menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остров [черепахи]

Дата: Пн, 13.07.2009, 22:27 | Сообщение # 326 |

WhiteQueen
Эмма пожала плечами:
-У него очень разумное сознание. но кому-то подчинено, как мне кажется. Возможно, это Моджо. Или другой очень сильный телепат. А может быть, у него самого защита от телепатии. По крайней мере мирным путем нам не удастся уладить этот конфликт. А его размеры поражают.
Девушка улыбнулась Дарине:
-Спасибо, ты очень милая. Может это и кощунственно, но я рада, что ты с нами.
Телепатка сокрушенно вздохнула:
-Все равно с ним ничего не получится сделать. У меня даже нет никаких идей о том, какая его часть наиболее уязвима.
В голове Эммы пронеслось:
Ненавижу этот ненормальный мир.

Роль: WhiteQueen

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Пн, 13.07.2009, 23:13 | Сообщение # 327 |

Diagon
Парень осторожно стоял на месте чтобы дракон ничего не делал хотя вряд ли такое случилось бы.

Наконец он сделал что я не предвидел...Хотя этого можно не считать ведь если я думал что тут будет здоровенная рыба а стал здоровенный дракон. А вдруг...

- Ребята постарайтесь пока без агрессии, мне кажется что крестик на карте это и есть дракон...А возможно крест на том месте где у него слабое место...Впрочем вариантов много

При всех этих словах парень осторожно стоял на драконе ожидая любых его действий.

- Кстати я бы вам советовал стоять на месте.

Рихтер Крайс/Фаталист
Одет в: темные джинсы, черные кожаные сапоги, черная куртка.
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско
Дай мне жить так как я хочу, если нет - убей
Роль: Diagon

Настоящее имя: Андрей Диякон

Способности :

Награды: 21

Замечания:

Статус: Offline

Дата: Вт, 14.07.2009, 09:02 | Сообщение # 328 |

Faust
[off]Эх, Соня... Умеешь кайф обламать)))[/off]

Примечания: В кармане носит блокнотик

Одет: Светла футболка, черные кожаные штаны и ботинки. Сверху – черный кожаный плащ.

The Desires We Deny Find Us As Fate...
(Подавленные желания возвращаются к нам в виде Рока)
«Тьма охватывает нас, когда уходит вера»

Знаток Игры
Don't make me angry, you wouldn't like me whe...
Роль: Faust

Настоящее имя: Джонн Джасперс

Способности : Демон, когти, телепорт.

Награды: 1

Замечания:

Дата: Вт, 14.07.2009, 11:33 | Сообщение # 329 |

WhiteQueen
Эмма улыбнулась:
-Я с удовольствием замру и не буду шевелиться. Про крестик была бы прекрасная идея, если бы он не шевелился... Но он ведь живой, значит меняет свое местоположение... Может он хранитель чего-то? Хотя в этом мире я ни в чем не уверена.
Девушка скрестила руки на груди стала ждать, кто еще что придумает. Готовая в любой момент принять алмазный облик:
-Если его контролирует Моджо, то скорее всего на нем какой-то прибор... На этом моя фантазия иссякла.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 12:46 | Сообщение # 330 |

Scarlet_Witch
Quote (Sonya)
Дракон что-то прорычал и взвыл(если можно так сказать=) Заметив мутантов, он грозно посмотрел на них и рыкнул. Рядом с Дариной затряслась земля и вылезла громадная лапа. Дракон был явно настроен недружелюбно.

- Кстати я бы вам советовал стоять на месте.
Ты шутишь? Он нас щас сожрет!

Роль: Scarlet_Witch

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 13:45 | Сообщение # 331 |

Silver_Dragon
Дарина улыбнулась, а потом молча подняла взгляд на дракона. Тяжёлый, задумчивый взгляд. Сокрушенно выдох, глубокий вдох...
-Может нам вообще в него залезть надо? О, да, гениальная идея!
-Рихтер, а он среагирует ,если бы ты превратился в газ и осмотрел бы это создание? Может можно было бы что-нибудь найти на его теле. А крестик, кстати, где он сейчас? Или нет?

[off]после "300 лучших школьных сочинений" моя голова не способна выдать что-нибудь объёмное и интересное, извините.[/off]

Роль: Silver_Dragon

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 13:53 | Сообщение # 332 |

Sonya
[off]
Quote (Faust)
Эх, Соня... Умеешь кайф обламать)))

Faust, гг) засчитываю как комплимент) cool

Quote (Fata_Morgana)
Кстати я бы вам советовал стоять на месте.
Ты шутишь? Он нас щас сожрет!

