] Diagon любит играть соло ))) [/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 21:44 | Сообщение # 263 |

Mirr@
Quote (Silver_Dragon)
Заявка: с помощью способностей парализовать растение, влияя на живые клетки, по возможности эффект обратить и на ядро сего монстра.

Воздействие девушки затормозило движения монстра, но освободиться было сложно.

Тут на него обрушился град из выстрелов Аманды и Коннора, а так же атака Хавока

Quote (КОРНЕЛИУС)

Она выскользнула из цепкой хватки монстра и оказалось подхваченной

Единственное безопасное место было метрах в ста от растенемонтсров, не в сторону крестика, а вдаль от него.

Пара растений еще были живы и яростно топтали все что было поблизости. Еще двое, почти не затронутых, направились на крик Рихтера

Примечание
[off]если Рихтер ее раз попробует превратиться в газ то сейчас это не выйдет[/off]

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро

Замечания:

Дата: Пт, 10.07.2009, 21:57 | Сообщение # 264 |

WhiteQueen
Эмма оглянулась вокруг. Внизу бушевало пламя и остатки растений. Место, совсем не по курсу, выглядело более или менее безопасным, если так можно было сказать о любом месте в этом сумашедшем мире. Девушка предложила:
-А может вот туда? Там, кажется, безопасно...
Телепатка указала рукой на участок суши, не охваченный пламенем и вдалеке от растений.
-Хотя кто знает, что может нас там ожидать?
Эмма стала ждать ответа Алекса или Дарины.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пт, 10.07.2009, 23:11 | Сообщение # 265 |

Faust
[off]А что случилось с Тодт? Я её заберу ок?[/off]

Поднявшись с земли, Фауст встряхнул головой и быстро перенесся за спину Коннора и Аманды. После, схватил их подруки и телепортнулся к Тодт.
-Вы пойдете со мной.
Схватив всех за руки, он перенес их в первое место, которое возникло в голове. Доля секунды, и они оказались на пол пути к хижине, посреди джунглей.
-Подождите здесь, я быстро.
С этими словами, он снова исчез и оказался на болоте, посреди огня.
-Ванда, Рихтер где вы?
В этот момент, за его спиной загорелось дерево. Температура накалялась.
-ГДЕ Вы? - начал кричать парень, в надежде услышать голоса парня и девушки.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Сб, 11.07.2009, 00:04 | Сообщение # 266 |

Silver_Dragon
Дарина таки высвободилась из растения, благодаря командным усилиям.
-Спасибо, Алекс, - как-то спокойно и благодарно сказала девушка. Видимо, часто она была в опасных ситуациях и привыкла работать в команде, где каждый отвечает за все жизни. Взгляд скользнул по горящему аду, развернувшемуся под их ногами.
-А остальные? Хотя там Фауст, я думаю, если что, он их вытащит. А нам лучше отсюда в безопасное место, живым нужен кислород.
Девушка посмотрела на своих спутников и улыбнулась, как-то медленно, собственно, также неторопливо вращались её зрачки, когда молодая особо переводила взгляд с Эммы на Алекса: ради сохранения кислорода в организме Дарина же замедлила его жизнедеятельность.
-Конечно, я протяну ещё долго, но не хочется расходовать запасные силы...Их не откуда брать, ибо к завтраку я всё-такие опоздала...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 11.07.2009, 08:26 | Сообщение # 267 | Fata_Morgana - Сб, 11.07.2009, 08:30

Scarlet_Witch
[off]
Quote (Diagon)
По этому Рихтер подлетел к всем кто остался на земле, трансформировался в человека и схватив их посмотрел на Ванду - Извините , "Ваше высочество", но я уже третий раз без спроса превращу вас в газ... Он превратился в углекислый газ который не горит чтобы обезопасить тех кто летит. Когда они были уже на безопасном расстоянии он подлетел к земле и трансформировался.

Второй раз с разрешением Ванды вообщем-то ))[/off]

[off]Люди, чего-то я уже путаюсь кто кого забрал. Diagon пишет, что всех забрал. Фауст пишет, что он забрал Тодт, Коннора и Аманду...Мне бы все-таки хотелось отслеживать судьбу моей подопечной..м :)[/off]

Quote (Mirro4k@)
Пара растений еще были живы и яростно топтали все что было поблизости. Еще двое, почти не затронутых, направились на крик Рихтера

Ванда не стала сопротивляться действиям Крайса, она понимала, это для ее же блага.
Но безопасное место, на первый взгляд Рихтера, оказалось не таким уж и безопасным.
Двое одичавших растений стремительно приближались к их небольшой компании.
- Да, когда вы уже подохнете?! - вскричала Ведьма.
Внезапно обуявший девушку гнев значительно преумножил силу.
Ее руки буквально запылали алым светом, в ладонях образовались яркие сферы, которые подпитывались приливающей энергией своего хозяина и увеличивались в размерах.
Ванда отправила два силовых потока в сторону зеленых монстров...

Заявка: соответственно способностям, аттаковать и спалить расстения

Сейчас здесь будет жарко...
- Крайс, уноси нас отсюда!

