|
Остров [черепахи]
|
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 22:23 | Сообщение # 301 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма улыбнулась Дарине: Так вот какие у нее способности... Ну что же, лишний лекарь нам никогда не помешает. -Рихтер предлагает воду. Но если хочешь, возьми мою. У меня примерно пол фляги. Девушка протянула свою флягу с водой Дарине. Видимо она тратит довольно много энергии на этот процесс. Жаль, что с собой нет ничего сладкого... Дарина явно вызывала у Эммы положительные эмоции. Телепатка спросила: -А сейчас мы буем думать о том, как добраться к крестику?
|
Роль: WhiteQueen
Настоящее имя:
Способности : Местоположение:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 22:30 | Сообщение # 302 |
|
Diagon
|
Наблюдая как Дарина лечит Ванду Рихтер задумался. Не плохая у нее способность...На этом острове она просто как говорится "на вес золота". А может он один из филиппинских хиллеров? Хотя нет она с вида не похожа на девушку с Филипинов. Ладно это не главное. После этого Дарина попросила воды - Вот, держи. Можешь пить все
|
Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon
Настоящее имя: Андрей Диякон
Награды: 21
Замечания:
Статус: Offline
|
|
 |
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 22:30 | Сообщение # 303 | Silver_Dragon - Пн, 13.07.2009, 21:47
|
Silver_Dragon
|
|
Девушка приняла из рук Эммы флягу и благодарно кивнула: -Спасибо,- хотя также она заметила тёлпый приятный огонёк в её глазах. -Вообще, я привыкла к боевому лечению, просто так получилось, что два дня, фактически, и я живу на резерве. Пока ещё была в Нью-Йорке плохо выспалась, потом полдня бегала по пустыни, а тут к завтраку опоздала. Я же всё-такие физическое тело, кушать хочется. Дарина рассмеялась, когда пила воду, поэтому со стороны она могла показаться глупо...для тех, кто не слышал разговора) От фляги осталась где-то половина. -Ещё раз спасибо. Девушка повернулась к Рихтеру и взяла флягу из его рук. -Если с каждого понемногу, мне хватит. Вообще, с мира по нитке, как говориться. Выпив половину этой фляги, Дарина вернула вещь хозяину и благодарно улыбнулась ему. -А ещё я предпочла бы избавиться от свитера и укоротить джинсы. Регулировка температуры тела отнимает силы, которые сейчас нужно беречь. -У кого-нибудь есть нож? [off]Эмма, а визуальные подмигивания принимаются?)[/off]
|
Роль: Silver_Dragon
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 22:41 | Сообщение # 304 |
|
Diagon
|
Рихтер назад принял флягу назад. -У кого-нибудь есть нож? Парень вытянул сзади с под куртки нож. - Вот держи. Конечно это нож боевой предназначен для боя хотя подойдет для всего. Потом посмотрел на Ванду и протянул ей флягу. - Попей ты уже от бессилия один раз свалилась.
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 22:55 | Сообщение # 305 | Fata_Morgana - Вс, 12.07.2009, 22:58
|
Scarlet_Witch
|
|
- Попей ты уже от бессилия один раз свалилась. Как это воспринимать? Действительное проявление заботы с его стороны или очередной подкол, напоминающей о ее слабости...о том, о чем бы она предпочла скорее забыть? Ванда бросила короткий взгляд в его сторону, не содержащий в себе каких-либо эмоций. - Я не хочу пить - коротко и сдержанно ответила девушка Да, даже если бы Ведьма захотела, то могла воспользоваться своей флягой, в которой хранилась собранная накануне дождевая вода. -А сейчас мы буем думать о том, как добраться к крестику? - Болото еще пылает? Если нет, то могли бы добраться туда уже известным путем
|
Роль: Scarlet_Witch
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 22:59 | Сообщение # 306 |
|
WhiteQueen
|
[off]У Эммы все принимается)[/off] Эмма улыбнулась Дарине: Твоя способность в этом мире нужна практически всем. Никогда не знаешь, что в следующую минуту выпрыгнет из кустов. Для телепатов лучшим восстановителем сил является шоколад. А как для тебя? В глазах девушки читалась неподдельная заинтересованность в судьбе молодой врачевательницы. Телепатка забрала флягу и прицепила ее обратно на пояс. Эмма стала ждать конструктивных предложений по поводу пути до крестика и вообще побега из этого мира.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 23:04 | Сообщение # 307 |
|
Scarlet_Witch
|
|
[off]Миррочка, нас бы уже к кресту...ну или чего-нить интересное сварганить, а то заскучали малость... И еще: очень долго ничего не слышно о Тодт, Конноре и Аманде. С ними то, что? Они как безмолвные свидетели будут за нами везде следовать? или как?[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 23:15 | Сообщение # 308 |
|
Diagon
|
Крайс посмотрел на Ванду. По ней было видно что от воды она не отказалась бы, но не хочет брать ее у кого-то. - Как хочешь мне больше останется. Значит я бы предлагал тот вариант который я только что озвучил. Вы как хотите. После этих слов Рихтер осмотрелся вокруг. Он хотел найти что-то покушать ведь всем нужны новые силы, хотя лично он не был голоден так как не имел способностей настолько ослабляющих организм. Но вокруг ничего не было, нужно отойти дальше от болота. Он вспомнил что по дороге сюда он видел какао и манго но нужно было бы отлетать дальше и он не стал. - Кстати я так вижу что у вас всех способности которые требуют много мил, недалеко я видел какао и манго могу слетать. Это займет не более 3-5 минут. Самому мне сейчас еда не нужна, а вам я так вижу в самый раз.