3 строчки sad
кстати насчёт Тодт и остальных, да, они со всеми вместе плетутсо.

Таг, народ давайте быстрее отписывайтесь, иначе это последний раз. ибо уезжаю. wink
[/off]
Тем временем водный дракон затих, с интересом осматривая каждого. Было слышно его тихое урчание. Красные глаза уставились на Рихтере. Змей тихо рыкнул. Шея удлинилась, голова дракона "проползла" мимо Фаталиста. Внезапно монстр посмотрел направо, машинально сильно толкнув Рихтера. Удовлетворённо проурчав, змей подполз к Ванде и положил голову на...эээ...болото. Дракон прикрыл глаза. Слышалось его тяжёлое дыхание.

Роль: Sonya

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 13:59 | Сообщение # 333 |

WhiteQueen
Эмма уливленно смотрела на змея:
Интересно, а чего это он тут разлегся и не горит желанием нас убивать? Понравились ему, что ли?
Девушка нерешительно посмотрела на огромное создание и тихо сказала:
-И что мы теперь будем делать? Убаюкивать его? Или попробуем вступить в разговор?
Телепатка думала, что смогла бы установить мысленную связь просто для разговора. Но боялась реакции на это со стороны дракона. Тем более ответственность за это она несла перед всей командой.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 14:43 | Сообщение # 334 | Silver_Dragon - Вт, 14.07.2009, 14:45

Silver_Dragon
Дарину почему-то потянуло подойти к дракону, сесть перед ним на колени и коснуться его морды. Девушку качнуло, неуверенно, будто кто-то осторожно подталкивал её со стороны. Глаза с одной стороны потеряли всякое выражение, с другой - заблестели странным живым огнём, который был направлен на их незнакомца. Пока Дракон так и осталась на месте, глядя на того, кто был реальным отцом её прозвища.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 14:48 | Сообщение # 335 |

WhiteQueen
Эмма заметила странное состояние Дарины:
-Дарина, с тобой все в порядке? Ты как-то странно смотришь на этого то ли змея, то ли дракона...
Телепатка неуверенно протянула руку, чтобы в случае чего не позволить девушке подойти к этому монстру:
-Это осознанное желание к нему подойти или гипноз?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 14:56 | Сообщение # 336 |

Silver_Dragon
Дарина закрыла глаза и вздохнула, потом подняла взгляд на Эмму.
-Осознанное, - проговорила это чётко, давая понять, что находится в своем сознании.
-Но очень сильное, странное...Фактически первый раз такое чувствую.
Дарина склонила голову и вновь внимательно взглянула в глаза дракону.
-Может у него какие-то проблемы? Знаешь ,В мультиках бывает, злой динозаврик из-за лапы в занозе.
Дарина улыбнулась, но не засмеялась, боясь, что это может спугнуть существо.
-Я могла бы попробовать почувствовать, что с ним, может даже повлиять, но что из этого выйдет?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 15:17 | Сообщение # 337 |

КОРНЕЛИУС
Алекс настороженно смотрел на дракона. Ему не верилось, что это чудище здесь так просто улеглось и не проявляет враждебности.
Странный он какой-то. Всех осмотрел, и видимо увиденное ему понравилось. Он чего-то ждал? Значит он - существо сознательное. Но если им управляют, как говорит Эмма, тогда он может совершенно неожиданно напасть.
Алекса вывели из состояния задумчивости слова Эммы.
Дарина, ты хочешь к нему подойти? А уверена, что это не опасно? Если им кто-то управляет, как говорит Эмма, то он может напасть. Хотя... Связаться с ним надо. Не просто так ведь он сюда приполз.
Алекс сделал несколько шагов по направлению к дракону и остановился напротив его глаз.
Интересно, ты нас понимаешь?

Роль: КОРНЕЛИУС

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 15:20 | Сообщение # 338 |

Silver_Dragon
Дарина загадочно хмыкнула.
-Я-то понимаю, но чувство страха напрочь отсутствует.
Внутри неё боролось нарастающее желание и чувство ответственности за команду. Когда Алекс двинулся к дракону, девушку вообще начало разрывать надвое.
-Что за чертовщина...
-Разрешите мне подойти?

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 15:47 | Сообщение # 339 |

WhiteQueen
Эмма посмотрела на Дарину, понимая, что все равно желание пересилит здравый рассудок:
-Думаю, рано или поздно ты все равно к нему подойдешь. Так уж лучше сейчас, пока он не проявляет признаков агрессии.
Девушка пошла за Алексом и остановилась за его спиной, так, чтобы не смотреть в глаза дракону. Чем-то он ее нервировал:
-Давайте проверим все идеи, пока есть такая возможность...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 15:56 | Сообщение # 340 | Fata_Morgana - Вт, 14.07.2009, 16:15

Scarlet_Witch
[off]
3 строчки

Я не знала, что еще написать. Народу много, все примерно одно и то же высказывают.[/off]
Красные глаза уставились на Рихтере. Змей тихо рыкнул. Шея удлинилась, голова дракона "проползла" мимо Фаталиста. Внезапно монстр посмотрел направо, машинально сильно толкнув Рихтера.Удовлетворённо проурчав, змей подполз к Ванде и положил голову на...эээ...болото. Дракон прикрыл глаза. Слышалось его тяжёлое дыхание.

Ванда напряглась, когда эта зверюга начала приближаться к ней, приготовилась....но змей просто улегся напротив и тяжело выдохнул, словно собирался поспать.
Отметив недовольство Рихтера, когда монстр его сильно толкнул, Ведьма про себя улыбнулась.
Хо-ро-ший дракоша
Кажется он не собирался причинять им вред...а вокруг мифического животного уже начинала собираться толпа любопытствующих.
В Ванде конечно же тоже проснулось любопытство. С одной стороны она понимала, что он всего-лишь марионетка Моджо, с другой стороны - легендарное и величественное животное здесь...перед ними...двигается, дышит, сверкает чешуей.
Необыкновенное и завораживающее зрелище...
Ведьма не решалась беспокоить покоющуюся голову дракона прикосновениями, хотя желание ощутить прохладу чешуйчатой кожи присутствовало.
-Давайте проверим все идеи, пока есть такая возможность...
- Он скорее всего охраняет то, что нам нужно...
С другой стороны, если бы это было так, он бы напал
Другая версия: он - ключ.

Девушка произнесла это мягким, почти убаюкивающим голосом, словно говорила дракону, хотя фраза конечно была адресована остальным членам команды

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 17:05 | Сообщение # 341 |

Silver_Dragon
Дарина как-то медленно кивнула. Она создавала зрелище механизма, старого, заржавевшего, которого впервые после долгого времени запустили. Он набирал обороты, сначала медленно, потом быстрее. Глаза как-то ровно блестели, хотя кожа на лице покрылась лихорадочным румянцем. Девушка медленно "подплыла" к дракону и опустилась перед ним на колени, смотря ему в глаза. Даже в таком положении голова девушки была как раз где-то на уровне глаз, а ещё выше продолжала тянуться голова зверя, в плавных изгибах превращаясь в могучего ящера. Некоторое время она так и сидела, а потом подняла руки и медленно, реагируя на движения дракона, стала опускать их, пока не коснулась кожи между ноздрей. Сильве даже показалось, что по её телу пустили ток. С одной стороны ей хотелось закрыть глаза ,с другой - она не могла оторвать взгляда, чутко слушая дыхание незнакомца и улавливая каждый удар его сердца.

Заявка: как поведёт себя дракон. Передать из себя дракону положительные эмоции, тепло через руки. Проанализировать структуру ящера:есть ли какие-то раны или что-то необычное для физического тела.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 17:06 | Сообщение # 342 |

Sonya
Хавок и Дарина подошли к дракону, и тот зарычал. Видимо, он не хотел подпускать к себе никого кроме Ванды. Её мягкий голос убаюкивал змея, но тот был слишком разозлён этими наглыми мутантами. Взревев, монстр толкнул носом Алекса (вы представляете что будет если вас толкнут с такой силой?) и нырнул куда-то вглубь водоёма. Болото снова забурлило. Земля содрогалась от толчков снизу. Внезапно все чётко услышали испуганный женский крик. Все из участников были на месте. Кто же это был?..
Земля содрогалась всё сильнее и сильнее.

Роль: Sonya

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 17:21 | Сообщение # 343 |

Silver_Dragon
Дарина горько хмыкнула.
-Ошибочка вышла. Что ж, Алекс, Ванда получает приз самой привлекательной для драконов! - с какой-то странной торжественностью сказала Дарина, вставая и улыбаясь Ванде.
-По-моему у меня поехала крыша...
В глазах залихорадило, прошлое начало кусками врываться в сознание девушки, засасывая её в болото отчаяния. Дракон...Какой красивый символ сказок, легенд...
-Мама...
-Держи, это тебе...

Она протянула маленькой дочке статуэтку серебряного дракончика...
-Будь всё проклято, - тихо пробормотала Дарина, скрипя зубами и сжимая голову руками. Она плавно опустилась на землю.
-Если я сейчас не соберусь, я окончу свою жизнь в болоте! Очнись, тряпка!
Девушка сделала судорожный вздох и открыла глаза.
-Я в порядке, - хотя голос звучал неуверенно.
Появилось противное липкое ощущение: желание бежать, бежать от всех, оставить этим героем спасение мира, а не себе. Бежать...
-Спугнули зверька...Может тебе попробовать поговорить с ним?, обратилась Дарина к Ванде.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 17:49 | Сообщение # 344 | Fata_Morgana - Вт, 14.07.2009, 18:58

Scarlet_Witch
-Ошибочка вышла. Что ж, Алекс, Ванда получает приз самой привлекательной для драконов!
Ванда взгянула на девушку, сказавшую это. На лице Дарины четко вырисовывалось разочарование...и что-то еще...
Велика честь... - мелькнула усмешка в голове Ведьмы.
-Спугнули зверька...Может тебе попробовать поговорить с ним?
Девушка не успела как-либо отреагировать на это предложение. Внезапно дракон скрылся в глубине болота...его исчезновение сопровождалось сильными толчками, от чего земля под ногами ходила ходуном...можно было подумать, что началось землетрясение, если бы не предшествующие этому события. Пронзительный женский крик...
Ванда резко повернула голову к своей подопечной...она выглядела немного напуганной, но была на месте. Все были на месте...
Чей это крик?
Девушка пока ничего не предпринимала, ожидая реакцию остальных на происходящее. А вариантов не было...
Либо отсюда сматываться, либо ждать, что это все благополучно для них закончится. Третьего, судя по всему, не дано.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 17:54 | Сообщение # 345 |

WhiteQueen
Эмма посмотрела в глаза Дарины:
-Что с тобой? Я могу как-то помочь?
Телепатка чувствовала, что девушка переживает какие-то неприятные моменты, но что именно - понять без вмешательства в сознание не могла.
Дракон нырнул в болото, и тут раздался крик. Эмма вздрогнула:
-Кто это?
Девушка понимала, что вопрос глупый, и все вроде бы на месте, но от резкого испуга слова вырвались сами собой.
Телепатка легко коснулась виска и стала искать вблизи другие сознания.

Заявка: найти сознание кричащей.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 18:51 | Сообщение # 346 |

Diagon
Когда дракон начал обвиваться вокруг Рихтера тот лишь улыбался и смотрел ему в глаза, словно в душу. Потом дракон резко обернулся к Ванде механично задев Крайса. Ящеру понравилась Ванда.

Если бы это был настоящий дракон то ей это могло быть честью...А так он всего лишь понравилась Моджо.

Потом он молча наблюдал за действиями команды, хотел посмотреть что же будет если он не будет ни мешать ни помогать. Результат неутешительный - они спугнули дракона.

Вариантов было много, дракон мог много что обозначать.

- Вот один раз не стал вам мешать вот результат...Что же все таки я бы советовал пока ничего не делать, пусть первый удар сделает он, но вы будьте готовы к тому удару...Хотя паника, все может обрушить ваша паника...

Рихтер Крайс/Фаталист
Способности: управление звуком, превращение в газ и немного улучшеная регенерация
Примечания: Ездит на мотоцикле, носит с собой электрогитару, нож и два пистолета
Надпись вырезана Миррочкой. Да, тут было что то некрасивое, выставляющее обладателя профиля не в очень хорошем свете. Да, я и так умею.

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Дата: Вт, 14.07.2009, 19:20 | Сообщение # 347 |

Silver_Dragon
Дарина вновь подняла озлобленные глаза на Крайса. У неё явно было плохое состояние, а тут снова Рихтер со своими геройскими замашками. Разум помутился - клыки быстро показались из под ровных розовых губ, зрачки сверкнули волчьим оскалом, уши вытянулись. Если взглянуть в глаза Дарины, то в этот раз там нельзя было разглядеть человеческого рассудка.
-Три дня прошло...Всего три дня...Артём...
Последняя мрачная, но разумная мысль, скользнувшая в бездонное сознание и исчезнувшая там. Под напором эмоций ген трансформации выходил из под контроля. Две эмоции - боль(из прошлого) и злоба(из настоящего) столкнулись и слились в опасную смесь. Девушка согнулась пополам и упала на землю. В каких-то местах из тела показались длинные кости, будто скелет менял свою первичную форму...

[off]Здравствуй, моя больная фантазия...[/off]

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 19:41 | Сообщение # 348 |

WhiteQueen
Эмма тревожно посмотрела на Дарину. Ее явно раздражали слова Рихтера. Саму телепатку уже давно это не злило, она быстро привыкала не обращать внимания на то, чего ей не хочется слышать.
-Рихтер, если он должен на нас напасть - он нападет. Если он наш ключ - он вернется снова. Это не реальная жизнь, это шоу. И об этом нельзя забывать.
В это время у Дарины началась трансформация.
Господи... Бедная девочка, наверное это жутко больно. Еще одна сторона ее сил...
Эмма коснулась виска, сосредоточилась и осторожно вошла в сознание Дарины, успокаивая ее бунтующие эмоции, вселяя свои рассудком спокойствие. Девушка чувствовала душевную боль страдающей, и пыталась ее врачевать известными телепатам методами.
Да уж. У нее сознание человека заменяется сознанием животного. Может стоит временно телепатически блокировать ее силы? У нее будет пара минут прийти в себя.

Заявка: остановить трансформацию Дарины, временно блокировав ее силы с помощью телепатии. Успокоить девушку так же с помощью телепатии.

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 19:53 | Сообщение # 349 | Silver_Dragon - Вт, 14.07.2009, 19:55

Silver_Dragon
Сознание девушки мелькнуло где-то позади, будто скромно пыталось показаться из-за могучей фигуры...Фигуры кого? Это был не просто волк, поэтому сила Эммы лишь успокоила "его", замедлила, но не остановила трансформацию...Лицо преобразилось и перед командой...была морда оборотня...Именно поэтому его сложно было подавить. Его глаза казались совершенно осмысленными, будто бы это было разумное сознание, только сознание оборотня, а не девушки.
Тут будто судорожный пинок - и девушка вновь уткнулась лицом в землю. Телепаты - её слабое место, поэтому ген оборотня смог лишь временно ей противиться. Тело сжалось, как какой-то комочек, послышалось хрипение. Лицо девушки неестественно быстро вернуло прежние очертания, оставляя рваные шрамы на лице, которые, вряд ли уже к удивлению, очень быстро заживали. Кашель пробил по лёгким Дарины - земля перед девушкой покрылось красным. Она, не смотря ни на кого, отползла от всех, и прислонилась к первому попавшемуся дереву спиной, закрывая ладонью рот.
-Эмма, это, наверно, твоих стараний итог...Спасибо...Простите, видимо всё-таки меня можно назвать истеричной малолеткой...Я...вообще как из жаровни, своего прошлого...Поэтому не всегда могу спокойно на всё реагировать, да это бы и не страшно, если бы не влияло на мои...второе способности...О, Господи...

Настоящее имя:

Способности :

Награды:

Замечания:

Статус:

Дата: Вт, 14.07.2009, 20:01 | Сообщение # 350 |

Diagon
Рихтер уже не знал что говорить.

- Эм, а я сказал не то же?Просто я не объясняю каждую причину что почему и как...Но нет же, у вас любопытства у двое больше чем мозгов...

Пусть где-то тут бродит дракон все спорят а парень просто молча взял сигару, зпапалил и стал курить.

- А я вот только ждал когда же последний человек что меня терпит не выдержит....

Потом посмотрел вверх на небо будто в лицо слизняку и сказал громким но нежным детским голосом, ведь с помощью силы звука мог изменять его как хотел.

- Моджо, дорогой ты мой, береги голову, я пообещал выйду - сниму с тебя скальп пусть ты и не достойный моего внимания....

Рихтер Крайс/Фаталист

Танцор диско

Способности :

Замечания:

Поиск:

Мини - чат
Дорогие гости и пользователи сайта! В связи с участившися спамом приходится закрывать чат от гостей и непроверенных пользователей. По всем вопросам можно обращаться в тему http://xmen-game.ru/forum/2-8-6 либо в личку к администрации. С любовью, Мирра