Quote (Mirro4k@)
если Рихтер ее раз попробует превратиться в газ то сейчас это не выйдет

Но у Рихтера не получилось преобразовать их в газ. Либо силы исчерпали себя, либо блокированы. Разбираться времени не было.
- Бежим!

Но вдруг девушка услышала голос Фауста
Ванда, Рихтер где вы?
-ГДЕ Вы
- Мы здесь! - прокричала Ведьма, в надежде, что он услышит и заберет их отсюда.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 11.07.2009, 10:15 | Сообщение # 268 |

Mirr@
Еще до попадения сфер Ванды Растения замерли и обратились в бегство. Но сферы все же настигли их и монстры попадали в болото, по видимому, не представляя из себя большой опасности - тем боле, скоро огонь перекинется и на них. Вопрос - что же так их напугало, может Ванда, а может...
Нал болотом нависла гнетущая тишина....

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 11.07.2009, 10:29 | Сообщение # 269 |

КОРНЕЛИУС
Алекс увидел, как убегали растения.
Хм, вряд ли их так могли напугать мы. Это что-то другое. Но что? Моджо - он же психопат. Неизвестно, что еще получится из всего этого.
Алекс полетел в сторону места, на которое показывала Эмма. На первый взгляд оно казалось безопасным. Правда приходилось очень отклоняться от крестика, но туда не доставал огонь и там не было этих монстро. Алекс подлетел к месту и стал его осматривать, не спускаясь.
Как бы мы не попали в ловушку, как в прошлый раз...

Заявка: осмотреть вроде бы безопасное место на наличие какой-либо опасности.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 11.07.2009, 10:35 | Сообщение # 270 |

Mirr@
Quote (КОРНЕЛИУС)
Заявка: осмотреть вроде бы безопасное место на наличие какой-либо опасности.

ничего не видно

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 11.07.2009, 11:15 | Сообщение # 271 |

WhiteQueen
Эмма бросила взгляд на убегающие растения:
-Как вы думаете, что их так напугало? Ведь явно не мы, нас они горели желанием скушать. Тогда что скрывается там, в этой тишине?
Девушка пристально всматривалась в туман. Алекс решил отнести их на безопасное место. Но почему-то сразу не поставил на землю:
-Ты чего-то ждешь?
Телепатка все так же продолжала вглядываться в туман.
Интересно, где остальные? Если на этом месте окажется безопасно, я свяжусь с ними. Надеюсь, что там не ловушка.

Заявка: попытаться рассмотреть, что напугало растения.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 11.07.2009, 14:14 | Сообщение # 272 |

Mirr@
Quote (WhiteQueen)
Заявка: попытаться рассмотреть, что напугало растения.

Ничего не было, лишь подозрительная тишина висела вокруг....

Церебро

Замечания:

Дата: Сб, 11.07.2009, 15:05 | Сообщение # 273 |

КОРНЕЛИУС
Алекс приземлился на землю, готовый в любой момент взлететь, и не отпуская девушек от себя.
Да уж. Жду. Жду неприятностей, как и в любой момент в этом мире.
Алекс прислушался.
Ни звука. Тишина - всегда плохой признак. В фильмах она обычно предшествует чему-то драматическому...
Алекс уверенно улыбнулся девушкам.
Если в ближайшее время не появится чего-то опасного, Эмма, свяжись с остальными. Но пока не стоит подвергать себя опасности.
Да уж. Сейчас только я в ответе за них. И остальных надо искать. По сюжету обязательно добраться к крестику. Ну и ситуация...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 11.07.2009, 16:12 | Сообщение # 274 |

WhiteQueen
Эмма чувствовала себя рядом с Алексом уверенно:
Что же, у меня трансформация занимает сотые доли секунды. А остальных действительно надо найти.
Девушка приняла свою обычную форму. Тишина тут же начала ее угнетать.
У алмазной формы куча преимуществ, как я погляжу.
Девушка отправила телепатическое сообщение всем участникам, которых не было рядом:
Ребята, где вы? М еще на болоте, правда от крестика пришлось отклониться довольно далеко. Фауст, ты с ними?
Телепатка обратилась к Алексу и Дарине:
-Что будем делать? Пытаться пробраться к крестику или соединиться с остальной частью команды?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 11.07.2009, 19:28 | Сообщение # 275 |

Faust
Услышав голос Ванды, Фауст, тут же двинулся в том направлении. Его не смущал ни огонь, ни растения, которые бежали наоборот, в противоположном направлении. Мне нет дела этих огурцов-переростков, сейчас главное вытащить Рихтера и Ванду отсюда. Спустя некоторое время, он все же настиг парочку.
-Ну вот вы где. Давайте быстрее, нам нужно убираться отсюда. Остальные нас уже ждут.
Он взял их за руки и тут же перенес их в то место, где уже были Аманда, Коннор и Тодт.
Эмма, нам тоже пришлось немного отступить назад, но все хорошо. Мы недалеко от болота. Думаю нам надо собраться у крестика. Мы сейчас переведем дух и направимся туда.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра