menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров [черепахи]

Дата: Сб, 11.07.2009, 20:50 | Сообщение # 276 |

WhiteQueen
Фауст откликнулся на сообщение первым, и Эмма тут же ответила ему, с переадресацией на остальных участников команды:
Можно и у крестика. Но на болоте как-то подозрительно тихо... Как бы не попасть в очередную ловушку. Но тут на нас пока никто не нападает. Мы примерно метрах в ста от крестика. Если хочешь - держи картинку.
Далее телепатка транслировала то, что видела собственными глазами. Девушка подумала:
Надеюсь, они решат прийти сначала сюда. Не нравится мне эта подозрительная тишина.

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Сб, 11.07.2009, 22:47 | Сообщение # 277 |

Diagon
[off]Мирра, не понимаю почему бы не вышло, все бы получилось да мне наверно самому бы скушно одним и тем же образом их уничтожать [/off]

После того как крик привлек растения парень вздохнул и сказал

- Я себя скоро сам убью...

Он нацелился с пистолета на растения и они убежали. Парень обернулся но ничего не было. Но тут появился Фауст и телепортировал их в глубь острова.

- Тихо, подозрительно тихо. Но ничего, мне пока как то не очень страшно.

После этой фразы он присел к гитаре и начал ее ремонтировать

- И какой дальнейший план действий?

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Вс, 12.07.2009, 07:02 | Сообщение # 278 |

Mirr@
[off] Diagon, чтоб жизнь медом не казалась smile
[/off]

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 12:14 | Сообщение # 279 |

Diagon
[off]Вот о чем я. По всем законам природы вышло бы, по всем законам моей психики - нет))))[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 13:29 | Сообщение # 280 |

Scarlet_Witch
Ванда с благодарностью взглянула на Фауста
- Ты не представляешь, как ты вовремя....
Когда ноги девушки коснулись земли, она огляделась вокруг
- Где же остальные?
Но через мгновение Ведьма получила ответ на свой вопрос, Эмма присоединила всех к ее разговору с Фаустом.
Можно и у крестика. Но на болоте как-то подозрительно тихо... Как бы не попасть в очередную ловушку. Но тут на нас пока никто не нападает. Мы примерно метрах в ста от крестика. Если хочешь - держи картинку.

- И какой дальнейший план действий?
- Это очевидно. Приссоединиться к остальным. У нас в "команде" не равные силы, если ты помнишь. А дальше уже все вместе двинем к кресту

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 14:11 | Сообщение # 281 |

Diagon
Отремонтировав гитару парень как всегда перекинул ее за плечо.

- Ну я готов. Вы все конечно же с Фаустом, да? - с надеждой молвил Рихтер.

После этого он развернулся и посмотрел в сторону болота. Потом обернулся к Аманде

- Чуть не забыл...Можно назад свой пистолет? Это для меня личная вещь.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 14:41 | Сообщение # 282 |

Faust
-Не стоит, - ответил он Ванде.
-Я тоже считаю, что нам всем нужно собраться вместе. Их место положение мне известно. Вперед.

[off]Извините, что насильно biggrin [/off]

Фауст взял всех присутствующих за руки и в образе мгновенно появилась картинка, где были Алекс Дарина и Эмма. Доля секунды и они все уже были в указанном месте.
-А вот и мы... Что бы не терять зря времени предлагаю двигаться дальше к крестику.
Джон отошел чуть дальше остальных, выпустил когти и приготовился снова расчищать путь.

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 15:00 | Сообщение # 283 |

Diagon
Парень присел.

- И как вы хотите туда добираться? Конечно же все идеи на мою голову...Значит я могу испарится, полететь туда кинуть Эмме картинку и вы телепортируетесь. Такой вариант вам подходит?

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 15:03 | Сообщение # 284 |

WhiteQueen
Эмма слегка вздрогнула, когда все появились. Девушка сказала:
-Непросто будет нам по болоту туда добраться. Максимум, что у нас получилось - это то место, в котором на нас напали. Может быть сначала туда, а потом по кочкам до крестика?
Телепатка оглядела присутствующих, а потом тихо сказала:
-Меня больше волнует, что я совершенно не чувствую Софи...
Эмма посмотрела на то место, где они были раньше:
-А вам не кажется, что как-то подозрительно тихо? Интересно, чего так испугались те растения? И не нападет ли это что-то на нас при попытке добраться к крестику?
Девушка подумала:
Да уж... Ненавижу болота! А еще скакать тут как лягушка и знать, что это все снимают на камеру...
-Кстати, никаких идей по поводу того, как отсюда выбраться?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 15:11 | Сообщение # 285 |

Diagon
Парень хихикнул

- Конечно же нас ждет там что-то страшное и ужасное. У него не хватает фантазии, все как у фильмах. В любом случае я не боюсь. Значит мой вариант вам не подхдит и вы хотите бегать по болоту?Мне только легче. Хотя нет. Вы тут все на моей совести и мне так не легче...

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 16:45 | Сообщение # 286 |

Scarlet_Witch
После того как Фауст перенес их к остальным, Ванда почувствовала легкое головокружение. В глазах потемнело...
В теле ощущалась заметная слабость... Видимо Ведьма переусердстовала в использовании силы и отдала слишком много энергии в борьбе с растениями.
Девушка слегка пошатнулась и камнем полетела на землю...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 16:54 | Сообщение # 287 |

Diagon
Рихтер посмотрел как пошатнулась и упала Ванда. Он тяжело вздохнул и схватился за голову.

- Вот только этого и не хватало...

Он подошел к ее телу и проверил на шее пульс. Ванда была жива.

- Она в коме. Предоставьте лечение мне и... Лучше отойдите, запах будет не из приятнейших.

Крайс превратился в аммиак и подлетел к носу Ванды чтобы поднять ее с комы.

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 16:56 | Сообщение # 288 |

Scarlet_Witch
[off]Кома!? ))) biggrin
Diagon, Не мучай бедняжку ))) [/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 17:03 | Сообщение # 289 |

Diagon
[off]Блин...Мне что-то показалось что она таки в кому впала)))Буйная у меня фантазия конечно....[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 17:13 | Сообщение # 290 | Fata_Morgana - Вс, 12.07.2009, 17:13

Scarlet_Witch
[off]Diagon Буйная )), нет, скорее обморок из-за растраты сил ))
Считаем, что не подейстовало. Пусть полежит в отключке чуток )[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 17:15 | Сообщение # 291 |

Diagon
[off]Пусть будет так. Хорошо что посмотрел я то я уже должен был пост менять[/off]

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 19:54 | Сообщение # 292 |

КОРНЕЛИУС
Алекс облегченно вздохнул, когда увидел появившихся ребят.
Они вряд ли представляют, как я рад их видеть...
Тут Ванда упала в обморок. Рихтер сказал, что позаботится о ней. А перед этим он высказал желание помочь в достижении крестика.
Рихтер, так ты хочешь полететь к крестику или приводить Ванду в чувство?
Алекс нахмурился, услышав слова Эммы:
То есть ты ее совсем не чувствуешь? И что это может значить? Эм, может быть ты приведешь Ванду в чувство? У тебя это явно хорошо получится.

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 20:10 | Сообщение # 293 |

Mirr@
[off]так, мне нужно чтобы вы более-менее кучно собрались, а то я понять не могу, вы в куче или как?[/off]

Примечания: Спина расцарапана и болит.

Одета: Платье по колено, темно-вишневого цвета, плащ черного цвета, кожаные сапоги с несколькими ремешками.

При себе: сумка через плечо с кучей полезностей, в потайном кармашке сапога - маленький стилет.

дорогие пользователи! Не забываем, пожалуйста, переходить сюда и по возможности, пишем отзывы.

Церебро
Вышла замуж за Эммета O_o
Роль: Mirr@

Настоящее имя: Мирослава

Способности : хилер, лампа и зеркала.

Награды: 23

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 20:15 | Сообщение # 294 |

Scarlet_Witch
[off]В куче[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 20:48 | Сообщение # 295 |

Diagon
Рихтер посмотрел на Алекса.

- Чего хочу я? Я хочу выбраться отсюда, и чем быстрее по этому могу и то и другое.

Он снял с пояса флягу и выпил немного воды.

- Кто-то еще пить хочет? У меня полная фляга я был у источника...