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 23:27 | Сообщение # 309 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма улыбнулась Рихтеру: -Я совсем не хочу ни пить, ни есть. Моя алмазная форма не расходует калории, а позавтракала я довольно таки хорошо. Да и особых нагрузок не испытывала. Но большое спасибо за заботу. Девушка повернулась к Ванде: -Может тебе правда стоит что-нибудь съесть? Ты потратила много сил...
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 23:32 | Сообщение # 310 |
|
Diagon
|
Парень подошел к ближайшему дереву и присел упершись на него. - Ну мне только легче. А вы давайте наконец решайтесь как собираетесь идти к крестику.
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Вс, 12.07.2009, 23:46 | Сообщение # 311 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма посмотрела на Рихтера, и с легкой усмешкой сказала: -Хочешь дела? Так почему бы тебе не слетать туда и не посмотреть, что нас ожидает? Или хотя бы от чего сбежали растения на болоте? Все же мы туда идем, а может быть там какой-ниудь еще более страшный монстр, чем эти невинные растения? Телепатка так же присела на землю, чтобы немного отдохнуть перед очередными испытаниями.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 01:04 | Сообщение # 312 |
|
Sonya
|
Внезапно все ощутили подземный толчок. Казалось, будто какой-то зверь просыпается под ногами собравшейся группы. Болото забурлило, и от него начал подниматься какой-то зеленоватый газ. Послышались визги... летучих мышей. (размером, как орёл) Непонятно откуда появившиеся, они начали атаковать сверху мутантов. Вокруг была неприятная атмосфера - болото, жаркий зелёный пар, от которого чесались и болели глаза. Визг налетающих сверху громадных летучих мышей, норовящих вцепиться тебе в плечо. Была суматоха, и благодаря туману ничего не было видно. Случайно попав в болото, одну летучую мышь быстро затянуло туда. В следующую секунду сгусток жижи выплюнул оттуда какие-то кишки, или их подобие. Подземные толчки были всё сильнее. [off]Гг...что-то у меня ночью больная фантазия) [/off]
|
Роль: Sonya
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 11:09 | Сообщение # 313 |
|
Diagon
|
Парень быстро встал и вытянул оба пистолета. - Значит мы таки попались на эту уловку. Хотя я и не сомневался. Постарайтесь не бегать, возможно мы на здоровенной рыбе. Рихтер стал отстреливаться от летучих мышей. Как бы тут помогла сломаная ромашка...Хм..А что если... - Все закройте уши и широко откройте рот! - крикнул Крайс команде - Если конечно не хотите от боли на земле валятся...
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 11:30 | Сообщение # 314 |
|
WhiteQueen
|
|
Эмма хотела принять алмазную форму, чтобы избежать нападения летучих мышей. Но слова Рихтера ее остановили. Он же не собирается тут что-то взрывать? Или собирается? Не хочется подвергать себя лишней опасности, вернее свою алмазную форму. Девушка спросила: -Рихтер, ты собираешься тут что-то взрывать? Ты хорошо подумал? А если этот газ горючий?
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 11:38 | Сообщение # 315 | Silver_Dragon - Пн, 13.07.2009, 11:42
|
Silver_Dragon
|
Дарина взяла нож из рук Рихтера, попутно думаЯ, что ответить Эмме. -Вообще, что-нибудь, в чем содержится много углеводов и, по возможности, вода. Фрукты разные, банан. Шоколадки тоже, кстати. Они же очень помогают работе мозга, собственно, понятно, почему для тебя это лучший восстановитель. Острое лезвие криво проскользнуло по джинсам, сделав из них шорты. Свитер пришлось тупо снять, и девушка осталась в коротеньких джинсах и ... та-дам, в сумке, что висела у неё на бедре, завалялась белая майка на случай...Неважно, она превратилась в короткий белый топ. -Извините, другой одежки с собой нет. Вдруг земля затряслась и окружающий рельеф снова стал меняться. Ядовитый пар, поднимавшийся из недр болота неприятно воздействовал на глаза. Оболочка на них увеличилась, чтобы помочь хозяйке смотреть сквозь пар. Ноздри тоже стали впускать внутрь меньше и более очищенный воздух - мало ли, может отрава с замедленным действием. -Отлично, новый монстр. Хорошо, хоть, я выпила воду - это прибавило сил. Дарина села на корточки, так как всё тряслось. Зрачки быстро изменились и стали кошачьими. -Сейчас это полезней моих простых человеческих. Тут Рихтер сказал что-то про рыбу. -Рыба? Под нами? Нука. Обе ладони коснулись "земли". -Кто-нибудь, на пару секунд от мышек прикройте. Заявка: Определить живое ли под нами существо и, по возможности, его какие-то особенности, строение. [off](а летучие мыши боятся кошек?)))[/off]
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 11:40 | Сообщение # 316 |
|
Diagon
|
Рихтер стреляя по летучим мышам вздохнул. - Вечно вам все объяснять нужно...Летучие мыши слепы и ориентируются с помощью звука я их оглушу ультразвуком а человеку этот звук может принести сильную боль, все понятно? В пистолете кончились патроны. Присев он вытянул с под куртки еще магазины с пулями. 4 магазина это 60 пуль. Маловато как на такое место, но остальные в мотоцикле которого тут нету... Зарядив пистолеты он опять крикнул - Делайте то что я говорил, а то пуль очень мало
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 11:44 | Сообщение # 317 |
|
Silver_Dragon
|
|
Глаза Дарины расширились, когда она услышала про звук. -Чёртас-два, только не это. Девушка болезненно поморщилась - это её слабое место. -Ладно, надеюсь у мышей другая частота, чем у кошек. Блин! Как-то по ходу путешествия с Рихтером у Дарины возникали постоянно конфликтующие ситуации. Надо было хоть как-то действовать - уши девушки вытянулись и стали кошачьими(странное такое созданьице сидело на земле). Рот она открыла, продолжая держать руки на земле.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 11:55 | Сообщение # 318 |
|
Sonya
|
|
Внезапно всё стихло. Земля перестала трястись. Визги прекратились. Летучие мыши словно сквозь землю провалились. Повисла напряжённая тишина. Все ощутили странный запах... Запах разложения плоти. Едва мутанты расслабились, как земля резко содрогнулась. Часть болота начала быстро подниматься. Жижа стекала в сторону группы. Наконец существо избавилось от этой "подболотной" тюрьмы и все увидели его голову. Это было что-то вроде дракона... Только он был слишком большой, и из болота выглядывала только голова и шея. Дракон что-то прорычал и взвыл(если можно так сказать=) Заметив мутантов, он грозно посмотрел на них и рыкнул. Рядом с Дариной затряслась земля и вылезла громадная лапа. Дракон был явно настроен недружелюбно.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 12:02 | Сообщение # 319 |
|
WhiteQueen
|
Эмма в шоке посмотрела на чудовище, вылезающее из болотной тины. Что за мерзость? Боже ж ты мой. Интересно, насколько у него развито сознание? По мифам, жраконы были очень умные... Девушка легко коснулась виска и стала нащупывать сознание дракона: -Прикройте меня, я попытаюсь вступить с ним в контакт. Заявка: обнаружить сознание дракона, проверить, насколько оно высокоразвито.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 12:17 | Сообщение # 320 |
|
КОРНЕЛИУС
|
|
Алекс резко схватил Дарину за плечи и передвинул ближе к Эмме, готовый их прикрывать. Почему-то за этих девушек он чувствовал большую ответственность, чем за остальную команду. Да и особо активных сил у них маловато, чтобы бороться с драконом. Но что Эмма там задумала? Я прикрою вас. Но осторожнее. Эмма, смотри не получи очередную ментальную травму. Отсюда мы все должны выбраться живыми. Алекс смотрел на дракона, готовый в любой момент отражать атаку.
|
Роль: КОРНЕЛИУС
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 12:33 | Сообщение # 321 |
|
Scarlet_Witch
|
[off]Модераторы, все-таки мой вопрос про Тодт, Коннора и Аманду остался без ответа....[/off] Ванда, восстановившись благодаря Дарине, была способна вновь использовать свои силы. Ведьма отражала аттаки огромных летучих мышей с помощью энергетических сфер, но тут случилось нечто: Quote (Sonya) Летучие мыши словно сквозь землю провалились. Повисла напряжённая тишина. Все ощутили странный запах... Запах разложения плоти. Едва мутанты расслабились, как земля резко содрогнулась. Часть болота начала быстро подниматься. Жижа стекала в сторону группы. Наконец существо избавилось от этой "подболотной" тюрьмы и все увидели его голову. Это было что-то вроде дракона... Только он был слишком большой, и из болота выглядывала только голова и шея. Дракон что-то прорычал и взвыл(если можно так сказать=) Заметив мутантов, он грозно посмотрел на них и рыкнул. Рядом с Дариной затряслась земля и вылезла громадная лапа. Дракон был явно настроен недружелюбно. Это уже ни в какие ворота не лезит Ведьма, со свойственной ей горячностью уже собиралась аттаковать ящерицу-переростка, но слова Эммы ее остановили: -Прикройте меня, я попытаюсь вступить с ним в контакт. Алекс, встал в боевую позицию, прикрывая девушек. При этом, Дарина была преображена в кого-то из семейства кошачьих. Ванда встала впереди Тодт, готовясь в случае чего защитить свою подопечную. Рихтер и Фауст смогут за себя постоять, а малышка еще не совсем может управлять своей силой. На Аманду и Коннора девушка не обращала внимания. Ей было все-равно, что с ними станет.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 12:43 | Сообщение # 322 |
|
Faust
|
|
Вот те раз... Мыши, ладно, но дракон? Фауст лишь злорадостно улыбнулся и приготовился к схватке с рептилией. Когти давно уже были наготове, а тело в любую минуту могло начать превращение. -Как говорилось в кольце Нибелунгов - если убить дракона и искупаться в его крови, можно стать неуязвимым. Проверим теорию? - обратился он к рядом стоящему Алексу. Помни Джон, самое слабое место дракона - это его глаза.
Примечания: В кармане носит блокнотик
Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ. The Desires We Deny Find Us As Fate... (Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока) «Тьма охватывает нас, когда уходит вера»
|
|
Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust
Настоящее имя: Джонн Джасперс
Способности : Демон, когти, телепорт. Местоположение: Нью-Йорк
Награды: 1
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 13:34 | Сообщение # 323 | Diagon - Пн, 13.07.2009, 13:39
|
Diagon
|
Когда исчезли летучие мыши Рихтер спрятал пистолеты. - Легенды легендами, хотя у них намного больше правды чем вы думаете...А вот кто вам сказал что это дракон? С этими словами парень взял нож и вонзил его в кожу дракона. Боли такому существу это практически не принесет, а вот если он взлетит то будет за что держатся. - Сомневаюсь что Эмма наладит контакт. В крайнем случае я могу взорваться внутри него. А пока ждем результатов, и попробуем что-то другое не слишком я горю желанием это делать
|
Танцор диско
Замечания:
|
|
 |
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 15:12 | Сообщение # 324 |
|
Silver_Dragon
|
|
-Спасибо,- сказала Дарина Алексу, которой переместил её от опасного места. Уши и глаза мгновенно вернулись в прежнее состояние. -Ментальная травма? Это не есть хорошо. Глаза девушки сузились ,Внимательно смотря на Эмму. -Раз травма может быть получена от её способностей, значит она зависит от генов. Можно попробовать.... -Эмма, я никогда не пробовала, но могу рискнуть подстраховать тебя. Если мои ладони будут покоиться на ваших плечах, неудобств не доставят? Дарина улыбнулась и подошла ближе к Эмме, но руки не клала - ожидала её ответа.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|
Дата: Пн, 13.07.2009, 16:23 | Сообщение # 325 |
|
Sonya
|
[off]блин...вы его размеры представляете?! если он взлетит, то всё болото вз...как там...короче голова у него - примерно как двухэтажный дом... Фауст, кто тебе сказал что у ЭТОГО дракона больное место - глаза?!! забыл что слово ГМ - закон? xD вот не надо трогать "науку/легенды" (я про глаза) так, вот вам примерное представление - [/off] Эмма поняла, что у дракона есть сознание но... Кажется, им кто-то управляет. И этот кто-то настолько сильный телепат, что это сознание скользкое, зеркальное, и НЕПОДЧИНЯЕМОЕ. Как будто закрытая консервная банка, которую не получается открыть.
|
Настоящее имя:
Награды:
Замечания:
Статус:
|
|
|
|