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вс, 12.07.2009, 20:55 | Сообщение # 296 |

WhiteQueen
Эмма посмотрела на флягу с водой, задумалась. Девушка как бы спрашивала у себя, хочет ли пить. Из-за продолжительного пребывания в алмазной форме, которой не нужна ни еда, ни вода, ни даже воздух, пить решительно не хотелось, поэтому она промолчала.
Телепатка ответила Алексу:
-Я бы могла попробовать вернуть ее в сознание. Но она ведь просила не делать этого, без ее разрешения. Может обойдетесь более традиционными методами?
Эмма улыбнулась Рихтеру:
-Все хотят выбраться отсюда. Но никто не знает как. Поэтому мы и следуем его правилам.
Девушка подмигнула Фаталисту:
-Ну раз и то, и другое, то делай уже хоть что-нибудь. Было бы лучше, если бы ты привел Ванду в сознание.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 21:00 | Сообщение # 297 |

Scarlet_Witch
[off]Не надо, не отдавайте меня ему на растерзание...аааа biggrin biggrin biggrin [/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 21:22 | Сообщение # 298 | Silver_Dragon - Вс, 12.07.2009, 21:31

Silver_Dragon
[off]а можно мне?[/off]
Дарина была рада видеть всех остальных, вместе всё же спокойнее, но видимо не все были в хорошей форме.
-Ванда? - тихо спросила Дарина, увитдев, что девушка упала на землю. Не успела она двинуться к ней, как к телу ведьмы подошёл Рихтер. Лекарь некоторое время понаблюдала за его действия, а потом подошла и присела на колени.
-Отойди, я знаю что делать.
Ладони легли на сердце, и девушка закрыла глаза.
-Истощение...Перерасходовала много сил...Ладно, придётся дать своих...Только тогда мне придётся взять у них хотя бы воды потом.
Девушка расслабилась и сконцентрировалась на сердцебиении пациентки.
-Джунгли, романтичный лечебный стол...
Звуки отошли на задний план, а после и вовсе исчезли. Усталость Ванды стала заполнять руки Дарины, прибавляя врачевателю ещё лёгкую головную боль.
-Начнём...
Эмоции спокойствия и уверенности наполнили сердце, кровь, руки Дарины - и вот две девушки уже дышат в такт, также как и бьются их сердца. Сила тёплой струйкой вливается в ослабевшее тело ведьмы, приводя её в чувство. Не просто живительная сила - ещё и эмоции.

Ну, пусть будет заявка - привести Ванду в чувство, хотя лечение - мой конёк)

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 22:00 | Сообщение # 299 |

Scarlet_Witch
Ванда скозь окружавший ее сумрак почувствовала приливающее тепло...словно кто-то наполнял девушку энергией, подпитывая каждую частичку ее тела.
Сознание прояснялось...
Ведьма приоткрыла глаза и увидела склонившуюся над ней Дарину. Девушка держала повернутые ладони на весу и именно от них веяло целительным теплом.
Что со мной было?- возникла первая мысль.
Она завертела головой по сторонам и увидела остальных "игроков". Из вид, поза не говорили ровно ни о чем.
Нет, на нас судя по всему не нападали.
Догадка о происшедшем промелькнула в голове девушки и она себя выругала за подобное проявление слабости.
Затем Ведьма поднялась на ноги, стараясь казаться бодрой, хотя легкое головокружение еще присутствовало, посмотрела в серебристые глаза целительницы и произнесла:
- Видимо я тебе обязана своим быстрым выздоровлением? - задала риторический вопрос Ванда - Благодарю и в долгу не останусь - легкая улыбка затаилась в уголках ее губ.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вс, 12.07.2009, 22:14 | Сообщение # 300 |

Silver_Dragon
[off]Ладони были на самом теле, если только, конечно, когда Ванда очнулась, Дарина в испуге не подняла их))))Шучу)[/off]
Дарина улыбнулась и кивнула головой. Она искренне радовалась, когда помогала другим, поэтому считала, что слова здесь - лишнее.
Мгновением позже Ванда поднялась с земли. Дарина тоже поднялась с колен, но когда девушка встала на ноги, неприятная лёгкая слабость пробежала по всему телу.
-Да, вода мне точно понадобиться....
-Народ, мне нужна вода, кто может одолжить?
Серебристые спокойные, слегка строгие ,но милые глаза осмотрели присутствующих.

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра